Dilaporkan Atas Penggelapan Uang, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Angkat Bicara - Hot Shot

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
  • Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
    Laporan yang dilayang Medina Zein ke Polrestabes Bandung atas kasus dugaan penggelapan uang perusahaan membuat Irwansyah dan Zaskia Sungkar angkat bicara. Sabtu (19/10/2019) Selaku komisaris dan pemegang saham kedua menguak tabir dibalik tudingan Meidina adanya uang perusahaan yang mengalir di rekening pribadi Irwansyah. Simak selengkapnya hanya di Hot Shot.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 264

  • Fikri
    Fikri 3 hari yang lalu

    Bodoh amat aeeng, mereka ribut mereka alim atau mereka bahagia dan mereka gak ada kontribusinya bagi masyarakat secara real. Media jancokkk gossip teruss byee cabuut pindah chanel 🤣

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 4 hari yang lalu

    Meidina bicara sebagai seorang pembisnis, irwansyah&zazkia bicara kek tukang bajaj ngeles mulu. hanya ada 2 option ; 1.minjam uang perusahaan secara diam² sementara tp udh ketauan atau 2.merasa memegang 80% saham dgn menyalahgunakan kekuasaan dgn jalan korupsi. memang track rekord nya irwansyah dlm berbisnis kurang meyakinkan.

  • Apsari Cubhanimitta
    Apsari Cubhanimitta 5 hari yang lalu

    Untung ga pernah beli kue2 ini

  • MR' COCot
    MR' COCot 7 hari yang lalu

    Zaskia pemake narkoba, masih ada di catatan kepolisian, iblis berkedok hijab, ..... Make narkoba rame rame sama pasangan waktu blum nikah aja udah pada zinah

  • one its
    one its 8 hari yang lalu

    mukanya zaskia minta di takol bnr :) songong bgt wkwk

  • Syukur Nikmah
    Syukur Nikmah 9 hari yang lalu

    Hah... 😥😥😥
    Sekarang memang banyak bisnis tipu tipu....
    Dan dah terlatih ....
    Josss di lapangan

  • Mutymutya Bachtiar
    Mutymutya Bachtiar 10 hari yang lalu

    Semangat mba medi

  • Rizka Januar
    Rizka Januar 12 hari yang lalu

    Tapi ini th pertama udah bisa balik modal , bahkan omset banyak, misalkan di kap audit di hitung aja laba rugi nya dr th pertama kali buka sampai skrng, di akta pendirian kan pemegang saham ada tuh prosentase laba juga, semoga cepet selesai, eman2 dr teman bisa jadi begini cuma karna uang

  • Rizka Januar
    Rizka Januar 12 hari yang lalu

    Ga bela siapa2, tp kalau audit memang harus keputusan bersama, karna ini pemegang saham orng banyak jd harus persetujuan bersama,

  • Angel Sheilla
    Angel Sheilla 13 hari yang lalu

    Semoga cpt selessai ...apapun masalahny minum teh

  • green sop
    green sop 13 hari yang lalu

    Medina bukti data...irf dan istri dengan congor. Lanjut medina....

  • bunda isma
    bunda isma 13 hari yang lalu

    Munkin irwansyah mo minjem dulu tp lupa balikin🤭🤭🤭

  • Tiopan Ramos Hutapea
    Tiopan Ramos Hutapea 14 hari yang lalu

    Kalau tidak ada Penggelapan, mengapa dilaporkan?? Lebih baik dikembalikan daripada malu krn masuk penjara.

  • jalan jalan liar Anugrah Ramdanie

    Lbh prcaya Medina karna track record.nya di bisnis udh trbukti... Dan Ada bukti rekeningnya... Ngomongnya gag berbelit2 gag Kaya zaskia kbynkan bacot...

  • MAAV •
    MAAV • 14 hari yang lalu

    Gk ada kepercayaan saling kerjasama

  • Babby Anggraini
    Babby Anggraini 15 hari yang lalu

    gak mau cari musuh pretttt ... gk prnh brantem sma org tpi suka nyinyirin shbt sndri aduh duhh ...

  • Yesih Aulia
    Yesih Aulia 15 hari yang lalu

    Hahah saya tak mau comment masalah mereka sebab tak tau mana yg salah mana yg benar ...mungkin lebih baik lihat penghibur yang lagi bersinar di indonesia negaraku tercinta...mmmmmm siapa lagi BETRAN P PUTRA ONSU LAH

  • Dev Homebody
    Dev Homebody 16 hari yang lalu +1

    80% yang nonton tau lah yg mana yg bener. Yakalo auditor justru ditunjuk oleh team irwansyah, gampang bgt dong dikongkalikong di bawah meja.

