RP 100 RIBU DI BALI DAPET APA?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
  • Ridwan Remin: idclips.com/channel/UCPgNw-DiG28-c3arK-AhSHw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 537

  • Dhika Gotama
    Dhika Gotama 14 hari yang lalu

    mantap, salam dari bali

  • ade dragon
    ade dragon 17 hari yang lalu

    Makin sukses raditya dika... keren.. siapa pun yg diwawancara dan apapun yg dibahas β€πŸ’™πŸ–€πŸ’œπŸ’›πŸ’š

  • Emaliana Kinanty
    Emaliana Kinanty 19 hari yang lalu

    lah, baru tau cara pilh batik, yg motifnya banyak:v

  • Navy_ En
    Navy_ En 26 hari yang lalu

    Manusia cerdas itu beda..

  • Alzelvyn Berlyn
    Alzelvyn Berlyn 27 hari yang lalu

    Udah 4 kali nonton ini, masih ngakak sama ridwan reminπŸ˜‚

  • Cute_Panda 3000
    Cute_Panda 3000 Bulan Yang lalu

    Hahaha mantul emang bang remin

  • Rasya Laras
    Rasya Laras Bulan Yang lalu

    "Jangan kaku ama guaa santaii " wkwk ancur ni org

  • Yuni Handayani
    Yuni Handayani Bulan Yang lalu

    nyusahin pisan hahahahahah

  • Iman Amiq
    Iman Amiq Bulan Yang lalu

    the art of negotiation.
    Hahaha bisaan remin.

  • M . Azrin
    M . Azrin Bulan Yang lalu

    Gini ni orang pinter manfaatin kesempatan dalam kesempitan.. Joss lu bang.. Sumpah gw suka cara lu berpikir dalam pemanfaatan kesempatan🀣🀣

  • Nonton TV
    Nonton TV Bulan Yang lalu

    baju unchal :)

  • M Nurdiyanto
    M Nurdiyanto Bulan Yang lalu

    Wanjir

  • Sugi No To
    Sugi No To Bulan Yang lalu

    ini asli ngakak om... apalagi trakhir e XD
    gua baca komen sebelumnya nda ngerti masalah mijit2... trnyata XD

  • Evi Srihartati
    Evi Srihartati Bulan Yang lalu

    Bang jangan kasih tantangan lagi ke bang Ridwan

  • Evi Srihartati
    Evi Srihartati Bulan Yang lalu

    Ngeselin banget sih kan yg bayar bang Adit

  • baru viral
    baru viral Bulan Yang lalu

    Ini baru senang senang hbisin uang tanpa beban

  • Rafly Bob
    Rafly Bob Bulan Yang lalu

    Manusia terAntiq dibumiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • GPASD 4082
    GPASD 4082 Bulan Yang lalu

    4:47 pas nya ke elu bang🀣🀣

  • Liza Meilia
    Liza Meilia Bulan Yang lalu

    Anjirrr,ngakak gue sama lu bang remin πŸ˜‚

  • Is Ayuanur Lingga
    Is Ayuanur Lingga Bulan Yang lalu

    Sial wkwkwkwkwkwkwlwlw ngakak masih ada pijitny WKWKWKWKWKWK

  • Angelica Chen
    Angelica Chen Bulan Yang lalu

    yg rindunya oleh2 nya bukan orangnya sakittt πŸ˜‚ wkwkwk ngakak

  • rian gahrizal
    rian gahrizal Bulan Yang lalu

    tapi kasian bang .. yang jualnya .. di tawarin trus hahahahahah // manthap bang

  • Ibnu Bastistah
    Ibnu Bastistah 2 bulan yang lalu

    challenge apaan nih udah habis hampir setengah juta juga pertengahan video kwkwkwk

  • Punya DA septiarini
    Punya DA septiarini 2 bulan yang lalu

    Remin dodol atw miscom.. bang radit maksudnya nantang siapa paling bisa manfaatin duit 100rb kan .. bukan disuruh ngebajak vlog bang radit wey..

