IMUN SAHABAT SEJATI KU ~ KISAHKU SEORANG AUTOIMUN | SADDY AULIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2018
  • Hai apa kbr? Semoga kalian semua sehat. Sorry bgt Video nya telat di upload, krn pngn bgt sharing ke kalian ttg Autoimun jd maksa deh walo Pun telat tp ttp Gw upload.
    Info Pengobatan
    Dokter Sansan Rs Limijati
    www.google.co.id/search?safe=strict&client=safari&hl=en-id&ei=HdmpW-rrMI-y9QPembjwDQ&ins=false&q=rs+limijati+bandung+2018&oq=rs+limijati&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.1.1.0i203l2j0l3.26192.34917..36071...5.0..5.2357.9383.7j2j0j2j0j1j0j1j1j2......0....1.......5..46j35i39j0i131j46i131j0i67j0i10i203.MOoaxG0YyG0#istate=lrl:iv&rlimm=13838890134353001396
    Tentang Dokter Laniyati
    reumatologi.or.id/reudoktail?=id2
    Praktek di Borromeus Bandung
    rsborromeus.com/laniyati-hamijoyo/
    Dokter kulit Bandung
    www.google.co.id/search?safe=strict&client=safari&hl=en-id&ei=udepW4yeOM7d9QPe-LnQBQ&ins=false&q=dr+tony+kulit&oq=&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.1.3.35i39l5.0.0..95672...2.0..0.0.0.......0....1.......5.fa_ouihXn1U#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocids:2829974325460809158,rc_q:Tony%2520Djajakusumah%2520Prof%2520DR%2520Dr%2520SpKK,ru_q:Tony%2520Djajakusumah%2520Prof%2520DR%2520Dr%2520SpKK
    Dokter Di Singapur
    Dr Leong Keng Hong
    www.google.co.id/search?safe=strict&client=safari&hl=en-id&ei=G9ipW8OiNov8rQGVsaKoBA&ins=false&q=dr+leong+keng+hong&oq=dr+leo&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.1.4.0j0i203j0j0i203j0.45886.47690..50499...2.0..0.212.722.2j3j1......0....1.......5..35i39j46i67j0i67j46i203.rg9A51UK0Ns#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocids:3753701494184414564,rc_q:Leong%2520Keng%2520Hong%2520Arthritis%2520%2526%2520Medical%2520Clinic,ru_q:Leong%2520Keng%2520Hong%2520Arthritis%2520%2526%2520Medical%2520Clinic
    Buku bisa beli di instagram nya Ibu dina
    dina_arifani
    Semoga video ini membantu tmn2 utk ttp Semangat dan terus Belajar dan berusaha jd org yg selalu maju walo apapun yg terjadi.
    Makasih banyak utk temen2 yg sdh nonton
    Semoga kalian suka
    Sampe ketemu lagi di video2 gw selanjutnya
    I Love You All ❤️❤️❤️
    XOXO
    SADDY AULIA 😘😘😘
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 114

  • Uhhd Ihd
    Uhhd Ihd 5 hari yang lalu

    Ih kukunya kya kuntilanak

  • Rio Julian
    Rio Julian 15 hari yang lalu

    Respect, saya juga RA

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  15 hari yang lalu

      Semangat terus kawan 🙏🙏🙏

  • Nindia Wahyuningsih
    Nindia Wahyuningsih 29 hari yang lalu

    Halo kak saddy semangat terus ya aku jg penyintas autoimun, terapkan pola LDHS yaa. Sehat selalu

  • Karmila 05
    Karmila 05 Bulan Yang lalu

    Kak cb minum jelly gamat Luxor ibu udah lepas steroid sekarang sehat wal afiat.
    Dl ibu ti tangani prof dr Hary isbagio di rscm.

