Tap to unmute

HERO BARU JOY SUPER OP!! Fix Jadi CALON ASSASSIN TERKUAT!! - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
  • ▶ Top up semua voucher Game Teraman Terpercaya dan Termurah!!
    Via Website TOP UP DIAMOND Ku : ourastore.com
    💎Oura Store - ouraastore
    ▶ Yuk Difollow!!
    🧑 Instagram - ekooju
    🍧 Liquid Gw - savagebyoura
    ▶ Email Bisnis
    📩 Ourabusiness01@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 793

  • anderson sihombing
    anderson sihombing Hari Yang lalu

    Pake Saber lah ,,main nya HBD ,,ONe lock One Kill

  • Lylia Addict
    Lylia Addict 13 hari yang lalu +4

    Emblem assasin, spell diskon item, calamity, sepatu pen, genius wand, feather of heaven, divine glaive, holy. Dijamin sakit banget, soalnya joy punya true damage gede. Jenis assasin nya juga chase/magic damage

  • Johan Vitdianto
    Johan Vitdianto 14 hari yang lalu +15

    Usahain stacknya pas biar keluar tanda petir. Stack sempurna ultynya makin sakit. Skill 2 Kek main guitar Hero atau let's dance 😁

  • W²n_Pratama
    W²n_Pratama 13 hari yang lalu +5

    Mas Eko kalau gunain Skill 2 nya stack nya penuh terus Ulti dan suaranya lagu makin bagus mas Eko hehe

  • Egyp0910
    Egyp0910 11 hari yang lalu +2

    saran ku bang skill2 ritme timingnya harus pas biar damage yg di hasilkan bisa maksimal

  • Minyak Telon
    Minyak Telon 15 hari yang lalu +1

    Joy kalah ama hero yang ngasih damage terus²an, counter joy mm sama lunox
    Tambahan counter joy hero stun juga (kalo lu lagi nge skill 2 trus di stun auto batal tuh skill lu)

  • Ardra Naratama
    Ardra Naratama 14 hari yang lalu +20

    Gemes liat mas eko mainin skil 2nya wkwkwk

    • Gw Iqbal Bro
      Gw Iqbal Bro 9 hari yang lalu

      Sama, walaupun gw baru main 5 kali, liat skill 2 langsung dipake gitu gemes bgt dah, jadi kurang kerasa

  • KumaYuru Gaming
    KumaYuru Gaming 14 hari yang lalu +35

    Ada 4 ketukan mas Eko pas skill 2 kalau bisa dapat perfect stuck damagenya serem parah 😂🗿🔥

    • Yukirin 48
      Yukirin 48 13 hari yang lalu

      @Rivv we dibantai sama harit atlas Joy wkwkw, sialan emang

    • Rivv
      Rivv 13 hari yang lalu

      @Yukirin 48 pake domi bisa dicounter kok, butuh teammate yg cocok pake Hero ini

    • Yukirin 48
      Yukirin 48 13 hari yang lalu

      @Rivv shieldnya yang ngeselin

    • Love Yourself
      Love Yourself 13 hari yang lalu

      @Rahman Mansur Bwang joykowi ini kan tipe regen shield kan apakah cocok menggunakan item concentred energy apa ice queen wand

    • Fandy Armando
      Fandy Armando 14 hari yang lalu

      Terlalu sulit maju ada cyc

  • @ayhi_fachry
    @ayhi_fachry 12 hari yang lalu +4

    Bukan soal dash2 tp joy ini nunggu timing klo timing dashnya pas itu emblem petir bukan bulet bulet di atas kplanya jd klo udh full stak petirnya (dash sempurna) maka dmgnya bakal sakit bnget.

