Detik-Detik Bianglala di Sekaten Jogja Terbalik!!!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 63

  • Inter National
    Inter National Bulan Yang lalu

    yg naik aja kegatelan jgn salahin wahana bianglalanya... klw gk guyon gk mungkin smpek kebalik kyk gitu.... dihukum aja yg naik itu.....

  • Ria Andriani
    Ria Andriani Bulan Yang lalu

    Klo menurut saya..
    Mending sii pelaku yg menyebabkan bianglala itu terbalik yg di beri hukuman .. Bukannya wahana bianglala'y yg di larang beroperasi ..
    Sebagai pengunjung hrus'y lbh bijak klo menaiki sebuah wahana/mengunjungi tempat wisata ..
    Salah dia sendiri. Guyonan di tempat yg gk semesti'y. Msh untung gk k lempar dri atas

  • Paijo
    Paijo Bulan Yang lalu

    Serasa nonton final destination ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Safety di tingkatkan
    Yang naik jangan uyak2an diatas. .
    Yang nonton silahkan ditonton
    Jangan baca koment gaesss

  • Arif Iftianto
    Arif Iftianto Bulan Yang lalu

    ini mah namanya safety number 99

  • Ctur Nugroho
    Ctur Nugroho Bulan Yang lalu

    yang naik biyang Lala norak siih. .sukurin terbalik banyak tingkah siih.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Jogja mah tetap istimewa .๐Ÿ‘

  • JamasV Rois
    JamasV Rois Bulan Yang lalu +1

    SEMUA BIANGLALA DI TUTUP KARENA BARU DI BUAT PENELIDIKAN

  • Ari Setya
    Ari Setya Bulan Yang lalu

    Salahe dewe di goyang 2

  • Wida Ningsih
    Wida Ningsih Bulan Yang lalu

    Mesakne untung ora ono korban

  • hhxfvcfhb hgccdjbv
    hhxfvcfhb hgccdjbv Bulan Yang lalu

    Masih mending itu cuma kayak Gitu.. kalo aku takutnya Roboh menimpa orang orang yang lagi wisata pasti banyak yang tewas.... mending di hentikan aja / di larang untuk selamanya

    • Ronni Rony
      Ronni Rony Bulan Yang lalu +1

      Itu orang kerja mas.masyarakat jg butuh hiburan.smua pkerjaan pasti ada resiko.tp bkn caranya memberhentikan tp dg cara memperbaiki.

    • Ari W.
      Ari W. Bulan Yang lalu

      Apa urusan anda menanyakan hal itu

  • Mas Fadhil Channel
    Mas Fadhil Channel Bulan Yang lalu

    Wahana BIANGLALA, org Jogja menyebutnya DREMOLEM/DERMOLEN

  • Khairul Muna
    Khairul Muna Bulan Yang lalu +6

    Makanya dinas pariwisata kerja donk, pastikan area wisata seperti ini ada safety teknisi yang mengawasi. Jangan cuma ngocok aja di kantor. Kaya lion air

    • Khairul Muna
      Khairul Muna Bulan Yang lalu

      Makanya boss, kebanyakan dinas kementrian Indonesia tidak berfungsi !!!
      Padahal SOP negara kita sudah BAGUS

    • hary copet
      hary copet Bulan Yang lalu

      Ngocok aja dapet duit kok bos mereka haha

  • hasanah sri
    hasanah sri Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah, klo tidak Ada korban ,,tapi saya Mohon pada pihak pemerintah,, hentikan.permainan ini di mana pun berada tempat di Indonesia,,,Karena bukan.hanya se x ini saja,,kejadian macam ini,,

    • angga aji
      angga aji Bulan Yang lalu

      +Ronni Rony mungkin bagi dia hiburannya hanya sinetron mas

    • Ronni Rony
      Ronni Rony Bulan Yang lalu +1

      Yg nmanya kcelakan dmnpn bisa terjadi.dsitu ada bnyak wahana.tong stand,ombak banyu,rmh hantu.dll.itu jg beresiko.nyetir mobil jg beresiko tp bkn dg cara melarang mobil beroprasi.klu dbrhrntkn semua trus gmn?mnkn diperbaiki sistem keamananya itu lbh tpat dr pd memberhentikan orang bekerja.

  • TUAND MUDHA
    TUAND MUDHA Bulan Yang lalu

    Masyaallah 0:59

  • Cakil Fajar
    Cakil Fajar Bulan Yang lalu

    banyak korban pak...korban perasaan๐Ÿ˜‚..

