RUMAH BARU = KAMAR BARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019

Komentar • 1 779

  • larpa day laros
    larpa day laros 15 jam yang lalu

    Bang Thariq mesti kamarnya Deket ma kolam

  • Bagus Adhitya Wiriana
    Bagus Adhitya Wiriana 15 jam yang lalu

    bang lg butuh kemeraman ga

  • Jhon Secin
    Jhon Secin 17 jam yang lalu

    Suka item tapi rambut nya kok putih, dasar bang Toriq ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Karren Ameldy
    Karren Ameldy Hari Yang lalu +1

    Ada patung nyaa anjay

  • Ivonij Joseph
    Ivonij Joseph Hari Yang lalu

    Kenapa pindah si ka

  • Johnnie Manopo
    Johnnie Manopo Hari Yang lalu

    Kamarnya kak fatim dong

  • Sayaa Siapa
    Sayaa Siapa Hari Yang lalu

    Kamar ya bagus amat si jadi pengen

  • Aisya Rahma Melani
    Aisya Rahma Melani Hari Yang lalu

    Bang thariq kok aku ngga pernah liat cewe cewe gh ya. Bener like ๐Ÿ‘

  • Nikita Azzahra
    Nikita Azzahra Hari Yang lalu +1

    15:01 GH boys punya patung???

  • Dian Oscar oscar maisya
    Dian Oscar oscar maisya Hari Yang lalu

    Boleh tuh bang bagi" kasur buat hadia.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Muthia NS
    Muthia NS Hari Yang lalu

    kenalin saya, istri thor yang dipanggil "mas"

  • Muthia NS
    Muthia NS Hari Yang lalu

    justt loveee him so much idk wkwkwk๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Mas Ipung
    Mas Ipung Hari Yang lalu +1

    Bang THORIQ Bikin chennel beli mobil diatas 100 jt/juta selama 24 jam di toko mobil yang setuju lake ya plis

  • Dewi Nilam Sari
    Dewi Nilam Sari Hari Yang lalu

    Wahhh saya suka bang pake batik, mau hari apapun kalo lagi pengen pake batik ya pake batik

  • bff unicorn tv
    bff unicorn tv Hari Yang lalu

    Ka rumahnya ada lift

  • Anggatha Prasetya
    Anggatha Prasetya Hari Yang lalu +1

    17:03 ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suci Rahayu
    Suci Rahayu Hari Yang lalu

    kamarnya kaya rumah:")

  • heynei ney
    heynei ney Hari Yang lalu

    โคโคโค

  • Dwi Lintang
    Dwi Lintang Hari Yang lalu

    Kenapa ga coba manggil orang buat ngedesign interior rumah bang?

  • Azmil Hawani
    Azmil Hawani Hari Yang lalu

    Hi from sabahan

  • Aulia rizka Utami
    Aulia rizka Utami Hari Yang lalu

    Kamarnya berapa luas

  • Teguh Wibowo
    Teguh Wibowo Hari Yang lalu

    ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ˜ง

  • asifa raditya
    asifa raditya Hari Yang lalu

    5:14 "Om Senang" seketika humor meledak๐Ÿ˜‚

  • asifa raditya
    asifa raditya Hari Yang lalu

    Thariq : Tidak menghilangkan sensasi om-omnya๐Ÿ˜‚

  • Teresia Tesa
    Teresia Tesa Hari Yang lalu

    bang kalo mau nyari org make baju batik ke sekolahku aja :v

  • Argo Sembiring
    Argo Sembiring 2 hari yang lalu

    Muka baru...baru bangun tidur...wkwkw

  • Shalwa Azizah
    Shalwa Azizah 2 hari yang lalu

    Itu kursi yang di dudukin bang Thoriq yg mirip sofa tapi goyang, mirip ky di film The conjuring 2
    Yakan?

  • nafsyiah sahrani
    nafsyiah sahrani 2 hari yang lalu

    Wihh trending bang ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

  • Rama Fauzy
    Rama Fauzy 2 hari yang lalu

    Kontol

  • Eloy Ksw
    Eloy Ksw 2 hari yang lalu

    Pake mekapyg bagus

  • Herning Surya
    Herning Surya 2 hari yang lalu +1

    Bang thariq teh bake ban get ya

  • Rikeru chanel
    Rikeru chanel 2 hari yang lalu

    Like gw doain masuk surga

  • Siska nurkhodiyah
    Siska nurkhodiyah 2 hari yang lalu

    Ternyata lebih gede kamar bang thor daripada rumahku.....hikssss....
    Semoga suatu saat aku dan kalian yang baca komen aku bisa punya rumah dan kamar yang luasnya kek gitu aamiinn....

