Tiap Malam Berbuat Itu! 10 NEGARA YANG MELEGALKAN PERNIKAHAN SESAMA JENIS

Bagikan
Sematkan

Komentar • 40

  • Penn House Cell
    Penn House Cell 6 hari yang lalu +1

    THE NEXT INDONESIA LGBT🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Yayat Nurhidayat
    Yayat Nurhidayat 6 hari yang lalu

    Ges edan iye mh bnr gelo iye mh

  • Muhammad Syaan
    Muhammad Syaan 10 hari yang lalu +1

    Najis njir

  • Dikhal Waruwu
    Dikhal Waruwu 14 hari yang lalu

    Semua org punya hak untuk menentukan pilihannya sendiri, dan itu jg berlaku untuk lgbt

  • Syed Tahir AlHaddad
    Syed Tahir AlHaddad 17 hari yang lalu

    ASTAGHFIRULLAH! APA LUPA APA AKIBAT QAUM NABI LOT DALAM PERKARA LGBT?
    INDONESIA HARUS NOLAK MUTLAQ UNTUK MENYOKONG!

  • Donal Satriani
    Donal Satriani 17 hari yang lalu

    Cepet kiamat nih

  • Lihin Mbalelo
    Lihin Mbalelo 17 hari yang lalu

    pecinta lubang taik..

  • Dilla Diniya
    Dilla Diniya 19 hari yang lalu

    Inilah kenapa banyak cewe yg jomblo...
    Tanda kiamat

  • Yance Michael Gulermon Baransano Gulermon

    ini tanda akhir Zaman

  • Doni Ramadhan
    Doni Ramadhan 25 hari yang lalu +2

    di indonesia untung tidak ada Gay And Lasbien

  • Lina saroya
    Lina saroya 28 hari yang lalu

    Tanda2 kiamat sudah datang.ingat azab Allah

  • Hasanah Hasanah
    Hasanah Hasanah Bulan Yang lalu +3

    Apa guna otot gede...kalo nyali y ciut ga berani datangi rumah anak gadis

  • Farhana Pablo
    Farhana Pablo Bulan Yang lalu

    Belanda homo, lesbi

  • Auliff Arnout
    Auliff Arnout Bulan Yang lalu

    😁iya emang beda koq. beda dari biasanya britanya makin kesini makin beda

  • love moleg
    love moleg Bulan Yang lalu

    Biasanya kalo ketemu orang lesbian/gay gue anggep mereka itu adek kakak😂

  • Adije Indonesia
    Adije Indonesia Bulan Yang lalu +1

    Astkfirullah jangan ssmpai ini terjadi di indonesia

  • arif wibowo
    arif wibowo Bulan Yang lalu +2

    salah satu tanda mau kiamat..

  • Agung Mulyana Iskandar
    Agung Mulyana Iskandar Bulan Yang lalu

    Secara hukum dan undang2 buatan manusia, jd ga aneh banyak yg mau melegalkan, dan lagi negara2 yg disebutkan rata2 banyak warga dan parlemen pemerintahnya Atheis, Agama mana yg mau melegalkan Pernikahan sesama Jenis ? Jgn sampai deh

  • Jefri Hutahaean
    Jefri Hutahaean Bulan Yang lalu +3

    Najis dosa besar

  • Alfin Rinaldi
    Alfin Rinaldi Bulan Yang lalu +3

    Mudah2 han tidak ada di indonesia hal seperti itu lah

  • Delalifun 0034
    Delalifun 0034 Bulan Yang lalu +1

    Temen i kelas 4 atau 3 ciuman bibir ama temannya

  • FARDIN ode
    FARDIN ode Bulan Yang lalu

    Emang beda wooew

  • Ruri Chao
    Ruri Chao Bulan Yang lalu +5

    Semua orang punya ketentuan hidup masing2 ,jadi gak usah ribet. Masing2 aja lah dan sling menghargai.

  • Kawai Nyaw Nyeow!!!!!
    Kawai Nyaw Nyeow!!!!! Bulan Yang lalu +5

    I'm gay
    -AnotherPinkGuy2014

  • celoteh Vina bee
    celoteh Vina bee Bulan Yang lalu

    rata2 eropa timur................Negara materialistis dengan masyarakat yg materialistis tentu saja penilaiannya dari sudut pandang materialistis juga

  • Heri Wawan
    Heri Wawan Bulan Yang lalu

    Di imdonesia Jga Bnyk
    Itu Bahwa Dri Negara Barat

  • hijvhmbv ftyg
    hijvhmbv ftyg Bulan Yang lalu

    Like ke 31 komen ke 8

  • Nafis Alhadi
    Nafis Alhadi Bulan Yang lalu

    Like Ke 7 Comment 7

  • Tenri Sanna
    Tenri Sanna Bulan Yang lalu

    😝

  • Inayat Assjjad
    Inayat Assjjad Bulan Yang lalu

    Like ke 10 komen ke5

  • Keandra Aatreya
    Keandra Aatreya Bulan Yang lalu +1

    Kalo di indonesia udah ngetren

  • FARDIN ode
    FARDIN ode Bulan Yang lalu +1

    Emang beda

  • Fizar Al abrori
    Fizar Al abrori Bulan Yang lalu +2

    Like pertama komen pertama