Tap to unmute

BELAJAR NGERAWAT BAYI HARIMAU UMUR 3 HARI ! TIDAK SEMUDAH YANG DILIHAT ! SAMPE DIPANTAU AHLINYA !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
  • SATO Merchandise by Alshad Ahmad :
    linktr.ee/sato.official
    Thanks for watching :)
    Subscribe : www.youtube.com/@AlshadAhmad
    Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
    www.youtube.com/@alshadahmadt...
    Social Media
    Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
    Facebook: alshadahmad95/
    TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 5 762

  • Dunia Satwa
    Dunia Satwa 12 hari yang lalu +6

    Semoga sehat sampai dewasa 😍😍

  • Richa Sanjaya
    Richa Sanjaya 11 hari yang lalu +168

    Yeaaayyy,,, selamat baby jinora trending 1…. Terharu banget lihat perjuangannya Alshad sebegitu besar cintanya terhadap satwa2nya,, sehat selalu dan murah rezekinya Alshad ,,, ngefans bgt sama papa mama selen :)

    • sri bari channel
      sri bari channel 10 hari yang lalu

      info penting
      👇👇👇💗
      idclips.com/video/BbFvrzHXksg/video.html

  • sese eueu
    sese eueu 11 hari yang lalu +9

    hah beneran akhirnya bayi jinora ada yg berhasil juga????? Congrats kak Alshad gak ikut ngerawat tapi terharu banget denger kabarnyaaa, semoga sehat selalu dan berkah ya kak perjuangannyaaaa

  • Rebecca Keryn Eunike Setiawan
    Rebecca Keryn Eunike Setiawan 11 hari yang lalu +5

    " Hello Baby" Suara khas alshad buat bayi harimau enak banget dengernya 😅😍

  • Meida Intan
    Meida Intan 3 hari yang lalu

    Baby nya yg di panggil "Neng" gue yg gemes wkwkkw 🥰

  • Ellya Rahma
    Ellya Rahma 12 hari yang lalu +136

    the real pecinta binatang, sehat selalu buat a alshad dan keluarganya terutama satwa satwa, berkah selalu a alshad 😍😍 ditunggu konten selanjutnya aa 🙌

  • Indriyani Nindi
    Indriyani Nindi 11 hari yang lalu +32

    Masyaallah trending ,selamat ya ka alshad dan tim sukses terus.jinora eshan dan baby nya semoga sehat.😊

  • Sih Utami
    Sih Utami 2 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu baby jinora juga mas alshad

  • Reni Anggraini
    Reni Anggraini 10 hari yang lalu +6

    Congrattttsss ka alshad sekeluarga dan team. Semoga bayi jinora sehat terus dan panjang umur

  • Didik Momon
    Didik Momon 11 hari yang lalu +32

    Santun sekali mamah alshad..
    Ada tamu bule (perawat binatang liar) ngomongnya menggunakan bahasa inggris,.. Salut mamah alshad

  • Oma Nina
    Oma Nina 12 hari yang lalu +489

    Si perhatian si penyayang si peduli ... sehat selalu murah rejeki dan sejauh yg smua sdh diikhtiarkan jadi pemberat amal solihmu Alshad Ahmad

  • Ririn Cahyani
    Ririn Cahyani 11 hari yang lalu +10

    SEMANGAT ALSHAD🎉❤ untuk ngerawat babynya eshan jinora, semoga segera dikasih nama ya

  • ika sri handayani
    ika sri handayani 11 hari yang lalu +27

    MasyaAllah Tabarakallah..selamat atas kelahiran baby jinora,, dan tranding 1 juga..semoga baby Tiger sehat.. Aamiin

  • Putri Yohana
    Putri Yohana 11 hari yang lalu +12

    Cuma bisa berdoa buat baby Jinora panjang umur ya biar kaya selen bertumbuh dgn sehat jadi anak macan yg gemoooooyyyy❤

  • Putri Riyana
    Putri Riyana 11 hari yang lalu +56

    #1 on trending
    waaaah, selamat alshad and team~ congrats baby tiger ♥ semoga sehat sehat selalu, soooo many people love you
    update tiap hari kak, netizen standby mana suaranyaaaa?