  • gina fatkia anugrahaeni
    gina fatkia anugrahaeni 2 hari yang lalu

    Ke ikea tuh bang lengkap banget

  • Kartika Gu_yan
    Kartika Gu_yan 2 hari yang lalu

    Bang throriq kamar nya luas amad bang siapa yg mau punya kamar kya gitu like slamat bang 41 trending

  • DITA NUR HAFIZA
    DITA NUR HAFIZA 2 hari yang lalu

    Gw suka banget sama openingnya bang thorr

  • Mad blog
    Mad blog 2 hari yang lalu

    Mantep tuh buat ngentot ngapain sewa apartemen, yg penting sewa DJ

  • Nesya Alkhansha
    Nesya Alkhansha 2 hari yang lalu +1

    Durasi nya panjang banget kak terus kok ada part 2 nya

  • wahyuni Dechtryanti usman
    wahyuni Dechtryanti usman 2 hari yang lalu +1

    Gantengan Thoriq dan alaynya lbih acceptable dripada Atta ๐Ÿ˜‚

  • Golda Carolin
    Golda Carolin 2 hari yang lalu +2

    Kok tiba2 Ajah yah perasaan jadi rindu Rumah lama GH.....

  • ovi siregar
    ovi siregar 2 hari yang lalu

    Pasti bang thariq di video itu blm mandi wkwkwkwkkwk

  • Calon Suami
    Calon Suami 2 hari yang lalu

    Nih sekeluarga chanel isinya pamer harta trs..
    Ga ada lagi apa konten yg lebih bermanfaat buat org lain...
    Contoh lah BAPAU.. HOBI MAKAN DLL...

  • Tisna Sihs
    Tisna Sihs 2 hari yang lalu

    Bang Thor ๐Ÿ˜Ž

  • Annisa Ghozy
    Annisa Ghozy 2 hari yang lalu

    ade kakak suaranya mirip yah wkwkw mirip atta

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 2 hari yang lalu

    Lah dia sendiri gak pakai batik ๐Ÿ˜Œ

  • Arief Prakoso
    Arief Prakoso 2 hari yang lalu

    Apa faedah nya nonton ini orang gaada edukasi heran pada suka

  • Salwa Rahadatul
    Salwa Rahadatul 2 hari yang lalu

    Bang thariq bikin video tentang kmar gen halilintar dong, dari mulai kamar kak sohwa sampai QAHTAN:')

  • nansie hayuningtias
    nansie hayuningtias 2 hari yang lalu

    Kok bisa dpt kamar ini sihhh???? Kamar bu gen dan pak hali kaya gmn klo kmr anak nya aja kaya begini....... ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ Jgn2 nge hack kamar bu gen dan pak hali yahhh???????

  • Fauziah Zain
    Fauziah Zain 2 hari yang lalu

    2:53memang bang thoriq lebih cocok pake baju item
    Be yourself

  • Dian puspita sari
    Dian puspita sari 2 hari yang lalu

    Pemandanganya pas bgt kolam renang bath up

  • Dian puspita sari
    Dian puspita sari 2 hari yang lalu

    Mewah sekali kamarnya

  • Anisa 261226
    Anisa 261226 2 hari yang lalu

    Mampir ke channel ku dan subs yah๐Ÿ™

  • Yosyifa Anggrek
    Yosyifa Anggrek 2 hari yang lalu

    Kasurnya samaan saiih๐Ÿ’ƒ

  • jon blues
    jon blues 2 hari yang lalu

    enggak berfaedah

  • Nining Suhartini
    Nining Suhartini 2 hari yang lalu

    Gen halilintar pindah rumah ke man

  • Wina Emzet
    Wina Emzet 2 hari yang lalu +2

    Fix bang thariq semakin montok๐Ÿ˜‚

  • Riri Chery
    Riri Chery 2 hari yang lalu

    Bang thoriq aku padamu ๐Ÿ˜

  • Enok ncek
    Enok ncek 2 hari yang lalu

    SAMPAH

  • Nia Airaaira123456789
    Nia Airaaira123456789 2 hari yang lalu

    Ga menarik!!!!

  • Pinky Official
    Pinky Official 2 hari yang lalu

    Ka house tour dong