REZA ARAP, GUE GA PUNYA AGAMA, GA PUNYA BAPAK❗

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2019
  • #rezaarap #rezaoktovian #agama
  • HiburanHiburan

Komentar • 42 832

  • Rimba Putra
    Rimba Putra 14 menit yang lalu

    T

  • hery hutomo
    hery hutomo 23 menit yang lalu

    Kayaknya ada maksudnya om dedy pake baju joker

  • Imitate Project
    Imitate Project Jam Yang lalu

    Gue 23 tahun sampe skarang gak pernah lihat bokap gue, dan gue santuy aja

  • Haris Saputra
    Haris Saputra 7 jam yang lalu

    Dia itu brutally honest about himself. Something really rare to see, and i admire it.

  • Rafif Azhari
    Rafif Azhari 8 jam yang lalu

    kalo didenger2 si reza ngomongnya mirip kevin hart yak

  • Effy Shaym
    Effy Shaym 11 jam yang lalu

    DC: “Kok anda jadi keras sekali?”
    YB: “Ya karena kok dia juga Tega sekali? That’s also question”
    SAVAGE 😂

  • Effy Shaym
    Effy Shaym 11 jam yang lalu

    That’s why YB really love his girlfriend. I feel you Man living without father. Love you Man... Respect you 🙏❤️

  • Oshino Ougi-chan
    Oshino Ougi-chan 12 jam yang lalu

    Padahal di Al-quran jelas siapapun yg bertaqwa akan dijanjikan surga baginya lebih baik dari dunia karena manusia tidak hidup hanya di dunia saja tapi di akhirat bahkan waktu diakhirat lebih lama daripada dunia..
    Justru Allah lah yang paling paham, paling ngerti, paling tau isi hati dan masalah lu bang..
    Pesan buat bang reza oktovian "sholat 5 waktu yang rajin dengan baik dan benar lah bang, aku yakin bakal beda dari biasanya, jangan lupa doa SAPU JAGAD nya dan maafkan Haters lu "

  • Michael Andreas
    Michael Andreas 20 jam yang lalu

    Nasib kita sama bang reza kls 5 jaga biling net

  • Tyas Nirmala
    Tyas Nirmala 22 jam yang lalu

    Gua tau apa yang lu rasa rap. Keep strong

  • adhrian fabregas
    adhrian fabregas 22 jam yang lalu

    Sya pribadi terlahir dri bapak beragama kristen ibu muslim tapi sya memilih islam dan bapak tetap pada agama nya tapi keluarga saya tetap harmonis. Memang ucapan reza itu mengingat kan kepada sya yg terpenting kita sllu berbuat baik terhadap orng lain agama ituh hanya kepercayaan saja karna bapak sya percaya apa yg kita perbuat kita mendpakan hadiah nya. Tpi saya beruntung bapak sya sangat baik dan dia adalah super hero saya dan mengajarkan sya semuah nya sehingga sya skrng bisa menjadi orng muslim yg lebih baik lagi kedepan nya.ituh lah penting nya orang tua terimakasih papah semoga kelak kita nanti bisa berkumpul lagi di surga

  • Chika mey asyifa
    Chika mey asyifa 23 jam yang lalu

    Reza sebenar nya sama seperti saya ...

  • ang galih
    ang galih 23 jam yang lalu

    Tipu lahh

  • Sad boys 66
    Sad boys 66 Hari Yang lalu

    Hidupnya keras ni org. Kek kurt koben

  • Ronaldo The Boss
    Ronaldo The Boss Hari Yang lalu

    Tipe2 org yg akan jadi kayu bakar neraka
    😀😀😀

  • Aguzta Drey
    Aguzta Drey Hari Yang lalu

    kayanya deddy sedang mengarahin hati Reza dan untuk agama tapi masih gagal

  • Vgizz main terus
    Vgizz main terus Hari Yang lalu +1

    Jujur ya hampir sama kaya bokap gw dan yeah gw juga masi benci karna yaa aku bisa besar tanpa bokap dan gw happy aja selama ini,malahan gw kaya punnya rasa dendam

  • Widdy Imron
    Widdy Imron Hari Yang lalu

    Siapa sih Reza ini? Maaf, saya cuma tertarik nonton ini karena Deddy aja. Walaupun saya bukan fans Deddy..
    Kasian si Reza ya..

