ADA-ADA SAJA..!! Inilah 30 Kegagalan di KOLAM BERENANG yang Tidak Mudah Terlupakan!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 553

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  11 bulan yang lalu +2866

    SIAPA DISINI YANG SUKA BERENANG? Ada yang pernah kayak giniii? :D

  • bocah sableng
    bocah sableng 20 jam yang lalu

    Waktu eek di kolam

  • Kudi Kudiono
    Kudi Kudiono Hari Yang lalu

    asu

  • Herman Adnan
    Herman Adnan 2 hari yang lalu

    Bahaya itu

  • Gede Artha
    Gede Artha 3 hari yang lalu

    Makanya Kalo Mau Berenang Boker Dulu Nanti Boker Di Kolam!

  • Vira Humaira
    Vira Humaira 3 hari yang lalu

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • suhu anie make up artist
    suhu anie make up artist 3 hari yang lalu

    Dikira vidio doang aku pernah naik pelam pung unicron udah cape cape malah kejung klang heheheee

  • zack 515
    zack 515 4 hari yang lalu

    Hayo siapa yang pernah muntah di kolam gara gara keminum air kolam

  • BONVIKA SAMPAI MATI
    BONVIKA SAMPAI MATI 4 hari yang lalu +1

    kasihan bangetπŸ˜‚

  • arya YA
    arya YA 5 hari yang lalu

    πŸŽ“
    😎
    πŸ‘•
    πŸ‘–
    πŸ‘’

  • Koperasi Kita
    Koperasi Kita 5 hari yang lalu

    yang kecelakaan sepedah bukannya karena sepedahnya keberatan jadi sepedah nya yang belakang nya copot satu

  • Farensa Barik
    Farensa Barik 6 hari yang lalu

    Semua video calon sarjana ada di dunia punya cerita trans tv

  • λ‚΄ μΉœκ΅¬ν• λ¦¬ 마 νŒ¨ν‹΄

    Aku pikir ini bukan lolucon , tapi yang pikir ini lolucon gak ada lucunya. Harusnya kalian kasihan sama orang yang jadi korbannya.

  • putri gacha 24
    putri gacha 24 6 hari yang lalu

    Gw pernah ngopol di kolam renang tapi pas tk kali T_TπŸ˜‚πŸ˜‚kalo pernah pipis dikolam renang like!

  • Thomas Prasetyo S
    Thomas Prasetyo S 6 hari yang lalu +1

    Kocak semua

  • Jacky Fernando
    Jacky Fernando 6 hari yang lalu

    Pengen ketawa,
    Takut dosa.
    Lihat nya gak sakit dan lucu,
    Tapi gak mau coba karena sakit.
    .lalu kita mau apa doh nya,??


    Mungkin kita hanya pernah ngompol di kolam renang aja nya lalu teman bilang " kok hangat nya??"lalu kita malah diam atau nunduh 2Γ— teman yg ngompol kan,
    Tapi kok ngompol gak malu,ketawa malah malu nya????πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Aidi 9f
    Aidi 9f 6 hari yang lalu

