Aku Terbang Cuma Menggunakan BALON

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • Follow instagram gua di glennjulifer
    Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
    idclips.com/user/glennjulifer
    Subscribe ke pacar gw :
    idclips.com/user/vanessasevilla
    Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
    @yantokkk
    @rusandyjaya

    For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    As always, Coz this too will end. Peace Out!
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 660

  • Glenn Julifer
    Glenn Julifer  Bulan Yang lalu +2674

    Like & Subscribe biar bisa terbang!

    • Delisa nur salsabila
      Delisa nur salsabila 2 hari yang lalu

      Glenn Julifer alah segala pake like subscribe tambahin aja kali balon ny jangan lebay bang

    • cius gamer
      cius gamer 8 hari yang lalu

      Aku dislike aja soalnya banyak kata anjing kurang enak didenger dikuping maaf ya glen

    • Himawan Lailiya
      Himawan Lailiya 25 hari yang lalu

      Chanel goblok

    • bocah gaming
      bocah gaming 26 hari yang lalu

      Apa hubungan nya cuk πŸ™„

    • putri Nayla
      putri Nayla 26 hari yang lalu

      Bang kalo mau terbang pake balon gas

  • Irsan Nemo
    Irsan Nemo 5 jam yang lalu

    Ngabisin kuota

  • Jufri Sarring
    Jufri Sarring 6 jam yang lalu

    Jujur saya unsubscribe karna ngak suka selalu blng annyyingg

  • CATEM NDESO
    CATEM NDESO 6 jam yang lalu

    Ngk kuat terbang kak ..kurang bnyak

  • Eka Wanda
    Eka Wanda Hari Yang lalu

    Trllu bgs, syng deh

  • Eka Wanda
    Eka Wanda Hari Yang lalu +1

    Buat party" tuh🀣

  • Wildan Agustian
    Wildan Agustian Hari Yang lalu

    Kawannye lucu bang wk

  • Delisa nur salsabila
    Delisa nur salsabila 2 hari yang lalu

    Kaya nya bukan 100 balon .itu kayanya masih puluhan bener gak yang bilang bener like nya dan subkrib canel saya

  • Iyan Andezta
    Iyan Andezta 2 hari yang lalu

    Pekok!!!

  • Ade Rohaeni
    Ade Rohaeni 2 hari yang lalu

    ga jelas anjay haha salah judul tuh

  • Ahmad Yeobro
    Ahmad Yeobro 2 hari yang lalu

    Tai

  • TRY ADITYA
    TRY ADITYA 3 hari yang lalu

    knp hru blng anying?

  • obie anarkhie anarkhie
    obie anarkhie anarkhie 4 hari yang lalu

    Judulnya nipu

  • Dinda ajeng Pratiwi
    Dinda ajeng Pratiwi 4 hari yang lalu

    Halo ini ibu ny
    Tolong klo kmu bikin video gak pkek omngan jrok ok bisa gak

  • Dinda ajeng Pratiwi
    Dinda ajeng Pratiwi 4 hari yang lalu

    Kak

  • Ela Handil
    Ela Handil 4 hari yang lalu

    Pake oxygen bang balonx

  • Gell Tlg
    Gell Tlg 4 hari yang lalu

    Tepos semua cewe nya tapi mantep:v

  • Taufik Ramadhan
    Taufik Ramadhan 5 hari yang lalu

    Bisa gak klw bicara .jngn bilng anjing

  • Gita wulandari
    Gita wulandari 5 hari yang lalu

    Baru liat konten abg ini , langsung subcribe , like , dan suka bngeeeeeeeeeeeet 😍😍

  • Caren Patricia
    Caren Patricia 5 hari yang lalu

    Kakak sama adik lebih ringan adik

  • Sila Hudin
    Sila Hudin 6 hari yang lalu

    Banyak boong taek

  • Goku Kids
    Goku Kids 6 hari yang lalu

    Kata "an**ng" tolong dong di hilangkan...yang nonton ga cuma orang dewasa...pikir saja klo anak kalian masih kecil udah ngucapin kata2 itu

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana 7 hari yang lalu

    Bank kalo mau terbang pakai batu abank baru bisa terbang

  • Alfiana Sari
    Alfiana Sari 7 hari yang lalu

    Cb itu Olaf yg di pakaiin tali pasti bisa terbang

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 7 hari yang lalu

    Balon nya yang gede bang nanti bisa terbang

  • Siti Faridah
    Siti Faridah 7 hari yang lalu +1

    bang julifer coba abang loncat kalau gak bisa maaf yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ yang setuju like dibawah πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Almarhumah Lulu
    Almarhumah Lulu 8 hari yang lalu +1

