SHOOTING BARENG LDP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 839

  • Candra New
    Candra New 6 hari yang lalu

    07:47 Seneng yah rasanya kalo habis makan bnyk yg makan.

  • Callista Cia
    Callista Cia 3 bulan yang lalu

    Kok restoran nya jam 3 msh buka y

  • sakura jeslyn deavina
    sakura jeslyn deavina 3 bulan yang lalu

    Plisssssssssssss jawab kak ok

  • sakura jeslyn deavina
    sakura jeslyn deavina 3 bulan yang lalu

    Ka pao agama apa

  • blakzkid
    blakzkid 4 bulan yang lalu

    Pao sama Guntur manggil bi/by itu baby atau babi?:v

  • F. Miller
    F. Miller 4 bulan yang lalu

    Soto yang kata ci Pao ada Susu sama minyak samin itu namanya SOTO TUANG ya emang itu pake Susu sama minyak samin,isinya bisa milih (Kalo disini) Ada jeroan sapi gitu kayak babat,lidah,kuping,otak sapi
    Dan itu Satu satunya Soto yang aku Suka karna aku gapernah Suka sama Soto atau sop apapun.

  • Tiara Kurniasari
    Tiara Kurniasari 5 bulan yang lalu

    Ldp uplod lagi dongg..

  • antonius hartanto
    antonius hartanto 7 bulan yang lalu

    di menit 7.12 itu daging ma ling yah

  • malil abunawas
    malil abunawas 7 bulan yang lalu

    gw slalu jatuh cinta sama cici yg atu ni

  • Agustina Embong
    Agustina Embong 8 bulan yang lalu

    Makasih mamamamun wkwkwk

  • Esron Sebayang
    Esron Sebayang 9 bulan yang lalu

    Mas. Mas. Masuk. Pak. Eko

  • MOMO ANDRIS
    MOMO ANDRIS 9 bulan yang lalu

    ka pau Coba.jalan Ke Puruk Cahu Ke rumah orang 2 Dan keliling kota

  • BAIM Property BATAM
    BAIM Property BATAM 9 bulan yang lalu

    Hadir nmpelin paket komplittt prmanen, salkomsel...

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam 9 bulan yang lalu

    HALLO JUGA PAO CANTIK

  • Nathalia Chandra
    Nathalia Chandra 10 bulan yang lalu

    Sop koq jadi soto 😆

  • Sandi Katona
    Sandi Katona 11 bulan yang lalu

    Cici paopao pacaran sama ko mamun ya?

    • ela ela
      ela ela 10 bulan yang lalu

      Ci pao pao pacaran sama ko guntur

  • Syarifah Anindyta Anindyta Aja
    Syarifah Anindyta Anindyta Aja 11 bulan yang lalu

    Kak pao pao mandi,hpnya nggak basah apa kak

  • That LuckyGuy
    That LuckyGuy 11 bulan yang lalu

    sate kambing juga, kalian harus coba sate kambing tegal dulu

  • That LuckyGuy
    That LuckyGuy 11 bulan yang lalu

    soto paling enak? hahah
    kalian harus coba soto tegal dulu baru bandingin

  • The Desceent
    The Desceent Tahun Yang lalu

    guntur ganggu vlog paopao mlu

  • Louissart_id
    Louissart_id Tahun Yang lalu

    Ini sop kaki kambing kakak... bukan soto...

  • Jurnal Iel Tarot
    Jurnal Iel Tarot Tahun Yang lalu

    Ci tya bikin video ldp tentang horor donk

  • Melvi Yunella
    Melvi Yunella Tahun Yang lalu

    Wow😄😄😄❤

  • kim dahyun
    kim dahyun Tahun Yang lalu

    gimana ko guntur gak gendut😂😂😂😂😂

  • kim dahyun
    kim dahyun Tahun Yang lalu

    gimana ko guntur gak gendut😂😂😂😂😂

  • Raisha Almeira
    Raisha Almeira Tahun Yang lalu

    Ak sering ke bogor loh ci

  • Raisha Almeira
    Raisha Almeira Tahun Yang lalu

    Dan sate nya juga loh

  • Raisha Almeira
    Raisha Almeira Tahun Yang lalu

    Ci pao ak pernah makan disana juga itu enak bgt

  • SAAIHALILINTAR SAAIHALILINTAR
    SAAIHALILINTAR SAAIHALILINTAR Tahun Yang lalu +1

    Mamun jomblo sendiri

  • Mziaulhaq 3022k18
    Mziaulhaq 3022k18 Tahun Yang lalu

    4:19 ko shandy megang apaan itu😂

  • Evangeline Christy
    Evangeline Christy Tahun Yang lalu

    koko guntur makannya banyak banget

  • Princess M82A1MoV
    Princess M82A1MoV Tahun Yang lalu

    Ka paopao rmhnya di GLC Green Like City

  • michael Andrean
    michael Andrean Tahun Yang lalu

    halo

  • Risma chanel71
    Risma chanel71 Tahun Yang lalu +1

    Happy 300.000 ribu subs

  • Almaira R Mulyadi
    Almaira R Mulyadi Tahun Yang lalu +1

    Guntur pake lipstick ya

  • Yoppie Phang
    Yoppie Phang Tahun Yang lalu

    Anjing nya lucu banget dan pinter

  • Adhe Rahmasari
    Adhe Rahmasari Tahun Yang lalu

    kalau makan2 kayak gini sistem pembayarannya gimana y kak? bayar masing2 gtu atau gimana?