  • OCTAVIAN W.P.A Chanel
    OCTAVIAN W.P.A Chanel Hari Yang lalu

    Reza arap itu hidup nya simple, yang penting tidak ngejahatin orang, udah gitu aja.

  • OCTAVIAN W.P.A Chanel
    OCTAVIAN W.P.A Chanel Hari Yang lalu

    Bahasa Inggris kalau diterangkan pelajaran itu susah dan berbelit belit karena tujuannya agar bisa menggunakan bahasa Inggris dengan baik, tapi ngajarin nya itu kurang benar, kurang dimengerti karena itu terlalu banyak materi nya.

  • puspita yanuar
    puspita yanuar Hari Yang lalu

    Prinsip arap mau baik sama orang ...
    Klw begitu tolong dong bantuin bayarin utang saya ...soalnya saya mumet ne bayar utang ..😢

  • Arif Nugroho
    Arif Nugroho Hari Yang lalu

    Gwe kecewa dengan Reza broo😬😬😬😬😬 Muhammad itu junjungan nabi islam broo lo harusnya bangga bro gw kecewa yang setuju like ya😡😡

  • Cintya Kinaya
    Cintya Kinaya Hari Yang lalu

    Tp anak Lo itu yg bakal bantu lo ke surga men.dan suami itu surga nya istri,klo suaminya aja ga punya agama dan ga percaya tuhan trus yg bakal bimbing istri Lo masuk surga siapa?

  • Gandhi Komang
    Gandhi Komang Hari Yang lalu

    Kemanusiaan juga bagian dari Ketuhanan (sesuatu yang maha).

  • Gandhi Komang
    Gandhi Komang Hari Yang lalu

    Sukses bung Dedy, Chanel anda rame 😀😀😀👍

  • Malla Sari
    Malla Sari Hari Yang lalu

    arap nyobek surat warisan...ya iyalah,dia udh punya banyak duit dari youtube 😆😆😆

  • Ika Marita
    Ika Marita Hari Yang lalu

    7:54 me to

  • Ade Goris
    Ade Goris Hari Yang lalu

    Gua doain lu lebih baik za,,,,,,

  • Dede Warisa
    Dede Warisa Hari Yang lalu

    Dia butuh pedamping.

  • Den't Dogo vlog
    Den't Dogo vlog Hari Yang lalu

    Reza arap Hem . Egonya tinggi tapi di balik di hatinya lembek orang ini butuh perhatian

  • `Dwi Handayani
    `Dwi Handayani Hari Yang lalu

    Bekerjalah kalian sampai dikira jual narkoba 😂 bisa2nya nyangka jual narkoba wkwk

  • Sonny Juana
    Sonny Juana Hari Yang lalu

    "Men yg penting gua tuh baik ama orang aza dah ...."
    Respect bro.

  • Nafrudin
    Nafrudin Hari Yang lalu

    20:23

  • Michael Martanegara
    Michael Martanegara Hari Yang lalu

    Iya lari aja sono trus mampus gih

  • Umi Dewa
    Umi Dewa Hari Yang lalu

    Dia mengakui bahwa nabi Muhammad orang terpuji, makanya dia minder make nya

  • Brata pradana
    Brata pradana Hari Yang lalu

    IDclips membawa positif dan negatif
    Sama seperti orang di kasih rejeki
    Kembali lagi ke manusianya
    Positif nya bisa di lihat dari mas dedi

  • Aman Amanun
    Aman Amanun Hari Yang lalu

    Reza semoga hidayah lo cpt sampai gua tau semua agama itu di ajar dgn baik tapi lo pasti percaya yng tuhan itu ada tuhan itu wujud kenpa lo pilih buddah man sedang kn islam ada gua tau buat jahat itu senang buat baik itu susah 🙏😩ALLAH

  • M. YUDHA
    M. YUDHA Hari Yang lalu

    cuma fokus pada wajahnya yang aneh wkwk

  • Riska Sari
    Riska Sari Hari Yang lalu

    Om, gk tau mau bntu gimana.
    Tlong om liat video ini om
    idclips.com/video/FceQLbVJ8B8/video.html

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani Hari Yang lalu

    Semoga suatu saat nanti reza arap jadi ustadz

  • Novel Ahmad
    Novel Ahmad Hari Yang lalu

    yang kayak begini jangan sampe jadi role model anak muda indonesia...