  • siti zulaikah
    siti zulaikah Bulan Yang lalu

    Maaf mbak, mata mbak kok warnanya lain , sy liat kok merasa perih dan kabur sendiri pandanganku.apa mata mbak itu effek dr autoimmune?

  • Israni Santoso
    Israni Santoso Bulan Yang lalu +1

    Saddy Aulia tetap semangat dgn penyakit yg di derita
    Dukungan keluarga dan orang terdekat paling penting dlm penyembuhan
    Auto imun tdk perlu di kasihani tp perlu di mengerti

  • Rara nie
    Rara nie 2 bulan yang lalu

    sy asma cronic steroid terus,, ahirnya akupuntur sangat membantu

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  2 bulan yang lalu

      Rara nie makasih sdh sharing....

  • Lisna Okviani
    Lisna Okviani 2 bulan yang lalu

    salam kak. saya jg odapus sudah 5th. semangat kak 😃

  • Nitta Loverred
    Nitta Loverred 2 bulan yang lalu

    Aku autoimun sejak sept 2017.. Aku pernah mengalami semua yg kamu rasain😭.. Tetap semangat, qt ga sendiri.. ❤️

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  2 bulan yang lalu

      Makasih banyak support nya 🤗🤗🤗🤗

  • Bandung Pain Rehab Center
    Bandung Pain Rehab Center 2 bulan yang lalu

    Pakar internasional nyeri autoimun ada di Bandung Pain Rehab Center
    idclips.com/video/LzASyvMLopg/video.html

  • Keluarga Kucing Oren
    Keluarga Kucing Oren 3 bulan yang lalu

    Mbak Saddy.....coba ikutin resep Dokter Zaidul Akbar mbak:) hanya dengan infused water sereh, jeruk nipis dan madu buat autoimun mbak:) cek Ig nya mbak:) aku juga autoimun soalnya:)

    • Shania Novita
      Shania Novita 12 hari yang lalu

      @adiah sihani mbaa, maaf. Konten tidak ditemukan katanya 😅

    • adiah sihani
      adiah sihani 14 hari yang lalu

      @Shania Novita ini juga m.facebook.com/story.php?story_fbid=2633273620068770&id=100001584728322

    • adiah sihani
      adiah sihani 14 hari yang lalu

      @Shania Novita m.facebook.com/story.php?story_fbid=2633274753401990&id=100001584728322 coba buka itu mba

    • Shania Novita
      Shania Novita 14 hari yang lalu

      @adiah sihani sudah saya scroll gak ketemu 😅 kira-kira postingan kapan yaa mba?

    • adiah sihani
      adiah sihani 16 hari yang lalu

      @Shania Novita buka ig @zaidulakbar

  • Lara Chan
    Lara Chan 3 bulan yang lalu

    Kak. Aku jg penderita autoimun, diagnosanya blm lama ini, bkin video buat ngatasin kulitnya dong kak, aku malu ketemu tmn2 di kampus, pengen cepet ilang ini yg dimukak merah2 item. Mau pake apapa takut, cuma pake sunblock trs

  • Ni Putu Nanik Rahayu
    Ni Putu Nanik Rahayu 3 bulan yang lalu

    Saya kena auto imun RA sudah 19 tahun dan auto imun psoriasis sudah 10 tahun

  • Ni Putu Nanik Rahayu
    Ni Putu Nanik Rahayu 3 bulan yang lalu +1

    Saya juga penyitas auto imun RA dan psoriasis

  • Fei Wang
    Fei Wang 3 bulan yang lalu

    Hiii ,, Saddy, kebetulan bgt video utube nya nongol di homepage nya aku ,,, saya jg pengidap autoimune dgn jenis sjorgen syndrome,, dan berobat ke dokter yg sama ,,dr Leong di gleen eagle hospt ,,, yg penting , qta hrs menjg kesehatan qta ,,dan lifestyle nta jg hrs berubah ,,, kurangi mkn yg mengandung gluten (tepung2an) dan gula, olahraga yg ringan spt jln kaki , sy kontrol setiap 6 bln sekali dan sejauh ini byk kemajuan setelah berobat, tetap semangat 💪💪💪

