12 MAKANAN HARUS DICOBA di MEDAN

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 967

  • Junie Lim
    Junie Lim Hari Yang lalu

    Aku suka banget sama babi

  • KIARA CPA
    KIARA CPA Hari Yang lalu

    Kak hargain orang islam dong pleae

  • yonas Erlangga Photo
    yonas Erlangga Photo 2 hari yang lalu

    Di dunia ini makan sapi haram 100%, nggak percaya? coba sana ke India...
    Disana Kamu cari muter2 juga nggak akan nemuin. Makanya kalau bilang babi haram itu benar banget... tapi buatmu dan tidak haram buat sebagian orang.

  • Jojo Dirks
    Jojo Dirks 2 hari yang lalu +1

    Pokopow pacarnya siapa sih tanya nihh?????
    ....

  • Mage Genius
    Mage Genius 2 hari yang lalu

    Goblok babi pangngganh.... Gue orang islam woyy govlk

  • Joanne Leung
    Joanne Leung 4 hari yang lalu

    Itu Mama and Papanya Guntur ya yg pas Paopao makan ikan pari?

  • Giat Mrp
    Giat Mrp 5 hari yang lalu +1

    Right makanyaa kalian yang bilang babi itu Haram.... Harus cobain babinya..... Kalo udah cobain kan barulah tau rasanya Gimana.... Makanya cicip dulu baru ngerocos kayak mulut bebek

  • Lapak Sinarjaya
    Lapak Sinarjaya 5 hari yang lalu

    Kak sama aku juga kampung aku di medan

  • leonita liput
    leonita liput 7 hari yang lalu

    mamun masih sama ratu tuh ;)

  • Lulu Nia
    Lulu Nia 8 hari yang lalu +1

    Aku tinggal dimedan

  • Tere Putri
    Tere Putri 9 hari yang lalu

    Aku orang medan tinggal di bekasi

  • Amelia jessica
    Amelia jessica 9 hari yang lalu

    Kak ke Medan Cobain bakmie babi

  • KSI
    KSI 10 hari yang lalu

    baru tau kalo di jakarta gak ada yg jual bakmi siantar

  • Limei Chang
    Limei Chang 10 hari yang lalu

    ko aku orang medan suku cina aku sudahbosen di medan

  • Angelie Ekklecia
    Angelie Ekklecia 10 hari yang lalu

    Buat ldp petualang ke Kalimantan tengah

  • LOVEINCA SHANNON
    LOVEINCA SHANNON 11 hari yang lalu

    Ciaaa kak ratu sm kak mamun samping"an duduknya😚 15:12 cocweeettt

  • Diah Ayu Rahmadani
    Diah Ayu Rahmadani 12 hari yang lalu

    HORAS MEDAN
    BTW AKU ORG MEDAN

  • Wahyudin 79
    Wahyudin 79 13 hari yang lalu

    aduh maaf saya ngak makan babi

  • Nelson Sebastian
    Nelson Sebastian 14 hari yang lalu

    Ngilerr

  • Muhammad Shafwan
    Muhammad Shafwan 15 hari yang lalu

    Dibawa santai aja sih ya, belajar toleransi!! Ini Indonesia, kemajemukan di dalamnya. Sanss

  • Dracko Diary
    Dracko Diary 15 hari yang lalu +1

    Di Medan juga ada di Rawamangun namanya bakmi siantar

  • Gustian wili Sastro
    Gustian wili Sastro 16 hari yang lalu

    Ke padangnya kapan bang?

