Via Vallen Menjadi Saksi Andre Terjebak Wishnutama

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 250

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  3 bulan yang lalu +247

    FULL EPISODE 1199 : bit.ly/2IGqk0s
    VISIT ZULU : zulu.id/

    • Muhammad Kurnia Shandy
      Muhammad Kurnia Shandy Bulan Yang lalu

      Ini talk show bang andre kekny cocok bnget jd dilan versi lawak ny tolong dong dicoba

    • CAHAYA KASIH
      CAHAYA KASIH 2 bulan yang lalu

      Ini Talk Show undang fildan donk please

    • mie gantenk
      mie gantenk 2 bulan yang lalu +1

      Ini Talk Show mantappppp

  • Sandy Rizaldi
    Sandy Rizaldi 4 jam yang lalu

    Via Pallen

  • Raihan Murtadha 27
    Raihan Murtadha 27 10 hari yang lalu +1

    GASABAR SAMA DIRECTNYA MAS TAMA UNTUK CEREMONY DI ASIAN GAMESSS

  • Hdjsjjsjs Hdjsjjsndj
    Hdjsjjsjs Hdjsjjsndj 11 hari yang lalu

    Via Vallen kelihatan penjilatnya

  • Wahyu Composerrr
    Wahyu Composerrr 11 hari yang lalu

    saya sayangkan... kenapa untuk music dangdut bang haji rhoma irama tidak dilibatkan...
    beliau sangat sangat sangat super jenius kakeknya di bidang musik dangdut... untuk pemain gendangnya atau tak dut. cocok di haji chovif ...
    semoga menjadi masukan untuk kedepanya. boleh membuat gebrakan dangdut yang modern asal tidak meninggalkan benang merah di music dangdut dan pukulan murni tak dut gendang nya itu sendiri...

  • Galang Satrio Budi
    Galang Satrio Budi 12 hari yang lalu

    KAMPRET MOMENT :
    09:22

  • Annas Maning
    Annas Maning 14 hari yang lalu

    Bos ngobrol kek dirumah sendiri anjayyy

  • Zaqi Love99
    Zaqi Love99 19 hari yang lalu

    ku salut sm mas tama kayak nya orng nya penyayang..sebegitu perhatian nya sm ank buah nya ps bang andre pndah kursi mas tma blg lain kli sederika bju tuh.. ya allah salut3 deh

  • Nicholas Suryawan
    Nicholas Suryawan 20 hari yang lalu

    Wahhh Ampe kepergok 2x Niruin Wishnutama Kusubandio

  • Ato Pram
    Ato Pram 22 hari yang lalu

    Keren ... Saya Termotivasi dengan gaya kepemimpinan dan kewibawaan serta jiwa muda pak wishnutama.. Terus berkarya pak, sy follow up aktifitas" Net Mediatama

  • Bunda Rahman
    Bunda Rahman 23 hari yang lalu

    Keren

  • Hyuansa Yip
    Hyuansa Yip 24 hari yang lalu

    Andree sampe puuccett begitu luh ndreee ndreee wkwkwk

  • riki yulianto ricky
    riki yulianto ricky 29 hari yang lalu

    pak haji andre... super banget kopy nya lucunya wibawanya keren

  • rima tantik
    rima tantik Bulan Yang lalu

    Mas tama... muda nya awet banged

  • Rafinn alcantara
    Rafinn alcantara Bulan Yang lalu

    Salut buat mas tama

  • duta kom
    duta kom Bulan Yang lalu

    Salut banget dg bpk @wisnutama dg posisinya yg sudah di posisi atas masih selalu ingat dg orang" yg selalu membantunya di belakang @masaguslasmono

  • Nasrullah Ramadhani
    Nasrullah Ramadhani Bulan Yang lalu

    kapan teh via di undang lagi...???