  • Kuntho Hadi
    Kuntho Hadi 2 bulan yang lalu

    17.48 hee.. Lu kambing enak ya jalan jalan ke bali ya, [ngatain dirinya sendiri] #kambing

  • Shakti Ghofar
    Shakti Ghofar 2 bulan yang lalu

    Klo di film atau cerita ini namanya anti klimaks... Ibaratnya lu ditantang jadi gembel tp minta kulkas sma isinya tv sma chanel luar negri plus mobil buat pp... rumah kontrakan sma isinya.. Sma hp full quota... Hahaha.. Ga berasa gembelnya itu...

  • Joshua Girsang 13
    Joshua Girsang 13 2 bulan yang lalu

    Kampret jg nih Si remin

  • firman sid
    firman sid 2 bulan yang lalu

    Cash dong saya ngga maen kartu πŸ˜‚ bangsad

  • Fauzi Nov
    Fauzi Nov 2 bulan yang lalu

    jadi ragu dan sulit dipercaya sama yg dibilang komika2 lain ttg ridwan remin :'v
    kocak banget loh :'v terbaik

  • Komang Rangga
    Komang Rangga 2 bulan yang lalu

    Jatohnya vlog bukan challenge wkwwk

  • Rizky Febrian
    Rizky Febrian 2 bulan yang lalu

    Anjay nambahnya kek nyicil mobil yang 3 taun 🀣🀣🀣

  • Bities Gio
    Bities Gio 2 bulan yang lalu

    Ga nawar tapi nawar macem emak emak wkwkw πŸ˜…πŸ˜‚

  • Novri Anto
    Novri Anto 2 bulan yang lalu

    Aku pas ke Bali pernah ke sukawati

  • Tina Agustin
    Tina Agustin 2 bulan yang lalu

    Ngakak bet wkwk

  • Adhy Hrc
    Adhy Hrc 2 bulan yang lalu

    Komika Idola hahaha best emang

  • Yoga Taufiqri F.
    Yoga Taufiqri F. 2 bulan yang lalu

    Jahatnya🀣🀣

  • Dede Setiawan
    Dede Setiawan 2 bulan yang lalu

    yah rumah ku

  • Meilani Dwi S
    Meilani Dwi S 2 bulan yang lalu

    sablonnya mulu diurusin wkwk

  • Fuad Prawira
    Fuad Prawira 2 bulan yang lalu

    Terbaik dah 🀣🀣🀣

  • Team R
    Team R 2 bulan yang lalu

    Tapi bali tak se indah di ftv :(

  • Ibnu RamadhanHD
    Ibnu RamadhanHD 2 bulan yang lalu

    Sumpah bang Minggu besok gw ke Bali sempet2 nya liat video lu pas adegan nawar wkwkekwwk

  • Ahmad Nf
    Ahmad Nf 2 bulan yang lalu

    Nawarnya parah gila wkwk

  • Bang Jampang
    Bang Jampang 2 bulan yang lalu

    Lu mau juga ga? Jangan kaku maen sama gue mah wkwkwk sadis

  • Faisal A.H
    Faisal A.H 2 bulan yang lalu +2

    Gua 100rb seminggu aja gak abis πŸ˜‚

  • Sulthan al
    Sulthan al 2 bulan yang lalu +1

    Wahwah enak bener Lu min klo kurang tinggal minta wakwkwkw

  • amg fauzan
    amg fauzan 2 bulan yang lalu

    Pecah anjir hahahahahaah

  • BEHEL GAMING
    BEHEL GAMING 2 bulan yang lalu

    Lu mah gatau model bang rewin wkwk

  • Dewi hajar Aufanisa
    Dewi hajar Aufanisa 2 bulan yang lalu

    Gebleeekkkk remiiinnnn πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Devihan 16
    Devihan 16 2 bulan yang lalu

    Kereeeennn. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • More G&V
    More G&V 2 bulan yang lalu

    100rb salah tempatnya kalo dipake gituan bang :'D . harusnya beli makanan pinggir jalan itu dibali enak , oleh oleh emang mahal karna "tempat wisata" ya tempat wisatanya juga harus milih milih jangan yang terlalu terkenal harus tau mana yang murah