  • Alterego
    Alterego Bulan Yang lalu +1

    Mesti cewek ki seng kakean polah.

  • Oma Bility
    Oma Bility Bulan Yang lalu

    Hambok ben njungkel kui sik numpang.. numpang biang lala cenanangan guyon mu over nganti mbalik

    • hhxfvcfhb hgccdjbv
      hhxfvcfhb hgccdjbv Bulan Yang lalu

      Biang kerok apa biang lala.

    • gavin josssw
      gavin josssw Bulan Yang lalu

      komenmu goblok bgt.kui bianglala njepalik mergo baute ono sing icul.

  • Fitri Yani
    Fitri Yani Bulan Yang lalu +1

    Kasihan.. Akhirnya banyak yg ditutup juga.

  • L Official
    L Official Bulan Yang lalu +1

    yang mau berlibur ke jogja bisa cek destinasi keren berikut ini idclips.com/video/lY8kwzfU_qU/video.html&t=40s

  • Srandal Jepit
    Srandal Jepit Bulan Yang lalu

    *Y ALLAH NGERIIIIII SE X*

  • yudhiฤ™ Jล™
    yudhiฤ™ Jล™ Bulan Yang lalu +1

    Ngeri

  • ibles bosuok
    ibles bosuok Bulan Yang lalu +5

    tampaknya karena atap bucket nyangkut bucket di atasnya. sekilas tampak clearance terlalu sempit.

    • Sri Jaya Brass
      Sri Jaya Brass Bulan Yang lalu

      Ada yang bilang kalo penumpangnya selfie di satu sisi saja

  • Berburu Cheater PB GARENA
    Berburu Cheater PB GARENA Bulan Yang lalu +21

    Kami selaku crew berkah ria putra 08 jga meminta maaf atas kejadian ini.
    Kmi jga menghimbau agar tidak membesar besarkan birita berikut.
    Karna kesalahan terjadi bukan karna satu pihak..
    Terimakasih dan sekian dari kami kelurga besar berkah ria putra 08

    • Imam Udin
      Imam Udin Bulan Yang lalu

      Tias Pratiwi kalo keruh ya di bor lagi biar keluar air

    • RedRabbit
      RedRabbit Bulan Yang lalu

      Masalah safety ga bisa main2 taruhannya nyawa pihak crew intropeksi juga klo ada kesalaham dan kelalaian agar semua aman.

    • Rock Bracker
      Rock Bracker Bulan Yang lalu +1

      Rian Suharyana mbok ya d pahami dlu beritanya, itu jg kan mwstinya dah lulus uji klo dah nangkring d sekaten, jangan lgsg nyalahin 1 pihak gtu aja,,

    • parodiesist
      parodiesist Bulan Yang lalu

      Lol

    • Tias Pratiwi
      Tias Pratiwi Bulan Yang lalu

      +Mei Yiyi kasih solusi coba. Ngatain doang mah receh..

  • ari yani
    ari yani Bulan Yang lalu +4

    Alhamdulillah ga ad korban,hati2 ngih...

  • Arie Styawan
    Arie Styawan Bulan Yang lalu

    Kapan ini?

    • hhxfvcfhb hgccdjbv
      hhxfvcfhb hgccdjbv Bulan Yang lalu

      Gara gara biang lala itu korbannya banyak Kata siapa gak ada Korban banyak di situh banyak korbannya sampe Puluhan dan sampai saat ini udah sampai ribuan korban nya. Maaf korban perasaan hehehehehe karna udah di upload jadi ribuan + jutaan korbannya wkwkwkw

    • Van Maul
      Van Maul Bulan Yang lalu

      +Arie Styawan ok sip

    • Arie Styawan
      Arie Styawan Bulan Yang lalu

      +Van Maul Alhmdllh klu gtu,,,,,besok2 otw malioboro bos

    • Van Maul
      Van Maul Bulan Yang lalu

      +Arie Styawan ya untungnya ga ada korban dari berita yg ku dapati. Dan masih rame sekaten walaupun ada kejadian itu.

    • Arie Styawan
      Arie Styawan Bulan Yang lalu

      +Van Maul mdh2n ga ada korban. Itu pas aq plg dari jogja berarti.

  • Rasty Amy
    Rasty Amy Bulan Yang lalu +5

    Nek guyon mbok mandeng nggon to mas, mba..
    Untung r na korban jiwa, ...