Tap to unmute

CS:GO Indonesia - Adu Hoki, Es Krim, Garit Ngamok

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2020
  • Garit y4nG clal0e t3rc4k1ty.
    [New Design] Cek Merch Kami :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Shopee : bit.ly/2MqlVzQ
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 21 172

  • MILYHYA
    MILYHYA  2 tahun yang lalu +23782

    trik dapet knife di csgo = baca bismillah sebelum buka case

  • NapKing
    NapKing 2 tahun yang lalu +14438

    al jago banget

  • Adam Alfasya
    Adam Alfasya Tahun Yang lalu +138

    8:32 best quotes from garit πŸ˜‚

  • Muhammad Danendra
    Muhammad Danendra Tahun Yang lalu +875

    6:46 nular ketawanya mas garit

  • Saprudin Arifin
    Saprudin Arifin Tahun Yang lalu +6

    Cuma konten manca yang ga pernah bosen buat di tonton meski udah liat berkali kali

  • Galactron
    Galactron 9 bulan yang lalu +19

    8:45 gk bisa berhenti tertawa gw cok

  • Chevoz
    Chevoz 2 tahun yang lalu +7587

    Belajar editing Milyhya #2:
    0:01 - *template pesan*
    0:06 - zoom, terus kasih *effect turbulance diplace* biar ada gelombang-gelombangnya
    0:09, 1:42, 4:20, 9:12 - *tracking text*
    0:17 - FYI: nama font yang dipakai itu *Bebas Neue*
    0:34, 2:17 - video dikasih effect *shake* ketika ada teriakan
    0:41 - *effect video di "penyetin,"* kalau di Premiere Pro tinggal matiin centang *uniform scale* nya di effect control, terus width nya di mainin deh
    0:43, 1:01, 4:01, 5:11, 8:50 - video di kasih *handheld* effect supaya gak monoton
    0:48 - *tampilkan info barang yang di dapat*
    0:54 - *video effect* matiin TV
    0:57, 2:28, 6:57 - *tv static* untuk transisi
    1:00, 1:12, 1:24, 1:27, 2:43, 3:34, 4:01, 4:17, 4:52, 5:10, 5:16, 5:33, 5:48, 5:52, 5:58, 6:05, 6:38, 7:00, 7:08, 7:17, 7:31, 7:47, 8:06, 8:34, 8:48, 9:10 - penggunaan effect *lens distortion transition* terus ada sedikit RGB ala-ala glitch buat nge-zoom in dan zoom out
    1:19 - *slide transition* + sound effect *tepokan*
    1:25 - gerakin posisi video sesuai kata yang diucapkan
    1:33 - kasih *text* dan gerakin posisinya seperti posisi tembakan
    1:55, 2:00 - *flashback* moment: kasih VHS transition (plugin Red Giant Universe) terus dicepetin waktunya, kasih effect *black & white,* dan effect semacam RGB / 3D gitu, terakhir kasih VHS transition lagi + sound effect
    2:29 - ketika ngejelasin hal yang lagi dilakukan, pakai keterangan tanda bintang (*) di awal dan akhir kalimat
    2:39, 4:54, 6:25, 7:19 - *video / foto ilustrasi untuk ngejelasin hal yang diucapkan / dilakukan*
    2:56 - *effect shake + zoom* sesuai kata yang diucapkan
    3:09 - zoom ke bagian bom nya, videonya di slow motion, dikasih effect *black & white,* dikasih effect *chromatic abberation*
    3:25 - *audio dikasih effect reverb / gema*
    3:30 - penggunaan *effect glow* (plugin Red Giant Universe* + *shake* effect dan sesuain dengan beat musik, lalu dikasih effect *turbulance displace* sedikit biar ada effect gelombang-gelombang
    3:51 - sedikit effect *RGB* ketika nge-zoom out
    4:22, 4:27, 4:30, 6:25, 6:44 - *suara bergema + effect black & white*
    4:54 - ilustrasi *balak 4 domino* + sound effect
    5:05 - *linear wipe transition* + sound effect (plugin Red Giant Universe)
    5:27 - *effect black & white + RGB*
    5:41 - video di kecilin + effect black & white + audio dikasih reverb (gema)
    5:50 - penggunaan *effect glitch* atau *VHS*
    5:52 - *zoom* + sound effect
    7:01 - *dip to white + sfx petikan jari* buat transisi + overlay / green screen salju
    7:19 - *James Bond style green screen*
    7:34 - *cinematic bar + effect glow sedikit* ketika di momen-momen pro + musik tegang
    9:22 - penggunaan *blur* untuk nge-sensor kata
    9:52 - *transisi nyalain TV*

