Via Vallen Menjadi Saksi Andre Terjebak Wishnutama

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 435

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  8 bulan yang lalu +361

    FULL EPISODE 1199 : bit.ly/2IGqk0s
    VISIT ZULU : zulu.id/

    • Farel A
      Farel A 27 hari yang lalu

      Om Wisnu...tolong kasih siaran KARTUN atau nggak ANIME ya Om....
      Biar yang nonton itu anak 2 juga,bukan cuma orang dewasa aja Om

    • Sukio umi
      Sukio umi 3 bulan yang lalu

      Semenjak sule dan andre kluar dari OVJ saya selalu nonton Ini Talk show lucu nya dan acara nya luar biasa

    • Ilin Snc
      Ilin Snc 3 bulan yang lalu

      Tasya rosmala uplod mas

    • Lite Bit
      Lite Bit 4 bulan yang lalu

      Ini Talk Showll

    • Muhammad Kurnia Shandy
      Muhammad Kurnia Shandy 6 bulan yang lalu

      Ini talk show bang andre kekny cocok bnget jd dilan versi lawak ny tolong dong dicoba

  • Heri Hermawan
    Heri Hermawan Hari Yang lalu +1

    Top

  • ryann saputra
    ryann saputra Hari Yang lalu +1

    Januari 2019 ?

  • VideoNGAKAK
    VideoNGAKAK 5 hari yang lalu

    Butuh uang , sucribe ya kawan kawan chanel saya VIDEONGAKAK ohon bantuannya

  • rare tube 0330
    rare tube 0330 6 hari yang lalu

    #####

  • rare tube 0330
    rare tube 0330 6 hari yang lalu

    πŸ˜…

  • rare tube 0330
    rare tube 0330 7 hari yang lalu

    🎨

  • rare tube 0330
    rare tube 0330 7 hari yang lalu

    Hee

  • JBLGAMING PSD
    JBLGAMING PSD 8 hari yang lalu

    Yg salfok sama muka via coba like di tahun 2019 baru nonton..

  • rosmawati 27
    rosmawati 27 10 hari yang lalu

    Paling suka sama pak wishutama yang sempetin tampil di tv

  • rosmawati 27
    rosmawati 27 10 hari yang lalu

    Paling sering ketahuan nih bang andre

  • muhamad arif zulmi
    muhamad arif zulmi 11 hari yang lalu

    Serius bgt ya mas Tama

  • Riyan Setia Giri
    Riyan Setia Giri 11 hari yang lalu

    Mas tama sosok pekerja keras...maka dari itu saya ska sekali net.

  • Ombags TV
    Ombags TV 12 hari yang lalu

    kasian bener dah bang andre yaalah πŸ˜‚

  • nafis chanel
    nafis chanel 13 hari yang lalu

    Haha

  • Nasihatur official
    Nasihatur official 13 hari yang lalu

    insyaalh thn in ad dangdut nominasi..asal jng ad attπŸ‘Ž

  • Nasihatur official
    Nasihatur official 13 hari yang lalu

    beruntung yg jd istri mas wisnu n mas agusπŸ˜‚

  • ali b musa
    ali b musa 13 hari yang lalu

    Matapppp

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik 14 hari yang lalu

    The doctor via Vallen is the best legend

  • Tari WiryaSukarta
    Tari WiryaSukarta 16 hari yang lalu

    Bercandanya berkwalitas, busananya juga enak dilihat.....