  • Muhamad Noerman
    Muhamad Noerman 6 hari yang lalu

    build joy menurutku pake clock of desteni,genius wand,consentrat energi,glowing wand,holi cristal

  • DIKA Sih
    DIKA Sih 15 hari yang lalu +28

    Mas eko sedikit saran nih, joy itu klo mau ultinya sakit harus ngikutin beat akhir/stack di bawah darah berubah jadi stack petir ⚡klo yg bulet kuning itu ultinya ga sakit+iramanya ga sempurna klo sempurna lebih sakit lagi

    • Aby
      Aby 7 hari yang lalu

      Beat motor bang

    • Bara Koko
      Bara Koko 8 hari yang lalu

      @Stay Gaming iya tapi mainin hero tanpa mrhatiin pasif (klo dah tau) sama aja kek player epic. Klo cuma mau dash2 doang ningan wan2/harit. Dash2 berujung mati krn gak sakit ultinya kan sama kek adek gw mainin tu hero

    • A Rizky
      A Rizky 14 hari yang lalu +1

      iyaa kalo beat nya pas joy langsung mode marah

    • Stay Gaming
      Stay Gaming 14 hari yang lalu +1

      mas eko udah tau guyss krna di 2 bulan lalu udh review ni hero, kan gk selalu juga harus pakai full stak

    • Xico Extiarso
      Xico Extiarso 14 hari yang lalu +1

      Betul mas ini

  • Grizzly
    Grizzly 15 hari yang lalu +3

    Mas eko itu temponya harus pas skill 2 nya, biar ultinya sakit!

  • REMOHH KUN
    REMOHH KUN 15 hari yang lalu

    Bang maksimallin staknya sampai tanda petirnya besar kalok cuma titik damage ultinya kecil jadinya ga maksimal damage nya sesuaikan sama nadanya agar gambar kucingnya keluar stak petirnya pun besar bukan titik doang

  • mawang lee
    mawang lee 15 hari yang lalu +1

    mnurutku hero ini terlalu lemes kalo di Exp.. damage n durability di early masih perlu di Buff.. ktemu Dyrot n Esme kalah

  • Dhios Nomeda Bimantara
    Dhios Nomeda Bimantara 13 hari yang lalu

    Skill 2 nya joy harus pas timing bang, Sakit kalau pasifnya 4 gambar petir semua. Pasifnya dibawah mana hero gambar petir 4 asli sakit

  • Anjas Saputra
    Anjas Saputra 15 hari yang lalu +1

    MAKIN SUKSES YA BANH OURA ⚔️

  • Fahri Lux
    Fahri Lux 15 hari yang lalu +1

    Itu bg harus petir semua yg dibawah darah itu biar damage ultinya makin sakit

  • Senggol Bacok
    Senggol Bacok 15 hari yang lalu

    Yg bikin susah itu... Jadiin stack joy jadi lambang petir semua. Klo jadi 4 petir auto sakit ultinya. + Itrm ice queen.
    Kalau stack 4 titik aja gak jadi petir. Kg sakit.

  • Thunder Gaming
    Thunder Gaming 15 hari yang lalu +2

    Joy tuh manin pasifny lumayan susah skill 2 klo bisa bikin di atas palany jdi petir klo bulat doang dmge ultiny kgk sakit ntar

  • ALKAFI GAMING
    ALKAFI GAMING 15 hari yang lalu

    Wóòóòóòwww kereennnn , gokill konten nya kak ouraaa , semangat terusss kak ouraa ,🥳🥳🥳
    Semagat dan sukses terusss kak ouraaaa dan keluarga semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran rezekinya Aaamiiiinnnnnnnn 🥳🥳🥳
    Btw aku juga punya gameplay yang sekiranya menarik untuk kalian tonton ya temen2 , mampir juga di chanel aku yaa , semoga kalian terhiburrr , makasihhhh jangan lupa subscribe ,!!!!
    Makasihhhh🥳🥳🥳🥳🥳🥳

  • Cas 1
    Cas 1 10 hari yang lalu

    Stack nya harus pas ke tanda petir ⚡itu sakit banget, kalo asal pencet kurang sakit.

