ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
  • ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
    (klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
    Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
    Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
    IG : @bangonim
    Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
    Kami sayang kalian.
    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab
  • MusikMusik

Komentar • 35 741

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  18 hari yang lalu +17061

    Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

    • Firo AlHadi
      Firo AlHadi 2 hari yang lalu

      Bagus lagu nya

    • sofyan lsmna
      sofyan lsmna 11 hari yang lalu

      Ka aku sayang bangat sma ka nis

    • Anelka Gaco
      Anelka Gaco 16 hari yang lalu

      Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€

    • Astri Nurilahi
      Astri Nurilahi 18 hari yang lalu

      Keren congrats kaka kaka sabya

    • Astri Nurilahi
      Astri Nurilahi 18 hari yang lalu

      Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค

  • Aqilla Arji
    Aqilla Arji Menit Yang lalu

    i love palestina and indonesia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rahma Ox
    Rahma Ox 28 menit yang lalu

    sabya sadar ngak kalian banyak fans di luar negri. banyak yang buat video reaction lagu ini, meskipun ngak tau arti semua tersentuh dr omosional yang mendalam. saran aja, please cantumkan sub eng nya buat fans luar negeri. i so proud of you

  • Respati Larasati
    Respati Larasati 31 menit yang lalu

    Kk nissa aku pengen ketemu kk nissa cantik aku rahima kk nissa bilang nya rahima ya

  • Respati Larasati
    Respati Larasati 32 menit yang lalu

    Aku suka banget nonton ini

  • Puja Gempita
    Puja Gempita 42 menit yang lalu

    fixed, gue sedihhh :'(

  • Bill Kaulitz
    Bill Kaulitz 48 menit yang lalu

    Stand Up for Palestine ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ N Syria ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡พ

  • Ella Safira
    Ella Safira 49 menit yang lalu

    Ya Allah bikin nangis klip bagus sexli tertusuk x liat anak saudara kita Palestina

  • Arvan Grafika
    Arvan Grafika Jam Yang lalu

    โ˜

  • Ridwan badrudin
    Ridwan badrudin Jam Yang lalu

    if there is no chance in the world, be assured of everlasting happiness in heaven.

  • cut shiren
    cut shiren Jam Yang lalu

    menyedikan

  • Acha Rimban
    Acha Rimban Jam Yang lalu

    merdunya masya
    allah

  • Amy 93
    Amy 93 Jam Yang lalu

    Atouna et tufoole
    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • BANSER SATKORYON LASEM
    BANSER SATKORYON LASEM Jam Yang lalu

    Mba Nissa Sabyan, Kalau Boleh Request Dari Banser Lasem Ingin Mendengar Mba Nissa Bawakan Lagu Subhanul Wathon.
    Terima Kasih...
    Salam Dari Kami.

  • Sularmi Ami
    Sularmi Ami Jam Yang lalu

    Assalamu'alaikum sabyan2
    (sahabat sabyan)

  • Aisha Izza
    Aisha Izza Jam Yang lalu

    Ya AllAh sedih banget

  • Zahra Sarah
    Zahra Sarah Jam Yang lalu

    Sedih denger lagu ini

  • FARIZA official
    FARIZA official Jam Yang lalu

    merdu nya masya allah

  • Dono Yono
    Dono Yono Jam Yang lalu

    lindungi sllu saudara kita yg ada di Palestina ya allah..
    I Love Sabyan Gambus๐Ÿ’•
    I Love Indonesia๐Ÿ’•
    I Love Palestine๐Ÿ’•

  • Dana Mukti
    Dana Mukti 2 jam yang lalu +1

    merdu bingittt

  • bomet cakra
    bomet cakra 2 jam yang lalu

    I Love you kak nisa aku engfens berat sama kakak

  • Wasiu Rizki
    Wasiu Rizki 2 jam yang lalu +1

    Paling Menonjol Annisa di lagu ini ๐Ÿ˜ Power nya dapet, ngena sedihnya๐Ÿ˜ญ

  • PapeMame TV
    PapeMame TV 2 jam yang lalu

    Ini lagunya menyentuh banget keren sabyan gambus . . . . Sukses terus.
    idclips.com/video/TGWWUxu4Q28/video.html

  • Andri Ka
    Andri Ka 3 jam yang lalu

    knapa denger dan liat video ini selalu pengen nangis... mudah"an Allah menjaga mu nak di sana.. dan untuk sabyan sukses trz..