  • Jordi Pratama
    Jordi Pratama 12 hari yang lalu +17

    Baby Tiger Yg Gemes Membuat Hati Ingin Melihatnya Secara Langsung, Sehat² baby, bakalan lucu nh kalo udh besar seperti Selen😺

  • Novita Zahra Andini
    Novita Zahra Andini 11 hari yang lalu +15

    Gemes banget baby nya Jinora😻 Btw, Congrats ka Alshad trending 1 nya🔥👏

  • Fransiska Marsella
    Fransiska Marsella 11 hari yang lalu +10

    Senengnya liat babynya jinora, sehat terus ya nak...laki2 penyayang binatang pasti ntar jd ayah bnran sayang keanak sama istri bgt..

  • santi febriani
    santi febriani 10 hari yang lalu +5

    Gemes banget bayinya Jinora . Semangat ya Alshad merawat bayinya

  • Sakiraa_Official oktaviana
    Sakiraa_Official oktaviana 11 hari yang lalu +17

    Masyaallah trending 1 selamat ya sehat² baby jinora A ALsad sukses selalu 😍👍

  • zaaa
    zaaa 12 hari yang lalu +38

    Semoga sehat selalu baby Jinora dan hewan" lainnya, begitupun dengan kak Alshad dan keluarganya

  • Aisyah NurAzahra
    Aisyah NurAzahra 11 hari yang lalu +3

    Tiger baby ji semoga sehat sllu serta panjang umur, gemes liatnya duh🤗 semangat tumbuh besar baby ji dan ka alshad juga semoga diberikan kesehatan. Aamin allahuma amin ya Allah

  • Desi Tanjung
    Desi Tanjung 11 hari yang lalu +7

    Sehat2 ya Beautiful baby tiger😊😘 happy nya bisa liat bayi ehsan dan jinora, akhirnya bisa ada teman nya Si Selen lucu😃😃 GBU buat baby tiger nya ya kak alsad

  • Yani Komala
    Yani Komala 11 hari yang lalu +4

    So sweet papah Shad... Beuh cowo idaman penyayang
    😍

  • Harvini Hutomono
    Harvini Hutomono 11 hari yang lalu +3

    Alhamdulilah sehat terus ya baby jinora eshan ....seneng lihatnya ...., Alshad luar biasa ....merawat dgn hati ....semoga selalu dimudahkan Allah dalam segala urusanmu ,ya Alshad ....
    Ayo Titi ....ganti belajar ngrawat baby jinora ....pasti gemes lihatnya ....

  • Asri Zhulya
    Asri Zhulya 12 hari yang lalu +128

    You are the best Shad, don't worry ! Jarang ada yg punya pet extreme animal kyk gini dia benar-benar turun tangan dari 0 dan berani keluar duit banyak bgt demi melihat satwanya sehat dan sejahtera.
    Semoga seluruh pegawaimu juga sejahtera ya Shad, perhatikan kesehatan mereka dan kesejahteraan mereka. Percaya deh, kalau mereka bahagia pasti akan semakin setia dalam tugas-tugasnya.
    Bravo buat Alshad 👍👍👍👍👍

  • dewi Ibrahim99
    dewi Ibrahim99 Hari Yang lalu

    expert in indonsia language is pawang hihhiihi,,, sehat2 bayi jinra,, panajang umur....

  • Vika Fadillah
    Vika Fadillah 11 hari yang lalu +67

    Gemecc banget papa shad, bener2 kaya ngerawat bayi manusia udh berasa punya anak beneran tingkahnya kaya papah baru punya bayi 🤣🤣

  • Akuviann
    Akuviann 10 hari yang lalu +8

    Semoga sehat² semuanya terutama kak alshad sekeluarga sama hewan² peliharaan nya🤲❤️

  • Yunwdyast
    Yunwdyast 11 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah,,terharuu liat Alshad begitu sayang dan telaten ,,,smg sehat semuanyaa y

  • Nila Rosma Dwi
    Nila Rosma Dwi 12 hari yang lalu +549

    Akhirnyaaa bisa liat baby nya Jinora lagii. Sehat sehat baby Jinora 😘🥰

    • Johan Priyadi
      Johan Priyadi 12 hari yang lalu +1

      Waah lucunya

    • Nanahifzah
      Nanahifzah 12 hari yang lalu +2

      @faisal saadih12 betina nama jihannn ortu jinora eshan

    • faisal saadih12
      faisal saadih12 12 hari yang lalu +2

      Jantan / Betina?