  • Sapoan 098
    Sapoan 098 16 hari yang lalu

    Apa2 di duitin. 😂😂

  • Gusti Cinta Ilahi
    Gusti Cinta Ilahi 16 hari yang lalu

    Ada tertulis memang tapi pnjlasan bukan ada tapi kenapa krn ini pngurusan keuangan, dan bnr kata bella keputusan RUPS adalah tertinggi disitulah ada jalan kluar dan penjelasan yg jelas, kl sdh pers bgini bukanakh yg sngt rugi alah irwan krn mreka artis, ya sudahlah setiap langkah ada pasang surut dan ada resiko

  • CM JalanJalan
    CM JalanJalan 16 hari yang lalu

    Pengen liat akhir dari cerita perseteruan ini, cukup nonton & tunggu saja. Tidak mau komentar jelek, semoga dijauhkan dari orang2 jahat.

  • diary_mai moon11
    diary_mai moon11 16 hari yang lalu

    Aq mh gk ngerti, takut jdi fitnah... Smoga cepet selesai masalahnya

  • Tasya Rere
    Tasya Rere 17 hari yang lalu

    sizaskia kliatan bget gugup

  • ketawa dulu
    ketawa dulu 17 hari yang lalu

    KALIAN TAHU MEMEK

  • idell 77
    idell 77 17 hari yang lalu +1

    Lagak sok alim ternyata penipu,, go medina, smoga org penipu cpt mendpt balasannya👌🏼

  • Imat Sulastri
    Imat Sulastri 17 hari yang lalu

    Gapeduli wkwkwkwkwkwkw

  • Alphen Gaming
    Alphen Gaming 17 hari yang lalu

    Itu sih karna elu suka ngurus hidup org🤣

  • Alpis Fresli
    Alpis Fresli 17 hari yang lalu

    Jgan sok uzon yg komen2 biar la pengadilan yang menentu kan siapa yg bersalah

  • james arthur
    james arthur 17 hari yang lalu +8

    Ahli bisnis terus otomatis omongannya bener gitu ya?
    Bukannya PENIPU dalam bisnis itu ya dia dia yang pintar berbisnis??

  • Nhok Zhen26
    Nhok Zhen26 17 hari yang lalu +1

    Apapun masalah nya semoga Allah mempermudah urusan kalian, semoga damai,,

  • KOPI GRAPHY
    KOPI GRAPHY 17 hari yang lalu

    ☕☕☕☕😁

  • Ade Rahmat
    Ade Rahmat 17 hari yang lalu

    Hanya Allah yang tau..,

  • Anis Toriq
    Anis Toriq 17 hari yang lalu

    Semoga ini hanya kesalah pahaman semata. Miss com

  • eli yanti
    eli yanti 17 hari yang lalu +1

    bodoamat lah mau kayak gimana jg gue tetep suka zaskia dan irwansyah manusia itu ada sisi baik buruknya y yauda liat yg baiknya aj yg bermanfaat

  • Waow Cute
    Waow Cute 18 hari yang lalu

    Coba deh cek kasus wawan yg korupsi alkes, kasusnya emg udh lama tp tu kasus belum selesai , blm ketok palu, kemarin dibuka lagi dan disitu isrwansyah termasuk salah satu yg menerima aliran dana

  • Ditha Ariefani
    Ditha Ariefani 18 hari yang lalu

    Dari dulu gak ada suka2ny gw sm artis ini macem shireen , bella

  • Naisa Yunus
    Naisa Yunus 18 hari yang lalu

    Penejelasan sazkia dan irwan cukup baik.....tidak ada hawa nafsu tdk meletup-letup kyk medina zein

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 18 hari yang lalu

    Hey para netizen.. Jgn ngejek klu gk tau apa2 ya..
    Klian jgn membelah sebelah pihak..
    Mgkin kesalahpahaman..

  • PajasMusic 15
    PajasMusic 15 18 hari yang lalu

    Hubungan belum punya anak apaan? 😂

  • Farah Yulianto
    Farah Yulianto 18 hari yang lalu

    Positif thinking aja ,klw penggelapan sekelas Irwansyah dan Zaskia senilai 2M kyknya rugi deh ,apalagi mereka punya majelis yg dekat dengan Ustadz2 yg MasyaALLAH skrg, ini pasti ada sesuatu .. nnti juga ketahuan siapa yg salah

  • Henny Purnamawati
    Henny Purnamawati 18 hari yang lalu +1

    Cuma lihat aja deh. Krn bukan aku yg punya uang 😁

  • Neny Nennand
    Neny Nennand 18 hari yang lalu

    Alaaaaaah pasangan hijrah muna tipu2.
    Kok ngomong ga ada bukti tertulisnya tu gmanaa ?????

    Pke acara bahas2 tas sgla hadeeeh

  • Muhamad Fahmi Hafizhullah
    Muhamad Fahmi Hafizhullah 18 hari yang lalu

    Kasian Acha septriasa...

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan 19 hari yang lalu

    ujung"nya ntar nangis

  • Nora Evina
    Nora Evina 19 hari yang lalu

    Ternyata nipu toh.Malu sama pakaian yg sok alim itu. Wkwk.