  • Soni Pratama
    Soni Pratama 3 jam yang lalu

    hhheeeewwww kasihanilah palestuna ya allah

  • siti sahara
    siti sahara 3 jam yang lalu

    semoga palestina menjdi negara yang aman

  • Lanzz Rawk
    Lanzz Rawk 3 jam yang lalu

    Alhamdulillah . Nice sabyan .
    From Malaysia โœŒโœŒโœŒ

  • haycal steven
    haycal steven 4 jam yang lalu

    trending trending

  • baby hacker
    baby hacker 4 jam yang lalu

    alhmdllah akhir nya di kofer jg ๐Ÿ˜‡

  • Cecep Kurniawan
    Cecep Kurniawan 4 jam yang lalu

    Sukses terus group sabyan. semoga kebaikan selalu bersama kalian aminn... #sub balik ia kak๐Ÿ˜Ž

  • Ani Mini Toon
    Ani Mini Toon 4 jam yang lalu

    Betapa sedih,sakit,dan menderita nya saudara kita di Palestina. . .
    Anak kecil yg hilang masa kecilnya,tertawa dan bermain.setiap hari merasa ketakutan Krn terus di serang. . .
    Hanya doa yg bisa kita panjatkan,semoga Allah melindungi dan memberi kekuatan utk saudara kita di Palestina.
    Amin

  • Shafira Bhakti
    Shafira Bhakti 4 jam yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Yoona Yeongwonhi
    Yoona Yeongwonhi 5 jam yang lalu

    โคโคโค

  • Sidti Sidti
    Sidti Sidti 5 jam yang lalu

    Ya allah kasihan sekali yang ada d palestina dan saya pun terharu dengan kaka ayo ka nissa merdu sekali sura kaka

  • Mardian Syah
    Mardian Syah 5 jam yang lalu

    nisa Syaiban.can you cover this song idclips.com/video/bx4RWo35No8/video.html ?

  • Robyy Agung
    Robyy Agung 5 jam yang lalu

    kenapa ada yg dislike๐Ÿ˜ข

  • RIFKY CHANNEL
    RIFKY CHANNEL 5 jam yang lalu

    Kak Nissa bisa nggak nyanyi seperti divideo ini idclips.com/video/wEkdZx2ZbdI/video.html

  • Abdur Rasyid
    Abdur Rasyid 5 jam yang lalu

    Masya Allah. Lagu aslinya sering saya dendangkan dengan anak perempuan saya berusia 3 tahun. Dia selalu bertanya kenapa di vidio rumah anak2 itu hancur? Siapa yg menhancurkannya? Kasian sekali mereka tdk punya ibu bapak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tafarize tan
    Tafarize tan 6 jam yang lalu

    Masyaallah. Terharu

  • Uliana Takbir
    Uliana Takbir 6 jam yang lalu

    Damai untukmu saudara-saudaraku di Palestina..
    Ya Allah bebaskan mereka, Merdekakan Mereka
    aamiin

  • Official AIM Gambut
    Official AIM Gambut 6 jam yang lalu

    Hai Ikhwan & akhwat yg dirahmati Allah ๐Ÿ˜Š ,yuk kunjungi channel kami dan Jgn lupa subscribe juga ya ๐Ÿ˜Š

  • nisa sacawijaya
    nisa sacawijaya 7 jam yang lalu

    Sedih๐Ÿ˜ญ

  • Umie Kalsum
    Umie Kalsum 7 jam yang lalu +1

    #SAVEPALESTIN

  • Faishal Alvaro
    Faishal Alvaro 8 jam yang lalu

    yaallah berikanlah kedamaian untuk saudara kita di palestina ๐Ÿ˜ญ,

  • Herwindo Ady
    Herwindo Ady 8 jam yang lalu

    Kakak cover lagu heartbeat children of syria dong...