    • rafli pake i
      rafli pake i 12 hari yang lalu +2

      besok kita buat ya

    • Rayhan Muhammad
      Rayhan Muhammad 12 hari yang lalu +5

      Iy sama gw udah dari kemarin nungguin kak alsyat upload video tentang baby jinora

  • Cayanih
    Cayanih 11 hari yang lalu +6

    Baby jinora lucu bgt kaya bayik benerann 😂 harus di mpok2 juga kalo kembung... Aaaa gemes😍 sehat2 baby. Ka alshad jugaa..jinora jugaa

  • sumiati paytren
    sumiati paytren 11 hari yang lalu +79

    Alhamdulillah trending 1 ya kak Alshad... 🙏👍
    Moga makin semangat merawat baby tiger dan satwa lainnya yg ada di penangkaran nya .. keren abis pokok nya

  • Dadiel_Alif Daniel371
    Dadiel_Alif Daniel371 13 jam yang lalu

    Comel nya Baby macan sama papa nya Arshad hehhehehe

  • sulie lie
    sulie lie 11 hari yang lalu +3

    Bener2 kyak melihat alshad merawat bayi 😁😁, smoga anak jinora yg ini sehat sampai dewasa ya 🙏

  • Muhammad Fachri
    Muhammad Fachri 12 hari yang lalu +381

    Terimakasih kak Alshad dan "The Expert" yg sudah merawat baby nya Jinora, semoga si baby sehat terus👍

  • Sarip Cb 123
    Sarip Cb 123 2 hari yang lalu

    Ngikutin eshan jinora dari bayi sampai punya bayi yg ke 3 kali nya.alhmdullilah selamat yg sekarang..

  • Dian Lindiyani
    Dian Lindiyani 11 hari yang lalu +5

    Masya Allah.. semoga sehat selalu ka alshad dan semua peliharaan nya

  • Anna Andriana
    Anna Andriana 11 hari yang lalu +5

    Alhamdulillah..akhirnya sehat pulih baby Jinora..😇😍🥰

  • A-Y ahmaddyusuf III
    A-Y ahmaddyusuf III 11 hari yang lalu +12

    Alhamdulillah Udah trending 1 selamat ya alshad Ahmad dan team 👏👏👏🔥🔥🔥

  • gek isaa
    gek isaa 12 hari yang lalu +47

    Gemes bgt baby tigernyaa... 🐯 Sehat² yaa, baby, tumbuh kuat dan sehat, nanti bisa main2 sama teteh selen..

  • Sih Utami
    Sih Utami 2 hari yang lalu

    Mungkin karena Jinora tidak diasuh induknya dulu jadi tidak bisa ngurus anaknya... Pokoknya the best mas Alshad

  • COBA COBA CHANEL
    COBA COBA CHANEL 10 hari yang lalu +11

    Sangat terharu melihat keluarga ini, begitu tulusnya merawat hewan, sehat selalu buat keluarga Alshad Ahmad 🤲

  • 19. Muhammad Rizky Kurniawan

    Keren banget the exprett apresiasi yang luar biasa🎉✨👏👏

  • AnnaZu Channel
    AnnaZu Channel 11 hari yang lalu +5

    Gak mau ketinggalan keadaan baby ny jinora, mudah tumbuh sehat sampai dewasa

  • Sri Yunarsih
    Sri Yunarsih 12 hari yang lalu +286

    Senengnya lihat baby nya Jinora tertangani dg cepat dan oleh orang yg tepat. Semoga sehat terus anaknya Jinora. Keren banget Alshad Ahmad, udah terlatih ya menangani bayi, jd kl nanti punya anak gak canggung lagi wkkwkwkwk

  • Utomo Adi
    Utomo Adi 11 hari yang lalu +11

    Alhamdulillah trending 1 gaesssssss....sehat dan tumbuh besar ya anak jinora eshan

  • Yosi Trisnawati
    Yosi Trisnawati 2 hari yang lalu

    harusnya kakek Alshad manggilnya soalnya itu anak nya Eshan dan Jinora hehehehe

  • Emily Sally salsabila
    Emily Sally salsabila 11 hari yang lalu +12

    Selen sepertinya ada temen nih anak ya jinora semoga bisa sampai gede mohon doa ya guys 🐯

  • Nita🧕
    Nita🧕 11 hari yang lalu +2

    Semoga baby nya bisa sampe Gede ya Allah Aamiin 🙏 sht' ya buat baby dan ka alshad🥰

  • ade Rossy Rossy
    ade Rossy Rossy 12 hari yang lalu +34

    Yeeauyy..alhamdulillah baby jin sehat... semoga selalu dimudahkan yah kak Ashad & tim merawat satwa2nya aamiin