    • Banana
      Banana 2 bulan yang lalu

      GG WKWK

    • Killer Crot
      Killer Crot 3 bulan yang lalu

      @Wibu tapi ini bukan untuk alight motion

    • Saya poke :)
      Saya poke :) 5 bulan yang lalu

      @pirja 10 menit 12 detik cuma nyari skil editing ny doang

    • Saya poke :)
      Saya poke :) 5 bulan yang lalu

      @Wibu itu lu edit di AM kaya ny lebih lama lgi

    • Saya poke :)
      Saya poke :) 5 bulan yang lalu

      @Adit Raditya | Greed sekarang 7,2 k

  • Arjuna Aditya
    Arjuna Aditya 10 hari yang lalu +2

    Konten lu yang ini bang buat gua seneng, Soal nya asal mak gua merepet gua play konten ni sip dah bang manca makasihh 😊

  • MR.L
    MR.L Tahun Yang lalu +13

    0:03 bang Garit habis minum rage spell ituπŸ˜‚

  • Loidz
    Loidz 3 bulan yang lalu

    asik bener ketawanya Garit pas Fikri suruh nyembah ember

  • Dzaki Naufal Ramadhan
    Dzaki Naufal Ramadhan 2 tahun yang lalu

    Almost 100% manca always hoki in this video

  • Ryan Pramana
    Ryan Pramana 10 bulan yang lalu +3

    Ga salah gw milih ni konten mereka, awet muda (ketawa mulu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pratama Adi K
    Pratama Adi K Tahun Yang lalu

    Gw nonton berkali-kali tetep aja ngakak wkwkw

  • ALIFIAH NURUL JM
    ALIFIAH NURUL JM 2 tahun yang lalu +10

    Next main among us bang!! Pengen liat manca and the genk saling nuduh:D

  • bagus surya
    bagus surya 2 tahun yang lalu

    Semangat buat konten bang manca

  • Richelieu
    Richelieu 2 tahun yang lalu +576

    Milyhya: *ngepost*
    Penonton: "pasti kangen kita"
    Milyhya: " gk, Gue butuh duit"

  • MUHAMMAD BHRE AJI DIMAS WISANGGENI

    2:51 alasan gua nonton terus terusan πŸ˜‚

  • muhammad rizal ramadhani
    muhammad rizal ramadhani Tahun Yang lalu

    Makasih udah menghibur ca..,
    Karena lagi patah hati ini video mu membuat mood saya meningkat

  • Tameki
    Tameki Tahun Yang lalu +8

    *8:19** Garit Has Awaken his true power*

  • Ki Ki
    Ki Ki 2 tahun yang lalu

    Gue ko merinding sendiri liat bang garit ngamoookk wkwk

  • Moi Ashigura
    Moi Ashigura 2 tahun yang lalu +258

    Kiana: Ct semuanya
    Garit: "Spray kemana mana"
    Manca: i salute you rit i salute you gw maafkan rit
    Garit: ok
    "Garit Has Left The Convertation"
    "Garit Will Remember That"
    "Garit Realitionship With Everybody Has Change"
    "NEXT GAME?"
    Manca: Rit ambil awp rit, tenang rit aman percaya sama gw
    Garit: "Matek"
    "Garit Use A Slamming Table Skill"
    "Garit Will Remember That"
    "In The Next Game, Garit Will Be Raging Of Gorilla Because His Friend Manca Hit Em With A Glock"
    "The End"

  • Aqeela Almaritza
    Aqeela Almaritza Tahun Yang lalu +17

    3:20 epic momen

  • BoyFangirl
    BoyFangirl Tahun Yang lalu +1

    Never, EVER, nantang Manca adu hoki.