  • ลรฏmรŒลฃ ๋ฏธ์นด์‚ฌ

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ข

  • Riduan Arifin
    Riduan Arifin 10 jam yang lalu

    Hentikan perang, selamatkan anak anak kita dari permusuhan

  • Anita Aprianty
    Anita Aprianty 11 jam yang lalu

    Aduh kalo udah lihat vlog + sabyan chanel suka gak mau brhenti ,, padahal ini sudah pkl 03:00 pagi wib waktu Sukabumi,, bobo dulu deh besok dilanjut dngerin shalawatannya sambil sarapan sebelum beraktifitas + continue listen shalawat ditempat kerja :) #SEMANGAT

  • Sigit Budhi Prasetya
    Sigit Budhi Prasetya 11 jam yang lalu

    "Why in our place there's no holiday decoration?" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hesti Pratiwi
    Hesti Pratiwi 11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Sukron Jazilan Rahmatulloh
    Sukron Jazilan Rahmatulloh 11 jam yang lalu

    MasyaAllah keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses terus buat Sabyan, lagunya nyampekkk banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • den bagus
    den bagus 12 jam yang lalu

    Netes eluh

  • Bayu Seta
    Bayu Seta 12 jam yang lalu

    Lagu ini di nyanyikan pertama kali pada tahun 1984 oleh remi bendali dan remi bandali seorang penyanyi kristen.
    Mereka brnyanyi di dpan presiden lebanon.
    Lagu ini mencritakan perang saudara di lebanon saat itu.

  • Nur Hamnah Nur Hamnah
    Nur Hamnah Nur Hamnah 12 jam yang lalu

    Ya Allah setiap nonton video ini bawaannya nangis terus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Ya Allah lindungilah saudara2 kami muslim di palestina jg negara2 yg lainya dimanapun berada Aamiin

  • Sintia Sta
    Sintia Sta 13 jam yang lalu

    Ya Allah... so heart breaking...

  • hendry Dashand
    hendry Dashand 13 jam yang lalu

    allahuakbar...allahuakbar..smangat trus untk palestina kmi brsma mu...

  • Yudi Zahry
    Yudi Zahry 14 jam yang lalu

    #savepalestine

  • Donbosco Donie
    Donbosco Donie 14 jam yang lalu

    Beri kami masa kecil... Pray to palestine Alloh selalu bersama kalian... Doa kami selalu menyertai kalian.

  • Mulyawan Saleh
    Mulyawan Saleh 15 jam yang lalu

    Cover lagu
    We Will not go down - Michael heart

  • aka aka
    aka aka 15 jam yang lalu +1

    Untuk palestina bersabarlah insyaallah surga menunggu kalian.dan untuk israel,yahudi dan antek" nya *fuck you* semoga allah segera memberikan azab yg sangat pedih

  • Ahsanti Muharrami
    Ahsanti Muharrami 15 jam yang lalu

    Jangan hanya kita sekedar menikmati lagunya tetapi harus membantu saudara saudara untuk mengembalikan masa kecil mereka

  • Joko Susanto Channel
    Joko Susanto Channel 15 jam yang lalu

    Baper sedih ๐Ÿ˜ญ

  • BROTHER TV
    BROTHER TV 15 jam yang lalu

    Ya allah semoga sabyan gambus selalu jaya aminnm

  • Fitrajaya Ramdhani
    Fitrajaya Ramdhani 16 jam yang lalu

    Masya allah bagusnya suaranya nissa sabyan

  • Garuda chanel
    Garuda chanel 16 jam yang lalu

    apakah kalian tidak mempunyai hati wahai para penghancur kebahagiaan anak2...

  • Asep Iskandaria
    Asep Iskandaria 16 jam yang lalu

    Ayo tembus 100.000.000.ร—.tonton
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • WACTHDOG
    WACTHDOG 16 jam yang lalu

    Sye dari malaysia..terima kasih kak sbb nyanyi kn lagu ni, popular lagu ni tahun 1984 ..skrg viral ramai sedih n sedar bila dgr lagu ni .

  • Harry Widodo
    Harry Widodo 17 jam yang lalu

    Subhanallah.. I Love Palestina

  • Arfah Kie
    Arfah Kie 17 jam yang lalu

    Sllu nangis klu udh lihat anak anak yang jadi korban...ya allah berikan kekuatan kepada saudara kami di sana...we love u all

  • Sandara Riana
    Sandara Riana 17 jam yang lalu

    Subhanallah lagunya nyentuh ke hati

  • Ellena Aulia
    Ellena Aulia 17 jam yang lalu

    Kanepa selalu mau nangis??
    Masyaallah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ

  • Yani Yani
    Yani Yani 17 jam yang lalu

    Aku sedih

  • anelka gaco
    anelka gaco 17 jam yang lalu

    subhanallah.....#savepalestine

  • Ainul Husna
    Ainul Husna 18 jam yang lalu

    oh sedih banget semua ๐Ÿ‘—

  • ranim galbih
    ranim galbih 18 jam yang lalu

    Subahanallah kak ..... Semoga diberikan kesehatan.... Ya kak ..... Amin.....