  • nyaw nyaw
    nyaw nyaw 12 hari yang lalu

    kalo "calon assasin terkuat" kayaknya enggak deh
    damagenya terlalu kecil & memakan waktu lama. susah kalo di sebut "assasint"

  • Mr. Riuz
    Mr. Riuz 15 hari yang lalu +3

    itu dmg nya masih bisa lebih mas eko , kalo parameter skill 2 nya pas di pencet di logo kaya kucing . jd stuck ny jd kaya petir" bukan bulet"
    kalo gue item nya enak genius wand , concentrad energy , holy , oracle , bloods wings.
    jadi kaya absord nya gede

  • Agus Supriadi149
    Agus Supriadi149 15 hari yang lalu +1

    Stack petir skill duanya bang harus timing yang pas soal nya kalo stack nya cuma satset satset epek ultynya percuma ngk ada darah tambahan

  • Kelvin Saputra
    Kelvin Saputra 14 hari yang lalu

    skill 2 harus kena dan fast hand, skil 1 buat jembatan ngejar musuh

  • Ahmad Miqdam Qody Raihan
    Ahmad Miqdam Qody Raihan 14 hari yang lalu

    Bang skill 2 nya sesuai beat lah, pas logo kucingnya itu. Biar damagenya makin sakit

  • KINGBOY
    KINGBOY 15 hari yang lalu +20

    Usahakan pas Skill 2 nya pas di beat logo kucing itu mas biar dpt logo petir yg dibawa darah itu, nah fungsi nya damage nya meningkat bgt

    • Sulaiman Leman
      Sulaiman Leman 12 hari yang lalu

      L

    • ZIKCIV
      ZIKCIV 14 hari yang lalu

      ini joy kena harith kayaknya masih mokad ya?

    • Bayu 9F
      Bayu 9F 14 hari yang lalu

      Itu kan di usaha kan

    • ORANG
      ORANG 14 hari yang lalu

      @• 𝙂𝘼𝙉𝙂𝙎𝙏𝙀𝙍→ 🅥 gk, kec lu mondok di rumput pake hero burst. Skill 2 nya imun cc dan slow, asal skill 2 tepat ketukannya dan arah nya bisa mempekuat dmg. Dan skill 1 bisa jadi batu loncatan/pengganti target skill 2, jadi kalo di gank bisa kabur.

    • Conan X
      Conan X 14 hari yang lalu

      @• 𝙂𝘼𝙉𝙂𝙎𝙏𝙀𝙍→ 🅥 pake mage burs damage juga enteng ngekillnya

  • Restu
    Restu 14 hari yang lalu

    Hero fast hand tapi gak boleh terlalu fast hand karena harus ngepasin ritmenya biar damage lebih sakit

  • Gracias
    Gracias 15 hari yang lalu +4

    Skill 2 harus sesuai beat rhytm mas eko jangan pencet pencet aja. Perbedaan damage nya jauh soalnya kalo perfect rhytm

    • Gracias
      Gracias 15 hari yang lalu

      @Kapten Gaming nah rekomen sih pake headset

    • Kapten Gaming
      Kapten Gaming 15 hari yang lalu

      Pake headset aja bro, nanti ada irama dug dug Tak, nah pas "Tak", dashnya pake

    • Gracias
      Gracias 15 hari yang lalu

      @Egi Supandi kan ada tuh di indikator nya yang logo kepalanya joy, kalo ngga pake full volume biar on point sama rhythm beat nya

    • APrIza RPK
      APrIza RPK 15 hari yang lalu

      @Egi Supandi hrs pas musiknya bro

    • Egi Supandi
      Egi Supandi 15 hari yang lalu

      Harus fash mksdnya?

