FELI JADI MEMBER PINKPANDA??? | Pengumuman Giveaway 1juta Subscriber!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
  • YUHUUUUUU
    Akhirnya tiba juga di Pengumuman giveaway 1juta Subscriber Channel Felicya Angellista nih!
    APAKAH KAMU YANG BERUNTUNG??????
    Buat kalian semua yang udah setia nonton, subscribe, likes dan share semua konten yang ada di Channel ini Feli mau ucapin terima kasih banyak!!
    pasti udah pada tau donk kalo Feli suka BLACKPINK????
    ini aku dedikasiin buat kalian semua!
    JANGAN LUPA TONTON JUGA VIDEO AKU DIAJARIN DANCE SAMA NATYA SHINA DI CHANNEL STEP BY STEP ID
    Nantangin Felicya Angelista Dance Kill This Love | #SEBERAPAJAGODANCELO? EPS.1 : idclips.com/video/-6TX7RG-bhM/video.html
    Follow Instagram Feli : felicyangelista_
    Follow Juga Instagram :
    Natya Shina @natyashina natyashina
    Devina Almira @devinaalmira devinaalmira

Komentar • 944

  • Nur Rmxh
    Nur Rmxh 6 hari yang lalu

    Wooooo she can dance very well

  • Ana Ana
    Ana Ana 28 hari yang lalu

    Hebat bengat

  • Id Ku
    Id Ku 29 hari yang lalu

    liat di ig langsung lari ke youtube liat ka feli cover blackpink😍 lentur gerakannya

  • Rusydah Bibfans
    Rusydah Bibfans Bulan Yang lalu

    Kren bnget kak feli 😚

  • Cindy yobi Anjani
    Cindy yobi Anjani Bulan Yang lalu

    Ih bagus loh, bakat² yang terpendam. Dance nya di perdalami lagi aja kak

  • Alena aliza Putri
    Alena aliza Putri Bulan Yang lalu

    Gk bosen liat ya..

  • fitriana maolana
    fitriana maolana Bulan Yang lalu +1

    Gila keren banget ka hampir sempurna 😍

  • Selly Yana
    Selly Yana 2 bulan yang lalu +1

    Kafelii Paling cantik paling putih paling myulusss wkw ❤

  • Dahlia Sinaga
    Dahlia Sinaga 2 bulan yang lalu

    Feliiiiii cantik banget n hebat bgt gerakan kamu sayangggg good job ya sayanggg

  • Hasan basri
    Hasan basri 2 bulan yang lalu

    Wooww keren banget 😘😍

  • Nia Azril
    Nia Azril 2 bulan yang lalu

    Krennnnn😍😍😍

  • Rika Alfitri
    Rika Alfitri 2 bulan yang lalu

    Sumpah keren banget 😍

  • inung dirgha
    inung dirgha 2 bulan yang lalu +1

    nonton untuk kesekian kalinya😍 kak fely 😍😍😍

  • Lina Rospita
    Lina Rospita 2 bulan yang lalu

    Keren banget sih ka dancenya😍😍😍

  • Nurrohmah 96
    Nurrohmah 96 2 bulan yang lalu +1

    Bikin dance senorita sama papoy kyknya seru nih moy

  • Desantos TW
    Desantos TW 2 bulan yang lalu +3

    Kurang apa lagi ini wanita 😚

  • Eren Third Suryani
    Eren Third Suryani 2 bulan yang lalu +2

    Kak buat video senorita dong sama kak hito

  • Arya Juned
    Arya Juned 2 bulan yang lalu

    Kk bagus bangat

  • Lisna Dwi Takarisma
    Lisna Dwi Takarisma 2 bulan yang lalu

    Kurang lama videonya

  • Abdul Akbar
    Abdul Akbar 2 bulan yang lalu

    ilang feeling njirrr

  • Chinta Utami
    Chinta Utami 2 bulan yang lalu

    Baru liat wkwk keren nih lanjutkan ka Feli.. ada bakat dance nih

  • izharul haq
    izharul haq 3 bulan yang lalu

    coba dance bareang wilona dong...

  • Kreizen Qu
    Kreizen Qu 3 bulan yang lalu

    Hahahahha keren kak berbakat..