  • Dimas Maulana
    Dimas Maulana 17 hari yang lalu

    Undang Nella Kharisma dong

  • The Syin
    The Syin 18 hari yang lalu

    Ok

  • Veny Aprilia
    Veny Aprilia 20 hari yang lalu

    ganteng bgt ih mas tama ya allh.. karisma ny itu bkin mleleh..arrgghhhh😍😍

  • Candra Raharja
    Candra Raharja 23 hari yang lalu

    Kaya rocky gerung

  • Item 11
    Item 11 26 hari yang lalu

    MURAH Wkwkwk 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Adi Kurniawan
    Adi Kurniawan Bulan Yang lalu

    undang haruka dong min

  • Amr20 Official
    Amr20 Official Bulan Yang lalu

    SALUT SAMA VIA VALLEN PAS NGAJAKIN SALAMAN..ITULAH RAMAHNYA ORANG JAWA

  • DOYOK jr
    DOYOK jr Bulan Yang lalu

    satu hal yg gw kagum sama Pak Tama itu Kharisma nya. Cuman liat di aja Kharisma nya keliatan banget, apalagi kalau liat Pak Tama secara langsung

  • Faradiba Juliah
    Faradiba Juliah Bulan Yang lalu

    Ampun deh lucu bgt, liat mukanya mas andre pas boss besar net masukk..

  • Tobi Tobi
    Tobi Tobi Bulan Yang lalu +1

    VIA VALLEN

  • Rovi Putra
    Rovi Putra Bulan Yang lalu

    Asli bikin ngakak... πŸ˜†πŸ˜† pas menit ke 9:23. Sule nanyain andre, "mas ngapain.... " πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ andre jd salting.... 😁😁

  • Xnana Nana
    Xnana Nana Bulan Yang lalu

    Terbaik mbak via vallen...gak alay

  • Tom Bramantyo
    Tom Bramantyo Bulan Yang lalu

    11:13 ada suara apaan tuh...kok kaya suara kucing...

  • Woke Sob
    Woke Sob Bulan Yang lalu +21

    mas wisnuthama ternyata dulu juga cuma mantan staf tv lain..pantesan bisa bikin Channel TV sendiri.
    itu artinya,, siapa saja yg sekarang statusnya masih staf/karyawan,, tidak menutup kemungkinan nantinya jadi Boss juga..

    • Chairil Mariski
      Chairil Mariski 14 hari yang lalu

      Yang buat ide OVJ sampe trans 7 rating nya tinggi banget waktu itu ya Wishnutama, dan masih banyak acara lain lagi

    • #BARU GANTI JR
      #BARU GANTI JR 28 hari yang lalu

      Mantap lahπŸ™‹πŸ™‹

  • PANGSHiT BOY
    PANGSHiT BOY Bulan Yang lalu

    Ngomongin Desta dan Vincent iklannya malah mereka

  • Rizky Aulia Nugraha
    Rizky Aulia Nugraha Bulan Yang lalu

    Via vallen cantik astagaaβ™₯️

  • muhammad syaifuddin
    muhammad syaifuddin Bulan Yang lalu

    Salut pola pikir Bapak Wisnutama kekinian banget dan berkualitas

  • Alvin Grinaldy
    Alvin Grinaldy Bulan Yang lalu

    Itu coba yg katanya lagunya dirusak ruhnya, udah ga berisik lagi ya?

  • Lut-Ο€
    Lut-Ο€ Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • Modod Ora Dowo
    Modod Ora Dowo Bulan Yang lalu

    Baru sadar. Ternyata Via Vallen kuwi ayu 😘

  • Bee Die
    Bee Die Bulan Yang lalu +1

    Gaya ngomongnya emang yg Andre tiruin.haha kalo via emang sbnrnya ga bisa nyanyi cengkok dangdut tp lebih musik dangdut tp cengkok pop. Makanya mungkin whisnutama perlu yg beda

  • Fadil Lagi
    Fadil Lagi Bulan Yang lalu

    Via montok yaa, enak kali

  • Lil einstein
    Lil einstein Bulan Yang lalu

    Yaelah ngundangnya via vallen "

  • boros tube
    boros tube 2 bulan yang lalu

    gocakkk...
    memng mntaaap andre dan sule..
    tolong subscribe back yah..supaya saling mendukung

  • Benny Yuliansyah
    Benny Yuliansyah 2 bulan yang lalu

    Knapa gk nella krisma

  • gidion malau
    gidion malau 2 bulan yang lalu +1

    Saya suka mas tama walaupun katanya kejam, itu karna sifatnya yg displin

  • Shaheena Chefshaheena
    Shaheena Chefshaheena 2 bulan yang lalu

    nice channel

  • antonio lajas
    antonio lajas 2 bulan yang lalu

    yg diangkat diacara ini orang -orang sukses, acara suksek, artis -artis beken sudah bosen coba sekali-kali kebalikannya tapi jangan terlalu di dramatisir

  • Alziki Pratama
    Alziki Pratama 2 bulan yang lalu

    Tama kw sama tama asli ,, sama sama keren eyyy ..