  • Rahman Mansur
    Rahman Mansur 14 hari yang lalu

    Itemnya bisa di modif bang walaupun skill 2 nya namabh imun klo kena Minion tapi ada item magic yg bikin darah dia bisa full walau setengah bar bang gua udah otak Atik bahaya ninhero bank wkwk

  • Oex Ory
    Oex Ory 13 hari yang lalu

    hanya ulti franco dan kaja yg bisa hentikan dash Joy, Saber, akai gk bisa apa2🤣

  • One Pol
    One Pol 14 hari yang lalu

    Ada cara simple bro buat dapetin 4 ketukan.
    Caranya fokus di durasi biru skill 2.
    4 ketukan = setengah durasi lingkaran biru sebelum cooldown.
    Gua uda nyobain soalnya, & lebih sering dapet 3-4 stack, kecuali kondisi terpaksa mundur atw ngejar musuh yg sekarat.

  • Wisnu Ask
    Wisnu Ask 14 hari yang lalu +1

    JOYO nih bos hero gesit 🔥

  • Zeroo Official
    Zeroo Official 14 hari yang lalu +1

    Semoga sehat selalu buat mas eko

  • Muhammadarif Suranta
    Muhammadarif Suranta 14 hari yang lalu +1

    Glowing wand bagus buat joy, dps nya, krna spam skill trus, burn musuh...

  • yasi
    yasi 13 hari yang lalu

    Gw yakin yg pertama kali di nerf itu CD skill nya atau jarak skill 2

  • Rezza Kusumah20
    Rezza Kusumah20 9 hari yang lalu

    Menurut gw si joy harus enak kalo pake phoveus trus roamer nya minsitar , phoveus loncat karna dia blink tangkep ama minsitar nah loh bisa apa dia ?? Wkwkwk

  • FR Chanel
    FR Chanel 15 hari yang lalu

    Skil 2 nya harus perfect biar ultinya sakit

  • Bimo Prakoso
    Bimo Prakoso 14 hari yang lalu +2

    Kalau ga pake mana kenapa ga magic worship sekalian mas eko? Kan biar ada bakar²nya gitu + kan nanti beli glowing wand kan ya 🤔

  • SABUN PEOPLE
    SABUN PEOPLE 14 hari yang lalu +2

    lebih cocok ke exp line tu hero,main tarik ulur,kaya esme uranus

  • TURU
    TURU 14 hari yang lalu +8

    Usahain ikutin ritme skill 2 mas, jadi itu kalo perfect nambahin damage magic 100% sama dia kebal sama semua efek CC pas digunain, terkecuali efek Surpress kaya Franco ultinya sama Kaja ultinya

    • TURU
      TURU 14 hari yang lalu

      @CelXz. iya bang, skill 2 nya immune ama cc kalo pas di gunain, ultinya pun disable effect cc tapi gk buat efek surpress

    • CelXz.
      CelXz. 14 hari yang lalu

      Oalah pantes gw stun pake skill 2 edora ttp blink" tuh Hero lincah bet

  • Victor
    Victor 14 hari yang lalu +2

    Clover akan kembali berjaya di mpl season depan menggunakan hero joy...

  • POKE TV.
    POKE TV. 15 hari yang lalu +3

    Skil 2 joy gambar petirnya harus full mas baru sakit dan tu biar full nunggu sampe titik terahir pas blink²

  • Andi Rizky
    Andi Rizky 15 hari yang lalu

    Skill dua nya gak bisa di spam sembarangan.... dengerin temponya biar damage nya tambah sakit

  • IJN Matsuzaka Shiro
    IJN Matsuzaka Shiro 15 hari yang lalu +1

    Ni hero kalo Beat skill 2 nya pas sama sesuai dmg ulti nya lumayan gede

  • bryan pangestu
    bryan pangestu 15 hari yang lalu +1

    harus perhatiin temponya tuh skill 2 biar ultinya sakit

  • bambang cyrus
    bambang cyrus 14 hari yang lalu

    Lawan martis awal2 jangan beli sepatu bang, beli magic power aja

  • the fatur
    the fatur 14 hari yang lalu

    Maen hero itu jgn asal pencet mas eko, skil 2 itu harus pasin lagunya biar sakit ultinya

