ADA-ADA SAJA..!! Inilah 30 Kegagalan di KOLAM BERENANG yang Tidak Mudah Terlupakan!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 962

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  8 bulan yang lalu +2435

    SIAPA DISINI YANG SUKA BERENANG? Ada yang pernah kayak giniii? :D

    • Ram DANI
      Ram DANI 6 hari yang lalu

      Lucu ih

    • Wakhid Hidayat Saputro
      Wakhid Hidayat Saputro 9 hari yang lalu

      Saya,,wkwkwk πŸ˜†

    • bayu adhy
      bayu adhy 9 hari yang lalu

      Calon Sarjana gak pernah moga2 gak terjadi buat kita ya

    • raiza giovany
      raiza giovany 11 hari yang lalu

      Aku suka berenang tapi gak pernah kaya gitu....

    • saysell _official.
      saysell _official. 12 hari yang lalu

      Pernah aku pernah kayak mental pake pelampung pas mau duduk

  • TIARA CHANNEL
    TIARA CHANNEL Hari Yang lalu

    Siapa yg sering boker di kolam renang

  • haris iswandi
    haris iswandi Hari Yang lalu

    Kok w ngakak lihat komentar kalian ya🀣🀣🀣

  • Dedy Irawan
    Dedy Irawan Hari Yang lalu

    Aku pernah berak di kolam,,😊😊😊

  • Hazza Colped
    Hazza Colped 2 hari yang lalu +1

    Bang itu judulnya kegagalan atau kejanggalan bang?

  • Firza Zaman
    Firza Zaman 2 hari yang lalu

    A
    An
    Anu
    An
    A

    Baca selengkapnya

  • Kang Zae
    Kang Zae 2 hari yang lalu

    Lucu banget yang boker di kolam renang

  • Kenzi Kenzo
    Kenzi Kenzo 3 hari yang lalu

    Gua bisa front flim pas loncat ke kolam renang

  • Afini Ainadin Nurkamilah
    Afini Ainadin Nurkamilah 3 hari yang lalu

    Anjir..ngakak gila... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yuna Ayu
    yuna Ayu 3 hari yang lalu

    Yang boker

  • User Samsungtrk
    User Samsungtrk 3 hari yang lalu

    Sakit nya tu

  • wiguna net
    wiguna net 4 hari yang lalu

    Kasian yang di tendang udah tua lagi gak pusing

  • Fitri Febriani
    Fitri Febriani 4 hari yang lalu

    06.40 itu boneka

  • Qanita 2009
    Qanita 2009 4 hari yang lalu

    Kasian πŸ˜‚πŸ€£ 10:10

  • Ziyad Nayaka
    Ziyad Nayaka 4 hari yang lalu

    Atraksi ehhh kok malah jadi mlg 😎

  • Ziyad Nayaka
    Ziyad Nayaka 4 hari yang lalu

    Lihet tikang batue

  • Ika Wulandari
    Ika Wulandari 4 hari yang lalu

    30 lucu

  • Fara Nadin
    Fara Nadin 4 hari yang lalu

    Hal yang sering aku lakuin saat di kolam renang
    1. Buang air kecilπŸ˜‚πŸ˜‚
    2. Kentut 🀣🀣🀣
    3. Minum air kolam renang
    Hayo siapa yang pernah
    Like ya!!

    • Fara Nadin
      Fara Nadin 4 hari yang lalu

      Hhhhh🀣🀣🀣

  • Diah Febby
    Diah Febby 5 hari yang lalu

    12:31 boker di kolem,makanya kalo mau boker kekamar mandi aja dulu

    • Diah Febby
      Diah Febby 5 hari yang lalu

      Dia tu oon

    • Diah Febby
      Diah Febby 5 hari yang lalu

      Hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Diah Febby
    Diah Febby 5 hari yang lalu

    11:21😏kelamaan jomblo

    • Diah Febby
      Diah Febby 5 hari yang lalu

      Jangan jomblo terus dong om

    • Diah Febby
      Diah Febby 5 hari yang lalu

      πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ˜†πŸ˜πŸ˜€

  • Yuri Akeno
    Yuri Akeno 5 hari yang lalu

    9:34 roda belakang nya patah bukan ada polisi tidur bro

  • fakri ardiansyah
    fakri ardiansyah 5 hari yang lalu

    Ayo siapa yang pernah begitu !!!! ngaku !!