    • Oliva Oloan
      Oliva Oloan 27 hari yang lalu

      Anak sy ra, blh rekom mkn ap yg membantu y. Thks

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  3 bulan yang lalu

      Hai hallo ... Makasih banyak utk support nya... semangat terus ya 🤗🤗🤗🤗

    • Fei Wang
      Fei Wang 3 bulan yang lalu

      Ohh ya ,, mknan yg mengandung susu jg kurangin 🙏

  • Cecilia
    Cecilia 4 bulan yang lalu

    Ijin sharing, seorang teman juga mengalami kasus autoimun, dan memberikan kesaksian bahwa ia telah terbantu dengan Nano Immune Booster, info +62895392391761

  • ririz kia
    ririz kia 4 bulan yang lalu

    Kak saya jg auto imun rematik

  • Khudh Faqiha
    Khudh Faqiha 6 bulan yang lalu

    Kak ak jg sm autoimun rematik... Benjol2 pada sendi ku... UD sthn ini.. smga kta d beri kshtan kak.. aamiin

  • Wisnu Krist
    Wisnu Krist 8 bulan yang lalu

    kak...
    adek saya juga kena autoimun.
    ada saran, untuk konsumsi stemcell merek PURTIER.
    bgm saran kakak?
    ini WA saya +62895411026657

  • Dwi Ferdiany Putri
    Dwi Ferdiany Putri 10 bulan yang lalu

    Semangat kak. Keep spread love with your kind heart ♥

  • Ayin Lim
    Ayin Lim 11 bulan yang lalu

    Boleh ty. Kira2 brp biaya dr di sq ya. Tq banget

    • Ayin Lim
      Ayin Lim 11 bulan yang lalu

      Terima kasih atas sharringnya Saddy Aulia

  • Tira Febiyanti
    Tira Febiyanti 11 bulan yang lalu

    Solusi yang terbaik adalah Mendidik Sistem Imun tubuh kita sendiri
    Please Contact +6287839477888

  • phio phio
    phio phio Tahun Yang lalu +8

    Wah nemu beauty vlogger yg juga autoimmune survivor, sy jg penderita autoimun (myasthenia gravis) jalan 4,5tahun. Karena kebetulan yg diserang adl otot2 jdnya ada waktu sy semi lumpuh, pernah gagal nafas. Dan kyknya sama setelah terdiagnosa autoimun sy jg kena pengentalan darah (hiperkoagulasi). Gejala lain sama sih kyk susah bicara, sesak, gerak minimalis, kl suka ngblank dan susah mikir namanya mind fog, kyknya emg semua kena ya.
    Steroid sampe skrg masih jadi drug of choice peny autoimune wlwpun ada obat tambahan buat msg2 penyakit, tapiii efek samping dr pemakaian dosis tinggi dan jangka lama cukup buruk, sy alhamdulillah sekarang udh lepas steroid. Tp masih minum obat pengencer darah dan obat lambung krn efek samping obat steroid dulu.
    Setiap bulan 2 mgg stabil, 2 mgg serangan wlwpun sekarang alhamdulillah serangan minor.
    Tapi wlwpun saya sempet lbh dr setahun kalut krn ga bs melakukan banyak hal, ga bisa traveling wlwpun msh kerja tapi setelah itu perlahan2 bangkiy dan merubah semua cita2.
    Sy mulai belajar banyak ketrampilan baru yg sesuai dg kondisi sy, ttp bs produktif, bs ttp tdk tll tergantung dg org lain. Cuma memang yg harus diperhatikan harus faham badan sendiri, kadar kekuatan, jangan ngoyo, harus belajar mengakses inner peace, belajar utk bersyukur dan berbahagia wlwpun hal2 yg kecil sekalipun. Krn bener kata orang kl kita udh mengalami fase hampir ketem ajal berkali2,setelahnya hal2 kecilpun bs membuat bersyukur.
    Akhirnya saya cm ingin bilang frasa popular dikalangan autoimmuners "god gives the hardest battles to the strongest soldiers"
    Semoga selalu sehat dan bahagia 💜💜💜

