Sentil Eko Kuntadhi, Babe Haikal: Ini Bukan Mencerahkan, Tapi Mencelakai Publik || ILC (8/10/2019)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
  • Buzzer, bekerja kompak & serempak. Dari menggiring opini hingga dituding menyebar hoax. Siapa mereka? Bergerak sukarela atau sesuai arahan "Kakak Pembina"? Siapa sesungguhnya bermain buzzer?
    Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
    Cek juga channel lain nya ya
    tvOne News bit.ly/2PqGbVb
    Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
    Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
    SportOne bit.ly/2DFdpcX
    OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
    Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
    Dan Follow Juga Sosial Media Kami
    Twitter: tvOneNews
    Facebook: tvOneNews
    Instagram: tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 5 970

  • Abdul Hakim
    Abdul Hakim 19 menit yang lalu

    kapan ya ILC membahas masalah Ahlaq

  • tato bastiano
    tato bastiano 39 menit yang lalu

    Eko eko....muke lo kaya tai kebooo ko

  • Cahyo Punjer
    Cahyo Punjer Jam Yang lalu

    cocot e .....

  • CAH PESISIR SI BOLANG
    CAH PESISIR SI BOLANG 2 jam yang lalu

    Pak Eko...Pak Eko...Hadeeehhh...ga kelas nya Ente sama Ustadz Haikal...

  • Glory Shylina
    Glory Shylina 3 jam yang lalu

    Gue pengen deh si nadirsyah husen ngisi di ilc pengen tau sejauh mana keilmuannya.

  • Dendi Fans
    Dendi Fans 4 jam yang lalu

    YANG MAU NGONTOLIN SI HAIKAL COMMENT. YANG SUKA EKO DAN FAKTA LIKE
    👇🏻👇🏻👇🏻

  • Rudi Ardiyansah
    Rudi Ardiyansah 4 jam yang lalu

    Eko si muka tembok...!!!

  • Suparjo Rustam
    Suparjo Rustam 5 jam yang lalu

    Buzzer kok dalinya wailul ya ....
    ?

  • Mzen Zen
    Mzen Zen 5 jam yang lalu

    Panjang umur sehat ye bang hasan haekal

  • Putih Aja
    Putih Aja 6 jam yang lalu

    Cinta babeh haikal 😍😍

  • BRCKS AGUNG
    BRCKS AGUNG 7 jam yang lalu

    Buzzer = rombongan orang bodoh bin idiot tapi sok pinter = manusia penebar fitnah..didunia mungkin fitnah-fitnah yang kalian tebar dibayar dengan uang, sayangnya kalian super bodoh, karna pada dasarnya kita hidup didunia hanya sementara dan uang yang kalian cintai hanya lembaran kertas yang gak ada artinya sama sekali dimata Allah SWT..nikmatilah kebodohanmu dan semoga Allah SWT cepat mencabut nyawa kalian karna neraka sudah menunggu dan akan menyambut kalian dengan senang hati..

  • Bungsu Paidi
    Bungsu Paidi 7 jam yang lalu

    Namanya buzer dungu.... Masuk pak eko.......

  • dedy supriyatna
    dedy supriyatna 7 jam yang lalu

    monggoo di like....yg ingin anaknya...suaminya....saudaranya.... pinter seperti babeh Haikal....yg nggak mau like aku doakan kayak eko kuncurut

  • Karima Rima
    Karima Rima 8 jam yang lalu

    BRAVO...babe HAIKAL.

  • Fafa Samsung
    Fafa Samsung 9 jam yang lalu

    mantap bee saya dukung anda bee

  • Jemrif Elianto
    Jemrif Elianto 10 jam yang lalu

    Iya nanti liat jg ujung2 di balas Arya Sinulingga kadrun langsung diam

  • Cak Son
    Cak Son 11 jam yang lalu

    gw pengen ngeludah & kencing, dimana ya enaknya.. tulis komen dong..

  • Hendra Cipta
    Hendra Cipta 12 jam yang lalu

    Mantaaab.... Lanjutkan babe haikal.... Si bazeeerr memang tukang fitnah tuch... Parah banget demi yang tahan begitu

  • caca Rahman
    caca Rahman 12 jam yang lalu

    Oh itu orang nya.. Yg nma nya eko
    Di petrus aja tuk ekonto*..

  • Jamilah Jami
    Jamilah Jami 13 jam yang lalu

    Babe haikal mntapp smga shat sllu

  • yuri is online
    yuri is online 13 jam yang lalu +1

    Khilafah Brunai Darussalam, Indonesia malaysia akan ikut bersatu komando perang.... Itukah yg kalian mau... Tonton chanel upil gajah.

  • X-Team
    X-Team 13 jam yang lalu

    Nah tu lo eko..yg malukan keluarga lo juga anjing

  • Diana & Bayu
    Diana & Bayu 13 jam yang lalu

    Penjarakan saja. Suwen siksa dulu di dunia sebelum di siksa di akhirat. Tulisannya membuat rakyat terpecah.

  • Radesta Raniradesta
    Radesta Raniradesta 14 jam yang lalu

    Fitnah,gibbah,namiimah,dlm hukum ajaran islam =HARAM.hukum nya.
    Lalu para buzzer ini ada gk yg masuk katagori di atas tadi?
    Yaa klo ada bererti pendosa para buzzer ini. &Jelas bertolak belakang dg PANCASILA.
    Mf bila salah pendapat nya.