  • Thaqif Soleh
    Thaqif Soleh 5 hari yang lalu

    Lawak banget sik

  • novery azhar
    novery azhar 6 hari yang lalu

    Yg no 1

  • muh Fauzan
    muh Fauzan 7 hari yang lalu

    Kocak

  • Rixki Sabriyanto
    Rixki Sabriyanto 7 hari yang lalu

    Ane suka nya di sungai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ubai 1204
    Ubai 1204 9 hari yang lalu

    Di menit 2.41
    Anunya hahah kena bola maksudnya titit

  • Mobile Legend indonesia
    Mobile Legend indonesia 9 hari yang lalu

    Bang yang ketabrak kaca lucu banget Bang benar kata abang ahahahahπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • R Putri
    R Putri 10 hari yang lalu +1

    Caduk Di kolam renang

  • Makruf Jogja
    Makruf Jogja 10 hari yang lalu

    ngak lucu

  • tatafiza domcom tatafiza
    tatafiza domcom tatafiza 11 hari yang lalu

    Aku gak pernah begin tukut

  • firhad rinaldi
    firhad rinaldi 11 hari yang lalu

    Mau ketawa tapi takut dosa

  • Thea politon
    Thea politon 12 hari yang lalu

    Ngakak banget πŸ˜‚

  • Immortals Fathir asyar
    Immortals Fathir asyar 12 hari yang lalu

    Penisnya kena bola

  • Ester Ondang
    Ester Ondang 12 hari yang lalu

    Itu yang pengen ngisengin naik balon jangan pernah di tirukan ya okeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ester Ondang
    Ester Ondang 12 hari yang lalu

    Hahah itu yang kejedot kaca di dalam kolam disengajain atau emang beneran heheh🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ester Ondang
    Ester Ondang 12 hari yang lalu +1

    Itu yang pengen loncat dari atas genteng itu kaya nya sosoan deh heheh🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ester Ondang
    Ester Ondang 12 hari yang lalu +1

    Beneran apa bohongan???

  • Ester Ondang
    Ester Ondang 12 hari yang lalu +1

    Iiiu aneh banget itu beneran apa bohongan

  • Ester Ondang
    Ester Ondang 12 hari yang lalu +1

    Itu jorok banget😣😣😣😐

  • JevoN Kennedy
    JevoN Kennedy 12 hari yang lalu

    Anu ua apa kontol nya

  • Risma Wati
    Risma Wati 13 hari yang lalu

    Ngakak bro πŸ˜‚

  • bapak Habib ossas al shofar
    bapak Habib ossas al shofar 13 hari yang lalu

    kalo lo swipe ke bawah lagi gua ceburin lo ke kolam buaya

  • DenzXAni
    DenzXAni 13 hari yang lalu

    Bagi aku 10:25 Itu malah Keren

  • Dedi Icank
    Dedi Icank 14 hari yang lalu +1

    Boker di kolam renang

  • Salsabila Ariadne Putri :v
    Salsabila Ariadne Putri :v 14 hari yang lalu

    10:25 itu judul lagunya apa?

  • Kaek Made
    Kaek Made 15 hari yang lalu

    Yangbab

  • kharisma Auliaa
    kharisma Auliaa 15 hari yang lalu

    3.29 kurangminum aqua tuhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putra Solata
    Putra Solata 16 hari yang lalu

    😱😱😱 anunya terkena Bola ..
    Oh my Gosh

  • Silvia 098
    Silvia 098 16 hari yang lalu

    10:00

  • edi ps
    edi ps 16 hari yang lalu

    gua pernah gara gara sombong sama temen gua e malakepelaset kapok deh

  • panglima burung
    panglima burung 17 hari yang lalu

    renang gaya batu

  • Thomas Sutjiadi
    Thomas Sutjiadi 17 hari yang lalu

    Thug Live Banget Tuh Bocah 😎😎😎😎

  • Fran Siska
    Fran Siska 17 hari yang lalu

    Bikin ketawa

  • Titin Martinah
    Titin Martinah 18 hari yang lalu

    Yang like berarti suka kencing di kolam

  • Monster Killer
    Monster Killer 18 hari yang lalu

    Jadi ketaun gua boker kolam renang orang lain :/

  • Ocha Jamila
    Ocha Jamila 18 hari yang lalu

    Siapa yang atlet renang


    Saya pun atlet renang

  • Tiga Putra
    Tiga Putra 18 hari yang lalu

    lucu bangerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„

  • Ibtisam M.S ILOVEYOU
    Ibtisam M.S ILOVEYOU 18 hari yang lalu

    nomeer 30 konyol bngt😝

  • Aida Awi
    Aida Awi 18 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… gila

  • vira and nadia
    vira and nadia 18 hari yang lalu

    I pernah have a lose about swim. (Sorry klo kalian mau pake bahasa inggris jangan lupa fix u grammar

  • Dini Atiqah
    Dini Atiqah 18 hari yang lalu

    Kalian pernah jadi gini gak?