  • Rahman Mansur
    Rahman Mansur 14 hari yang lalu

    Ni Hero klo yg make fast hand dan lkuat mekanik auto innalillahi masih sekelas yin pun di gass bang wkwk soalnya skill 2 nya klo aktif dan pas Beatnya efek buf ulti yin kagak ngaruh berlaku ke Hero yg bikin kita ngebuf wkkw

  • Datu Bayanuddin
    Datu Bayanuddin 14 hari yang lalu

    Harus perfect stuck mas sampai ada gambar petir di bawah darah baru damage nya sakit banget

  • IRJEN SAMBO GAMING
    IRJEN SAMBO GAMING 11 hari yang lalu +2

    MANTAP BANG OURA ...

  • leo nardi
    leo nardi 15 hari yang lalu +1

    Pake lighning truncheon thunder belt dulu pas awal rilis pake item itu sakit Advan

  • Ndaaa 04
    Ndaaa 04 14 hari yang lalu

    kayaknya joy tank lebih rusuh sih

  • モハマド・アリャ
    モハマド・アリャ 14 hari yang lalu

    Bisa bang Eko Jadiin hyong Build nya semitank Item Megic damage nya cuman 1 gua udah nyobaaaain enak bnr ga gampang tapi enak buat open war nya

  • Zenin
    Zenin 14 hari yang lalu +24

    Hero Joy membuktikan kalau fast hand bukan yg terpenting timing juga penting😎 dengan skill 2 nya.

    • Ryenzo
      Ryenzo 12 hari yang lalu

      Percuma fokus kalau pake tri 😅

    • Averix Gaming
      Averix Gaming 12 hari yang lalu

      Gampang fokus aja sama TT nya

    • Jarr.
      Jarr. 12 hari yang lalu

      Percuma fokus klo ga kena juga aowkaoks

    • edi ejakulasidini
      edi ejakulasidini 12 hari yang lalu

      @Rafif Bekhamalez fokus ngepasin nadanya

    • Rafif Bekhamalez
      Rafif Bekhamalez 13 hari yang lalu +1

      gaperlu fast hand yang penting fokus🤡

  • Dulay Budiman
    Dulay Budiman 15 hari yang lalu

    Semoga sikap baik nya mas eko nurun ke anak anak nya , bismiliah diamond dong bapa mvp emwang 🤭

  • Candra Alim Wahyudi
    Candra Alim Wahyudi 15 hari yang lalu +1

    Bang xuma saran, adain konten main bareng subcriber atau follower ig dll, buat tim 5 org. Setiap 4 slot diisi acak

  • Fahmi Rizalulhaq
    Fahmi Rizalulhaq 15 hari yang lalu

    Skill 2nya Nunggu detak jantungnya nyampe akhir biar sakit+tmbah stack

  • WENDO AL-FUCUNGI
    WENDO AL-FUCUNGI 15 hari yang lalu

    Hero sesulit apapun kalau ditangan mas Eko muda ngeliatnya,
    Semoga gameplay aamonku dapat menghibur kalian

  • Super idol
    Super idol 12 hari yang lalu

    Kalo petirnya setengah tandanya kamu ga dipasin di logo kucing beat kalo dipasin sampe 5 kali ultinya lebih sakit sama skill 2 lebih sakit juga musiknya juga lebih enak maksudnya musik skill 2 dan ulti

  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan 14 hari yang lalu

    OURA,,,coba dooong bikin conten sparing sama M1 VS NLP + LEMON, seruuu kayanya,,,hayu dooong mau lihat, mengenang masa lalu

  • Valissa
    Valissa 15 hari yang lalu +4

    Wah mas eko di jogja to.. btw kalo mau perfect combo ultinya wajib skill 2 nya pas beat joy nya bang, jadi nanti ultinya dapet 4 stack lebih sakit

    • PANAS GM
      PANAS GM 14 hari yang lalu

      Orang pada jago gua gak
      idclips.com/video/m2UeCSQ1uu0/video.html

  • Razer Haya
    Razer Haya 4 hari yang lalu

    GGWP IDOL 🔥
    SEMOGA GAME PLAY TOP GLOBAL HAYABUSA SUPREME DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN HAYABUSA FASTHAND 💯💙🇮🇩..