    G jelas amat sih konten lu

  • Remo
    Remo 8 hari yang lalu

    Gaseru amat, gagal tapi sayang duit makanya di upload kocak

  • Faris Amri
    Faris Amri 9 hari yang lalu

    Bang coba rumah lu pke balon yang banyak biar kayak di film up

  • Duan Delucis
    Duan Delucis 9 hari yang lalu

    Pacak pulok antu banyu ini , bedepak

  • xo xo
    xo xo 9 hari yang lalu

    Balon helium mamank

  • Hasbi Allah
    Hasbi Allah 9 hari yang lalu

    Balon nye isi pake gas bambang! Klo lo isi pake udara doang mah kaga terbang bego

  • satria banten
    satria banten 9 hari yang lalu

    4:44

  • A Y OFFICIAL
    A Y OFFICIAL 9 hari yang lalu

    Berat anying makin tinggi makin berat anying wong kok oyang anying wae duso ngerti ra ora. Sido keren ngerungokno omonganmu

  • Hoa Hoe
    Hoa Hoe 10 hari yang lalu

    Gakk mungkin itu 1000 balon

  • Agil Shata
    Agil Shata 10 hari yang lalu

    Video kontol

  • Reo Refandi
    Reo Refandi 10 hari yang lalu

    kurang banyak bang balon nya

  • Abinaya Abinaya
    Abinaya Abinaya 10 hari yang lalu

    Bagusnya 9000 balon kalau bisa 🀣🀣🀣

  • Melvin Putri
    Melvin Putri 10 hari yang lalu

    Cobain bang lu naik ke laantai 2nah balon nya di pegang dulu sama Yanto pas lu udah di atas Lu ambil balon trs lu loncat soal nya lantai lu gw liat agak pendek moga berhasil ya

  • MicNiktv
    MicNiktv 10 hari yang lalu

    Kegagalannya karena di ikat cuma satu tali, seharusnya di ikat lebih dekat alias jgn dibikin tali cuma satu melainnya n di kat lebih dekat. Ingat ilmu fisika grafitasi

  • Lawren Lawrengti
    Lawren Lawrengti 11 hari yang lalu +1

    Pakai giant ballon perlu 10 terbangkan anto

  • Syafit Gaming
    Syafit Gaming 11 hari yang lalu

    Keniaten njer

  • Neifa Khayira
    Neifa Khayira 11 hari yang lalu +2

    Ka glenn tour rumah dong yang setuju like

  • jonganjon gizzy
    jonganjon gizzy 12 hari yang lalu

    IDclipsr tolol

  • Fayola Gulvinar
    Fayola Gulvinar 12 hari yang lalu

    Paling balon nya 100 biji.an..

  • Ryan Romeo
    Ryan Romeo 12 hari yang lalu

    Ka jangan bilang anjing dong

  • zahra salsabilla
    zahra salsabilla 14 hari yang lalu

    Harus ada angin

  • Wildan Al Ansori
    Wildan Al Ansori 14 hari yang lalu +2

    next vidio TERBANGIN RUMAH PAKE BALON

    • Accha Nub
      Accha Nub 9 hari yang lalu

      Mana bisa kalo mau terbangin rumah harus ada 1000000 balon dong kalo lo mau liat bang gleen terbangin rumah pake balon lu yang bayarin semua balonnya

  • LAGA SANDIRO
    LAGA SANDIRO 15 hari yang lalu

    Menang banyak

  • Reni Suryaningsih
    Reni Suryaningsih 15 hari yang lalu

    Semangat. Kak. Glen. Kuliner

  • Reni Suryaningsih
    Reni Suryaningsih 15 hari yang lalu

    Wow😎

  • Agung Thoriq
    Agung Thoriq 15 hari yang lalu +9

    Belajar fisika dlu bang :v

  • Jidan Akbar
    Jidan Akbar 15 hari yang lalu

    Kasihan banget kakak Glen julifer

    • Jidan Akbar
      Jidan Akbar 15 hari yang lalu

      Jangan digotong badan Kaka Glen julifer

    • Jidan Akbar
      Jidan Akbar 15 hari yang lalu

      Emangnya kagak berisik ya kalau pecahan Balon

  • Indo_cool
    Indo_cool 15 hari yang lalu

    Hh

  • Gapri Reareo
    Gapri Reareo 15 hari yang lalu

    Kak glen kok gk prnh nge flog sm vs sih

  • Giri Nusa Abadi
    Giri Nusa Abadi 16 hari yang lalu

    Kapan kapan terbangin rumah

  • febrian dedi
    febrian dedi 16 hari yang lalu

    100 k balon buat karmel tetbang

  • Sepatu Converse
    Sepatu Converse 17 hari yang lalu

    Coba anak kecil pasti terbangπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Reza MuriaDinata
    Reza MuriaDinata 17 hari yang lalu

    Goblok lu
    Mna bisa 1000 balon

  • Ar Shiddiq
    Ar Shiddiq 17 hari yang lalu

    Clikbait anying