Mobil2 baru di GIIAS 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jul 2019
  • Pada video ini kami akan share apa yang kami tau tentang mobil-mobil yang akan keluar pada pameran mobil GIIAS 2019, atau Gaikindo Indonesia International Autoshow 2019. Memang belum tentu benar dan lengkap, ini hanya perkiraan, mohon maaf apabila ada kesalahan. Kami juga sedikit bernostalgia GIIAS dari tahun ke tahun. Nonton sampai habis, hemat quota karena videonya tidak panjang, bukan berarti kami meragukan quota anda.
    Eclipse Cross: idclips.com/video/78BdZRLRyIo/video.html
    Outlander PHEV: idclips.com/video/Hoe3bbHB9PU/video.html
    Renault Triber: tunggu di channel MotoMobi
    Audi Q8: tunggu di channel MotoMobi
    Mercy GLE: idclips.com/video/XkW2GzeGpqQ/video.html
    GIIAS 2015: idclips.com/video/pEVQLCiG_70/video.html
    GIIAS 2016: idclips.com/video/UtthTyJpHJU/video.html
    GIIAS 2017: idclips.com/video/QDgl_F9rBP8/video.html
    GIIAS 2018: idclips.com/video/NtGKmsST5I8/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 374

  • Pradityaindrad Adit
    Pradityaindrad Adit 4 bulan yang lalu

    Lexus lm baru thn2020

  • Watdefaks
    Watdefaks 4 bulan yang lalu

    Kode keras om mobi buat suzuki segera kirimin unit jimny nya

  • Shela irianti
    Shela irianti 4 bulan yang lalu

    Om kmren liat lagi bnyak fans foto di dpn minicxxxxxx

  • NERC
    NERC 4 bulan yang lalu

    Iklan wuling mulu tiap mau nonton videonya

  • Cv Departner
    Cv Departner 4 bulan yang lalu

    Om mobi kapan review gadis2 giiasnya ? 😂

  • Sempak Kendor
    Sempak Kendor 4 bulan yang lalu

    Om bikin konten mobil2 yang di suka dan yang tidak disuka lagi ya om bareng om Fitra lagi,bila perlu ama ridwan hanif juga biar lebih asik dan seru.. 👍

  • delfa
    delfa 4 bulan yang lalu

    Eh ban**** gua dapat iklan Wuling 7 seater ada yang sama?

  • Yogi Pratama
    Yogi Pratama 4 bulan yang lalu

    Maju terus om mobi

  • Bubu dimo
    Bubu dimo 4 bulan yang lalu

    4:23 hahaha hai mercedes nya bikin kesel om mobi :-)

  • insyaallah berkah
    insyaallah berkah 4 bulan yang lalu

    Kali kali mobil tua frod laser kayanya bakal seru

  • Habibi Sidoarjo
    Habibi Sidoarjo 4 bulan yang lalu

    Ford mana om 😢😢

  • Muhammad Ramadan Danisaka
    Muhammad Ramadan Danisaka 4 bulan yang lalu

    Ada yang tau lagu di tempat om mobi di menit 2:51 ??

  • eny margaretha
    eny margaretha 4 bulan yang lalu

    2019 accord

  • Satrio yudanegara
    Satrio yudanegara 4 bulan yang lalu

    Corolla Altis new akhir 2019

  • Deri Taraka
    Deri Taraka 4 bulan yang lalu

    Review bus om skali skali

  • John Fuzie
    John Fuzie 4 bulan yang lalu

    di tunggu review jimny nya.

  • Racun Kalajengking
    Racun Kalajengking 4 bulan yang lalu

    kebanykan ga tau

  • Ryandika Terragandewa
    Ryandika Terragandewa 4 bulan yang lalu

    Nissan ada datsun facelift kalo g salah, sama xtrail facelift

  • Dons Fattah
    Dons Fattah 4 bulan yang lalu

    Tiati om kena copyright, mana ada band pula 😁😂

  • Ade Apem
    Ade Apem 4 bulan yang lalu

    Saya akan demo di isuzu buat minta Panther Yang Bagus... Yang kencang... Yang Nyaman... Yang Baru.!!!

  • Feisal Rosdiana
    Feisal Rosdiana 4 bulan yang lalu

    Is that a SUPRA?

  • Bambang Yuwono
    Bambang Yuwono 4 bulan yang lalu

    Review bis juga om... Ahh... Kami suka N/A

  • Lax Starclassics
    Lax Starclassics 4 bulan yang lalu +2

    Akhirnya VW Tiguan 7seater hadir di GIIAS... Mantuulll...

  • Raditiya nirwasita
    Raditiya nirwasita 4 bulan yang lalu

    Honda w-rv ?