    ha ha ha lucuπŸ˜‚

  • Faizal Rahman
    Faizal Rahman 7 hari yang lalu

    Anu ap nya

  • Yeni Endriani
    Yeni Endriani 7 hari yang lalu

    Gak kena kulit pisang ko

  • RANIA DITA
    RANIA DITA 7 hari yang lalu

    hahahahaha

  • Syifa Hasna
    Syifa Hasna 7 hari yang lalu

    Yang pertama itu gimana sakitnya

  • Gabriel Kurnia Wijaya
    Gabriel Kurnia Wijaya 7 hari yang lalu

    5:07 ngakak

  • didit id
    didit id 7 hari yang lalu

    nomer di kolom

  • Pingki Ananda Pratama
    Pingki Ananda Pratama 7 hari yang lalu

    GILA AMAT :D KETAWA GUE AHAHA :D

  • Ridwan Iwan
    Ridwan Iwan 8 hari yang lalu

    Gagagal bangnget yang bokr

  • Ridwan Iwan
    Ridwan Iwan 8 hari yang lalu

    Bokr palng exstrem paling jijik

  • Khumairoh Latifa
    Khumairoh Latifa 8 hari yang lalu

    Airnya nerubah warna

  • arifin Arifin
    arifin Arifin 8 hari yang lalu

    ANU

  • Jemmy Apro
    Jemmy Apro 10 hari yang lalu

    Bagian terakhirnya lucu nyebur lalu buang air besar

  • Sri Utami
    Sri Utami 11 hari yang lalu

    11:37 jomblo tembaok sampek dicium

  • Gekano171 GAMING
    Gekano171 GAMING 12 hari yang lalu +2

    gue sih pernah pas gak bisa berenang terus nggak bisa nafas yang pernah like ya

  • lefty chennel
    lefty chennel 13 hari yang lalu

    lefty cheenel

  • lefty chennel
    lefty chennel 13 hari yang lalu

    nama nya diatas ☝

  • lefty chennel
    lefty chennel 13 hari yang lalu

    hehe cobaindeh tonton cheenel youtube gua

  • yahoo break channel
    yahoo break channel 13 hari yang lalu

    Banyak,yg terakhir yang paling gw suka

  • Super Ugly Kid
    Super Ugly Kid 13 hari yang lalu +1

    Dia yang gagal , tubuh gw yang terasa sakit , knp ya?

  • yasmin nur
    yasmin nur 13 hari yang lalu

    Humor gw sebatas "anunya terkena bola" :'')

  • Winda Nurfebiana
    Winda Nurfebiana 13 hari yang lalu

    Ee d kolam renang wkwkwk kocak

  • Wakidi Kemanggisan
    Wakidi Kemanggisan 13 hari yang lalu +1

    Aku sampe ngakak yang boker di kolem renang lucu bangat dah

  • a.sofyan 007
    a.sofyan 007 13 hari yang lalu

    Like yang suka bab di kolam renang

  • Fadil Muhammad
    Fadil Muhammad 14 hari yang lalu +1

    LikeYgSukaKentutDiKolamRenang

  • boy saputra boy
    boy saputra boy 14 hari yang lalu +1

    Kocak dah aku makin suka dama chanel ini ngasih tips terus siapa yang suka juga 1like=suka chanel inikan jujur

  • Twalight sparklez
    Twalight sparklez 14 hari yang lalu

    Budak masuk kolam kena tengah orang lol

  • Twalight sparklez
    Twalight sparklez 14 hari yang lalu +1

    Dan kenapa orang baling boleh kat tengah XD

  • Twalight sparklez
    Twalight sparklez 14 hari yang lalu +1

    Kalau gemuk mesti ombak nii

  • Twalight sparklez
    Twalight sparklez 14 hari yang lalu +1

    Terjun jatuh rumah XD

  • Agnesya Azzahra
    Agnesya Azzahra 14 hari yang lalu

    lucu bgt

  • Randika Maulana
    Randika Maulana 15 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg suka kencing di kolam wk

  • Gacha Studio Lover X Block Craft Lover

    1:00 orangnya yg sakit, kok gw yg teriak "Sakit banget!!!" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Farras Rafif Ufaira
    Farras Rafif Ufaira 15 hari yang lalu

    6:00 thug life, kenapa gak ditambahin gambar rokok

  • Farras Rafif Ufaira
    Farras Rafif Ufaira 15 hari yang lalu

    4:27 kasian bapaknya

  • Mellynda Tjhin
    Mellynda Tjhin 15 hari yang lalu

    anjai

  • Mellynda Tjhin
    Mellynda Tjhin 15 hari yang lalu

    mantap

  • Andika Taufani
    Andika Taufani 15 hari yang lalu +1

    Siapa yang buang air besar
    KALO YANG TIDAK TAU BUANG AIR BESAR DI KOLAM RENANG LIKE πŸ‘

  • DVI Gamers
    DVI Gamers 15 hari yang lalu

    Bukan kepeleset pisang tapi kurang fokus sama kurang keseimbangan nya yg setuju like

  • Baiq Susanti
    Baiq Susanti 15 hari yang lalu

    Anunya itu maksudnya lolok

  • caca
    caca 15 hari yang lalu +1

    Ngakak parahπŸ˜‚

  • caca
    caca 15 hari yang lalu +1

    Yang terakhir yawlohπŸ™ˆ

  • Nur Fathimah Az Zahra kece badai

    saya suka berenang lalu kepeleset

  • Narendra Chanafi
    Narendra Chanafi 15 hari yang lalu

    anunya kena

  • Nirmala mala
    Nirmala mala 16 hari yang lalu

    Lu jangan gitu dong suka suka orang lah ajir

  • Anggy22 Anggy
    Anggy22 Anggy 16 hari yang lalu

    Bang lanjutin penampaka hantu

  • bhagavca rodja
    bhagavca rodja 16 hari yang lalu

    Saya Sering NOMPOL DI Kolam Renang

  • bhagavca rodja
    bhagavca rodja 16 hari yang lalu

    L O L 🀣

  • Zhennabrigitha Iryanti
    Zhennabrigitha Iryanti 16 hari yang lalu

    aku pernah

  • Kayla_ Bilbina
    Kayla_ Bilbina 16 hari yang lalu

    3:50 homo anjir πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SMK Progresia
    SMK Progresia 16 hari yang lalu