  • no name
    no name Tahun Yang lalu

    kocak.... lanjutkan bang wkwk. saya suka konten abang wkwk, pdhl baru nonton wkwk

  • Revennly
    Revennly Tahun Yang lalu +4

    6:44 "Ember" gaya ngomongnya manca yg bikin lucu 🀣

  • Sae Fui
    Sae Fui 2 tahun yang lalu +183

    Alternative Title : Manca bullies Garit while playing CSGO until rage quits

  • Farel Ayel
    Farel Ayel Tahun Yang lalu +5

    0:30 gua tertawa terus dapat flip knifeπŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkwkwkwkw

  • Alan pratama channel official

    6:46 ketawa nya garit nular 🀣

  • shiori itsuka
    shiori itsuka Tahun Yang lalu

    8:20 garit ngamokkkk terus akibat dikalahkan berkali kali dan langsung keluar dari game csgo deh wkwkwk πŸ˜‚

  • Fixeringer
    Fixeringer Tahun Yang lalu +4

    6:42 momen paling ngakak

  • Chepi
    Chepi 2 tahun yang lalu +273

    Milyhya and the boys: finding match
    Csgo: how about *NO*

    • Ismail Yusuf
      Ismail Yusuf 8 bulan yang lalu

      ya ampun, di love dong.

    • Afsi Doang
      Afsi Doang 2 tahun yang lalu

      Fix update status WA terus "guys komenku di love sama manca nich" :v

    • Fluffy Gaming
      Fluffy Gaming 2 tahun yang lalu

      ember

    • AzkaZaf
      AzkaZaf 2 tahun yang lalu

      @Lxqmann gua di lope ama dijawab:v cari aja commentar gua ada 1 dari 3

    • BTP Imbiri
      BTP Imbiri 2 tahun yang lalu

      Selalu hadir bg

  • Laode Fitran
    Laode Fitran Tahun Yang lalu

    Dari semua konten yg gw tonton, yg ketawanya paling nularin itu garit,,

  • Farhan alfi Syahrian
    Farhan alfi Syahrian 2 tahun yang lalu

    Kangen sama teriakannya kak milhya wkwkwkwk

  • romi Akbar
    romi Akbar Tahun Yang lalu

    Bang jangan toxic tapi tetep lucu sih meskipun toxicπŸ˜‚πŸ˜‚

  • AGEN PM
    AGEN PM Tahun Yang lalu

    Yang makan eskrim gw ngakak πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ sampe di kobok2 di mulut wkwkwkwk

  • DEDY TWENTYSIX
    DEDY TWENTYSIX 2 tahun yang lalu +390

    Nungguin manca main among us bareng genknya mau liat siapa tukang fitnah paling hebat🀣

  • Xiomi Semarang
    Xiomi Semarang Tahun Yang lalu

    Entah gimana antara kasian sama ketawa buat bang garit u salute you bang yang masih kuat walaupun coban mu berat main bareng mas miliyah

  • Salsabila Nur Azizah
    Salsabila Nur Azizah Tahun Yang lalu

    Ditonton berapa kalipun tetap kocak loh

  • Sora aka Hymn
    Sora aka Hymn  Tahun Yang lalu +2

    "Penyebab perang Indonesia vs Korea Utara disebabkan karena CSGO."
    -Manca the strategist

  • NIKSCY1105
    NIKSCY1105 2 tahun yang lalu +6

    Lagi makan njirr, gw keselek gara gara denger Manca tawa

  • Ferdi
    Ferdi 2 tahun yang lalu +449

    Garit : * Kill Kim Jong Un *
    Kim Jong Un : i see you want nuclear to your house

    • Ismail Yusuf
      Ismail Yusuf 8 bulan yang lalu

      di love dong, iri aku.

    • Nabil 9C 19
      Nabil 9C 19 Tahun Yang lalu

      Wkwkwkwk

    • Raffikeyla keyla
      Raffikeyla keyla Tahun Yang lalu

      garit:bodo amatπŸ˜†
      gw:auto kabur ge njiirπŸ˜‚

    • Foxi fox
      Foxi fox Tahun Yang lalu +1

      Gg di pin sma manca

    • IshaqZhahir
      IshaqZhahir 2 tahun yang lalu

      Njir pliss noo aku gk mau mati aku belum ngerasain pacaran soalnya

  • Hvrst
    Hvrst 2 tahun yang lalu +46

    MILYHYA: MAU TOP FRAG
    ALSO MILYHYA: FRIENDLY FIRE

  • it's me ROSSIAN
    it's me ROSSIAN Tahun Yang lalu

    Kasian Garit dibully Mulu🀣

  • DimasDwi official
    DimasDwi official Tahun Yang lalu +1

    8:18 ngakak sumpah🀣🀣🀣🀣

  • Aldi Muhammad Nur Sha
    Aldi Muhammad Nur Sha Tahun Yang lalu

    2:56 gw ulang ulang tross bang manca kocak soalnya bang hmm awokokokokokoko πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aika Ramela
    Aika Ramela Tahun Yang lalu

    bikin perut sakit bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Heiji
    Heiji Tahun Yang lalu +1