  • rahman zharif
    rahman zharif 4 bulan yang lalu

    Honda wrv

  • Deny Rahman
    Deny Rahman 4 bulan yang lalu

    Oya xtrail face lift juga

  • Deny Rahman
    Deny Rahman 4 bulan yang lalu

    Accord om

  • Zahardlearn zahardlrn
    Zahardlearn zahardlrn 4 bulan yang lalu

    Kami suka bocoran

  • Agus Bungaku
    Agus Bungaku 4 bulan yang lalu

    Bakal ada honda genio

  • Multiaxle Indonesia
    Multiaxle Indonesia 4 bulan yang lalu

    Kira2 ada Truck eropa ga Om?

  • ivan erwin wahyudi
    ivan erwin wahyudi 5 bulan yang lalu

    Isuzu MU-X 2019,Mazda 3 hatchback, Mitsubishi Eclipse Cross, Mitsubishi New Triton,Nissan New X-TRAIL , Toyota Hiace,Toyota Supra,dan Wuling Almaz 7 penumpang

  • ivan erwin wahyudi
    ivan erwin wahyudi 5 bulan yang lalu +1

    Honda Accord turbo

  • adhen Dompu
    adhen Dompu 5 bulan yang lalu +2

    Gw tunggu honda hrv mugen 2019

  • Jimny Ind
    Jimny Ind 5 bulan yang lalu

    Hhhmmm sepertinya si Om nyindir Suzuki nih.

  • rizky rizaldy
    rizky rizaldy 5 bulan yang lalu

    om mobi, toyota mau ada sienta facelift gosip nya...

  • Helpita Br Bangun
    Helpita Br Bangun 5 bulan yang lalu +2

    Honda jazz Turboooo.....👍😂😂

  • Daniswara saputra
    Daniswara saputra 5 bulan yang lalu +1

    Om, coba donk nanti review bus

  • Ari Firmansyah
    Ari Firmansyah 5 bulan yang lalu

    Cara beli tiket nya gimana om? Yang tau boleh bantu komen dong

  • Cakra. OOS.
    Cakra. OOS. 5 bulan yang lalu +1

    Bagi baju atau topinya om mobi," Kami suka Turbo".

  • rima putra
    rima putra 5 bulan yang lalu +1

    Boleh bawa minum gk

  • Agil Ayastin
    Agil Ayastin 5 bulan yang lalu

    Om vlog bus gias

  • Agil Ayastin
    Agil Ayastin 5 bulan yang lalu

    Jangan lupa om adiputro tentrem

  • Farhan Arya
    Farhan Arya 5 bulan yang lalu

    FORD

  • Lino
    Lino 5 bulan yang lalu +1

    DFSK GLORY EV full elektrik ketinggalan Om

  • Ridho Muharyantho
    Ridho Muharyantho 5 bulan yang lalu

    video jakarta meetup ada engga om?

  • Syaiful Fuad
    Syaiful Fuad 5 bulan yang lalu

    Jimny sudah dijual om. Kemaren ke dealer Suzuki sudah ada pricelistnya

  • Purnomo Setiawan
    Purnomo Setiawan 5 bulan yang lalu +1

    MU-X facelift mulu.....kayak ladyboy Thailand, dandan mulu tapi bentuknya tetep sama ..LAKI LAKI

  • Ilham Raka
    Ilham Raka 5 bulan yang lalu

    Om dulu kan pernah ngomong kalo ayla turbonya mau dicoba balapan dengan ayla turbonya daihatsu

  • Yola Pratiwi
    Yola Pratiwi 5 bulan yang lalu

    JL

  • Yola Pratiwi
    Yola Pratiwi 5 bulan yang lalu

    Xenia

  • Yt OfficialKawe
    Yt OfficialKawe 5 bulan yang lalu +1

    "IS THAT A SUPRA!?!?"

  • treza as
    treza as 5 bulan yang lalu

    Salfok sama lagu midsummer madness 😁😁😁

  • nopal
    nopal 5 bulan yang lalu +3

    Klo menurut gw honda bakalan ngeluarin honda civic si

  • nopal
    nopal 5 bulan yang lalu +2

    0:01 tinggal tambahin kata "yang" diantara tahun sama lalu, kesannya jadi om mobi sudah hidup 20 abad lamanya 😁😁😁

  • eric laks
    eric laks 5 bulan yang lalu +1

    tebakan gw untuk honda adalah all new JAZZ

  • f hady
    f hady 5 bulan yang lalu

    all new honda jazz rs om ..

  • Putin Jpg
    Putin Jpg 5 bulan yang lalu

    Ke karoseri bus lah sekali kali review bus

  • Arsenio Kenzo
    Arsenio Kenzo 5 bulan yang lalu

    Glory i auto itu kalau nga salah voice command sama kayak windnya Almaz.

  • febriansyah putra sahied ebyk
    febriansyah putra sahied ebyk 5 bulan yang lalu

    saya berharap suzuki mengeluarkan swift yang baru cantik banget
    . di thailand udah keluar swift baru

    • Zhar Borneo Palsu
      Zhar Borneo Palsu 5 bulan yang lalu

      febriansyah putra sahied ebyk mending nissan march

  • Dimass Bimantoro
    Dimass Bimantoro 5 bulan yang lalu

    kacamatanya bagus om, macam shock breaker.. upside down..