  • ѕtєfαn gιlвєят
    ѕtєfαn gιlвєят Bulan Yang lalu

    Tahun dpan net bsa undang BTS keren sih

  • Zahrotul Pingky Nur'aini
    Zahrotul Pingky Nur'aini Bulan Yang lalu

    Berharap semoga net 6.0 lebih keren

  • Nisa Khairunnisa
    Nisa Khairunnisa Bulan Yang lalu

    Saya rasa kiprah Mba Nunung di dunia komedi sangat progres selama ini dan gak ada duanya. Semoga di ICA 6.0 ada nominasi komedian cewe terkece sebagai apresiasi dan penghargaan NET TV kepada para komedian Indonesia yang tetap Eksis di dunia hiburan pertelevisian Indonesia. SUKSES TERUS NET TV SEMOGA MAKIN KECE, MAKIN KECE DAN SEMAKIN KECE !!!

  • Caecilia Wardanii
    Caecilia Wardanii Bulan Yang lalu

    Sule : knapa ni yg dipilih via valent?
    Mas Tama : YA JELAS LAH kalo pilih Via she is the best....!!
    #vianisty

  • Arga Marihot
    Arga Marihot Bulan Yang lalu

    Kenapa pilih vincent sama desta?
    Karna dia murah wkwk😂

  • Rio Maulana
    Rio Maulana Bulan Yang lalu

    TV NET #NO 1

  • Geblek merch
    Geblek merch Bulan Yang lalu +1

    Pia palen

  • lheto putra
    lheto putra Bulan Yang lalu

    Via cantik,,,heeheee

  • Cibai Pundek
    Cibai Pundek Bulan Yang lalu

    Kalau Mas wisnu tama di jumpain sama pak bolot pasti seru

  • Ishak al Qhavi
    Ishak al Qhavi Bulan Yang lalu

    Net mantap

  • Reza Fauzi
    Reza Fauzi Bulan Yang lalu

    Coba hadirin Farida pasha, mak lampir

  • David ptnn_
    David ptnn_ Bulan Yang lalu +1

    Mantap jiwa bang andre

  • Henry Wijaya
    Henry Wijaya Bulan Yang lalu

    Boong itu andre pasti tau bahwa wishutanama udh pasti datang udh ketebak sama gua

  • Henry Wijaya
    Henry Wijaya Bulan Yang lalu

    Udah basi ngelucu nya

  • Adas Thevandu
    Adas Thevandu 2 bulan yang lalu

    Yang bikin keren mah, si boy williem masyarakat semua

  • Warsito Enggar
    Warsito Enggar 2 bulan yang lalu

    Mas tama hebat memang

  • Martin Sianturi
    Martin Sianturi 2 bulan yang lalu

    Kualitas 360 ja udh enak ditonton, juara deh ni tv

  • Plan toH
    Plan toH 2 bulan yang lalu

    Via Valen masih yang terbaik, Semoga sukses terus yah

  • Immanuel stark
    Immanuel stark 2 bulan yang lalu +1

    Ini mah bukan televisi masa kini..,tapi masa depan!!!

  • j7pro galaxy
    j7pro galaxy 2 bulan yang lalu +1

    Padahal istri juga mau Takdut hahahaha

  • SAKA Channel
    SAKA Channel 2 bulan yang lalu

    Sekeren itu ya 🤗

  • Gigih Seftiadi
    Gigih Seftiadi 2 bulan yang lalu

    ngemeng ngemeng FOH itu opo toh

  • Aji Satria Putra
    Aji Satria Putra 2 bulan yang lalu

    ga ada Laissti...

  • Styp Pambudi
    Styp Pambudi 2 bulan yang lalu

    9:22 😂😂😂

  • Nando Fajar
    Nando Fajar 2 bulan yang lalu

    Isyana

  • adrianus mango
    adrianus mango 2 bulan yang lalu

    Wisnu utama ni yg pernah ngelawak bareng sule di api tpi....

