RP 100 RIBU DI BALI DAPET APA?!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 671

  • Ryan kancil
    Ryan kancil 6 jam yang lalu

    Ditengah video ada yg nungguin pas ending ketemu radit kah?

  • So Cool Pictures
    So Cool Pictures 12 jam yang lalu

    Suka gue sama orang kaya gini ga mau jadi terbaik yang penting hidup senang

  • harlicendi
    harlicendi Hari Yang lalu

    huahahahah kacauu ngelunjak harganya, mantap"

  • Yosy Ratnasari
    Yosy Ratnasari Hari Yang lalu

    Challenge paling greget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gusti Rezha
    Gusti Rezha Hari Yang lalu

    Kalo tau bisa nambah, mending itu bajunya gausah ditawar. Kasian juga sih, biaya buat makan sama jalan bisa abis banyak tapi giliran buat beli pakaiannya ditawar sekecil mungkin.. Mudah-mudahan di belakang layar itu gak beneran ditawar ya πŸ™

  • Bn _
    Bn _ 2 hari yang lalu

    Wahgelaseh kesempatan bgt nih org, ckckck

  • GAMES 4 LIFE
    GAMES 4 LIFE 2 hari yang lalu

    Mantep

  • muhammad chandra
    muhammad chandra 3 hari yang lalu

    Bang Radit Coba Challenge Itu Sama Bang Pandu Ngabisin Uang 100 Ribu

  • almaira bunga syafitri
    almaira bunga syafitri 3 hari yang lalu

    Colebb sama mak beti dongg

  • Asril Asril
    Asril Asril 3 hari yang lalu

    Kirain bangalex πŸ˜‚

  • Plex Game
    Plex Game 3 hari yang lalu

    Mak Beti:puluhan ribu
    Yoga:ratusan ribu
    Ridwan:jutaan ribu

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim 3 hari yang lalu

    Anjir make duit sendiri tp bilangnya punya radit wkwkwk

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim 3 hari yang lalu

    Stuju gw pendapat lu mengenai dark comedy, masih banyak hal indah dan lucu di dunia ini , tanpa harus nyandir yg tabu, jadi good job lu gak naif ngeliat indonesia

  • Febry Nour
    Febry Nour 3 hari yang lalu

    Radit tekor wkwkwk

  • wisnu nuna
    wisnu nuna 4 hari yang lalu

    Cakepan budget jalan2nya ridwan remin. Drpd budget pacaran adiknya bang radit πŸ˜‚

  • CAndri kangen pas lebaran !!
    CAndri kangen pas lebaran !! 4 hari yang lalu

    Kayanya ini video terapi Radit

  • INI PUNYAKU
    INI PUNYAKU 4 hari yang lalu

    Saling subscribe kuy. Kunjungi channelku, terimakasih

  • rizki anugrah
    rizki anugrah 4 hari yang lalu

    Idola gue nih bang ridwan remin. Slow bgt orangnya wkwk

  • Arif Wibisono
    Arif Wibisono 4 hari yang lalu

    Anjir angkanya beneran jadi cantik, 11 12 ribu

  • Dini Indriyani
    Dini Indriyani 5 hari yang lalu

    😜

  • Ellen Nelwan
    Ellen Nelwan 5 hari yang lalu

    Ngeselinnn ngabisin uang radit

  • David Ricardo
    David Ricardo 5 hari yang lalu

    sampe milih daster berdasarkan banyaknya sablon ckckckckck?? manusia jenis perhitungan, yg jadi istrinya psti makan hati

  • orange sky
    orange sky 5 hari yang lalu

    Cari sablonan yang banyak πŸ˜‚

  • Imam Wijaya
    Imam Wijaya 5 hari yang lalu

    Emmmmmm aja

  • Reredwi 11
    Reredwi 11 5 hari yang lalu

    KACAW NGAKAK

  • Anisa Rahma W
    Anisa Rahma W 5 hari yang lalu

    Katanya makan mo di traktir 🀣

  • Endah Pratiwi
    Endah Pratiwi 5 hari yang lalu

    Itu sbnrnya nyenengin cameramen ma staf yg 1 lg... Mumpung dibayarin senengnya bareng2....

  • Rara Septiana Dewi
    Rara Septiana Dewi 5 hari yang lalu +1

    Bg remiiinnn 😍😍😍

  • Grace Situmorang
    Grace Situmorang 5 hari yang lalu

    Gwe suke gaye loeeee bang remin wkwk

  • Reza Pris
    Reza Pris 5 hari yang lalu

    video tantangan yg paling bikin ngakak, sabar bang radit,,

  • Moch Alyur
    Moch Alyur 5 hari yang lalu

    Hahaha kocak boleh boleh

  • Rahmat Ali Daeng Mattiro
    Rahmat Ali Daeng Mattiro 5 hari yang lalu

    Hahaha...!!

  • riski nol
    riski nol 6 hari yang lalu

    AnjirπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vidi Keren
    Vidi Keren 6 hari yang lalu

    GUA KIRA BANGALEX

  • Yayat Tahir
    Yayat Tahir 6 hari yang lalu +1

    Ah Kirain ini bang Alex yang PUBG. Ternyata Bang remin.

