SWEET 17 SAAIH MAU MENIKAH TAHUN INI, APA KATA ORANG TUA?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Peb 2019
  • Saaaih mau menikah tahun ini???
    Ziggy Zagga Gen Halilintar: www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddyt...
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 379

  • Sulis tiyani
    Sulis tiyani Hari Yang lalu

    Calon istri bang saaih seumuran?

  • Nurani_ Djiharkah
    Nurani_ Djiharkah 2 hari yang lalu +1

    Kalo Beneran Bang Saaih Tahun ini nikah, Apalah daya aku Cuman bisa berdo'a semoga Bang Saaih Bahagia, Sambil Nangis Air mata Hujan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nurulutari 29
    nurulutari 29 2 hari yang lalu +1

    Saai kalau belum punya calon aku siap kok jadi calon kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Ilmi Prastiwi183
    Ilmi Prastiwi183 3 hari yang lalu +1

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yara mesa
    Yara mesa 4 hari yang lalu

    Jodoh saaih siapa ya?๐Ÿ˜‚

  • salsabila anisa
    salsabila anisa 4 hari yang lalu +1

    Itu di kursi paling belakang. Yg belakangnya bang saaih ada qahtan ya?

  • Ridaputri 292
    Ridaputri 292 4 hari yang lalu +1

    Saaih nikah. Potek hati ini:((

  • Riska Aprilia
    Riska Aprilia 4 hari yang lalu

    Kalo bang Saaih nikah auto Patah Hati ๐Ÿ’”

  • Dinda oktavianti
    Dinda oktavianti 4 hari yang lalu

    Kyknya bahagia bgt yang bisa jd calonnya saaih:)

  • Quinnita Azra
    Quinnita Azra 4 hari yang lalu +1

    Ayahku pas sma(kalo gak salah) buat radio jg jd orang sekampung bisa di ngedengerin suara ayahku dan temennya sampe alatnya di ambil pemerintah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dewi Rn mahsur
    Dewi Rn mahsur 6 hari yang lalu

    Tpi menurut q sih saaih lah paling handsome anak2 bu gen,anak2 nya semua cakep cakep tpi saaih lebih kelihatan aja cowo bgt ๐Ÿ˜

  • Khansaa zahra
    Khansaa zahra 6 hari yang lalu

    Aku mau aku mauu wkwk

  • Della yolenta Simbolon
    Della yolenta Simbolon 7 hari yang lalu +1

    sibelakang ada fateh? fokus di sekitar menit ke 8 n seterusnya kayak ada rambut cowo

  • Lapak Area Jakarta
    Lapak Area Jakarta 7 hari yang lalu

    Mukbang kfc

  • Aisy Shahira rochimalina
    Aisy Shahira rochimalina 7 hari yang lalu

    5:28 umi jangan nagegas donk kaget nihh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Yusril sapta abdillah Adi
    Yusril sapta abdillah Adi 7 hari yang lalu

    Layar hp nya bang saaih pecah ya?

  • Erlangga Hyldansyah
    Erlangga Hyldansyah 7 hari yang lalu

    Mending rambut bang saiih rambutnya di cop

  • Enis Kuntet
    Enis Kuntet 7 hari yang lalu

    abang ga sekolah

  • BeritaToday news
    BeritaToday news 7 hari yang lalu

    Iya umi maaf yaa , sebenernya aku sama saiih backstreet semoga secepatnya terlaksanakan ya umi , insya allah nanti di omongin lagi secara pribadi , terima kasih umii hehe

  • Jeremy sebastian
    Jeremy sebastian 7 hari yang lalu

    3:39-3:45 perhatiin di belakang saiih

  • Ashila Tush Zahra
    Ashila Tush Zahra 7 hari yang lalu

    Auto ngehalu ๐ŸŒš๐ŸŒ

  • Hero Syn
    Hero Syn 7 hari yang lalu

    Menit ke 3:44 dan 8:59 dijok belakang ada penampakan kepala, siapakah dia?