  • Pak Kip
    Pak Kip 2 bulan yang lalu

    Kamera move on....hbs dicerai sm istrinya tuh kamera...kwawawa

  • Mon Holiday
    Mon Holiday 2 bulan yang lalu

    Asal jangan kebanyakan acara dangdut aja

  • Neo Virz
    Neo Virz 2 bulan yang lalu

    asli ngakak bgt 2 kali kena wkwkwkwk

  • Zafran Lubis
    Zafran Lubis 2 bulan yang lalu

    BG Tama hebat

  • alvin nugroho
    alvin nugroho 2 bulan yang lalu

    bagus

  • Snmalaa Sari
    Snmalaa Sari 2 bulan yang lalu

    up episode yg ada ka savanna dr JIS nya dong...

  • dongga saedana
    dongga saedana 2 bulan yang lalu

    2x ke gep sekali lagi kegep dapet piring ni andre😂

  • Kang Allam
    Kang Allam 2 bulan yang lalu

    Hemat waktu.. 05:21 Wisnuhutama muncul negur Andre

  • Edy Everyansyah
    Edy Everyansyah 2 bulan yang lalu

    Keren nih.........

  • yohanes fransisko
    yohanes fransisko 2 bulan yang lalu

    Chanel dengan kualitas gambarnya jernih.
    Acaranya bervariasi.
    Pengalaman semua cru bisa saya katakan profesional.
    #Sukses_terus_Ya
    #Net.

  • wotems kei
    wotems kei 2 bulan yang lalu

    Mas tama, buat konser evi masambah dong

  • Mas Abim
    Mas Abim 2 bulan yang lalu

    ah gimmick duank kok, padahal udah tau

  • Admin 1
    Admin 1 2 bulan yang lalu

    *STENNN BAAAII*

  • SandLand 's
    SandLand 's 2 bulan yang lalu

    11:13 ada suara misterius, dengerin baik"

    • rahmat
      rahmat 2 bulan yang lalu

      kyak suara kucing ya

  • Jemblonk Cakep
    Jemblonk Cakep 2 bulan yang lalu

    Buat om Whisnutama knp bukan genre Reggae juga di masukin biar NET Tv lebih berwarna...

  • dinan ku
    dinan ku 2 bulan yang lalu

    Viaaa

  • kolak enak
    kolak enak 2 bulan yang lalu

    Via vallen keren. Sopan santun "mas salaman dulu dong" saat itulah budaya Indonesia tertempel di Via

  • jual beli hp
    jual beli hp 2 bulan yang lalu

    HADIR GAN KUNJUNGI JUGA VIDEO SY GAN YA PALING HOT;idclips.com/video/L35KozGxw2E/video.html

  • Aura Zelda Zulkarnaen
    Aura Zelda Zulkarnaen 2 bulan yang lalu

    Apa cm gw yg gk suka dangdut ?? Tp gw jg tetep ngehargai Via kok...

  • Danni Blank
    Danni Blank 2 bulan yang lalu

    Camera standby...
    Lightning standby...
    Audio standby...
    🙊🙊🙊
    #andretamakoplak

  • nanok 111
    nanok 111 2 bulan yang lalu

    wisnu tama the best tv indonesia

  • WB CINEMA SEMARANG
    WB CINEMA SEMARANG 2 bulan yang lalu

    Wah via kok kaya mau deket ama mas wisnu... hehehe

  • Nur Qomariyah
    Nur Qomariyah 2 bulan yang lalu

    Pak Tama mukanya Sultan banget ya persis

  • Mareda Cepe
    Mareda Cepe 2 bulan yang lalu

    Pak tama , net sport dong ... Siarin bola nasional lagi .

  • Rezti Anggraini
    Rezti Anggraini 2 bulan yang lalu

    emang cocok banget pilih kak via vallen,selain suaranya merdu tanpa lipsync,pakaiannya juga sopan",cantik natural

  • Puput Ridha Andrya
    Puput Ridha Andrya 2 bulan yang lalu

    Ngakak

  • zikrarachmat s
    zikrarachmat s 2 bulan yang lalu

    Mas wishnutama dulu di mnc apa bukan sih ? Takut salah,soalnya dia bilang diva dangdut,diva dangdut kalo gk salah di mnc

  • Samsul Bahri
    Samsul Bahri 2 bulan yang lalu +1

    seru bangeeeeeet.....