  • Santalum Album
    Santalum Album 19 hari yang lalu

    makuta ada di jakarta?seirus nanya jangan di bully 😆

  • Kartini BR Simbolon
    Kartini BR Simbolon 19 hari yang lalu +1

    Lihat ACHA skrg bahagia banget ya 😁

  • Dafa Setiawan
    Dafa Setiawan 19 hari yang lalu

    Tukang hijrah munafik

  • Putri
    Putri 19 hari yang lalu

    Suka banget cara ngejelasin medina sm suaminya. Bawa data jadi nyambung ngomongnya.
    Coba irwan sm zaskia bawa bukti slip gaji karyawan dan kwitansi/nota dll yg bisa menjelaskan digunakan buat apa si uang, kan enaak, bkn cm ngomong. Netizen2 sekarang udh pinter, ngga cukup omong doang.
    Utk masalah audit, emg ngga ada audit tahunan?
    Minimal laporan laba/rugi, neraca itu pasti ada dan bisa dilihat.
    Btw si zaskia knp bw2 masalah tas😅

  • Felix Hartoyo
    Felix Hartoyo 19 hari yang lalu

    Irwansyah gak cocok jd komisaris perusahaan tuh.. ngomong aja gak bisa...

  • Alya Putri
    Alya Putri 19 hari yang lalu

    Gue jadi jijik lihat muka irwansyah, bicara aja ala ala sok alim, ternyata doyan juga gelapin uang🥵 dasar artis kere😂

  • Rovika Hidayati
    Rovika Hidayati 19 hari yang lalu

    Semangat ka kia ,,,yg nyiyir semoga masuk neraka

  • Peanut Butter
    Peanut Butter 19 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya, orang indo ni isinya pinter2, saya pribadi kok nyimak omongan zaskia sama irwan sama sekali nggak nyambung , muter2, bahkan nggak jelas pointy, bahkan sampek bawa2 tas. Beberapa yg janggal menurut ku:
    1. Kenapa harus tf ke rekening pribdi? Dalam bisnis nggak bisa dicampur personal sama perusahaan
    2. Katanya untuk gaji karyawan d Jakarta, sementara menyimak keterangan meidina, perusahaan join mereka base nya ada di bandung, mulai dr produksi sampai distribusi. Itu karyawan siapa ?
    3. Katanya untuk nggaji karyawan jcos, apa hubunganya sama perusahaan join mereka? Itu perusahaan diluar perusahaan join mereka lo, nggak ada hubunganya
    4. Katanya meidina izin nggak bisa ikut rapat pemegang saham. Setau aku setiap selesai rapat harus ada notulen dan diteruskan ke semua pemegang saham, kalau ini dilaksanakan nggak mungkin meidina nggak tau akan hal ini, tp buktinya dia nggak tau, berarti nggak ada notulen disitu.
    .
    Sekali lagi, saya hanya sebagai pihak ketiga yg mendengar dr kedua belah pihak, dan fakta2 janggal itu yg saya temukan, selain itu meidina ngomongnya pakek data, lengkap, bahkan audit print ada, jadi kelihatan kemana aliran2 itu keluar. Sementara pasangan satu lagi jawabnya pakek nalar, sorry to say, di bisnis nggak bisa kayak gitu
    .
    Saya cuma bisa mendoakan semoga cpt selesai urusanya
    .
    Dan ini jg sekaligus menjadi pembelajaran untuk kita semua, bahwa dalam bisnis bahkan sama keluarga sendiri, transparansi keuangan sangat penting, demi keberlanjutan usaha yg ditekuni, biar nggak bangkrut

  • Oza. Fz
    Oza. Fz 19 hari yang lalu +1

    Gak nyambung kau sazkia irwan . Mohon polisi cepat diselesaikan . Kasihanlah simedina

  • Mnawir Ghozali
    Mnawir Ghozali 19 hari yang lalu

    Alah... smua bisa d beri ksimpulan,tinggal tonton ja vidio2 yg lain,dari segi modal,penggelapan,kpan prusahaan itu d bangun,dan ukur dari kekaya'an stiap pemegang saham...modal dan uang yg d bilang penggelapan g ad ap2 nya dngan kekaya'an pemegang saham trtinggi,bahkan sblum prusaha'an itu d bangun👏👏👍👍

  • Mnawir Ghozali
    Mnawir Ghozali 19 hari yang lalu

    Hadeeeeh ni klarifikasi
    Yg coment malah nyinyir smua
    Kita blom tau mana yg salah dan yg benar👎👎👎👎

  • Gino Gino
    Gino Gino 19 hari yang lalu

    Udah punya anak belum sih pasangan ini,bukanya udah lama menikah

  • Nicky Megawinanti
    Nicky Megawinanti 20 hari yang lalu

    Tas? Ga nyambung ahhaha

  • gill barry
    gill barry 20 hari yang lalu

    Uang pemutus silaturahmi yg paling tajam

  • e. finalica
    e. finalica 20 hari yang lalu +1

    Menurut aku ni miss komunikasi aja, lha gimana kesepakatan awalnya? mungkin ini ujian buat irwan n zas, biasa org pengen jd lebih baik ujianya lebih berat, wallahualam bisawab..