    1:00 ngakak gw ketularan 🀣🀣🀣

  • ilham ramadhan
    ilham ramadhan Tahun Yang lalu +1

    Ga habis pikir di menit 08:20 gatau kenapa sering gua ulang , asli ngakak parah wk

  • Fajarrafiansyah_-
    Fajarrafiansyah_- 2 tahun yang lalu

    3:28 keren banget bang Manca GG

  • Zeex
    Zeex 2 tahun yang lalu +154

    Manca: Garit Rage quit
    Me: Remembering that garit is rage quiting in almost every manca's video...

  • Annisa Af
    Annisa Af Tahun Yang lalu

    suaranya kiana mood banget anjir :)

  • molten
    molten Tahun Yang lalu

    Aku suka moment "Garit ngamuk"

  • Ferguso Gamerz
    Ferguso Gamerz Tahun Yang lalu +1

    3:15 granat mantul
    musuh dateng
    garit: WATDEPAK!

  • orang
    orang 8 bulan yang lalu

    Tetap lucu meskipun berkali-kali nonton

  • Fatin Adlina
    Fatin Adlina Tahun Yang lalu +21

    I'm from malaysia i like this video🀣🀣🀣 saya mula subscribe channel ini kerana content dia lawak ii smua🀣🀣🀣🀣❀️

  • warAS
    warAS 2 tahun yang lalu

    Bang milyhya, skali2 bikin video pammel party atau among us dong. Seru kyak.y

  • RAINBOW 2.59
    RAINBOW 2.59 9 bulan yang lalu +1

    Adu hokinya ampe temanya panik dikira manca knp2 soalnya dia teriak2 wkwkwkw

  • Ridwan Mas
    Ridwan Mas Tahun Yang lalu

    8:19 - 8:34 mas garit banting rumah wkwkwkwk

  • Chevoz
    Chevoz 2 tahun yang lalu +870

    Belajar editing Milyhya #2:
    0:01 - *template pesan*
    0:06 - zoom, terus kasih *effect turbulance diplace* biar ada gelombang-gelombangnya
    0:09, 1:42, 4:20, 9:12 - *tracking text*
    0:17 - FYI: nama font yang dipakai itu *Bebas Neue*
    0:34, 2:17 - video dikasih effect *shake* ketika ada teriakan
    0:41 - *effect video di "penyetin,"* kalau di Premiere Pro tinggal matiin centang *uniform scale* nya di effect control, terus width nya di mainin deh
    0:43, 1:01, 4:01, 5:11, 8:50 - video di kasih *handheld* effect supaya gak monoton
    0:48 - *tampilkan info barang yang di dapat*
    0:54 - *video effect* matiin TV
    0:57, 2:28, 6:57 - *tv static* untuk transisi
    1:00, 1:12, 1:24, 1:27, 2:43, 3:34, 4:01, 4:17, 4:52, 5:10, 5:16, 5:33, 5:48, 5:52, 5:58, 6:05, 6:38, 7:00, 7:08, 7:17, 7:31, 7:47, 8:06, 8:34, 8:48, 9:10 - penggunaan effect *lens distortion transition* terus ada sedikit RGB ala-ala glitch buat nge-zoom in dan zoom out
    1:19 - *slide transition* + sound effect *tepokan*
    1:25 - gerakin posisi video sesuai kata yang diucapkan
    1:33 - kasih *text* dan gerakin posisinya seperti posisi tembakan
    1:55, 2:00 - *flashback* moment: kasih VHS transition (plugin Red Giant Universe) terus dicepetin waktunya, kasih effect *black & white,* dan effect semacam RGB / 3D gitu, terakhir kasih VHS transition lagi + sound effect
    2:29 - ketika ngejelasin hal yang lagi dilakukan, pakai keterangan tanda bintang (*) di awal dan akhir kalimat
    2:39, 4:54, 6:25, 7:19 - *video / foto ilustrasi untuk ngejelasin hal yang diucapkan / dilakukan*
    2:56 - *effect shake + zoom* sesuai kata yang diucapkan
    3:09 - zoom ke bagian bom nya, videonya di slow motion, dikasih effect *black & white,* dikasih effect *chromatic abberation*
    3:25 - *audio dikasih effect reverb / gema*
    3:30 - penggunaan *effect glow* (plugin Red Giant Universe* + *shake* effect dan sesuain dengan beat musik, lalu dikasih effect *turbulance displace* sedikit biar ada effect gelombang-gelombang
    3:51 - sedikit effect *RGB* ketika nge-zoom out
    4:22, 4:27, 4:30, 6:25, 6:44 - *suara bergema + effect black & white*
    4:54 - ilustrasi *balak 4 domino* + sound effect
    5:05 - *linear wipe transition* + sound effect (plugin Red Giant Universe)
    5:27 - *effect black & white + RGB*
    5:41 - video di kecilin + effect black & white + audio dikasih reverb (gema)
    5:50 - penggunaan *effect glitch* atau *VHS*
    5:52 - *zoom* + sound effect
    7:01 - *dip to white + sfx petikan jari* buat transisi + overlay / green screen salju
    7:19 - *James Bond style green screen*
    7:34 - *cinematic bar + effect glow sedikit* ketika di momen-momen pro + musik tegang
    9:22 - penggunaan *blur* untuk nge-sensor kata
    9:52 - *transisi nyalain TV*