  • Novi Aura
    Novi Aura 18 hari yang lalu

    wow

  • Siera Enho
    Siera Enho 18 hari yang lalu

    BAGUS ATRAKSI MEMAKAN KORBAN SOALNYA MACAM PERANG DUNIA

  • firotin nur Azizah
    firotin nur Azizah 18 hari yang lalu

    Lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aurel Rigita
    Aurel Rigita 18 hari yang lalu

    ketawa takut dosa,gak ketawa tapi lucu

  • Fabrina Anjani
    Fabrina Anjani 18 hari yang lalu +3

    10.18 aduuh...kasihan kepala botaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • M Ibnu Saleh
    M Ibnu Saleh 19 hari yang lalu

    AnunyaπŸ˜‚

  • Rijal Rijal
    Rijal Rijal 19 hari yang lalu

    Kurang aqua

  • Anisa Loth
    Anisa Loth 19 hari yang lalu

    Yang konyol itu boker di kolam

  • Azra Imutzzz
    Azra Imutzzz 19 hari yang lalu

    Kocak abis.

  • BAGAS OF LEGEND BAGAS OF LEGEND

    "12:34' wkwkw

  • MASTER fuck NOOB
    MASTER fuck NOOB 19 hari yang lalu

    pel** nya kena bola wkkkwkwkwkwkwkkwkwkwoe

  • Leni Anwar
    Leni Anwar 19 hari yang lalu

    Kasian

  • giba adelino
    giba adelino 20 hari yang lalu

    Saya suka

  • giba adelino
    giba adelino 20 hari yang lalu

    Orang tua

  • Maya Prasilia
    Maya Prasilia 20 hari yang lalu

    Aku pingin ketawa kencang, tpi gak bisa karna ada bos :v njiir sakit bngt perut nahan tawa

  • Franaka Franaka
    Franaka Franaka 20 hari yang lalu

    12:37

  • Muhammadfarhan Mr.X
    Muhammadfarhan Mr.X 20 hari yang lalu

    Bang bikin yang lucu

  • this is game
    this is game 20 hari yang lalu

    Karena anu nya terkena bola

  • Kusworo Cuwot
    Kusworo Cuwot 21 hari yang lalu

    Gue yang suka

  • Revia reviana 882 armawan
    Revia reviana 882 armawan 21 hari yang lalu

    tgh

  • White Rascals
    White Rascals 21 hari yang lalu

    4:30 Extreme Bgt Yak:v

  • White Rascals
    White Rascals 21 hari yang lalu

    4:30 Extreme Bgt Yak:v

  • Peter VR Rasyid
    Peter VR Rasyid 21 hari yang lalu

    Boker di kolam renang

  • Herbin Bin
    Herbin Bin 21 hari yang lalu +1

    siapa yang suka calong sajarna

  • Herbin Bin
    Herbin Bin 21 hari yang lalu +1

    gua bisa berenang kan Kren Doraemon

  • Deri Dlast Diery
    Deri Dlast Diery 21 hari yang lalu

    hahaha.... kasihan sini anu haha

  • Aneka
    Aneka 21 hari yang lalu +3

    boker paling konyol

  • Qayla betol Aninditya
    Qayla betol Aninditya 21 hari yang lalu +1

    Boker di kolam renang

  • Mutiara Ulfa
    Mutiara Ulfa 22 hari yang lalu

    Udah besar masih boker di celana balik ke paud dong masih boker di celana

  • Pakrete Lastiang
    Pakrete Lastiang 22 hari yang lalu

    12:03 lucu banget.....

  • Yuke Amelia
    Yuke Amelia 23 hari yang lalu

    kasian ya..

  • Rizal Games8897
    Rizal Games8897 23 hari yang lalu

    πŸ˜‚/😱

  • WN Gamers
    WN Gamers 23 hari yang lalu +1

    Anunya apa

  • Reggi dido
    Reggi dido 24 hari yang lalu

    R:38

  • Bagus Sasmito
    Bagus Sasmito 24 hari yang lalu

    Aku

  • Marsha Dwi syafarina
    Marsha Dwi syafarina 24 hari yang lalu

    Aduh no 1 sakit bnget tuh kya nya

  • MD RacingConcept
    MD RacingConcept 25 hari yang lalu +3

    anu nya? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Joseph Stalin
    Joseph Stalin 25 hari yang lalu

    click bait bangsat