  • Daddymetal
    Daddymetal 15 hari yang lalu

    jadi inget osu 😆 gold wanwan, mid joy, roam ruby/chou ,exp bened, jungler lance 😆 lawan phoveus

  • Febrieko Tampubolon
    Febrieko Tampubolon 14 hari yang lalu

    Entah kenapa gw lebih pengen beli item cooldown reduction supaya waktu ultinya ready, skill 2 nya juga udah siap. Soalnya selalu skill 2 cooldwon waktu ulti. Tapi kalau ada temen yg back up ya gpp. Jadi bisa jalan jalan pakai kaki dengan tenang

    • Kea Kaizar
      Kea Kaizar 14 hari yang lalu

      Pas ulty kgk bisa pke skill 2 bambang

  • Wildan NKH
    Wildan NKH 14 hari yang lalu

    Konternya minshitar udh di buf sama pafeus, ruby msh bisa lolos karna blinknya anti cc

  • AF79
    AF79 15 hari yang lalu

    Mas ekoo itu stack nya harus perfect.
    Logo di atas kepalanya harus logo power baru sakit banget..

  • • 𝙂𝘼𝙉𝙂𝙎𝙏𝙀𝙍→ 🅥

    counternya hero burst itu mas joy ketemu eudora,saber juga kalah

  • AidamTLdany.
    AidamTLdany. 12 hari yang lalu +1

    Gatau kenapa joy 1 lane sama pove di exp, pove nya yg jadi bubur

  • Firman Aditya
    Firman Aditya 15 hari yang lalu

    Cobain joy tank mas enak banget sumpah ga bisa di tangkep

  • Gaming86
    Gaming86 13 hari yang lalu

    Skil 2 nya tu kalau bs smpai penuh bang biar stuck damage nya serem...

  • roni manda
    roni manda 15 hari yang lalu +2

    Staknya harus jadi lambang petir semua mas biar ultinya sakit

  • Saiful Annas
    Saiful Annas 15 hari yang lalu

    Dibuild tank pun klo beatnya perfect masih sakit sih nih hero

  • Putra Sadboy
    Putra Sadboy 15 hari yang lalu

    Saran mas kalo main Hero itu skill 2 nya pas in Ama musik nya agar stak nya GK pecah kalo full stak GK pecah" bisa pedes bat ulti nya

  • Gasaka Channel
    Gasaka Channel 14 hari yang lalu

    Musuhnya memperburuk suasana, lagi promoin Joy tapi Joy musuh menangnya di gendong

  • Muliono Dandi
    Muliono Dandi 14 hari yang lalu

    Bang ekoju. Jarang menang kalau review skin atau hero🤣🤣

  • Ivan Dean Satriani
    Ivan Dean Satriani 14 hari yang lalu

    Skill 2 nya imun cc bang, sama imun stun, gabisa di apa apain, pasti langganan ban kalo di rank tu bang

  • Sari Pudin
    Sari Pudin 15 hari yang lalu +1

    Sebentar lagi akan ada nerf skil 1&2 CD nya di tingkatkan hahahhaa... Counter nya mungkin ulti minshitar

  • Muhamad Fauzi
    Muhamad Fauzi 15 hari yang lalu +5

    Kangen Hero hip-hop dilostsaga 😭😂

  • Misbah Setiawan
    Misbah Setiawan 15 hari yang lalu +1

    Itu skill 2 nya jgn asal spam pokeju, ada nya, pasbeat ke 4 baru pencet lgi, klo perfect 4x dipencet pas beat ke 4 ultinya pedes parah