  • bil bil
    bil bil 2 bulan yang lalu

    Coba di bahs atau film pendek pertama kali net.tv di buat sampai sukses seperti sekarang ini

  • Caesar group
    Caesar group 2 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu buat keluarga besar semua Amin

  • Andri HRJ
    Andri HRJ 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Rini Riani
    Rini Riani 2 bulan yang lalu

    Malas lihat via vallen.. sombong nya keterlaluan.. Enakan syahrini artis lama juga aslinya gk sombong

  • Elli Husniah
    Elli Husniah 3 bulan yang lalu

    semangat terus pak wishnu ^^

  • Dewa Indra
    Dewa Indra 3 bulan yang lalu

    Mas tama ni makanan sama mainan waktu kecil apaan ya.. Pinter amat jdi orang.. Keliatan rasanya dari cara ngomong

  • Wayang Cah Γ†
    Wayang Cah Γ† 3 bulan yang lalu

    Cantik banget via vallen. Sy sangat suka ilopiyu lahh😚😚😚

  • dwiki aria wadi
    dwiki aria wadi 3 bulan yang lalu

    Semua kru ini talkshow deg deg baget kayaknya wkwk karna andre aja ngak rapi di tegur(artis lo) apa lagi krunya

  • Andrian Fahrul
    Andrian Fahrul 3 bulan yang lalu

    Gagal fokus sama sepatunya mas tamaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • Mr Rewol
    Mr Rewol 3 bulan yang lalu

    Pak haji

  • Mix Gado Channel
    Mix Gado Channel 3 bulan yang lalu

    kali ini si lesti asisten nya ngga ada hahaha

  • Faradiba Juliah
    Faradiba Juliah 3 bulan yang lalu

    Terciduk

  • Rendra Saputra
    Rendra Saputra 3 bulan yang lalu

    Undang habib rizieq dunk....kali aj mau pulang dy

  • Petroza Prayoga
    Petroza Prayoga 3 bulan yang lalu

    Adain lagi dong Opening ini talkshow kang sule atau mas andre nyanyi..

  • Petroza Prayoga
    Petroza Prayoga 3 bulan yang lalu

    Adain lagi dong Opening ini talkshow kang sule nyanyi..

  • Boy95 StudentLife
    Boy95 StudentLife 3 bulan yang lalu

    Mas Tama has a Unique couple of ears.. I love it 😍😍😘

  • Tuby Ramadhan
    Tuby Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Ngga ada yang lebih hebat dari KY AGENG SLAMET

  • Puguh Wel
    Puguh Wel 3 bulan yang lalu

    mas Andre flim kiamat sudah dekat d puter LG dong.seru bro

  • Surya Babenk
    Surya Babenk 3 bulan yang lalu

    Kalo aku sih daripda via vallen mending nella karisma 😁 suaranya lebih kece nella . Sayangnya rejekinya ke jalan via vallen

    • Surya Babenk
      Surya Babenk 3 bulan yang lalu

      varell ricard vaniatic anjay ancur katamu ? Wkwkwk pernah liat live nya ngga ? Tanpa perantara tv/radio ?

  • Regi Cigit
    Regi Cigit 3 bulan yang lalu +1

    Mampir yuk. Ada yg hot

  • Esa A
    Esa A 3 bulan yang lalu

    Om sule datengin gen halilintar dong

  • Hardian Anugrah
    Hardian Anugrah 3 bulan yang lalu +1

    Ini talkshow emang top tetap dihati

  • rahmat hidayath.r
    rahmat hidayath.r 3 bulan yang lalu

    Yang mau tau kelautan secara umum yuk ke chanel aku!!!