  • Rosita Rosita
    Rosita Rosita 11 hari yang lalu +15

    Masyaalloh alhamdulilah akhirnya trending 1, congrats AA alshad

  • Bang Kodox44
    Bang Kodox44 11 hari yang lalu +7

    Alhamdulillah...... Barakallah
    Trending 1# guys
    Segala Upaya sudah A' @Alshad Ahmad lakukan....
    Bismillah.... Semoga Allah mengijinkan Aa' merawat dan membesarkan anak Jinora ya A'....
    Semoga menjadi Berkah buat semuanya Aamiin Ya Allah 🤲...

  • Rindy Lestari
    Rindy Lestari 11 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah ,smoga sehat truss baby nya jinoraa 😍,,

  • Nuy Citi
    Nuy Citi 11 hari yang lalu +5

    Wowwwww baby jishan trendinggg🤩🤩 gemes banget liat baby nya kaget juga waktu di part 1 yg jatoh dari papan😭

  • Nurul Intanisza
    Nurul Intanisza 12 hari yang lalu +31

    Aaa, lucu banget baby Jinora, kak alshad juga pinter merawat babynya,, sehat" berdua❤

  • Sih Utami
    Sih Utami 2 hari yang lalu

    Ibu Yanti sering sering timang baby jinora biar nanti jinak sama ibu yanti seperti selen sama mas alshad

  • Susi Setyawati
    Susi Setyawati 11 hari yang lalu +4

    Masya allah trending 1,berkah anak ny jinora

  • Anastasya Celsilia
    Anastasya Celsilia 11 hari yang lalu +4

    Demen deh, lucu gemes klo udah ada Ibu Yanti ngobrol dan bercanda bareng Alshad^^

  • Ardhie Wijaya
    Ardhie Wijaya 11 hari yang lalu +10

    Thank you "madam expert" for helping Alshad & Team to save life the baby tiger of Eshan & Jinora 🤗

  • Esti Solo
    Esti Solo 12 hari yang lalu +2718

    Pinternya Alshad merawat baby Jinora, apalagi nanti merawat anaknya sendiri. Sehat selalu buat Alshad dan baby Jinora.

    • Sasa rosedy
      Sasa rosedy 5 hari yang lalu

      @Yadhie Huawei PT 00000

    • Sasa rosedy
      Sasa rosedy 5 hari yang lalu

      @Yadhie Huawei 000 pas 0

    • Sasa rosedy
      Sasa rosedy 5 hari yang lalu

      @Yadhie Huawei 0

    • Ujje Nanda
      Ujje Nanda 6 hari yang lalu

      @Yadhie Huawei 😂😂😂😂😂

    • mouhamad Papek
      mouhamad Papek 6 hari yang lalu

      Cari muka aja lu,,, jilat telur jilattt

  • NITI ANDINA PUSPITASARI
    NITI ANDINA PUSPITASARI 11 hari yang lalu +4

    terharu sama gemessssss banget liat babynyaaa , semoga sehat selalu debaynya Alshad

  • Maman Aja
    Maman Aja 10 hari yang lalu +5

    Alhamdulillah tambah sehat baby ehsan jinora 😍 #trending1 gak tuh

  • nancy누나🦋🐺
    nancy누나🦋🐺 2 hari yang lalu

    aku yg ngerawat bayi kucing aja yg tanpa induk jg susah bgt,apalgi ini harimau😂 dan pas yg mau nyusuin itu harus ekstra sabar harus nunggu kucingnya mau,gak boleh di paksa,trus bantu pipis dan pup nya jg kurang lebih sama kyk cara kak alshad,

  • Kamta K.
    Kamta K. 11 hari yang lalu +6

    Ngga sia2 panggil the expert dari benua afrika. Hasilnya 2 sekaligus, bayi Jinora tambah sehat dan channelnya trending 1 youtube.

  • Riandini Rizka Afriditia
    Riandini Rizka Afriditia 12 hari yang lalu +38

    She's so cute...love2 baby jinoshan...sehat2 ya baby, sehat2 buat papah alshad...makasih the expert,,semoga baby sehat terus bisa lari2 sama elen...🤗🤗

  • Rama Supardi
    Rama Supardi 11 hari yang lalu +5

    Lucu banget anak jinora dan Ehsan semoga sehat selalu , bisa besar nemenin selen dan sehat selalu buat bang alshad, Kakak Tiara & keluarga besar bang alshad.