  • Dadan Achdian
    Dadan Achdian 2 bulan yang lalu

    #assalamu'alaikum ; alhamdulillah

  • Bah234
    Bah234 2 bulan yang lalu

    Baru bagus net tv kalo membudayakan budaya sdr dn diperkenalkan dangdut kedunia Sukses sll net tv

  • risman putra
    risman putra 2 bulan yang lalu

    ya allah sangat bertalenta mas andre ini 😂😂🤣🤣😃🤣

  • Ismail Ajha
    Ismail Ajha 2 bulan yang lalu

    Mungkin klu yg ini bang Andre udah tau pakTama bakalan dateng jd gk begitu kaget, aku aja udah nebak

  • Yani Artika
    Yani Artika 2 bulan yang lalu

    om suleeee smngt pkok nyaaa

  • Novia clalucintaarvi
    Novia clalucintaarvi 2 bulan yang lalu +2

    Om wisnutama aja ngerti kalau mbk via pnya kualitas bagus is the best pokoknya

  • CAHAYA KASIH
    CAHAYA KASIH 2 bulan yang lalu

    undang fildan donk tv net

  • keraf sandega
    keraf sandega 2 bulan yang lalu

    Udang sabyan gambus dong ka ke ini talk show

  • Cakra CN
    Cakra CN 2 bulan yang lalu

    Wah mas tama bilang "lgi rapat asian games" jangan2 pembukaan nya nnti di tyangin ama net..

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

    Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • arman nuryana
    arman nuryana 2 bulan yang lalu

    Ohhh bebeb gista gw suaminya ini ya. Syukur deh. Punya suami kece gokil pemikiran luas. Mantap.

  • Kuro Neko
    Kuro Neko 2 bulan yang lalu

    luar biasa,orang genius emang keliatan dari omongan dan tindakannya.

  • Ibnu Izzan
    Ibnu Izzan 2 bulan yang lalu +1

    15:19 "Padahal istri juga mau 'takdut'" Ngakak euy wkwkwkwk

  • putra
    putra 2 bulan yang lalu

    Suka lagu2 yg dibawa via....
    Undang jga dong nella karisma ke net. .. Krna Mereka pnyanyi2 yg pn ya kualitas suara bagus menurut gua..

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu +1

    Nunggu buka smbil nnton via vallen.mantaaap👍

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu

    Nunggu buka smbil nnton via vallen.mantaaap👍

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu +1

    Kolang kaling

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu +1

    Kurma

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu +1

    Takjil

  • Akbar Zuhri Harahap
    Akbar Zuhri Harahap 2 bulan yang lalu +1

    Pekerja yang sekarang mempekerjakan banyak orang. Anda hebat mas wishnu, inspiratif banget. Salam dari Medan buat Mas Wishnutama dan keluarga besar NET. tv

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu +1

    Ayo up lagi dong vyanisty

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 2 bulan yang lalu +1

    SALAM SATU HATI VYANISTY SEJATI

  • Xenon tourmaline
    Xenon tourmaline 2 bulan yang lalu +1

    Gilaa klik bet

  • GUE PANE
    GUE PANE 2 bulan yang lalu +1

    Tititi kopi gw ti

  • GUE PANE
    GUE PANE 2 bulan yang lalu +1

    Selalu nunggu andre nyamar jd orang laen...
    Wkwkwk koplak dagh tu orang. Ada yg bgitu anjirrrr

  • Fitara Putri
    Fitara Putri 2 bulan yang lalu +2

    Trending #37..

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 3 bulan yang lalu

    Lemper

  • Mojang gelis
    Mojang gelis 3 bulan yang lalu

    Kacang ijo

  • rusdi daenk
    rusdi daenk 3 bulan yang lalu +1

    batal nggak ni puasa liatin mbak via maniss banget kek kurma