    • Shania Novita
      Shania Novita Bulan Yang lalu

      @Meira Adriani syaraf mba

    • Very Very
      Very Very Bulan Yang lalu

      Phio phio bisa minta no Wa nya. Saya juga punya penyakit mystania gravis

    • inge chandra dewi
      inge chandra dewi 4 bulan yang lalu

      @Meira Adriani +628122891634

    • Meira Adriani
      Meira Adriani 4 bulan yang lalu

      Awal2 kalo mau konsul kita ke dokter apa dulu ya mb? Aku kayagnya juga mengidap auto imun tp blm pernah konsul ke dr spesialis nya

    • inge chandra dewi
      inge chandra dewi 7 bulan yang lalu

      phio phio Solusi AUTOIMUN yang TERBUKTI MEDIS AMAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING, EFEKTIF MENENANGKAN IMUN BERLEBIH , mengurangi EFEK SAMPING KONSUMSI OBAT OBATAN, BUKTIKAN di +628122891634

  • yanti nte
    yanti nte Tahun Yang lalu

    Semangat terus Saddy. Semoga Tuhan selalu memberkati Saddy dan keluarga.

  • erna yuni
    erna yuni Tahun Yang lalu

    Ibuku baru aja meninggal karena scleroderma, autoimun yang langka kak,, setelah 5 taun di vonis sakit itu.. Pokoknya tetep semangat kak.. Allah maha menyembuhkan

  • anitra riski
    anitra riski Tahun Yang lalu +1

    Kak saddy Autoimun sama gak sih sama hypertiroid? Krna ciri2 yang kaka sebutin ad beberapa yang mirip spt yg aku alami,,kalo kata dokter aku kena hypertiroid,,mohon info nya kak,, krna aku baru denger tentang autoimun dr video ini,,ini bru pertama kali nonton chanel kk,,tapi aku suka ngomongnya cepet dan banyak yg disampaikan,, aku cocok dg video yg bgini 😁

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Alhamdulillah kalo suka jd kurang lebih kerasa sakit nya itu sama say hanya saja imun nya menyerang tempat yg berbeda kalo aku kena di bagian sendi2 namanya rheumatoid arthritic

  • mike Sri
    mike Sri Tahun Yang lalu +1

    Kenapa nonton ini ikut sedih..dan tetep semangat ka saddy tuhaan selalu di samping n selalu berdoa semoga di hilang kn penyakitnya..semangat. dan tetep berkarya😍😍😍

  • ayu ira
    ayu ira Tahun Yang lalu

    Gws ya ka saddy😊 tetep semangat, tuhan pasti bantu kk lewatin cobaan yg berat

  • Jenan Roser
    Jenan Roser Tahun Yang lalu

    i love you saddy aulia…aku kagum sm kamu

  • Fani Salsabila
    Fani Salsabila Tahun Yang lalu

    Sangat Kagum dengan Ketabahan kk.. Jadi makin Sayang dehh sama kk😘😘😘

  • Fani Salsabila
    Fani Salsabila Tahun Yang lalu

    Semangat kak.. Allah tidak akan memberikan Cobaan diluar batas Kemampuan seseorang..
    InsyaAllah Cepet sembuh yaa kak, Banyak yang sayang sama kk😘😘😘