  • Abdulhamid Suryanih
    Abdulhamid Suryanih 15 jam yang lalu

    Buser itu rata rata Komunis

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana 15 jam yang lalu

    Kooooo..... mening pulang aja lo bro malu lo tuh

  • achmad chodiq
    achmad chodiq 16 jam yang lalu

    EK...Islam bukan manusia itu? Terlaknat....hina hidup kau

  • Begal creator.
    Begal creator. 16 jam yang lalu

    siapa sih dia??? berisik banget

  • Sonny Kartika
    Sonny Kartika 16 jam yang lalu

    Alhamdulillah,adem komen Babe

  • Tau fik
    Tau fik 16 jam yang lalu

    Bukti sudah ada buzzer pemecah belah dan berita hoak,,gk di tangkep ya

  • Haiban Arf
    Haiban Arf 16 jam yang lalu

    damn babe haikal 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • firas gifari
    firas gifari 16 jam yang lalu

    Si EKo ni yang disebut muka berbatu dan malin teriak maling ..buzzer perusak dan pengadu domba

  • sandy wijaya
    sandy wijaya 17 jam yang lalu

    Amit2 dah klo gw mau percaya omongan org ini..prettt prettt lu kal

  • Yuli Kusasih
    Yuli Kusasih 17 jam yang lalu

    Babe Haikal idola q nih❤

  • Omar Thalib
    Omar Thalib 17 jam yang lalu

    Bagi kita pak, mendirikan negara di atas negeri tu harga mati, haram hukumnya. Begitu akidah ahlussunah wal jamaah.
    Jemaat HTI auto plonga plongo 😂😂😂

  • Mad Nawi
    Mad Nawi 17 jam yang lalu

    Kasus Ratna Sarumpaet yg dipukulin itu benar ya? Soalnya kan tim haikal yg sebar menyebar

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan 17 jam yang lalu +1

    Yang pengen kasih makan eko pake jembut rontok like

  • Mo Narch
    Mo Narch 17 jam yang lalu

    BACOT SEMUA YA

  • Muhammed Munir
    Muhammed Munir 18 jam yang lalu +1

    Luar biasa babe Haikal..

  • Herbin Mangunsong
    Herbin Mangunsong 18 jam yang lalu

    babe haikal pembela fpi dan hti, lihat mulut ny ngomong

  • Si Ocong
    Si Ocong 19 jam yang lalu

    Ada kata kita dan seword adalah salah satu buzzer nyata saat ini.. Belum buzzer pulsa.. Hahhaa

  • eimir Fatier
    eimir Fatier 19 jam yang lalu

    Eko ini siapa yah?? Punya agama ga yah?

  • Maruto Maruto
    Maruto Maruto 19 jam yang lalu

    DEMIKIAN LAH ADA BUZZER DI KUBU HAIKAL, TARIPNYA BISA DI ATUR

  • Tom Hermianto
    Tom Hermianto 19 jam yang lalu

    Buzzer Eko tunggu hukum karma ALLOH SWT pasti berlaku.

  • Ahadian Dian
    Ahadian Dian 19 jam yang lalu

    Jurus andalan bersumpah menyebut nama tuhan.. Tobat tobatlah..

  • alexo jak
    alexo jak 19 jam yang lalu

    Yg mau sambit kepalanya


    Haikal komen...

  • Fahmi Syahab
    Fahmi Syahab 20 jam yang lalu

    Sehat selalu babe

  • Mun Maya
    Mun Maya 20 jam yang lalu

    Eko kamu pntas diludahi mukanya

  • iseal duasatu
    iseal duasatu 21 jam yang lalu

    Tsamara tambah cantik aja

  • SAHABAT TKI
    SAHABAT TKI 21 jam yang lalu

    dungu emang tuh si eko

  • adi arifianto
    adi arifianto 21 jam yang lalu

    Masa c. Biasanya jg sering nyinyir nyakitin orang klu ngomong n ngetik status. Ga merasa ya

  • prim932
    prim932 22 jam yang lalu

    nyonyor tu kupingnya busser² busuk anjing bayaran, fakta ama cuitan lo gk sama bong

  • Julius Cindera Negara
    Julius Cindera Negara 22 jam yang lalu

    Alaah.. kl ngomongin politik mah taunya buruk lawan politik saja.. padahal diri sendiri sama saja.. gw sering muak liat buzzer prabowo vs buzzer jokowi.. saling sebar hoax..

  • Irwan Ardiansyah
    Irwan Ardiansyah 23 jam yang lalu

    Mendirikan negara di atas negara adalah haram. Dan kami nurut sama jokowi. Jos babe

  • I WISYAFNAH Nuraunilah Rachim

    MASUUUKKK PAK EKOOOO!!! DINASEHATI BAIK BAIK INI...SAMA BABE

  • Mrs Mrezastar
    Mrs Mrezastar 23 jam yang lalu

    Kliatan kadrun klo komen tai tai mulu gk ada obat

  • Abdul Allib
    Abdul Allib Hari Yang lalu

    Buzzer itu ada uang dibelakangnya

  • Putra Mahko74
    Putra Mahko74 Hari Yang lalu

    CM ALLAH YG TW LOO BOHONG APA NGGAK
    TP FAKTANYA KELOMPOK KALIAN SDH JD PENDUSTA AGAMA DGN BAWA2 ISLAM TP SIKAP& PERILAKU JAUH DARI ISLAM!!!

  • Yusuf Azhari
    Yusuf Azhari Hari Yang lalu

    Eko eko eko,bertaubatlah eko eko eko

  • Yusuf Azhari
    Yusuf Azhari Hari Yang lalu

    Tivi one gak imbang dalam tema ini,kata babe haikal!!!