  • shorinji kaporoh
    shorinji kaporoh 15 hari yang lalu +1

    buseeet dah nih hero.. kalo bisa maen Harit sama sih licin lance bisa pake nih hero Joy

  • ɪᴍʀᴀᴠᴇɴ
    ɪᴍʀᴀᴠᴇɴ 15 hari yang lalu

    Ritme lu ga pas mulu bg
    Kalo ritmenya pas(stacknya jadi petir) dmg skill 2 jadi 200% ama ultnya lbh sakit dan nambah magic lifesteal

  • Madun aja
    Madun aja 15 hari yang lalu +1

    Skil 2 harus pas titik ke 4 mas Eko

  • Blaid 🅥
    Blaid 🅥 15 hari yang lalu +10

    GGWP IDOL 🔥
    SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT SUPREME DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN LANCELOT FASTHAND 💯 💙 🇮🇩,,

  • Eka Virgiawan
    Eka Virgiawan 15 hari yang lalu

    Baru kluar masih op nanti patch berikutnya dinerf pasti skill 2nya

  • Ayuu.
    Ayuu. 15 hari yang lalu

    semangat mas eko

  • M Makin
    M Makin 15 hari yang lalu

    Seminggu lagi pasti ada surat monton yg isinya hero ini di nerf😂

  • Siiva Cho
    Siiva Cho 15 hari yang lalu

    Fixs counternya phoveus sma kufraa ..banyak skil dashnya

  • Karera
    Karera 14 hari yang lalu

    Plg bagus jungler gw udh coba 🤣 cuma musti ad item def mnimal 1 si jubah ijo.

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 14 hari yang lalu +3

    Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Fanny🔥

  • Aku~Sugee
    Aku~Sugee 14 hari yang lalu

    Gw lebih hamdal pke Hero baru ini mntap bnget skin nya gk menpan stud klo kluar ulti

  • EIDAAA Ch
    EIDAAA Ch 15 hari yang lalu +1

    Mas makek skil 2 nya sesuai sama ritme musik nya biar perfeck stuk nya ntar ultinya jadi tambah sakit

  • Gabrielle angel winters
    Gabrielle angel winters 14 hari yang lalu

    Belum afdhol kalau nggak nyoba di ranked. Ayo bang eko full mabar sama team world M1 di rank.

  • Afri Adi
    Afri Adi 11 hari yang lalu

    Hero apa aja susah banget buat counter Joy..nge bling bling nya parah bnget skill 2 nya GX berhenti henti klau kena musuh...solusi counter Joy cuman Hero mat sober ( saber ) se x sangat meninggoi

  • Anna Farikha
    Anna Farikha 15 hari yang lalu

    Aq selalu setia sama mas eko🥰,
    Karna mas bukan sekedar panutan, tapi lelaki idaman😘😍🥰

  • CHANNEL SARJANA BADMINTON
    CHANNEL SARJANA BADMINTON 15 hari yang lalu

    Andai aku dikirim diamond sama bang eko brp pun diamond nya alhamdulillah dan jadi orang beruntung hehe

  • Azhar.
    Azhar. 15 hari yang lalu +1

    Selalu liat tutor hero baru di sini

  • Bimo Aryo Tejo
    Bimo Aryo Tejo 15 hari yang lalu

    Baru kali ini liat bang oura rekaman sama anaknya akur banget ayah dan anak

  • Kapten Gaming
    Kapten Gaming 15 hari yang lalu +1

    Pake headset mainnya nanti ada irama dug dug tak, nah pas tak dashnya pake, atau tips lainnya build Calamity, dash basic attack, dash basic attack, itu temponya pas

  • HUSAIN AHMAD
    HUSAIN AHMAD 12 hari yang lalu

    Wadidauw bang,,,OP pake banget emang