    • Hah?
      Hah? 7 bulan yang lalu

      Capek bet gua baca nya tapi tetap gak ngerti

    • Creta
      Creta Tahun Yang lalu

      Pasti editor berkelas (bukan editor berkelas yg jedag jedug)

    • RaionSync
      RaionSync Tahun Yang lalu

      @JustinGZ dia emang editor bang

    • Rangga
      Rangga Tahun Yang lalu

      Really cok

    • JustinGZ
      JustinGZ 2 tahun yang lalu

      Copy paste punya orang ya

  • Daffa Abiyyu Wibowo
    Daffa Abiyyu Wibowo Tahun Yang lalu +2

    2:50 epic moment

  • Shorttt MemeeeπŸ—Ώ
    Shorttt MemeeeπŸ—Ώ 2 tahun yang lalu

    Bang manca bikin konten among us dong!

  • Ustadz Thanos
    Ustadz Thanos Tahun Yang lalu +1

    Kasihan garit. 🀣🀣

  • Triple Volts on blitz
    Triple Volts on blitz Tahun Yang lalu

    3:23
    New Champions unlocked
    The hoky ness

  • ΙΉr
    ΙΉr 2 tahun yang lalu +202

    alternative title: Garit Getting Killed for 10 Minutes Straight

    • Sannn Pengen susu
      Sannn Pengen susu 2 tahun yang lalu

      Manca real editor pro

    • Fox Sin's
      Fox Sin's 2 tahun yang lalu

      lu pada pandai bahasa inggris rasa iri : stonksπŸ“ˆ

    • Abel putra
      Abel putra 2 tahun yang lalu

      P

    • ariel ilham
      ariel ilham 2 tahun yang lalu

      but he killed kim jong un though

    • Fox Sin's
      Fox Sin's 2 tahun yang lalu +1

      @Padlan Skuyy salah server

  • Dashinta Putri
    Dashinta Putri Tahun Yang lalu

    Nonton karena dengerin Manca aja ampun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Biii eight
    Biii eight Tahun Yang lalu

    Bjir yg gwe suka saat makan eskrim πŸ˜‚

  • BELLATRIX
    BELLATRIX 2 tahun yang lalu

    request dong mancaaa main codm sekarang udah up banget πŸ‘ŒπŸ» asal jangan ketemu bot semua aja di battle royale. dijamin mantepp πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • Adrian Bluesky
    Adrian Bluesky Tahun Yang lalu +5

    3:24..... Milyhya: Do you wanna see a magic trick?
    *5 minutes later*
    *kill*
    Player yng di kill: anjir kok bisa?!