  • Sekti Purnomo
    Sekti Purnomo 6 hari yang lalu +2

    Menurutku sih gak tau diri ini org ... Ga mikir. Otaknya di dengkul. Bukan masalah lama atau bentar. Orang jatah 100 rebu kan challange. Harusnya usaha lah. Bukan dikasih hati minta jantung.

    • vinsensia inggrid
      vinsensia inggrid 4 hari yang lalu

      Baper yeee. Ini mah video untuk hiburan aja, pasti lah bang radit udah memberi ijin berarti memanh sdh di butuhkan untuk video ini

  • Muhammad Rivky
    Muhammad Rivky 6 hari yang lalu +1

    the best sih inii auto ngakak :v

  • banyu alirahman
    banyu alirahman 6 hari yang lalu +1

    Angka cantik cuy wkwkwkw

  • Ekaristi Paramita Tanujaya
    Ekaristi Paramita Tanujaya 6 hari yang lalu +1

    Fix ga dipake di film radit lagi... 😰 peaceee.. Terlalu pinter memanfaatkan keadaan sih

  • ilham dimas
    ilham dimas 6 hari yang lalu +1

    ini yg paling kocak sih

  • ilman 1 mustaqim
    ilman 1 mustaqim 6 hari yang lalu +1

    Gw kesini karen ada ridwan remin

  • Defa Gans
    Defa Gans 6 hari yang lalu +1

    Ini yang bener ridwan remin, bank alex, indra herlambang, atau den dimas??πŸ˜‚

  • astrid ayu
    astrid ayu 6 hari yang lalu +1

    Parah, nambahnya banyak.. Tapi saya tertawa πŸ˜‚

  • Donny Sudiantono
    Donny Sudiantono 6 hari yang lalu +1

    Den Dimas???

  • BU LELI
    BU LELI 6 hari yang lalu +1

    100 rb dapat apa dijogja dong bang yang setuju like

  • Afdol Gallih
    Afdol Gallih 6 hari yang lalu +2

    bangke jadinya 10 kali lipat wkwk

  • Dody design
    Dody design 6 hari yang lalu +2

    Lampu diluar keren bang, kayak effect 😁

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 6 hari yang lalu +1

    Sadis jg nawarnyaa ..haha

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 6 hari yang lalu +1

    Mantapss tips nyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘

  • Sefta Andarin
    Sefta Andarin 6 hari yang lalu +1

    The best sih ini

  • Ihwan
    Ihwan 7 hari yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ€£

  • Buset Bali
    Buset Bali 7 hari yang lalu +1

    Wah... itu bisa dapat banyak hal mas..... wkwkwkwk mainlah ke deket rumahku di daerah Canggu...

  • iOtherGuys
    iOtherGuys 7 hari yang lalu +1

    Ngakak hamba

  • umar aja
    umar aja 7 hari yang lalu

    Gelo nambahnya banyak amat edan kwkwkwwkwkwkwk, emang nyusahin kwkwwkwkwkwk

  • Misbahul munir
    Misbahul munir 7 hari yang lalu

    Perpaduan epik antara ridwan sama kameramen 🀣 chalenge 100 ribu jdi sejuta lbih, itu bukn lgi calenge malah foya2 🀣🀣

  • Danwli Lvi
    Danwli Lvi 7 hari yang lalu

    monyet emo🀣

  • Alif Al Manar
    Alif Al Manar 7 hari yang lalu

    Ini komika yang paling jenius sih seudah bang radit, materi materinya simple sederhana tapi ngakak gila wkwkw

  • BigJays
    BigJays 7 hari yang lalu

    ini nih bahayanya bang remin
    kalau ga boleh nambah duit
    entar pas open mic bakal di roasting sama bang remin hahahaha
    btw guys, bagi kalian yang suka sama kuliner jangan lupa bantu subs saya ya
    walau masih kecil saya berusaha untuk tetap rajin update mengulik kuliner" yang ada di sekitar indonesia khusus nya di tempat saya berada Jogja

  • Adzzikra Ramadhani
    Adzzikra Ramadhani 7 hari yang lalu

    Menang banyak&rezeki anak sholeh bang ridwanπŸ˜‚

  • Lot Amin
    Lot Amin 7 hari yang lalu

    mak beti gk ada tanding soal irit sama tawar menawar

  • Loxze Gt
    Loxze Gt 7 hari yang lalu

    Kayanya bayaran bakal dipotong sih ini pasti

  • JessNo jmbt
    JessNo jmbt 7 hari yang lalu

    Klo dilampung duit segitu bisa maen ama waria 10x

  • Johan Bachtiar
    Johan Bachtiar 7 hari yang lalu +1

    Bikin review makanan lagi bang sama pandu #misspandu

  • Dok Dok
    Dok Dok 7 hari yang lalu +1

    Kainnya bukan sablon aanjayy ,itu pake wantek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gabriella Agustine
    Gabriella Agustine 7 hari yang lalu +1

    kasian org susah msh ditawarnya kebangetan

  • Linggol D
    Linggol D 7 hari yang lalu +2

    Bang radit ajak bang remin main video lagi plis... Kocak parah wkwkwk...