  • aldo dogil
    aldo dogil 16 hari yang lalu

    Makasih sudah datang ke meda

  • aldo dogil
    aldo dogil 16 hari yang lalu

    Saya orang Medan lo

  • Nur haedah
    Nur haedah 16 hari yang lalu

    Tebing tinggi ke rumah makan saya namanya restoran bakso bola

  • Diego Forlan
    Diego Forlan 17 hari yang lalu +1

    Kwetiauw mamun wkwkkw

  • henry william
    henry william 17 hari yang lalu

    paopire=paopao vampire
    pemakan darah babi😂😂😂😂

  • Evelyn Pinem
    Evelyn Pinem 17 hari yang lalu

    Makan BPK

  • Chelsea julia putri
    Chelsea julia putri 17 hari yang lalu +1

    Bau durian nya ke cium sampai sini.. 😋

  • Feny Anggreany
    Feny Anggreany 17 hari yang lalu

    Pake harga juga donk kalau review nya

  • aurel maylani putri s.
    aurel maylani putri s. 18 hari yang lalu

    Padahal aku lagi lapar tapi gpp deh aku suka menahan lapar biar kurus

  • MeBelCi
    MeBelCi 18 hari yang lalu

    Bnyk yg slh sebut namanya

  • Najwa Najwa
    Najwa Najwa 19 hari yang lalu

    Halo namaku najwa aku tingal di banda aceh usia ku 7 tahun aku punya saudara di medan

  • Arnold Sinaga
    Arnold Sinaga 19 hari yang lalu

    Bang ke Padang

  • Arnold Sinaga
    Arnold Sinaga 19 hari yang lalu

    Bang gua Dari tk gua udah makan babi pangang Karena gua Dari tk sampai SD kelas 3dimedan

  • Sing Kawang
    Sing Kawang 20 hari yang lalu

    Kak
    .
    .
    .
    .
    .
    Bagi dong
    .
    .
    .
    .
    .
    Please

  • Chintia Chua
    Chintia Chua 21 hari yang lalu

    Itu di ucok durian?

  • JFerdi Channel
    JFerdi Channel 22 hari yang lalu

    aku tinggal di Medan... Kalau makan durian selalu di Ucok Durian.. udh langganan dari dulu... emang enak banget... ( aku gak sombong )

  • Elisabeth Mariana
    Elisabeth Mariana 23 hari yang lalu

    aku udah pernah makan Tabona...
    emg enak bngt lho....
    worth it bngt makan du Tabona..
    tapi aku makan kari ayam..
    emg recomended bngt...
    ternyata yg di recomen sama LDP bener emg worth it bngt..
    jadi gk perlu ke luar negri.. ke medaan ajha (kata ci Ratu Ayu)

  • Elisabeth Mariana
    Elisabeth Mariana 23 hari yang lalu

    aku udah pernah makan Tabona...
    emg enak bngt lho....
    worth it bngt makan du Tabona..
    tapi aku makan kari ayam..
    emg recomended bngt...
    ternyata yg di recomen sama LDP bener emg worth it bngt..
    jadi gk perlu ke luar negri.. ke medaan ajha (kata ci Ratu Ayu)

  • chammy curren
    chammy curren 23 hari yang lalu

    teman teman jangan ngomongin tentang makanan yang haram yang makan juga mereka bukan kalian jadi ya udah itu urusan mereka teman teman

  • trimar sijabat
    trimar sijabat 24 hari yang lalu

    Aku Batak

  • Muhammad Ari Arifin
    Muhammad Ari Arifin 24 hari yang lalu

    Dasar Kanibal,makan darah

  • Muhammad Ari Arifin
    Muhammad Ari Arifin 24 hari yang lalu

    Aku dari Medan dan Padang = medang

  • 티와이트랙.
    티와이트랙. 25 hari yang lalu

    Wah Julia Joman

  • Mozza dean Jojo
    Mozza dean Jojo 25 hari yang lalu

    Aku orang semarang

  • rezky rainsywal
    rezky rainsywal 26 hari yang lalu

    Bang sate padang dari kampung gw kok dimasukin makanan medan

  • rezky rainsywal
    rezky rainsywal 26 hari yang lalu

    Bang gw muslim gw berarti gk boleh nyobain makanan Medan dong

  • arin nn
    arin nn 27 hari yang lalu

    Medan surga nya makanan.. Tempat menggemukan badan 😂😁

  • Atar Robot
    Atar Robot 27 hari yang lalu

    Aku pernah kesitutu
    Tempat durianya

  • GodKiller Pro
    GodKiller Pro 27 hari yang lalu

    Keluarga LDP agama kristen ya??