  • Sцвектi aLiп78
    Sцвектi aLiп78 3 bulan yang lalu

    Anjer

  • Arkhis Rizqi
    Arkhis Rizqi 3 bulan yang lalu

    Kak felly bikin flog ngedance lagi dong

  • novi aulia
    novi aulia 3 bulan yang lalu

    Suka banget kk liatnya nya💓 sampe ngulang-ngulang terus nntonnya, langgeng terus kk felito😍

  • Syafna Laila
    Syafna Laila 3 bulan yang lalu

    Omegadhhh 😍😍😍😍

  • Aris Yanto
    Aris Yanto 3 bulan yang lalu

    Kak bikin fidio lbkping sama kak wilona dong

  • Entia Sampurai
    Entia Sampurai 3 bulan yang lalu

    LOL😂😂salah

  • Dewi kok 623
    Dewi kok 623 3 bulan yang lalu

    keren kak felicya

  • Sabel P Paulinus
    Sabel P Paulinus 3 bulan yang lalu

    bagus kak felicya

  • ezra gemindo
    ezra gemindo 3 bulan yang lalu

    Ihhhhh bagus

  • Elvi kristiany J
    Elvi kristiany J 3 bulan yang lalu

    Kk fely sllu sdrhan..sht trs kk fely.

  • Shelly Indahsari
    Shelly Indahsari 3 bulan yang lalu

    어니 안녕,,사랑해요...😍

  • SERBA-SERBI MOBILE LAGEND
    SERBA-SERBI MOBILE LAGEND 3 bulan yang lalu

    Buntet ya 😁

  • Ari Andrian
    Ari Andrian 3 bulan yang lalu

    Feliiii diettttt dong
    Pasti cocok jd anggota pinkpanda 😂

  • dedek asih
    dedek asih 3 bulan yang lalu +1

    Nge dance bareng hito dong biar seru .di tunggu ya.yg S7 cung

  • Asty Runtunuwu
    Asty Runtunuwu 3 bulan yang lalu +1

    semangat trus ka ❤
    dan Tuhan yesus memberkati❤
    dan aku juga orang manado ka
    io to

  • RevanaAp Revana
    RevanaAp Revana 3 bulan yang lalu

    Ayeyeye🤣🤣

  • NUR FADILLA
    NUR FADILLA 3 bulan yang lalu +5

    Cover dance lagi donk kak BTS boy with luv

  • Anita Marcelina
    Anita Marcelina 3 bulan yang lalu +1

    Suka banget sama dancenya natyashina ♥️

  • Irsanti Saragih
    Irsanti Saragih 3 bulan yang lalu

    Cantik kak,, ngak gendut kok 🤗🤗

  • arjunaa Junaa
    arjunaa Junaa 3 bulan yang lalu +1

    Keren bikin vlog sama aku😅

  • Nia Muliawati
    Nia Muliawati 3 bulan yang lalu

    kerennnn 😍

  • o aja ya kan
    o aja ya kan 3 bulan yang lalu

    Dance cover sama kak wilo donggg

  • Marlon Simanjuntak
    Marlon Simanjuntak 3 bulan yang lalu

    Kak feli keren banget😇😇

  • Nur Atia Bahar
    Nur Atia Bahar 3 bulan yang lalu

    Bikin vlog masakin hito dongg. Hihihi

  • rhisma shughitha
    rhisma shughitha 3 bulan yang lalu +1

    Ka felly + ka wilo dong

  • Naomi Cindy Pakpahan
    Naomi Cindy Pakpahan 3 bulan yang lalu

    Lucuu kayaa akuu 😶

  • Cima Chou
    Cima Chou 3 bulan yang lalu

    Gada bagus2nya bantet

  • Nur Alwiyah
    Nur Alwiyah 3 bulan yang lalu

    Bagus kak joget an nya aq suka love you kak feli 😘😍

  • nabila putri
    nabila putri 3 bulan yang lalu

    Bagus banget deh kak jadi pengen nonton ini ajah

  • Garnis Triatami Dewantari
    Garnis Triatami Dewantari 3 bulan yang lalu

    Keren banget kak😍😍😘 jd pengen ikutan 😆😁

  • mariana souviah
    mariana souviah 3 bulan yang lalu

    gak pernah suka sm blackpink tetiba suka gara2 kak fely, dancenya total banget

  • Junindra Nakul29
    Junindra Nakul29 3 bulan yang lalu

    Kerenn kaka

  • Raden Tsamara
    Raden Tsamara 3 bulan yang lalu

    Bagussss

  • Nova Indriyati
    Nova Indriyati 3 bulan yang lalu +1

    Sumpah ini kalo latihan nya lebih lama pasti jdi lebih anjay dah😍 secara bdan ka feli lentur bet😚

  • Putri Aprilia
    Putri Aprilia 3 bulan yang lalu

    Ngakak kak,lucuuuuuu

  • cinta lumintang
    cinta lumintang 3 bulan yang lalu

    Kaku parah

  • Zainal Asfiya'
    Zainal Asfiya' 3 bulan yang lalu

    Aku dr dlu lht kisah feli aku sakit hati feli bnyk yg buli. Mmg feli salah apa. Feli itu setia gk ganjen feli ganjen cm ama hito aj