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 7 hari yang lalu +1

    Ini gambarnya gaada yang jorok mba? Wkwkak asli ngakakk

  • AlHarit
    AlHarit 7 hari yang lalu +2

    bakalan digosipin lagi nih nanti wkwkwkwk

  • M. Jamil Rahman
    M. Jamil Rahman 7 hari yang lalu +1

    Ridwan Remin memang jenius :)

  • Robby Rahmatullah
    Robby Rahmatullah 7 hari yang lalu +1

    Biasanya di Sukawati harga 50rb jadi 5rb

  • Upil Dan_niel
    Upil Dan_niel 7 hari yang lalu +1

    Barokah yah di Bali dapet traktiran, comedian mah bebas

  • kenzo Gaming
    kenzo Gaming 7 hari yang lalu +1

    Bamgsat bgt remin

  • Muhammad Alkatiri
    Muhammad Alkatiri 7 hari yang lalu +1

    I see remin i click

  • Jonathan Mirah
    Jonathan Mirah 7 hari yang lalu +1

    ini video gua tonton karena ada ridwannya wkwk

  • Intan Kim
    Intan Kim 7 hari yang lalu +1

    Itu jas hujan di warung rumah cuma 7k

  • Nisa Meilinda
    Nisa Meilinda 7 hari yang lalu +1

    Gila nambahnya banyak bangetπŸ˜‚

  • Dimas Gustiawan
    Dimas Gustiawan 7 hari yang lalu +1

    Sialan si remin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rafi alfarisi
    Rafi alfarisi 7 hari yang lalu +1

    HAHAHA klo ridwan ngakak bgt

  • OH Gitu TV
    OH Gitu TV 7 hari yang lalu +2

    Bang kok subscribe nya kalah sama calon sarjana sih

  • Annisa Fitriani
    Annisa Fitriani 7 hari yang lalu +1

    mak beti de best (: baju 200rb ditawar 30rb (((:

  • Muhammad Ramzi
    Muhammad Ramzi 7 hari yang lalu +1

    Juara 1 mah bebas

  • Tha Mitha
    Tha Mitha 7 hari yang lalu +1

    Dikasi hati minta jantung nih orang

  • Irma Dewi
    Irma Dewi 7 hari yang lalu

    ga konsisten omongannya. bilang kasihan kl nawar, ternyata raja tega...

  • Bintang Guci
    Bintang Guci 7 hari yang lalu +1

    Gak challenge ini namanya, bener bener otak uang, pantes kebanyakan komika membenci anda hiya hiya hiya

  • Zaki 31
    Zaki 31 7 hari yang lalu +1

    Remin matre

  • Friget Rutzi
    Friget Rutzi 7 hari yang lalu

    ini mah gagal Chalange 100rb :v

    • Friget Rutzi
      Friget Rutzi 7 hari yang lalu

      atau mungkin entar uang tambahannya di potong dr honor film kwkwkwkwk

  • Zidan Zizou
    Zidan Zizou 7 hari yang lalu

    Percaya ma gw bang lo bikin challange tiap hari dah sama tu orang, lama" lu bisa miskinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zhar Borneo
    Zhar Borneo 7 hari yang lalu +1

    KETIKA PANDU TERGANTIKAN OLEH REMIN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bronze Exvlogg
    Bronze Exvlogg 7 hari yang lalu

    Tolol remin nambah mulu. #gokil

  • Riefky Cinta
    Riefky Cinta 7 hari yang lalu

    kwkwkwkwkwkwkwk ngakka jir banyak banget abisnya duitnya wkwkw

  • Del Eskobar
    Del Eskobar 7 hari yang lalu

    Ngakakkkk

  • Yulia
    Yulia 7 hari yang lalu

    Njir pinter nawar ya, gue ajh yg cewe kaku beut kalo tawar menawar πŸ˜‚ mknya lbh suka yg udh trcntum hrgnya wkwkwk

  • MrceIino 11
    MrceIino 11 7 hari yang lalu +1

    7:30 aneh kali ibunya itu, sedangkan harga baju 15x2=30+kain 35=65.Itu knpa di Blang 75 astagaaa!

  • Backpacker Jepang
    Backpacker Jepang 7 hari yang lalu

    DenDimas lagi di bali ya sama Radit?

  • tole mania
    tole mania 7 hari yang lalu

    yang di omongin bang pandji bener kalo Ridwan Remin itu PINTERRR, SALUT!!!!!!

  • indah sudirman
    indah sudirman 7 hari yang lalu

    bikin part-2 nya dong ,

  • Ariev Wanijima
    Ariev Wanijima 7 hari yang lalu

    Lah katanya ga bisa nawar!? Belanja nawar mulu!?hahaha

  • rozaqul adhim
    rozaqul adhim 7 hari yang lalu

    wkwkwk mantap ni ridwan remin.

  • Cinthia Lee
    Cinthia Lee 7 hari yang lalu

    kok jijik yaa..