Tap to unmute

Maulana Ardiansyah - Disana Menanti Disini Menunggu (Live Ska Reggae)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • Dengarkan juga lagu ini di: maulanaardiansyah.bfan.link/d...
    Subscribe to channel Maulana Ardiansyah: smarturl.it/MaulanaArdiansyah
    Terima kasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen-temen yang lain!
    Karya Lain dari Maulana Ardiansyah
    Official Music Video: idclips.com/user/playlist?list...
    Official Lyric Video: idclips.com/user/playlist?list...
    Live Performance: idclips.com/user/playlist?list...
    Jangan lupa follow social mediaku ya!
    TikTok: www.tiktok.com/@maulanaardian...
    Instagram: maulanaardi...
    Twitter: LanaMaulana45
    Fan Page: maulanaFanPage
    _
    Title: Disana Menanti Disini Menunggu
    Artist: Maulana Ardiansyah
    Composer / Songwriter: Saari Amri
    Cameraman: Asia Bimantara Videografy
    Production: TA Production
    Label: PT. Dua Tujuh Delapan
    Stay Tuned ;)
    Contact Person: +6285717255758

Komentar • 6 086

  • Maulana Ardiansyah

    Yaudah kalo gitu aku milih kamu aja deh, iya kamu yang baca ini 😌❤️

  • Minah Rock🎸Rambut Ding Dong

    Bro Maulana🌹

  • Mbak Nung
    Mbak Nung 9 jam yang lalu

    Ga bosen" liat IDclips nya mas Lana... Sukses trus ya Mas Lana ... 🙏😉👍

  • ima wijaya
    ima wijaya 18 jam yang lalu

    Tatapan nyo fida dalam nian ke bg lana.. baper pasti...

  • REFE SIDIK
    REFE SIDIK 7 jam yang lalu

    nice voice...tp aku lgi suka dan like suara nada aslinya pnyanyi asli...kemerduaan penghayatan ketinggian lagunya kerna dari 2005 suda aku nyanyi lgu ni brsma VCD,CD..slm dri sabah malaysia✌️✌️bgi pen dgn kertas..

  • CAK KUNTHET

    Lagu yang pas banget untuk mengukur kualitas vokal seorang vokalis, sukses selalu mas maulana, semoga kedepan lebih mantap lagi.....👍👍👍

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 jam yang lalu

    Suara mu bagus lagu nya juga bagus. Yg joget. Asik banget. Lanjut Ken mas Lana

  • Yulia Rista

    Dari lagu dermaga biru sampai dg lagu yg ini....senang lihat pembawaan diri Ochi,dia expresinya sangat tenang saat d kasih cincin...saat dia lihat Fida sama Lana dia tetep tenang dg senyumannya...lagunya enk d dengar, karya" Lana gk pernah gagal moga trending

  • Yulia Naychila

    Adem bgt suaranya, sukses terus Lana 👍👍

  • Infinix Smart

    Masya alloh suaranya enak banget,pertama x dgr suaranya langsung suka dgn lagu2 yg di nyanyikannya 🥰

  • ende suhermawan
    ende suhermawan 9 jam yang lalu

    salfok sma penonton yg pada joge asik banget0

  • Zahra Putri

    Masya Allah mas Lana nyanyinya bener² dari hati banget,, jadi kebawa suasana aku pengen nangis🥲

  • Reza Azhari
    Reza Azhari 2 jam yang lalu +1

    Yang blakang ochi bilek "mau makan mau minum mau sedih mau marah mau seneng joget terossss 😂"

  • Maelani Amelia

    Udah gak sabar nunggu livenya.. dan gak sabar jugaa pengen lihat orang yang nyanyi nya hehe😅 semogaaa nanti bisa ketemu bang Lana yang punyaa suara enak banget dan candu bikin terngiang-ngiang ditelinga 🔥 Semoga trending satu lagi abangkuuu Aamiin❤️💙

  • Kim Ping
    Kim Ping 7 jam yang lalu

    Tiap lihat belakangnya Ochi ,asyik bngeeettttt ...enjoy orangya.

  •  halo bintang

    enak banget didengernya, musik, suara + penyanyinya pas banget, coverannya mas lana gak pernah salah,, good lah pokoknya paling best,,,, semngat terus kak.. selalu ditunggu karya2 selanjutnya,,

  • Lim dju Nam
    Lim dju Nam 2 jam yang lalu

    Suka lihat gaya kk yg di belakang kk ochi

  • mrlubis Official

    wow suaranya cocok jadi penyanyi internasional , sangat enak dan gak biasa aja.

  • Surakarta Solo

    Masya Allah suaranya .....semoga sukses selalu kak LANA

  • Wayan Amelia

    Sukses selalu Kak Lana,suaranya bagus banget ❤️🥰