    Anunya itu apa

  • Elvan Emanuel
    Elvan Emanuel 16 hari yang lalu

    *wkwkwk*

  • zen ma
    zen ma 16 hari yang lalu

    4:05 lucu

  • Misel Manuhutu
    Misel Manuhutu 16 hari yang lalu

    makanya pemanasan terlebih dahulu

  • Acil PamanRadi
    Acil PamanRadi 16 hari yang lalu

    Yang terakhir konyol banget

  • NAJLA GAMING
    NAJLA GAMING 17 hari yang lalu

    aku pernah jungkir balik di kolam renang

  • ERZEN R
    ERZEN R 17 hari yang lalu

    12:58 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Ketawa sampai mampus

  • Julyan Muhammad Sobrun Jamil
    Julyan Muhammad Sobrun Jamil 17 hari yang lalu

    8. 35 mata nya rusak

  • Carissa Putri
    Carissa Putri 17 hari yang lalu

    Video ini bikin ngilu😣😣

  • IKBAL. 475
    IKBAL. 475 17 hari yang lalu

    Siapa big yang Bisa brenang like ya

  • SO MIL
    SO MIL 17 hari yang lalu +1

    Ya allah bagikan lah pakngah ku masuk surga amin yang setuju like

  • Nazwa Zahra
    Nazwa Zahra 17 hari yang lalu

    Omak tiga puluh

  • Achmad Fikri
    Achmad Fikri 17 hari yang lalu

    iih ngeri banget yg ke jedud tuh.gilak vidio nya kocak

  • M.athyla Mefanesa
    M.athyla Mefanesa 17 hari yang lalu

    4:26 kurang fokus dan akurasi

  • Si Kentang
    Si Kentang 18 hari yang lalu

    Siapa yang nontondi 2019 like

  • NAJWA CHANNEL
    NAJWA CHANNEL 18 hari yang lalu

    SAYA SUKA BERENANG ! Tapi gak pernah mengalami seperti iyu

  • arista winantari
    arista winantari 18 hari yang lalu

    Hebat ga kepeleset tapi jatuh mantap πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‚πŸ˜‚

  • JEMBATAN BEGO
    JEMBATAN BEGO 18 hari yang lalu

    08:13 dia jattuh dengan meja

  • JEMBATAN BEGO
    JEMBATAN BEGO 18 hari yang lalu +1

    #Jembatan bego wkwkwk

  • JEMBATAN BEGO
    JEMBATAN BEGO 18 hari yang lalu +8

    01:52 dia allahhuakbar

  • AKABANE KARMA
    AKABANE KARMA 18 hari yang lalu

    12: 54

  • Rahmi Wati
    Rahmi Wati 18 hari yang lalu

    Perna

  • Lone Wolf
    Lone Wolf 18 hari yang lalu

    Knp kebanyakan bule ya :v?

  • Ofu Boi
    Ofu Boi 18 hari yang lalu

    Aku kalo Berenang Menurut ku Kalo aku kentut itu memalukan kalo ada yang tahu ( Β΄Π”`)y━ο½₯~~

  • Zalfa Yuris
    Zalfa Yuris 18 hari yang lalu

    astaga... ngakak 😝🀣

  • Aulia Wulandari
    Aulia Wulandari 18 hari yang lalu

    Gue pernah kencing, kentut ama berak di kolem renang

  • Cornelia Agatha Septyanti
    Cornelia Agatha Septyanti 18 hari yang lalu

    Kocak anjir yg mau berenang di es πŸ€£πŸ˜‚

  • Raya Akbar
    Raya Akbar 18 hari yang lalu

    duh kena anu nya

  • bzzz zzzb
    bzzz zzzb 18 hari yang lalu

    Yang terahir sangat lucu ama yang kakek kakek mau jungkir balik tapi gagal

  • Mcpe Gaming 31
    Mcpe Gaming 31 19 hari yang lalu

    5:33 yang nariknya juga kena karma tuh

  • Ahmad Fauzi As'adullah
    Ahmad Fauzi As'adullah 19 hari yang lalu +1

    Apa cuman gue yg ngakak sampe jungkir balik?

  • Mutiara F
    Mutiara F 19 hari yang lalu

    boker di kolam renang

  • Arul Khairul
    Arul Khairul 19 hari yang lalu

    yang berak wkwkwkkwk kocak sumpahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • suparmi suparmi
    suparmi suparmi 19 hari yang lalu

    Aku ngakak yang ber renang di atas esπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