Tap to unmute

Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2020
  • Ziva Magnolya’s official music video for new single ‘Tak Sanggup Melupa ’
    Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
    Composer / Lyric: Yovie Widianto
    Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
    All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
    Guitar by Topan Abimanyu
    Vocal Director: Dennis Nussy
    Edited by Muhammad Fitry
    Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
    Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
    Producer: Rivo Rimawan
    Director: Akbaralaziz
    Talent: Harris Vriza
    Produced by: Decorner Creative
    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram: zivamagnolya
    IDclips: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
    Twitter: yaelahZiva
    Facebook: ZivaIdol10/
    TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
    Lyrics:
    Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku terlanjur mencinta oh
    Senyuman itu
    Hanyalah menunda luka
    Yang tak pernah ku duga
    Dan bila akhirnya kau harus dengannya
    Mengapa kau dekati aku
    Hm
    Kau membuat semuanya indah
    Seolah takkan terpisah
    Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku terlanjur mencinta
    Bila memang hatimu untuk aku
    Salahkah ku berharap
    Berharap kau memilih diriku cinta
    Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku terlanjur mencinta
    Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar (harus menghindar)
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku terlanjur mencinta
    Ternyata hati tak sanggup melupa
    Official Music Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar • 281 652

  • Salhana
    Salhana 2 tahun yang lalu +304

    Hi guys!!!

  • Melly Magnolyanya Ziva
    Melly Magnolyanya Ziva Tahun Yang lalu +6

    Kau membuat semuanya indah,seolah takkkan terpisah

  • Amanda Sheinafia

    Selalu menjadi favorit lagu ini. Kgn ziva nyanyi lagu ini

  • PT. GST
    PT. GST Tahun Yang lalu +10

    Siang ini kegiatan rutin striming donk , kalau kalian gimana nih??

  • Laudya Zetrinayla Maharani
    Laudya Zetrinayla Maharani Tahun Yang lalu +12

    Keep streaming Zivellas<3

  • Alia Mosi
    Alia Mosi Tahun Yang lalu +12

    Abis dari lyly mampir ke Njip

  • reza aliful
    reza aliful 2 tahun yang lalu +270

    Favorit song

  • Kelvin Andika Saputra
    Kelvin Andika Saputra Tahun Yang lalu +8

    tetap semangat ga nih zivvelass?❤️

  • Kelvin Andika Saputra
    Kelvin Andika Saputra 2 tahun yang lalu +9

    masih setia nontonin ini:'))

  • aqila ramadhani saputra

    Yuq zivellas stream gi lagu tsm dimana aja...biar up gi...bisa..bisa

  • azira 08
    azira 08 2 tahun yang lalu +11

    Yg dengerin online nyampe berkali kalii kita satu server,btw aku bukan zivellas tapi suka bgt sama

  • Hoki Banget

    Genre Verso Si Ziva Keren Banget ya .

  • Kadek erna Wahyuni
    Kadek erna Wahyuni 2 tahun yang lalu +388

    Ziva can deserve better,, don't let ziva's effort vain!, Fighting zivellas

  • Nadia Hamid

    Memang waktunya bersama ku sangat singkat tapi melihatnya tersenyum sudah lebih dari cukup😊

  • Februardo Wijaya
    Februardo Wijaya Tahun Yang lalu +5

    Versi ini juga bagus❤️

  • Rani Rann

    Gasss yuk, selingan buat album baru dengerin juga single lainnya yaaa

  • ini Lia
    ini Lia 2 tahun yang lalu +9

    Sekian kali nonton terus, rh baru sadar alur nya:"

  • Drhmwti_ ndnd

    Dari awal tau bakal sakit krna cuma di gantung

  • Melisa 12
    Melisa 12 2 tahun yang lalu +328

    Favorite song

  • about me.

    Zivaaaaaaa lagu dn suaramu candu bgtttt😭💝💝💝