  • Hom Fernando
    Hom Fernando 18 jam yang lalu

    Road to 50 millions views

  • Ya Yan
    Ya Yan 18 jam yang lalu

    up 100jt

  • Mohammad Sikin
    Mohammad Sikin 18 jam yang lalu

    Wowwwww

  • Ruby My Little Angel
    Ruby My Little Angel 19 jam yang lalu +1

    Aku mau jadi nisa sabyan aku suka ya maulana sabyan cantik banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ruby My Little Angel
    Ruby My Little Angel 19 jam yang lalu +1

    Nisa sabyan cantik mau deh kaya sabyan cantik banget uh bagus
    Aku mau like sabyan
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜’๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rikki Saputra
    Rikki Saputra 19 jam yang lalu

    Pas denger kata give us a chance,auto merinding dan sedih :") ,salut lah sama pencipta lagunya dan sabyan gambus yang sdh bisa aransemen dan cover lagunya menjadi sebagus ini :)

  • Hasanah Erwin
    Hasanah Erwin 19 jam yang lalu

    Rasanya mau nangis dengernya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข semoga negara palestina bisa damai amiiiiin berkarya terus kk nissa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • damaynti Hasanah
    damaynti Hasanah 19 jam yang lalu

    Masyaallah โค

  • Ccp Ismail
    Ccp Ismail 19 jam yang lalu

    Usir penjajah (Israel/Yahudi) dari seluruh tanah air Palestina, karena segala bentuk penjajahan tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.
    SAVE PALESTINA
    ALLOHU AKBAR.

  • Ahmad Sobarin
    Ahmad Sobarin 19 jam yang lalu

    Sangat menyentuh,,, terus berkarya sabyan...
    For palistine disini kami takkan meninggalknmu, kalian saudara jauh kmi,, duka kalian duka kita rakyat indonesia,,
    Free for palestine save a child

  • Elfiqih Imamfabanyo
    Elfiqih Imamfabanyo 19 jam yang lalu

    I.LOVE.YOUUuu PALESTINA...kami semua merindukan mu palestin๐Ÿ’—โคโคโค๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒโœŒโœŒโœŒ

  • naajihah azahar
    naajihah azahar 19 jam yang lalu

    Sending love from malaysia ๐Ÿ’–

  • B_creat youtube
    B_creat youtube 19 jam yang lalu

    Ya Allah Hanya kepadamu Kami Memohon Perlindunganmu,,, Lingdungi Tanah dan Saudara Kami Palestine,,,..

  • M Kevin
    M Kevin 20 jam yang lalu

    Love

  • Lukman Sulistyo
    Lukman Sulistyo 20 jam yang lalu

    adakah yg versi full tanpa ada komen di akhirnya.?

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 20 jam yang lalu

    lebay sokcantik

  • limixz
    limixz 20 jam yang lalu

    Semoga kak sabyan tetap sehat

  • iroh irnawati
    iroh irnawati 20 jam yang lalu

    Aku suka banget sama kak nissa sabyan karna cantik suara nya enak banget adem dengernya

  • ะะนะดะฐั€ ะ‘ะตะบ

    SALAMALEIKUM & KAZAKHSTAN

  • Zahra Syifa
    Zahra Syifa 21 jam yang lalu

    I LOVE PALESTINE

  • SE Gakin
    SE Gakin 21 jam yang lalu

    Bikin merinding sumpah

  • Boh Itek
    Boh Itek 21 jam yang lalu

    kak cover lagu tasmauni robbah donk.....

  • Boh Itek
    Boh Itek 21 jam yang lalu

    kak cover lagu tasmauni robbah donk.....

  • Reza KMC
    Reza KMC 22 jam yang lalu

    kak cover lagu tasmauni robbah dong, pliese.......

  • Reza KMC
    Reza KMC 22 jam yang lalu

    kak cover lagu tasmauni robbah dong, pliese.......