  • molly DIY
    molly DIY 7 hari yang lalu +1

    iya cewek yg genit itu emang bikin il fil๐Ÿ˜‚,mending genit tapi wangi,barang mah genit,socan,eh gk bisa ngurus badan๐Ÿ˜œ

  • Abi Nabil matori
    Abi Nabil matori 7 hari yang lalu

    8:45 = 8:55 ada rambut di belakang mobil

  • jang mhi
    jang mhi 7 hari yang lalu

    Kayaknya ini deh mobilnya yg 3.5 M

  • Tri Nugroho
    Tri Nugroho 7 hari yang lalu

    Lagu danguut

  • DANCE CILIK fatima
    DANCE CILIK fatima 7 hari yang lalu

    Sapa ni mau jadi jodoh kk saaih ? Nan ti aku akan kasi tau kak saaih karna aku punya no wa nya bang saaih yang asli aku pernah vc ama bang saaih kalo gak percaya ya mo bagimana lagi soal nya kalian gak percaya

  • Redmi 4xx
    Redmi 4xx 7 hari yang lalu

    Kak kapan part 4nya

  • Amira Putri
    Amira Putri 7 hari yang lalu

    2:57 rambut siapa tuh ?

  • Keyla Prahasti
    Keyla Prahasti 8 hari yang lalu

    Tuhh sasquad denger jangan ngerokok biar dapet jodooohhh (saaih)

  • Aulia Anjani
    Aulia Anjani 8 hari yang lalu

    sumpah pas bilang jodoh saaih bisa aja sasquadd ?
    ๐Ÿ˜ž Auto deg-degan

  • Dewi Charista
    Dewi Charista 8 hari yang lalu +1

    Kalo Bang Saai nikah Aku patah hati

  • Keyza Althaf gaming
    Keyza Althaf gaming 8 hari yang lalu

    3:45 ada kepala

  • hanif abd
    hanif abd 9 hari yang lalu

    i'am the baldy man

  • hanif abd
    hanif abd 9 hari yang lalu

    i liked you bang saaih

  • Nurjihan Irawati
    Nurjihan Irawati 9 hari yang lalu

    aamiin

  • Nurjihan Irawati
    Nurjihan Irawati 9 hari yang lalu

    fix jodohku wkwkwk

  • tasya and friends
    tasya and friends 9 hari yang lalu

    Di belakang kok ada yang gerak gerak apakah itu fateh atau muntaz

  • debby maharani
    debby maharani 10 hari yang lalu

    Yallah semoga saaih jodoh gw amin wkwkw

  • nur lely
    nur lely 10 hari yang lalu

    Waahh Q beda 1 tahun sama bang saih:))

  • alvi aisyah
    alvi aisyah 10 hari yang lalu

    Belakang kursinya saiih ada orangnya guys kaget gua pertama tau kepalanya nongol* ๐Ÿ˜‚

  • silva dvn
    silva dvn 11 hari yang lalu

    Gue lebih suka saaih daripada atta ๐ŸŒธ

  • Hjrohani Sanjaya
    Hjrohani Sanjaya 11 hari yang lalu

    Itu di belakang saaih siapa ada rambut tadi

  • PrillIrbbef ,
    PrillIrbbef , 11 hari yang lalu

    Kalo bang saiih Nikah๐Ÿ˜”Gabakaln Tenggill lagii

  • fathimah channel
    fathimah channel 12 hari yang lalu

    ok SASQUAD punnya kesempatan guys wajahnnya bang saaih kek punnya harapan gituu jodohnnya sama SASQUAD๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • CHAN SAHAB
    CHAN SAHAB 12 hari yang lalu

    sekalikali baku jodoh sama org Makassar lah :(

  • indah lestari
    indah lestari 12 hari yang lalu +4

    Jodohnya bisa jadi dri sasquad, senyum" sendiri dan merasa terpanggil (teman gue)

  • aasya bee
    aasya bee 13 hari yang lalu

    Aku sih ngak suka laki2 botak.. tapi liat saaihh botak jadi suka๐Ÿ™ˆ hahaha kenapa lah muda sgt saaihh ni 17..