  • Panca Aprilian
    Panca Aprilian 3 bulan yang lalu

    Ada in lagi dong pak wishnutama program Dighoda...itu program favorit keluarga

  • Bass Oky
    Bass Oky 3 bulan yang lalu

    Met knal ya....

  • faisal nord
    faisal nord 3 bulan yang lalu

    ITu Gua gak sadar le
    Auto ngakak

  • Awm salin jr
    Awm salin jr 3 bulan yang lalu

    Ini baru bos yg benar,ramah gak sombong,jadi pengen lamar kerja di net tv nih

  • Candra rianti
    Candra rianti 3 bulan yang lalu

    Ganteng nih Mas Tamma

  • Mastri Ooo
    Mastri Ooo 4 bulan yang lalu

    Net memang gambarnya bagus banget

  • erwin upnine
    erwin upnine 4 bulan yang lalu

    Menit 9:7 wkwkwkwkkk

  • chaying wong
    chaying wong 4 bulan yang lalu

    Mantan bininy pasti nyesel pisahan..

  • Ayead Gaptek
    Ayead Gaptek 4 bulan yang lalu

    lucu πŸ˜‚

  • joe zhou
    joe zhou 4 bulan yang lalu

    4.46 Kenapa mas tama milih desta dan vincen..kn dia murah kwkkwkwkw lucu banget

  • Sela Salsabila25
    Sela Salsabila25 4 bulan yang lalu

    Impersonate yang lucu om Γ€NDRE yoi gk tuh?

  • Widyasti Rahayu
    Widyasti Rahayu 4 bulan yang lalu

    Andre wisnutama hahahahaha super menghibur pokoknya

  • Octaria Varadilla
    Octaria Varadilla 4 bulan yang lalu

    Ingat mas tama ingat jokowi yg turun langsung, lanjutkan mas tama kreasinya bagus sekali, TAKBIIR..!!!

  • Ayip Saepullah
    Ayip Saepullah 4 bulan yang lalu

    Gokil anjayyy wkwkw

  • Rangga Rusmana
    Rangga Rusmana 4 bulan yang lalu

    7:07 Mas Wishnutama membuktikan visinya dengan membawa dangdut ke Asian Games 2018 yang luar biasaa

  • Ell VAN Irawan
    Ell VAN Irawan 4 bulan yang lalu

    Ini yg gue suka dari wisnutama dia tuh cerdas

  • Rizal Afriyandi
    Rizal Afriyandi 4 bulan yang lalu

    Standbwayyy :v

  • Rizal Afriyandi
    Rizal Afriyandi 4 bulan yang lalu

    Standbwayyy :v

  • Zi Gamers
    Zi Gamers 4 bulan yang lalu

    Is the best for ini talkshow

  • Timmy Gultom
    Timmy Gultom 4 bulan yang lalu

    judul lagu pas mas andre masuk apa ya?

  • dien channel 1 jt
    dien channel 1 jt 4 bulan yang lalu

    Andre mirif ikbal dilan

  • Afifah Nur Majdina
    Afifah Nur Majdina 4 bulan yang lalu

    ini talkshow ngundang jojo sm gintings dong. bikin celebrasi alang kang sule, mang saswi, kang andre. sebelum, demamnya hilang

  • Ro Rosyid
    Ro Rosyid 4 bulan yang lalu +1

    Dr sini jg apa Via dipilih jd theme song Asean Game...??

  • Iskandar Murad
    Iskandar Murad 4 bulan yang lalu

    Via Vallen memang sangat PANTAS yg di.dipilih

  • Agus Suparman
    Agus Suparman 4 bulan yang lalu

    Keren mas tama..semoga semua kru NET di beri kesehatan...jaya terus NET TV

  • Hasbi Muhammad
    Hasbi Muhammad 4 bulan yang lalu

    Love via Vallen 😍😍😍😍😍