PAOPAO BIKIN CHANNEL BARU?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 745

  • Rocky Syafti
    Rocky Syafti 21 hari yang lalu

    paopao cantik sangat

  • Wong Deso
    Wong Deso 24 hari yang lalu

    Cantik...imut..dan baik

  • Cut khanza
    Cut khanza Bulan Yang lalu

    Hah babi kepiting😢😢

  • HELIYAH AULIA
    HELIYAH AULIA Bulan Yang lalu

    kak cantik banget

  • jojo jonathan
    jojo jonathan Bulan Yang lalu

    Beli puppy nya di mana kak

  • Alysha Renata
    Alysha Renata 2 bulan yang lalu

    Gua gak like najis gak suscribe juga gebel

  • Alysha Renata
    Alysha Renata 2 bulan yang lalu

    Anjing yang buat video nya, udah kristen lagi bego lu

  • Momo Bdt
    Momo Bdt 2 bulan yang lalu

    Kari

  • angelica vanisq
    angelica vanisq 2 bulan yang lalu +1

    Semoga banyak yang subscribe

  • Loper Zagoto
    Loper Zagoto 2 bulan yang lalu

    Anjir pengalaman banget tuh mlm2 lewat tol isi etol nya kosong tau2 nya turun di mobil untuk minta bantu sama mobil yg belakang.hahaha

  • kalila kalila
    kalila kalila 2 bulan yang lalu

    Hai kak paopao

  • Ikhsan Pratama
    Ikhsan Pratama 2 bulan yang lalu

    Dasar panjat social

  • Yang penting Jadi
    Yang penting Jadi 3 bulan yang lalu

    Kakak cantik kalo jomblo pasang aplikasi tantan aja kakak Paopao

  • dewan gunawan
    dewan gunawan 4 bulan yang lalu

    Halo

  • Sherly fransiska Channel
    Sherly fransiska Channel 4 bulan yang lalu

    2019 ada ????

  • Geri yolanda
    Geri yolanda 4 bulan yang lalu

    Ta*

  • Tantryn Putri
    Tantryn Putri 4 bulan yang lalu

    Kak nomor telefon

  • Moocen Susan
    Moocen Susan 4 bulan yang lalu

    Gmn awal jadian ma guntur

  • Monica Isworojati
    Monica Isworojati 5 bulan yang lalu

    Poodlenya Lucuuuu😘😘sukak.....

  • IMBA Gaming
    IMBA Gaming 5 bulan yang lalu

    Rip curry

  • Intan Sari
    Intan Sari 5 bulan yang lalu

    Gua baru liht video ini. Kk pakpao usia brpa skrng dan kejadian kemarin tgl thun brpa

  • Rizky Seven
    Rizky Seven 5 bulan yang lalu

    gw pikir han yoora abis sedikit mirip

  • Aldi Jr
    Aldi Jr 5 bulan yang lalu

    Kak cantik banget, trus channel satux kok gk prnh unggah video lgi

  • Auto blayer
    Auto blayer 5 bulan yang lalu

    Melihat pipinya pao-pao di beranda. . Auto subscribe dan hidupin lonceng

  • Haerun Nisa
    Haerun Nisa 5 bulan yang lalu

    Cii pao tutor make up dong😚😚

  • Marbell Prikitiww
    Marbell Prikitiww 5 bulan yang lalu

    Kak pipinya mirip punyaku😂

  • GOODGAME RESULTS
    GOODGAME RESULTS 5 bulan yang lalu +1

    Gelaa sihh 17× tusukan bisa bertahan hidup!!
    Sakit betull itu!!
    Stronger banget dah kak pao
    !

  • miss velita
    miss velita 5 bulan yang lalu

    Apa nma asli chinese'y paopao???

  • Tere Malau
    Tere Malau 5 bulan yang lalu

    Semoga selalu terberkati kak Paopao 😇🌸

  • roland oley
    roland oley 5 bulan yang lalu

    Gw Subscribe bkn krn lg viral dng tusukan2 malah gw penasaran siapa sih paopao ini 😁😁 cakep juga ternyata
    . Sukses trus ya.mba

  • AL FAROOQ
    AL FAROOQ 5 bulan yang lalu

    .kok mirip ama dosenku ya......

  • A GAMERR INDONESIA
    A GAMERR INDONESIA 5 bulan yang lalu

    YA AMPUN NIH KORBAN NYA YAH?

  • Hibiya -Pratama
    Hibiya -Pratama 5 bulan yang lalu

    Kalo aku Join anggota LDP Termuda bisa gk yah?? Wkwkwkwk

  • R N
    R N 5 bulan yang lalu

    Subcribe channel saya ya gan gratis

  • Tsabitah Cherry
    Tsabitah Cherry 5 bulan yang lalu +18

    2019?
    Adakah

  • Bunga Khairunnisa
    Bunga Khairunnisa 5 bulan yang lalu

    Ini video pertama curry yaa ci :")

  • Ford Tube
    Ford Tube 5 bulan yang lalu

    Paopao ayaflu

  • Maksum Royani
    Maksum Royani 6 bulan yang lalu

    Di facebock pao pao ditusuk 17 kali

  • ruth hidayat
    ruth hidayat 6 bulan yang lalu

    mereka pacaran??