  • Salshaa Sa
    Salshaa Sa 13 hari yang lalu +1

    Di menit 8.53 kepala siapa itu di belakang๐Ÿ™„

  • Nazwa nasution
    Nazwa nasution 13 hari yang lalu +2

    Botak gkpapa yg penting hatinya!! #sasquad๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Callysta Kayl
    Callysta Kayl 13 hari yang lalu

    Opening nya pake punya bg atta

  • Naya Dwi
    Naya Dwi 13 hari yang lalu

    Ada kepala anak kecil di belakang kursi Saaih ๐Ÿ˜‚ 8:53

  • JKS8088 Prd
    JKS8088 Prd 13 hari yang lalu

    Anak Favourite ... Pas mau nyebut nama Atta napa di Cut? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Apriliana Dian Fadillah
    Apriliana Dian Fadillah 13 hari yang lalu

    SASQUAD HERE!!!!

  • Apriliana Dian Fadillah
    Apriliana Dian Fadillah 13 hari yang lalu

    SASQUAD

  • Apriliana Dian Fadillah
    Apriliana Dian Fadillah 13 hari yang lalu

    JODOH SAAIH MUNGKIN SASQUAD? AUTO GEER+SENYUM2 TANGGUNG JAWAB BANG!!!

  • Apriliana Dian Fadillah
    Apriliana Dian Fadillah 13 hari yang lalu

    aku nontonnya sambil senyum2 sendiri woy...

  • capau uu
    capau uu 13 hari yang lalu

    dimenit 3.40 ko gue kaget ya ada rambut nongol belakang saih

  • Adellia Mustofa
    Adellia Mustofa 13 hari yang lalu

    8.54 ada yg ngintip dibelakang saaih wkwk

  • Inasa Faiza
    Inasa Faiza 14 hari yang lalu

    Ini gw doang yg ngeliat rambut di belakang nongol mulu apa gmna๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • andi faizal
    andi faizal 14 hari yang lalu

    abang saaih botak

  • andi faizal
    andi faizal 14 hari yang lalu

    wow

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 14 hari yang lalu

    Aku mau jdi istrinya bang saaih boleh wkwkw

  • Puspa Anita
    Puspa Anita 14 hari yang lalu

    Di belakang bg saaih ada siapa tu

  • Noratiyah 08
    Noratiyah 08 14 hari yang lalu

    Bang atta bilang kalau umurnya 24 tahun dia mau nikah kira kira siapa ya atau sebaliknya (ria ricis) ??๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ

  • Uus Salfiah
    Uus Salfiah 14 hari yang lalu

    Ako sih cintanya saaih ๐Ÿคญ dari pada bang atta๐Ÿ˜ ups
    Dia tuh lebih dewasa dari abang2 sma kakak2nya, karismatik, pokoknya lope saaih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dwita elma putri
    Dwita elma putri 14 hari yang lalu

    Hahaha iyo mati karancak an

  • Kirana Suriani
    Kirana Suriani 14 hari yang lalu

    Umi : "Mati karancak an" ๐Ÿ˜‚

  • Mega Maulana
    Mega Maulana 14 hari yang lalu

    Bang saih kls berapa

  • Rama Aji
    Rama Aji 14 hari yang lalu

    Semua yang ada di gen halilintar dukung jokowi apa prabowo?

  • Nafisah Aulia
    Nafisah Aulia 15 hari yang lalu

    Aku daftar..dong ka..saaih..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dhatan
    Dhatan 15 hari yang lalu

    Itu dibangku belakang ada siapa bang?