  • Cindy Cendana19
    Cindy Cendana19 28 hari yang lalu

    Sekolah ku dekat bak mie akun aku pernah makan di sana enak banget nyam nyam.....

  • Mas by
    Mas by 28 hari yang lalu

    Dureeeeeeeennnnnyaa itu loohhhhhh

  • hens chen
    hens chen 29 hari yang lalu

    kakak suka ke pasar gak kalo kakak suka kakak harus ke pasar rame

  • hens chen
    hens chen 29 hari yang lalu

    kalo mau ke medan makan saksang

  • hens chen
    hens chen 29 hari yang lalu

    itu tadi kan di center point

  • hens chen
    hens chen 29 hari yang lalu

    siapa yang di medan like

  • Lili Suryati
    Lili Suryati 29 hari yang lalu

    semua makan yang kalian makan aku udah pernah makan hahaha

  • Lili Suryati
    Lili Suryati 29 hari yang lalu

    aku tinggal di medan kalian kapan datang lagi aku tinggal di jl makmur no 2b

  • Aufa Nugraha
    Aufa Nugraha Bulan Yang lalu

    #TEAMKALBAR

  • Derdy Hoswary Hoswary
    Derdy Hoswary Hoswary Bulan Yang lalu

    saudara aku menikah nya di hotel adimulia loh

  • Khoirul Anam
    Khoirul Anam Bulan Yang lalu

    Ga geli sama darah

  • Nayla Rahma
    Nayla Rahma Bulan Yang lalu

    aku melihat lisa blackpink di menit ke 3:18

  • Iban Ganteng
    Iban Ganteng Bulan Yang lalu +1

    coba ke Bangka ada pindang sama lempah kuning dan nasi goreng terenak

  • Wilman Pasri
    Wilman Pasri Bulan Yang lalu

    Mantap Broo kuliner kampung kita medan

  • Marlina jaya persada
    Marlina jaya persada Bulan Yang lalu

    Tdk semua makanan anda rasakan itu khas medan, misal sate padang dr minang kabau tau... (promo kotaku yg bener aja loh ...😛😛)

  • Gak sengaja CHANNEL
    Gak sengaja CHANNEL Bulan Yang lalu

    tukng mkn

  • Janice Fortune Janice
    Janice Fortune Janice Bulan Yang lalu

    aku tinggal di medan

  • Nuarisa Efrata
    Nuarisa Efrata Bulan Yang lalu

    Nonton nih video bikin gw nelen ludah mulu😥😥😙😙😂😂

  • Nuarisa Efrata
    Nuarisa Efrata Bulan Yang lalu

    Buat aku orang kristen..babi itu enak..apalagi babi sagsang..tapi pedes..ama sop babi juga..mantap..

  • Nuarisa Efrata
    Nuarisa Efrata Bulan Yang lalu

    Pliss ya bagi yg punya makanan haram...video ini dibuat bukan berarti harus menghormati kalian...kl jijik liat nya diskip...jadi kan yg buat vlog ini jadi merasa bersalah...

  • Riris Nainggolan
    Riris Nainggolan Bulan Yang lalu

    14:50 sama kaya guntur.. Makan mie suka polos.. Ga suka campur sayur dn daging..