  • FAKTA SEPUTAR ONE PIECE
    FAKTA SEPUTAR ONE PIECE 2 tahun yang lalu +498

    Daftar lagu yg dipake backsound bang manca (sepengetahuan gw) :
    1. Salty breeze 2 ( 00:58 - 01:50 )
    2. Jojo's ( 02:29 - 02:37 )
    3. Salty breeze 2 ( 02:38 - 03:09 )
    4. Amenos Dorime - Kyoresu ( 03:11 - 03:13 )
    5. Just Evil - infraction ( 03:21 - 03:39 )
    6. Queen - Bohemian Rhapsody ( 04:22 - 04:40 )
    7. Pesona 5 - kaneshiro palace theme ( 04:41 - 05:08 )
    8. Just Evil ( 05:27 - 05:43 )
    9. Mario kart wii - coconut mall ( 05:49 - 06:50 )
    10. Changes - xxxtentancion ( 07:00 - 07:05)
    11. Aroma indosiar theme ( 07:05 - 07:06)
    12. Hardline - Alec koff ( 07:35 - 07:40 )
    13. Toby box ( 08:30 - 09:30 )
    14. Ikon - love scenario ( 09:50 - 10:11)
    15. Ada yang mau nambahain wkwkkwkw
    Oh iya, Mhon maap klo mungkin ada salah tolong untuk dikoreksi ya,~ ^^ :D XD
    *edit : sisa lagunya gw kurg tau

    • γ€ŽElysia ΰΆžγ€ ツ
      γ€ŽElysia ΰΆžγ€ ツ 2 hari yang lalu

      *0:26** are you ready for a miracle*

    • Agusta Pratama Rohim
      Agusta Pratama Rohim 3 bulan yang lalu

      6) 4:22 - 4:40 itu to zanarkand dari game ff10 bukan bohemian rhapsodhy

    • Akasha
      Akasha 4 bulan yang lalu

      0:16 dari game apa ya bang? kangen soundtracknya anjir

    • NAJWANARIF GAMER
      NAJWANARIF GAMER Tahun Yang lalu

      Yang menit manca gacha chest itu lagu nya apa ya?
      (Numpang nanya aja kalo gak tau yaudah)

    • Bayu Ajieho
      Bayu Ajieho Tahun Yang lalu

      @Fadillah Akbar yoi bro gua juga gatau

  • Riley
    Riley 6 bulan yang lalu

    06:44 paling ngakak nyembah ember🀣

  • Ario Matakena
    Ario Matakena Tahun Yang lalu

    Maen game, sebats santai esse, kopi ah mantapppπŸ‘

  • デラックス FF

    Teriaknya KegiranganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • raihan muhammad
    raihan muhammad Tahun Yang lalu

    Ngakak pas liat garit say "watdepfak"

  • Aether
    Aether 2 tahun yang lalu +30

    Trik buat garit marah: *MANCA, I CHOOSE YOU!*

  • Fatih Athallah
    Fatih Athallah Tahun Yang lalu +15

    Manca:Fik?
    Fikri:Hmm
    Manca:EMBER!

  • Mzba id
    Mzba id Tahun Yang lalu

    Ditonton berkali2 tetep lucu cok

  • EditorRMX
    EditorRMX Tahun Yang lalu +7

    5:29 Point Blank Style
    7:20 007 In Csgo Crossing

  • Iyan Septiawan
    Iyan Septiawan Tahun Yang lalu +1

    5:45 kalian harus lihat tolong lah yahh otak gua kemana"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tunerino
    Tunerino 2 tahun yang lalu +131

    Milyhya: * buka case dpt knife lgsg teriak *
    Me: "is this Anomaly reference?"
    Next CSGO Video: "EMAKKK, MAAKKK!!! AKU DAPET KNIFE * DUG DUG DUG * ANJIR KEKUNCI!!!"