  • GressPew Go
    GressPew Go 2 bulan yang lalu

    Kaga suka ama ni orang.GAGAL LAH CHALLENGE NYA

  • Gg TBD
    Gg TBD 2 bulan yang lalu

    100rb x 30hr = 3jt
    gaji saya 1jt 700rb
    buat mkn aj ga cukup
    keperluan harian aj ga ckp
    ini ta sebutin dikit yg harian
    bensin
    parkir
    air untuk minum
    dll
    in yg bulanan
    bpjs
    listrik
    sewa rumah
    gas(untung nyape 1 bln)
    pdam
    keperluan dapur tambahan
    dll lah byk cape
    in yg tahunan
    pajak motor
    baju(lebaran lah 1 kl aj beli baju)
    sandal(klo kuat setahun)
    dah ah capek aku nulis inti y mkn rumput aj biar ckp
    oh ada protein yg gratis mkn Cebong
    sejah tera dr mn y cebong
    HITUNG DULU BARU KOAR"

  • YUDI PEMAIN LAWAS
    YUDI PEMAIN LAWAS 2 bulan yang lalu +1

    Intinya pinter ngeles aja, "Kan belom makan" wkwkwkwk pasti gak tegaan

  • Sandy K Utama
    Sandy K Utama 2 bulan yang lalu

    Tantangan macam apa ini

  • Hidayat Wawa
    Hidayat Wawa 2 bulan yang lalu

    Kaos yg di pake ridwan 'unchal'
    Baju gw di rumah unchal semua 😁😁😁

  • daffa 1905
    daffa 1905 2 bulan yang lalu

    ATM NYA GIMANA BANG

  • Zacky D'monk
    Zacky D'monk 2 bulan yang lalu

    Ridwan Remin... Panutan Que πŸ˜‚

  • Volarine Gatan
    Volarine Gatan 2 bulan yang lalu

    Beli gantungan kunci bagus bagus di bali wkwkkwk

  • Yuyun Firdausi
    Yuyun Firdausi 2 bulan yang lalu

    20.00
    Masih ada hal lain yang lebih bagus (buat dijadiin komedi)
    Stand for you.
    Baru aja hari ini bgt gw nonton video temen lo yg baru diupload lagi setelah masalahnya. Dan banyak yang mengaku umat protes krn banyaknya sensor. Sebegitukah butuh lucu sampai semua harus ditabrak? Siapa yang putus asa, kalau harus menghalalkan segala excuse hanya untuk lucu?

  • Febri N Rahmadhani
    Febri N Rahmadhani 2 bulan yang lalu

    ngauawuuur hahahaha puassin xDD

  • SUBSCRIBE Pewdiepie
    SUBSCRIBE Pewdiepie 2 bulan yang lalu

    Salah satu alasan bang radit stop challange ini utk org laen :v

  • Emma Cempluk
    Emma Cempluk 2 bulan yang lalu

    Pinter dia.. lu kan ntar dapet adsanses.. wkwkekmm

  • narendra aryo bayu
    narendra aryo bayu 2 bulan yang lalu

    Setidaknya satu juta sekian untuk 3 orang ga cuman dia doang

  • black summer
    black summer 2 bulan yang lalu

    Syuting dah kelar, percakapan 2R terjadi
    Ridwan: bang radit, ko uang yg saya terima lebih sedikit dri pada yg lain
    Radit: sekarang lo buka youtube gw yang tgl 3 2018


    *Arif ama yoga ngitungin duit d pojok

  • Iqbal Putra Santosa
    Iqbal Putra Santosa 2 bulan yang lalu

    Ngawuur ni wkwkw

  • deva achmad
    deva achmad 2 bulan yang lalu

    Dendimaas..? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hanna Merdiyana
    Hanna Merdiyana 2 bulan yang lalu

    makan, jalan2.. beli motor bang?? wkwk

  • muhmmad najb syami
    muhmmad najb syami 2 bulan yang lalu

    Manusia kampret Ridwan remin

  • shafa pratiwi
    shafa pratiwi 2 bulan yang lalu

    keterlaluan wkwk

  • BAT TV
    BAT TV 2 bulan yang lalu

    memanfaatkan kesempatan dengan baik.....