  • Lydia Rambu
    Lydia Rambu Tahun Yang lalu

    Ci paopao Japan ke restaurants ini ??

  • lieani apriliani
    lieani apriliani Tahun Yang lalu

    Pas d menit 8:48 it judul lagu'a apa ad yg tw?

  • agus lijasono
    agus lijasono Tahun Yang lalu

    kak kapan kapan ke honneymoon di sana kayak pantai tapi mewah ada hotel juga naik pesawat air yang bisa ngapung

  • Nada & Kay
    Nada & Kay Tahun Yang lalu

    Pantesan guntur ga kurus2 udah makan banyaktambah lagi ice cream wkwk

  • cut davina
    cut davina Tahun Yang lalu

    hai kakak pau pau aku aku mau tanyak kakak pau pau pacaran ama kakak guntur ya

  • PoeTa Walet
    PoeTa Walet Tahun Yang lalu +5

    LDP tu nama team kah ?

    • Eryanto Yu
      Eryanto Yu 9 bulan yang lalu

      Last day production

    • Marcia Jessica
      Marcia Jessica Tahun Yang lalu

      PoeTa Walet iya.. nama youtube channel. di subs deh.

  • Denise Tanzania
    Denise Tanzania Tahun Yang lalu

    ci bikin vlgo baru Di jepang

  • Yanty Ghany
    Yanty Ghany Tahun Yang lalu

    Luv u mamunnnnnn....

  • Yanty Ghany
    Yanty Ghany Tahun Yang lalu

    Hati2 ya nyetirx..n jgn ngebut...

  • JEON JUNGKOOK
    JEON JUNGKOOK Tahun Yang lalu

    Itu 🕦 jam 2subuh

  • JEON JUNGKOOK
    JEON JUNGKOOK Tahun Yang lalu

    Mata ka mamun merah

  • Indah Safety
    Indah Safety Tahun Yang lalu

    pao. suting apa😊😊😊

  • Gita Duta
    Gita Duta Tahun Yang lalu

    Salfok ma kak reza waktu detikk kee 2:24

  • Ranti Anasti
    Ranti Anasti Tahun Yang lalu

    wahh,,ci pao pintar maasak

  • Delvina Aurellia
    Delvina Aurellia Tahun Yang lalu +1

    Ci vidionya itu judulnya apa...?

  • Mina Zhang
    Mina Zhang Tahun Yang lalu

    Kok bibirnya sih Guntur merah, mungkin dia pake lipstick atau ada sediri ya?

  • Laurencia Meysia
    Laurencia Meysia Tahun Yang lalu +2

    curry lucuuu😭😭😭😭

  • Frost Konyx
    Frost Konyx Tahun Yang lalu

    Akunsering makan itu SOP kaki

  • Ci Thang
    Ci Thang Tahun Yang lalu

    bogor

  • sisilia Susanto
    sisilia Susanto Tahun Yang lalu

    G

  • Aulia zahra suitha 2018
    Aulia zahra suitha 2018 Tahun Yang lalu

    baik k

  • Mercy Kezia
    Mercy Kezia Tahun Yang lalu +2

    Curry itu anjing apa ya? Ada yang tau kah? Klo ada yang tau tolong bantu jawab yaa😊

  • Gung Ari
    Gung Ari Tahun Yang lalu

    Kaka k paopao jln jln ke Bali dong ke Gianyar

  • Pretty Sary
    Pretty Sary Tahun Yang lalu +1

    Harus capek ya baru boleh pulang

  • Aurrel Vellini
    Aurrel Vellini Tahun Yang lalu

    Kari punya mama dan siapa papanya? :)

  • Thierry Tan
    Thierry Tan Tahun Yang lalu

    bang enak gk ciambak nya

  • cati cabie
    cati cabie Tahun Yang lalu

    pao pao sama guntur pacaran gk sih? soal y di mana ada pao di situ ada guntur

  • aulia anin
    aulia anin Tahun Yang lalu +3

    Kak pao cocok banget sama guntur

  • Faris Rajendra
    Faris Rajendra Tahun Yang lalu

    Pas menit 4 :23 dibelakang guntur ada kolam renang

  • Stefani Widya
    Stefani Widya Tahun Yang lalu

    Ko Guntur aku suka hagën dazz
    Bkn aku kepengen

  • Ci Thang
    Ci Thang Tahun Yang lalu

    bogor

  • Triska Evita Ajie
    Triska Evita Ajie Tahun Yang lalu +2

    hahaa lucu poll ko momon cocok lah rsa e peran nya itu :v hihi kidding loh ko😂 btw kasian ko sandy nya aku bru liak vlog ini ko guntur jahat e rekk😂😂
    # maap klo salah nama agak lupa saya hhee😂

  • Aurel Damayanti
    Aurel Damayanti Tahun Yang lalu

    BAUK KAK

  • MaAnMau __
    MaAnMau __ Tahun Yang lalu

    2:27 salfok sama ko Mamun😂😂😂

  • Adhi Prasetyo
    Adhi Prasetyo 2 tahun yang lalu

    bogor yang mana kan bogor banyak ??

  • nabila
    nabila 2 tahun yang lalu

    kaya sop kambing dibanduung

  • Josephine Angelica
    Josephine Angelica 2 tahun yang lalu

    Di detik 02.52 Muka pao pao lucu

  • Riky Surya Putra
    Riky Surya Putra 2 tahun yang lalu

    MANTEB :V