  • Kasmudin Udin
    Kasmudin Udin Hari Yang lalu

    Tapi reza hebat dia tep bangkit dari sebuah ke terpurukan

  • Muhammad Nurhidayat
    Muhammad Nurhidayat Hari Yang lalu

    Om kok gak ada minta suscereb kayak yutuber lain

  • Muhammad Nur Usman
    Muhammad Nur Usman 2 hari yang lalu +1

    Om Deddy Pakai baju Joker

  • LIZAM RADITYA
    LIZAM RADITYA 2 hari yang lalu

    Lo orang ateis

  • indra fardiyansyah
    indra fardiyansyah 2 hari yang lalu

    kalo menurut gue sih ilmu lo untuk di dunia lo oke sih, tapi kalo ilmu di akhirat belom.

  • Rian Sandi
    Rian Sandi 2 hari yang lalu

    Sombong sekali

  • Dewi Retika
    Dewi Retika 2 hari yang lalu +2

    I wish you well, Reza. I wish you to have / find peace on heaven and earth.

  • SEA S.R
    SEA S.R 2 hari yang lalu

    bukannya dlu pas loe msh ada bpk. keluarga loe islam,loe didik dgn ajaran agama islam.loe bilang nama loe suci.takut merusak.loe sadar gk sih loe sendiri yg ngrusak.gk NONTON lah.. SORRY om deddi

  • PRIVATE FOREX UNIVERSITY
    PRIVATE FOREX UNIVERSITY 2 hari yang lalu

    www.islampos.com/10-tahun-ateis-akhirnya-dr-jeffrey-lang-memeluk-islam-38137/

  • Vanz Azzul
    Vanz Azzul 2 hari yang lalu

    I dont care. Tp mukanya gk baik-baik aja

  • حمد الشهراني
    حمد الشهراني 2 hari yang lalu

    Semoga dapat hidayah

  • Hero Super
    Hero Super 2 hari yang lalu

    Dimana2, org yg sadar bahwa namanya adalah nama yg bagus, dia akan berusaha menjadi manusia yg terbaik semampunya dan berusaha meninggalkan segala keburukan semaksimal mungkin, karena bagi muslim nama adalah doa... merugilah siapa sj yg meninggalkan kebaikan dari nama Muhammad...

  • Reza Adjie
    Reza Adjie 2 hari yang lalu

    Kasian jujur sm org kaya doi, awalnya kesel malah jd kasian, semoga tuhan memberi jalan terbaik lah

  • Assep Mulyanto
    Assep Mulyanto 2 hari yang lalu

    Kirain setan doank yg bisa sombong, ternyata ada juga manusia yg merasa dirinya paling baik dan tidak butuh agama 😁

  • Steam Skinny
    Steam Skinny 2 hari yang lalu

    PENGIKUT REZA ARAP SIAPA LIKE , COMEN NO ....

  • DN septiandy
    DN septiandy 2 hari yang lalu

    Hmm. Itu kisah sama bngt sm hidup gue. Sama persis. Tunggal pula lgi. Cuma beda masalah ke uangan aja..
    Sedih bgt men.. kadang iri sama org bisa kumpul keluarga.. itu doang yg bikin drop!!
    Buat bng reza semangat aja buat hidup nya. Jgn lupa berayukur.. itu aja sii

  • Cok Bagus Kusuma
    Cok Bagus Kusuma 2 hari yang lalu +1

    Bekerja keraslah hingga tetanggamu mengira semua itu hasil pesugihan.

  • Shella Indonesia
    Shella Indonesia 2 hari yang lalu

    Muka nya kak Reza keliatan sedih

  • Atnan Goberto Goberto
    Atnan Goberto Goberto 2 hari yang lalu +1

    Org ini mirip gw cuman..percaya sama
    Agama gw Islam