  • fernanda mikola putra
    fernanda mikola putra 2 bulan yang lalu

    Ngakak anjir

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik 2 bulan yang lalu

    Abis nya lebih dari 1jt lu bang ridwan wkwkwkwk

  • Abrar Gaze
    Abrar Gaze 2 bulan yang lalu

    MOTOR WKWKWK

  • Vania Safira Evanti
    Vania Safira Evanti 2 bulan yang lalu

    ini mah bukan challenge namanya

  • oby Amira
    oby Amira 2 bulan yang lalu

    $ 100.999.999 😯😯😯😒😲

  • oby Amira
    oby Amira 2 bulan yang lalu

    $ 100.999.999 😯😯😯😒😲

  • Rudi
    Rudi 2 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHAHA ANJEEEERRR BARU 4 MENIT AE KETAWA BERKALIKALI

  • Tiger Wong
    Tiger Wong 2 bulan yang lalu

    Keluarin paling banyak... View paling sedikit ahahaha

  • Jeremiah Stanley
    Jeremiah Stanley 2 bulan yang lalu

    Ini sih yang paling gatau diri haha

  • Azizah Layla09
    Azizah Layla09 2 bulan yang lalu

    Kasian bang radit,,, duitnya abisπŸ˜‚

  • Nabilah Nur Azalia
    Nabilah Nur Azalia 2 bulan yang lalu

    1jt secara gratis mantapπŸ˜‚πŸ‘

  • Danil Yoselino
    Danil Yoselino 2 bulan yang lalu

    Cuman nambah 0

  • akbar fandi
    akbar fandi 3 bulan yang lalu

    apa gw doang yg mikir mirip Faris AA?

  • あ lee
    あ lee 3 bulan yang lalu

    Ini gua komen biar balik modalπŸ˜‚ kasian

  • Ulfitania Riantami
    Ulfitania Riantami 3 bulan yang lalu

    Ikhlas gue iklannya banyak, biar bang radit ga rugi modalin video ini wkw

  • bikin aja
    bikin aja 3 bulan yang lalu

    Gue baru liat orang ngukur celana di dada sampe perut

  • Tik Tok INDONESIA
    Tik Tok INDONESIA 3 bulan yang lalu

    Yg penting happy..
    Santai aja... Cuman tambah 0 doank sama 32ribu
    Mantap Ridwan remin

  • Agness Oktavianii
    Agness Oktavianii 3 bulan yang lalu

    anjir pemborosan banget bang yoga sama mak beti kesel nih yang begini. wkwkwk

  • Madman Bike
    Madman Bike 3 bulan yang lalu

    Renim bisa ketawa ya...

  • Shaumu Ashari
    Shaumu Ashari 3 bulan yang lalu

    Remin pinter memanfaatkan keadaan

  • Benediktus Brillyan
    Benediktus Brillyan 3 bulan yang lalu

    Njiai boros bgt!!

  • Juan bemindra
    Juan bemindra 3 bulan yang lalu

    Mantap pak

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 3 bulan yang lalu

    Gw like n subs channel lu bang setelah nnton video ini, berharap si remin di ajak challenge lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gamer Hall
    Gamer Hall 3 bulan yang lalu

    Bang, jumlah angka subs lu di hide aja bang.

  • Bintang Fauzi
    Bintang Fauzi 3 bulan yang lalu

    Aji mumpung anjir...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Congor Channel
    Congor Channel 3 bulan yang lalu

    Njir udh naek 1 juta bae

  • Little Demon
    Little Demon 3 bulan yang lalu

    asli ngeselin nih remin

  • Resi Hobbies Indonesia
    Resi Hobbies Indonesia 3 bulan yang lalu

    Remin : Gaklah saya gaksuka nawar, kasihan kan udah usaha
    Also remin : mbak 30 2 lah yaaa,, kurang lagi lahh

  • AGUNG prakoso
    AGUNG prakoso 3 bulan yang lalu

    Yg penting heppey

  • Mr K
    Mr K 3 bulan yang lalu

    Licik kali remin