FTV Marcell Darwin & Rebecca Tamara - Plin Plan Love Story

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2018
  • Episode - 228
    FTV 2018
    Selamat Menonton
    Tonton Full Episode Nya Di Sini : smarturl.id/362aiWub
    ===============
    Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
    ===============
    Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
    Klik: smarturl.id/BFCfiqes
  • HiburanHiburan

Komentar • 579

  • ms nanda
    ms nanda 7 hari yang lalu

    cwenya jelek ah mles lihatnya cumn lihatnya marcell aj guwe suka

  • ms nanda
    ms nanda 8 hari yang lalu

    lGunya judulnya ap sih ak suka

  • Darwin Hutasoit
    Darwin Hutasoit 10 hari yang lalu

    Emosi yg ada gua nonton film ini mahh

  • heru pras
    heru pras 14 hari yang lalu

    taik ceritanya..

  • Nathan Tolang
    Nathan Tolang 15 hari yang lalu

    Marsel darwin filmnya sangat bagus

  • CHANDRA CHANEL Bandung
    CHANDRA CHANEL Bandung 18 hari yang lalu

    Pusing nih anjing filems ..bangsat ..gonta ganti gonta ganti.

  • Tika Rahim
    Tika Rahim Bulan Yang lalu

    Mskpun gk jlas tpi habis jga di tonton flem nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayam Kosek
    Ayam Kosek Bulan Yang lalu

    iklan nya kabanyak fck

  • Eddy I Nerazzurri
    Eddy I Nerazzurri Bulan Yang lalu

    CeweNya ga cocok๐Ÿ‘Ž

  • Budi Yanto
    Budi Yanto Bulan Yang lalu

    Sinetron nya sih lumayan bagus cuman crita kisah cinta nya plin plan masih dewasa anak SD

  • Nisya Aurelia
    Nisya Aurelia Bulan Yang lalu

    ftv marsell darwin sama rosiana dewi dong ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Apriyan Hidayat
    Apriyan Hidayat Bulan Yang lalu

    Copet?what the fuck๐Ÿ˜‚

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu

    loh Cowok fuck Off

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu +1

    lebih Baik Nonton Vicky Nitinegoro daripada Marcel Darwin Sama Murahan Tamara

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu +1

    FUCK YOU๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu +1

    brengsek ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu +1

    loh Cowo koh Seperti Mamy Mamy yng di club

  • Rivaldo Varela
    Rivaldo Varela Bulan Yang lalu +1

    cowo sama cewe Sama Sama Murahan Besar
    fuck Off๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Enggih Pratama
    Enggih Pratama Bulan Yang lalu

    asli kecewa abisin kuota yang lain rame gua nonton ftv trans tv baru 2 kali gua di bikin nyesek mikir dong woy , yg jelas jangan gantung gini asu

  • Enggih Pratama
    Enggih Pratama Bulan Yang lalu

    sampah banget lah cerita nya apa coba gak ada pelajaran buat si dinda malah si marcel yg salah bodo lah yg nulis cerita gak kreatif gantung

  • afnan gilang pratama
    afnan gilang pratama Bulan Yang lalu

    Cewek play girl,cowok play boy
    Plin plan,jd cewek itu yg tegas jd cowok tu jg yg teges huhhh gemes

  • Ratna Lestari
    Ratna Lestari Bulan Yang lalu

    krenn kren sinetron ka marcell pokok nya suka banget

  • Meka Elizar
    Meka Elizar Bulan Yang lalu

    Ceritanya sesuai judul, plin plan cinta haha

  • FBI forum berbagi faidah
    FBI forum berbagi faidah Bulan Yang lalu

    Lagunya siapa ya yg di awal vidio ini?

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho 2 bulan yang lalu

    Ceritanya paling jelek seumur hidup gw nonton ftv. Sumpah ngabisin waktu gw

  • Deny Nur
    Deny Nur 2 bulan yang lalu

    Wanita Murahan

  • Otniel Christian
    Otniel Christian 2 bulan yang lalu

    tolong di update lagi dong min... ferly putra pasangan sama indah permatasari...

  • Sarawak Sarawakian
    Sarawak Sarawakian 2 bulan yang lalu

    Teruk cerita ini..End apa macam ini Cerita..

  • pheaker aljabar uye
    pheaker aljabar uye 2 bulan yang lalu

    parah ni filn

  • Juri anto
    Juri anto 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ

  • PB 98
    PB 98 2 bulan yang lalu

    Yahhh pemeran ceweknya gak suka

  • syahril spd
    syahril spd 2 bulan yang lalu

    Laki2 cimen,apa laki2 bodoh ini ya ?

  • Titi darni Dakhi
    Titi darni Dakhi 2 bulan yang lalu

    Cwekx gk pada jelas smua
    Gk cck sma marcel darwin.