  • Ririn Erriyanti
    Ririn Erriyanti 11 hari yang lalu +4

    Blm sampe sehari udah trending.. Waahhh bener2 konten full edukasi ini... Salam dari Boyolali SMILE 😊

  • Yulitta Ellse
    Yulitta Ellse 10 hari yang lalu +5

    Menungguuu perkembangan anaknya esjin. Smg bertahan dg pendampingan sang expert. Sehat semua AA team 👍👍👍

  • fahriati ati
    fahriati ati 11 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah akhirnya baby J bisa mnm susu, kagum dgn ksabaran alshad, smg baby J makin sehat, tambah besar, pjg umurnya..

  • Zann Cant
    Zann Cant 12 hari yang lalu +32

    So cute, semoga sehatt terus baby nya jinora Sampe Nanti gede aamiinn, masyaallah

  • Putri Fadhilah
    Putri Fadhilah 11 hari yang lalu +4

    Pasti perasaan anaknya jinora seneng bngt di rawat papa shad 😊 gemoy bett gedeny cantik ya mirip mamanya jinoraaa

  • Callysta Wijaya putri
    Callysta Wijaya putri 11 hari yang lalu +2

    Semoga kuat yaa anak nya jinora juga semoga semakin jago alshad rawatnya😻💗

  • Akuviann
    Akuviann 10 hari yang lalu +6

    The best banget terharu sama kak alshad sampe nangis liat nya tapi ketawa juga soalnya gemes saking sayang nya kak alshad sama baby jinora telaten banget ngurus nya, tapi kocak liat kak alshad ini😭 makasih buat 'THE EXPERT' udah bantu kak alshad ngewarat baby nya🥺❤️

  • Ulfa Yunisya
    Ulfa Yunisya 11 hari yang lalu +2

    Gemes banget baby jinoranya..
    sehat-sehat ya baby jinora..

  • Bernadeth SM
    Bernadeth SM 12 hari yang lalu +600

    Setelah bnyknya pengorbanan ..akhirnya bs menyelamatkan baby nya Jinora n Eshan .... selamat ya à Alshad , smg babynya makin tumbuh, sehat, sampai dewasa . Amin 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

    • Budi Rachmawan
      Budi Rachmawan 10 hari yang lalu

      @Santo Teguh goblok ni orang malah dibawa bawa urusan cebong kaldrun di vlog satwa...sakit jiwa ni orang

    • Rianti Ahmad
      Rianti Ahmad 11 hari yang lalu

      @Santo Teguh idih otak kotor ini yg ditonton harimau dia belok ini ni pemecah belah yg sesungguhnya disini tentang harimau hei

    • Wari Suhari
      Wari Suhari 11 hari yang lalu +1

      Yy jg

    • Santo Teguh
      Santo Teguh 11 hari yang lalu +1

      Contoh alshad dan keluarga
      Jangan kelompok kadrun mengajarkan kita saling membenci antar suku agama dan ras ....

  • renrin
    renrin 9 hari yang lalu +2

    Akhirnya.... Sukses om alshad bsa brhsil mengkembakbiakkan tiger nya.... Aaawwwww pst snengnya ada baby nya jinora berasa bahagianya niiiccch... Hihiii smoga si baby tiger tumbuh sehat bsa maen sma si selene hihiiiii

  • Bay Day
    Bay Day 10 hari yang lalu +2

    Semoga Baby Jinora kondisi kesehatan semakin stabil supaya bisa tumbuh besar dan sehat seperti kakak Selen

  • KELAMBU HITAM
    KELAMBU HITAM 11 hari yang lalu +2

    Wihh lucuu bnagettt gemezzzz .
    Smoga baby harimau ny sehat terus ❤❤❤❤

  • Penny Asih wigati
    Penny Asih wigati 11 hari yang lalu +1

    Seneng bnget bisa ngikutin perkembangan baby JE😍😍 semoga sehat terus ya baby JE..sehat..sehat..💪🥰🤗

  • Nurfadillah Edi Putri
    Nurfadillah Edi Putri 12 hari yang lalu +43

    Masya Allah gemes banget lihat anak nya Jinora. Semogga sehat2 selalu,, biar bisa main bareng Selen😍