  • Felisha Lunardy
    Felisha Lunardy Bulan Yang lalu

    Enaknya ke medan jadi pengen makan di medan lagi maksudnya kuliner... Hehehe...... Di selat panjang juga enak kok.... Hehehe..... 😂😂😂

  • TheLimeHoodie_C
    TheLimeHoodie_C Bulan Yang lalu

    Baaabiiiii

  • Valentina Situmorang
    Valentina Situmorang Bulan Yang lalu

    Enak loh kan medan ada pantai

  • Mireclline Carita
    Mireclline Carita Bulan Yang lalu

    Ikan pari kesukaan aku kak

  • Ah Mad
    Ah Mad Bulan Yang lalu

    babi emang bole dimakan
    ngeri keracunan

  • aiesha zahra
    aiesha zahra Bulan Yang lalu

    kak cobain di palembang

  • aiesha zahra
    aiesha zahra Bulan Yang lalu

    lala nana bener banget aku islam/muslim

  • aiesha zahra
    aiesha zahra Bulan Yang lalu

    5:39 kok makan darah

  • dylan jonathan
    dylan jonathan Bulan Yang lalu

    Jgn keseringan mkn dwrah nanti darah tinggi

  • Torik Torik
    Torik Torik Bulan Yang lalu +1

    Kristen lu gw unsubscribe lu

  • AGNES TANIA
    AGNES TANIA Bulan Yang lalu

    Saya orang Medan
    Kasi love nya dong ko
    Ho wa love la ko

  • keisha tvf
    keisha tvf Bulan Yang lalu

    Kak rumah ku dekat ucok durian

  • Michelle Agustine
    Michelle Agustine Bulan Yang lalu +1

    Ratu ayu sama mamun satu piring berdua waktu di restoran batak

  • Christabel Putri
    Christabel Putri Bulan Yang lalu

    Cobain kuliner di Palembang dong enak enak dan ada jg bakmie yang enak banget namanya bakmie haleluya enakkk bgt sumpah
    Di Palembang

  • Refan Apriyana
    Refan Apriyana Bulan Yang lalu

    Makan babi berarti orang Kristen parah

  • Steven Limmm
    Steven Limmm Bulan Yang lalu

    Kapan ke pontianak gendutin badan 😄😅

  • Putri Marpaung
    Putri Marpaung Bulan Yang lalu

    kak pao pao aku sering banget makan di tabona (enak sih hehehe)

  • Chantika Putri
    Chantika Putri Bulan Yang lalu

    is makan babi

  • Wolfie_ARMY Forever
    Wolfie_ARMY Forever Bulan Yang lalu

    Kepingin babi panggang jadinya! Aku non muslim dan aku bukan Kristen aku hindu.
    Edit: sebenarnya aku gak boleh makan sapi karena kata orang India yang satu Agama kayak aku sapi itu suci. Tapi kata mama aku boleh tapi jangan kebanyakan

  • yoana parijayanti
    yoana parijayanti Bulan Yang lalu

    Gua heran ama ini video, kayanya ga ada kenyang2nya wkwkw

  • Melvern  Siagian
    Melvern Siagian Bulan Yang lalu

    emang ikan g ada tulang pao dri jaman kera sakti juga ikan g ada yg punya tulang klo duri iya ada

  • Thalia Anabellgo
    Thalia Anabellgo Bulan Yang lalu

    Kak aku tingall di medan itu dekat rumah aku

  • naufal riza
    naufal riza Bulan Yang lalu

    Ikan emang gak ada tulang adanya duri

  • Huang rui chiang
    Huang rui chiang Bulan Yang lalu

    Ldp pernah ketemu vincent trajali ??? Soalnya di di ignya kapan kapan ke medan pagi ya ldp

  • eccs e.charissa
    eccs e.charissa Bulan Yang lalu

    Aku anak medan

  • eccs e.charissa
    eccs e.charissa Bulan Yang lalu

    Aku udh pernah nyoba aku lagi di medan

  • Irvan Simanjuntak Simanjutak

    Kak kenapa engak ke jw mariot..itu bintang 5 kak dekat sama rumah ku kak

  • Irvan Simanjuntak Simanjutak

    Kak aku di medan