  • Gunturperdana Kuswadi
    Gunturperdana Kuswadi 2 bulan yang lalu

    FTV terjelek yg pernah gw liat sebelumny, alur g jelas, pemeran utama cewe yg mana mbingungin amat,selingkuh, diselingkuhin balikan trus selingkuh lagi

  • Liana ayunda
    Liana ayunda 3 bulan yang lalu

    mantappp

  • Mutia Ayu Ardana
    Mutia Ayu Ardana 3 bulan yang lalu

    Yg mirip rando siapa namanya

  • War Vil
    War Vil 3 bulan yang lalu

    ftv ceritanya aneh yg pernah saya tonton

  • Kamaliyah Amel
    Kamaliyah Amel 3 bulan yang lalu

    Marcell Darwin
    Pengganti penggemar ku Randi Pangalila di FTV ini hm jdi kangen sm Randi Pangalila..
    Tpi ttep ko gw suka sma marcell Darwin lucu bikin baper gantengnya
    Marcell Darwin juga lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜

  • Ajang Rismawan
    Ajang Rismawan 3 bulan yang lalu

    Cerita nya gaje

  • AHMAD abi zc
    AHMAD abi zc 3 bulan yang lalu

    Hadir gw dari jakarta selatan, tolong donk ftv@ perbanyakin pemain@ utama@ chris laurent, gw nge fans banget m dy, di 2018 ini cumn 3 film dy main, masa yg kebanyakan main marcel darwin, gwyneth sih seru jugk, tpi tolong donk kabulkn permintaan gw, chris laurent donk dijadikan bintang terbanyak,

  • Susianto Edi
    Susianto Edi 3 bulan yang lalu

    Menunjukkan lelaki pengong,gk ada harga diri nya

  • Sinta Bella
    Sinta Bella 3 bulan yang lalu

    Nonton ah ada Marcell darwin

  • fvhellรซลˆ 87
    fvhellรซลˆ 87 3 bulan yang lalu

    Film anjing!!!!

  • Wahab 27
    Wahab 27 3 bulan yang lalu

    Film aneh

  • Echa Okta
    Echa Okta 3 bulan yang lalu

    Bncii banget ama pemeran utama yg cewe sok cantik tapi gag banget klo bkan karna MARCEL DARWIN ogah gw nonton

  • Curyana Jaikon
    Curyana Jaikon 3 bulan yang lalu +4

    marcel darwin , cinta hatiku

  • Tutik Bariyah
    Tutik Bariyah 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bobby Mahesacipoetracikal
    Bobby Mahesacipoetracikal 3 bulan yang lalu

    Alur cerita nya kaya taii

  • Bobby Mahesacipoetracikal
    Bobby Mahesacipoetracikal 3 bulan yang lalu

    Ni judul ama alur cerita nya ko gak nyambung ya dan itu cowok ko bego bgt yaa

  • Ai Risma Rifani
    Ai Risma Rifani 3 bulan yang lalu

    hore ada ka rabec

  • Silmi Kamila
    Silmi Kamila 3 bulan yang lalu +4

    Marcell

  • Rudy Muhammad
    Rudy Muhammad 3 bulan yang lalu

    Nonton ah

  • papa FELY
    papa FELY 3 bulan yang lalu

    Gokil abis

  • karol assan
    karol assan 3 bulan yang lalu

    siapa nama pacar pertamanya marcel di film itu

  • Nanak Nanak
    Nanak Nanak 4 bulan yang lalu

    Kciwa tngok no good

  • Ari Arfan
    Ari Arfan 4 bulan yang lalu

    Jelek endingnya ga asik,,, cerita ga nya bagus!!!!

  • Arini Suciyati
    Arini Suciyati 4 bulan yang lalu

    Sekarang MD.intertaimen gak nayangin lgi ya knpaaaa ....mbok nanyang lgii lh .penggemar iniiii

  • Labib Ananta
    Labib Ananta 4 bulan yang lalu

    Haha.. Darwin klo exting lucu yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sutera Maya
    Sutera Maya 4 bulan yang lalu

    apa tajuk lagu ni ye? best

  • Rick Jr
    Rick Jr 4 bulan yang lalu

    Gk menarik ceritanya.

  • Iwan Mahendra
    Iwan Mahendra 4 bulan yang lalu

    Bulet filme

  • Andre Pratama
    Andre Pratama 4 bulan yang lalu +1

    Gk seru klo cwo nyh play boy

  • Anita Nurmaya
    Anita Nurmaya 4 bulan yang lalu +4

    Judulya cewe edan c marcel te normal,

  • abas purta bima
    abas purta bima 4 bulan yang lalu

    yg begu udah tau cewek kaya gatu

  • Goday fals
    Goday fals 4 bulan yang lalu +4

    Sukses trs... tmn gue darwin

  • Yoga Ang Jr.
    Yoga Ang Jr. 4 bulan yang lalu

    Marcel gk cocok nyanyi lagunya Randy

  • Yedie Prilianto
    Yedie Prilianto 4 bulan yang lalu +2

    seru asyik banget!