  • Blanong
    Blanong 11 hari yang lalu +4

    Semangat kak Alshad semoga baby jinoranya selaku sehat tumbuh besar....sukses and sehat trs juga buat kak alshad langgeng and bahagia terus sm tiara Aamiin

  • Titin Fitriana
    Titin Fitriana 11 hari yang lalu +15

    Tiara andini ...kau beruntung sekali dapet laki2 penyayang..memiliki hti yg welas asih...semoga kalian berjodoh sampe akherat amiin

  • keana yukira
    keana yukira 11 hari yang lalu +4

    Suaranya lucu ya Allah,berasa ka alshad punya baby asli 🤗

  • Yusra Hm
    Yusra Hm 10 hari yang lalu +2

    Masya Allah semoga baby jinora sehat sehat trus dan cpet besar Aamiin

  • Olaf family
    Olaf family 12 hari yang lalu +45

    Alhamdhulillah bisa tertolong baby jinora, Semoga tumbuh besar dan sehat, Dan terus bersemangat Alsad bersama Teamnya.

  • Vania Delicia
    Vania Delicia 11 hari yang lalu +544

    Gemes banget tu kucing :(

  • Angel Langi
    Angel Langi Hari Yang lalu

    Lucu 😭✨💔

  • I om Ukulelov
    I om Ukulelov 8 hari yang lalu +1

    Bagi saya Alshad itu aset bangsa. Terimakasih Aa Alshad sudah menyayangi dan merawat mahluk Allah yg semakin langka. Sehat selalu dan terus berguru kepada expertnya.

  • Norasmah Omar
    Norasmah Omar 11 hari yang lalu +2

    Alhamdulilah Shukur Ada expert nya Yang membantu Arshad.. semuga baby jinora cepat membesar Dan ceht

  • Unaisah Elbashiroh
    Unaisah Elbashiroh 12 hari yang lalu +89

    Mood banget ngeliat konten yg ini,,,bener bener keliatan banget kalau alshad emang sesayang itu sama binatang dan semoga anak nya eshan dan jinora selalu sehat dan bisa bertahan sampai gedee,,,,,aamiin🤍🤍

  • Bibyanna.V Syedy
    Bibyanna.V Syedy Hari Yang lalu

    Kak alshad udah pernah melihara kucing "meow"

  • Elis Pudjaastuti
    Elis Pudjaastuti 11 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah seneng nya sehat terus yah baby mungil ,, biar papah Alshad tambah sayang

  • crux
    crux 3 hari yang lalu

    Kalo anaknya jinora beneran cewe kasih nama jihan mwehehe:>>

  • Desiani 96
    Desiani 96 11 hari yang lalu +3

    Semoga sehat selalu ya gemoyy 🥰🥰🥰

  • Indi Sae
    Indi Sae 12 hari yang lalu +142

    Alhamdulillah terlihat sehat bayinya eshjin. Kontennya keren,banyak banget adukasinya,dr mulai lahirnya, smp penanganan yg luar biasa, mendatangkan the expert dr Afrika.
    Selamat ya Aa,, harimaunya berhasil menghasilkan keturunan dgn selamat,semoga sehat terus smp besar & beranak pinak lg

  • bocilML98
    bocilML98 11 hari yang lalu +2

    Semangat pencita hewan, merawat hewan pasti ada kepuasan sendiri🤗

  • kiiaa’s!
    kiiaa’s! 10 hari yang lalu +1

    masyaallah,kiyuut bngtt baby tiger nyaa..a Alshad smpe se-happy itu liat baby tiger ny survive,... jd ikut happy, semoga bisa survive teruus yaa, biar jd generasi selanjutnyaa🐯💘

  • Rudi Rusdiawan
    Rudi Rusdiawan 11 hari yang lalu +4

    lucu baby jinora ,semoga cepet gede ,d tunggu plog sama tiara nya,🙏

  • Levti
    Levti 11 hari yang lalu +16

    MasyaAllah.. meleleh aku.. kelihatan cowok penyayang nya alshad, sama hewan aja disayang, apalagi sama keluarganya nanti. Semoga tetep terus sama Tiara ya, sampai menikah.. semoga baby Tiger nya sehat selalu, boleh kalo mau dinamai Kiara atau Nala kayak tokoh pemimpin betina yg di film Simba

    • Wastika Halim
      Wastika Halim 7 hari yang lalu

      Nala kan sudah ada binturong namanya Nala..

    • Rosita Rosita
      Rosita Rosita 10 hari yang lalu +1

      Aamiin ya rabbal alamin