  • SID Of the Darkness
    SID Of the Darkness 6 bulan yang lalu

    Pao pao imut bgt yah, chuby tapi seksi hahahah

  • VICKY FROST GAMING
    VICKY FROST GAMING 6 bulan yang lalu

    Dasar bocah peluru

  • SALZHA NAZWA
    SALZHA NAZWA 7 bulan yang lalu

    Cara dapatin jodoh bisa ga ka paopao

  • amelai rizasyah
    amelai rizasyah 7 bulan yang lalu

    Halo kaka

  • june ch
    june ch 7 bulan yang lalu

    ka paopao mirip nayeon twice pls😭😭😭😭😭😭

  • Nurmala Wasis
    Nurmala Wasis 7 bulan yang lalu

    Hallo ci paopao aku udh subscribe loh ,. Salam kenal dan sehat selalu☺️☺️☺️

  • Rafif mulia Putra Putra
    Rafif mulia Putra Putra 7 bulan yang lalu

    Ci paopao kapan lanjuti video nya?

  • Wilsen Bbid
    Wilsen Bbid 8 bulan yang lalu

    curry kok muka nya kok seperti kambing ya

  • Dedi Sabanari
    Dedi Sabanari 9 bulan yang lalu

    manttaaapppppppppppppppppp

  • Dedi Sabanari
    Dedi Sabanari 9 bulan yang lalu

    laazappaaarrrr

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam 9 bulan yang lalu

    OKE PAO CANTIK GABUNG YA SAYANG

  • Sitanggang Nia
    Sitanggang Nia 10 bulan yang lalu

    Baru nemu chanel kak Paopao😃senanggg Rasanya.Salam utk kak paopao ya

  • Anisa Nur Hanifah Suwardi
    Anisa Nur Hanifah Suwardi 10 bulan yang lalu +1

    pengen diajarin pelihara anjing serigala nya dong kak??? hheee

  • Ll CHUT
    Ll CHUT 10 bulan yang lalu

    kak pau pau cantik banget deh kak aku suka banget nonton chanell ldp

  • Stanley R
    Stanley R 11 bulan yang lalu

    Ci Pao nama channel nya apa ?????

  • ALIT INTAN CHENNEL
    ALIT INTAN CHENNEL 11 bulan yang lalu

    Kenapa kakak itu selalu aja bebas dan jadi adek itu selalu aja di suruh suruh

  • Cindy Kwan
    Cindy Kwan Tahun Yang lalu

    Ku ud subs dr lama sblm subs ce brkmbg 🖤🖤

  • vlog ling ling
    vlog ling ling Tahun Yang lalu

    Yaudh aku aja😂

  • Grace Ludji
    Grace Ludji Tahun Yang lalu

    Cutetan kari

  • Carina Villarino
    Carina Villarino Tahun Yang lalu

    *mau masuk ke ldp dong*

  • Chilla Natasha
    Chilla Natasha Tahun Yang lalu

    aku liat kk Guntur udh masuk bioskop aku liat pas aku pengen nonton film di bioskop

  • Robert lonardy
    Robert lonardy Tahun Yang lalu

    Kari lebih ikuytt

  • Bustam Bustam
    Bustam Bustam Tahun Yang lalu

    Nyari teman atau pasangan. Aku pilih yg ditengah.

  • kesya bos1
    kesya bos1 Tahun Yang lalu

    Pao burger pake milo

  • Zum Maroh
    Zum Maroh Tahun Yang lalu

    aku sudahsubsribe

  • Choleparadiso Baliyuda99
    Choleparadiso Baliyuda99 Tahun Yang lalu

    Kak pao2 judul lagu nya apa

  • krisna adhiniati
    krisna adhiniati Tahun Yang lalu

    Ka pao pao kan pernah filer dagu ya ? Kalo suntik putih iya juga ngga ka ??

  • agus lijasono
    agus lijasono Tahun Yang lalu

    nama lagunya apa

  • PLAYZ PREMIUM
    PLAYZ PREMIUM Tahun Yang lalu

    kamu emang udah jadian sama guntur

  • Wst Wst
    Wst Wst Tahun Yang lalu

    Maaf ya kok sll tny agama kayak sensitif banget klu tanya tentang agama ini menurut aku si

  • oficiall Nasyah
    oficiall Nasyah Tahun Yang lalu +2

    Saya udh subscribe dan like semua video cici :D

  • KOHAR JATIREJO
    KOHAR JATIREJO Tahun Yang lalu

    oke jangan lupa ya

  • F A C T H U R
    F A C T H U R Tahun Yang lalu

    gw mw curhat.. jd gue suka banget sama 1 cewe dan gue udh nunggu dia selama 5 tahun ini tanpa kabar, tanpa harapan dan mungkin tanpa dia ketahui...
    gue harus gmn ?

  • Akok 5
    Akok 5 Tahun Yang lalu

    Kakak kok mirip nayoun twice itu saya pikir kakak masuk twice

  • sword gaming
    sword gaming Tahun Yang lalu

    Hallo Pao aku ternyata baru Tau papi aku Tau om Jimmy dia katanya sering ke mangga Dua soalnya papi aku dagang di situ

  • Anjulia Ria
    Anjulia Ria Tahun Yang lalu

    kakak cantik banget sama imut