  • Panji Argun
    Panji Argun 5 bulan yang lalu +5

    Film apaan cwok apaan gk masuk akal.

  • Isya Hayura
    Isya Hayura 5 bulan yang lalu

    Selain christ laurent,risky nazar,marcell juga,,aku pasti monton kl mereka yg meranin.

  • Basri Mafia
    Basri Mafia 5 bulan yang lalu +1

    asmk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Jublye Juwis
    Jublye Juwis 5 bulan yang lalu

    Salam,judul lagu latarnya apa ya
    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • arganbp 28
    arganbp 28 5 bulan yang lalu

    Filmnya ngajarin gk baik wkwkwk

  • Marwa M
    Marwa M 5 bulan yang lalu +1

    Seru bangttt

  • Pengguna Google
    Pengguna Google 5 bulan yang lalu

    apa cuma aq doang, yg marah.. sma kelakuan Diego. ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

  • Aang Khunaefi
    Aang Khunaefi 5 bulan yang lalu

    Cwek y gx cocok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Maya Kamal
    Maya Kamal 5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Oppo A37
    Oppo A37 5 bulan yang lalu +2

    Critanya nh ,judulNya Tkang copet

  • Errick marchel
    Errick marchel 5 bulan yang lalu +4

    Gak seru. Itu judulnya murahan dan murahan. Lebih cocok judulnya

  • Chandra Yustitia
    Chandra Yustitia 6 bulan yang lalu

    YANG TAU LAGU DI MENIT 44:44 TOLONG DONG KASIH TAU , GW KUBEK2 GA KETEMU2

  • Gila GamingID
    Gila GamingID 6 bulan yang lalu +5

    Ftvnya alurnya kurang pas

  • Mila melodi
    Mila melodi 6 bulan yang lalu +2

    Tolong dong Marcel sama anggika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Riri Diamond Craft
    Riri Diamond Craft 6 bulan yang lalu

    Mao plin plan saia
    Lagi mau makan.. Mau Ngambil piring.. Megang HP trs pake headset.. Baru mulai video gw di kagetin sm suara _-
    #lebayy:v

  • Restu Cahyono
    Restu Cahyono 6 bulan yang lalu

    Ceritanya ini aji mumpung

  • Sharizzuan Natasha
    Sharizzuan Natasha 6 bulan yang lalu

    apa sih tajuk lagu nya

  • bernard mogontha
    bernard mogontha 6 bulan yang lalu

    Cerita yg cukup seru

  • Jeki Sanjaya
    Jeki Sanjaya 6 bulan yang lalu

    Sumpah gue blm dapat apa yg di maksud filim..balek2 filim..pusing om..

  • Yanuar Yanuar
    Yanuar Yanuar 6 bulan yang lalu +1

    Jancox flm kebanyakan iklan.kontol

  • ferlhyn ramboe
    ferlhyn ramboe 6 bulan yang lalu

    ni cewek jujur tapi bangsat

  • Chandra Yustitia
    Chandra Yustitia 6 bulan yang lalu +2

    Ada yg tau ga judul lagu di menit 44:35 .

  • syaiful hartato
    syaiful hartato 6 bulan yang lalu

    yg pernah ngalemin ini kejadian nya ,jgn senyum senyum sndiri yak ,ahahhaha
    true story bgt ,

  • Oliver Queen
    Oliver Queen 6 bulan yang lalu

    hapus aja ini film...pliss...gak mutu khusus ini film

  • Jihan Farit
    Jihan Farit 7 bulan yang lalu +3

    Gak ada faedahnya

  • Jihan Farit
    Jihan Farit 7 bulan yang lalu +2

    Film orang tolol

  • mass BRow
    mass BRow 7 bulan yang lalu

    Hahahaa...Njjjirrrrr ceritanya kaya gua banget tpi bedanya Diego anak band guanya kuli -_-

    #kuli_mbois tapi ๐Ÿ˜Ž

  • Madurace 126
    Madurace 126 7 bulan yang lalu +1

    Cewek taik

  • shinsuke shrink
    shinsuke shrink 7 bulan yang lalu

    emang kalau anak band harus gondrong yah

  • Dian Nita
    Dian Nita 7 bulan yang lalu +1

    Gendeng kue ceritane...

  • uun uhadiah
    uun uhadiah 7 bulan yang lalu

    Ngefens banget sama kk darwin lucu terus main film nyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • wika maman
    wika maman 7 bulan yang lalu

    gua suka ftv tpi kenapa percintaan gua seperti ftv