  • Abi Manyu01
    Abi Manyu01 15 hari yang lalu +1

    8:52 dibelakang siapa yha

  • rista -_sasquad
    rista -_sasquad 15 hari yang lalu

    btw umur gua beda satu hari sama saaih :V

  • Rizka S
    Rizka S 15 hari yang lalu +1

    semoga jodoh saih aku๐Ÿ˜‚,aamiin

  • Rahmawaty Walawendo
    Rahmawaty Walawendo 15 hari yang lalu

    Auto deg degan woyy Akuu, insya allah, Yahh Guysss, Doa" aja Syapa tau Klian, Atauuu Akuuu Gituu eaa๐Ÿ˜‚ jodoh uda di tngan tuhan guys Jadi Berdoalah Kita sebagai Sasquad๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜โคโคโคโคโคโค

  • Firdatul Jannah
    Firdatul Jannah 15 hari yang lalu

    Saaih tunggu aku kuliah di jakarta dong, ga siap patah hati ๐Ÿ˜‚

  • Nuratikah
    Nuratikah 15 hari yang lalu

    Bu gen aku mau jadi mantu mu๐Ÿ˜…

  • Na a
    Na a 15 hari yang lalu +1

    Luv u bang saaihโค๐Ÿ˜

  • DINDA CHA
    DINDA CHA 16 hari yang lalu

    12:48 HAPENYAAA KEDUDUKAANNN

  • DINDA CHA
    DINDA CHA 16 hari yang lalu

    12:48 ITU HAPENYA KEDUDUKAN

  • Putri Amalia Yusuf
    Putri Amalia Yusuf 16 hari yang lalu +2

    sasquad ga ada yang mau daftar ?๐Ÿ˜‚

  • Hasmunarsi Eshy
    Hasmunarsi Eshy 16 hari yang lalu

    2002

  • Putri Phasa
    Putri Phasa 16 hari yang lalu

    Bang kalau sulit cari pacar pake aplikasi tan tan banyak cewe yang cantik dowload di play store

  • Tri Monika
    Tri Monika 17 hari yang lalu

    Iloveyou saihhโค

  • Syarifah Safina
    Syarifah Safina 17 hari yang lalu +1

    bang Saaih nikah, gue nangis. gaboong.

  • IDD SYAULIA
    IDD SYAULIA 17 hari yang lalu

    Ekhem.

  • ARAL tv
    ARAL tv 17 hari yang lalu +2

    Bu gen is the besttt โคโคbang saaih emang cocok botak:g.cowo botak tu rapih keliatannya๐Ÿ˜

  • MeirzaAzhari
    MeirzaAzhari 17 hari yang lalu

    q pikir aq salah channel ke Bang Atta

  • Fadla Nafiza
    Fadla Nafiza 18 hari yang lalu

    Sama aku aja bang saaihh๐Ÿ˜‹

  • Bintang Pamungkas
    Bintang Pamungkas 18 hari yang lalu

    Aku yo gelem og

  • Nur islami sabila
    Nur islami sabila 18 hari yang lalu

    Mom gen sama bang saaih, mau kemana si

  • Nur islami sabila
    Nur islami sabila 18 hari yang lalu

    Mau nikah sama siapa bang

  • Jordan Tumanggor
    Jordan Tumanggor 18 hari yang lalu

    Siapa yang mau menikah dengan bang Saaih botak begitu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Anggun Moey
    Anggun Moey 18 hari yang lalu

    Gemes

  • Nanda Iksani
    Nanda Iksani 18 hari yang lalu +2

    Semoga menjadi jodoh bang saaih:)

  • Chryssantania M.E.
    Chryssantania M.E. 19 hari yang lalu

    Masyallah sama uminya sayang banget

  • Atiqah Asmaya Hafidzah
    Atiqah Asmaya Hafidzah 19 hari yang lalu +2

    2:18/2:19 ngakak
    Umi:saaih peenah di tempelang gk?
    Saaih:no
    Wkwkwkwk di tempeleng wkwkwkwk
    >.< (โ€ข.โ€ข)

  • Luvitha Fayyadh Mulyawan
    Luvitha Fayyadh Mulyawan 19 hari yang lalu

    Bang di belakang Ada orang laki laki

  • Icha Khairunnisa
    Icha Khairunnisa 19 hari yang lalu

    Salfok sma yg nongol2 belakang saaih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