    • Maxi
      Maxi 2 tahun yang lalu

      @Ibnu Rayhan of course men,u cen see the bridge puerto rico frien u can see the police baldinho fren,peretty gud frend

    • Ibnu Rayhan
      Ibnu Rayhan 2 tahun yang lalu

      @Maxi xd, portugal best country: ))))

    • Maxi
      Maxi 2 tahun yang lalu

      @Ibnu Rayhan arrestinho pendelinho ronaldinho pedro chapo

    • Ibnu Rayhan
      Ibnu Rayhan 2 tahun yang lalu

      @Maxi im portugal police men: ))

    • Aqua Gelas
      Aqua Gelas 2 tahun yang lalu

      @Ibnu Rayhan ok bro, gw nabung lah klo gitu

  • Raskha Ayasha
    Raskha Ayasha Tahun Yang lalu

    Manca 360 no scope kocakπŸ˜„

  • Uri
    Uri Tahun Yang lalu +1

    6:25 Ini kalau sampe dapat match, Fikri nyembah ember πŸ—Ώ

  • Agung fernando
    Agung fernando Tahun Yang lalu +1

    bg manca main cs go lagi dijamin 100.000 like 100.000 subscriber

  • Indra farel Ardan
    Indra farel Ardan Tahun Yang lalu

    1:50 ngakak🀣🀣

  • X DEXYLON
    X DEXYLON 2 tahun yang lalu +32

    finally he remembered having a youtube channel

    • joseph joestar
      joseph joestar 2 tahun yang lalu

      @Hafizh Hadiawan budak gacha dia gan

    • Hafizh Hadiawan
      Hafizh Hadiawan 2 tahun yang lalu

      Nah, He just want A money For Gacha Gacha

  • Ali hasan
    Ali hasan Tahun Yang lalu

    2:57 ngakak banget

  • Top Global PB
    Top Global PB 11 bulan yang lalu +1

    6:42 πŸ˜‚πŸ˜†
    Manca: Fik!
    Fikri: Hmm?
    Manca: Ember!
    Garit dkk: (Ketawa)
    Fikri: *Keluar Discord*
    Manca: Dia keluar discord, cuk! Beneran nyembah ember dia, cuk!

  • Tutu 95
    Tutu 95 Tahun Yang lalu

    Manca: fik
    Fikri: hmm
    Manca: ember
    Yg lain: awok awok awok awok awok awok
    Fikri pun nyembah ember πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gittjoji
    Gittjoji Tahun Yang lalu

    lucu sekali sumpah aku sampai ngakak

  • ridwan khoiri anshor
    ridwan khoiri anshor 2 tahun yang lalu +20

    3:33 the real epic moment

  • shiori itsuka
    shiori itsuka Tahun Yang lalu

    8:20 Garit ngamuk dan langsung banting meja wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • Justin Ciumena
    Justin Ciumena 2 tahun yang lalu

    Bang milhya kapan upload lagi udah satu bulan?πŸ˜…πŸ˜…

  • Wartono Rama
    Wartono Rama Tahun Yang lalu

    Saya bangga punya bapak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jevanya Dea
    Jevanya Dea Tahun Yang lalu

    Ngakak manca makan es krimnya wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk

  • Torres Gunadi
    Torres Gunadi 2 tahun yang lalu +212

    Finally this guy remembered his youtube password

    • Jawhead
      Jawhead 2 tahun yang lalu

      🀣🀣🀣🀣

    • Julian Reko Noni
      Julian Reko Noni 2 tahun yang lalu

      Basi

    • SnakesYxle
      SnakesYxle 2 tahun yang lalu

      Bct

    • Carles Wilson
      Carles Wilson 2 tahun yang lalu

      Yg mau Dateng Dateng ke channel saya aja yang gk mau gosah baper

    • idzgaf
      idzgaf 2 tahun yang lalu

      Pencuri

  • Syahmi
    Syahmi Tahun Yang lalu +5

    "enough internet for today" kok jadi "enaf for internet tudei" wkwkkwkwkw

  • Adizmee_returns
    Adizmee_returns 7 bulan yang lalu +1

    10:11 grenade nya menyelamat kan milyhya- anjaaay DORIME

  • Minako Iwasaki
    Minako Iwasaki Tahun Yang lalu

    6:18 ngulang terus gegara kowe ni.. sekali ngomong langsung skak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa 2 tahun yang lalu +1

    Ditunggu video baru lu ca, maen game among us:v

  • Mourie.
    Mourie. 2 tahun yang lalu +324

    ketika milyhya teriak dan gua lagi pake earphone, β€œbless my ear.”

  • Rully Trisno
    Rully Trisno Tahun Yang lalu

    Waktu bang manca teriak dapet flipe knife gua pake headset