  • Indra S
    Indra S Tahun Yang lalu

    Semangat terus ya, Allah SWT pasti punya ssuatu yg lebih indah

  • Alex Saktiandi
    Alex Saktiandi Tahun Yang lalu

    Tetap semangaat ya cantik,,,

  • Andriyani Yunita
    Andriyani Yunita Tahun Yang lalu

    Semangat terus kak, terus berussha,berdoa, dan positif thinking kak 😇💞💞

  • Rifqi Abdul aziz
    Rifqi Abdul aziz Tahun Yang lalu

    Semangat kakak bakal selalu support kakak selalu sukses aminnn 😭😭😭

  • Rifqi Abdul aziz
    Rifqi Abdul aziz Tahun Yang lalu

    Sorry telat nonton 😭😭😭

  • Maurice Cordova
    Maurice Cordova Tahun Yang lalu

    Gws kak saddy! Ttp semangat

  • Andini Resqiyana
    Andini Resqiyana Tahun Yang lalu

    Bru nntn kaq maaf yha....GWS kaq be strong kk.... ❤❤

  • Amel Lia
    Amel Lia Tahun Yang lalu

    Semangat ya kakak cantik,mg diberi kesembuhan,kita semua diberi kesehatan,aminnnn

  • Syauqi Istanto
    Syauqi Istanto Tahun Yang lalu

    Mantap ra!!! Sehat... Sehat... Sehaaaaaaat... 😘😘😘

  • Siguppar guppar
    Siguppar guppar Tahun Yang lalu

    *teman sy oprsi hamil di luar kandungan .dokter menyatakan dia ngk akan bisa hamil lagi.apa iy kak?*

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Tahun Yang lalu

      Aku msh bisa sih klo kata dokter krn keburu ketolong kmrn

  • Cikariska Arifin
    Cikariska Arifin Tahun Yang lalu

    Info tambahan, untuk marker autoimun seperti ANA test, dsDNA kebanyakan sudah ada di faskes tersier seperti RSCM, RSUD Soetomo dll

  • vhynokio
    vhynokio Tahun Yang lalu

    ANTI SKIP SKIP IKLAN CLUB

  • intan puspita
    intan puspita Tahun Yang lalu

    Gws kak saddy...semoga penyakitnya bisa sembuh dan tetep semangat💪😙😙😙kupasti support kaka terus sukses selalu...

  • allstargoesblind21
    allstargoesblind21 Tahun Yang lalu

    Semangat ka saddy, you're amazing 🤗

  • Pebriani Suartini
    Pebriani Suartini Tahun Yang lalu

    Semngadd kk cntik😙😙 tetep sehat yaa... masih bnyak orang yg sayank sama kk😊

  • Caroline Sigiro
    Caroline Sigiro Tahun Yang lalu +1

    Gws ya Saddy.. Tetap kuat berdoa dan tetap semangat ya..

  • Koes Muninggar
    Koes Muninggar Tahun Yang lalu

    semangat kakak, sehat slalu 🙏

  • Feblia kusumarnita
    Feblia kusumarnita Tahun Yang lalu +1

    Peluuukkk sayang... Kuat yah cantik... Allah Maha Menyembuhkan... 🤗😘 Be strong... Be brave yah geulis... 😘😘😘😘

  • Liza Luzar
    Liza Luzar Tahun Yang lalu

    Tetep semangat @Saddy. 🤩

  • Tinsy Claudiaasran
    Tinsy Claudiaasran Tahun Yang lalu

    Salut sama kak saddy, sehat terus kak 😍

  • anyaa aa
    anyaa aa Tahun Yang lalu

    tetap smngat ya kak, godbless u always💖 and kak next video tlg dong buat khusus tentang jerawat kk, pngalaman trs cara sembuhnya gmn. soalnya bbrapa bulan lalu muncul jrwat bnyak bgt di pipi trs skrg jd hitam2 gtu, jd kadang kalo pake foundie msh kliatan pdhal udh pake conceal. trutama tips agar memudarkan bekas jerawat ya kak saddy🙏🙏🙏🙏

  • Yani Bae
    Yani Bae Tahun Yang lalu

    Hallo kak ❤️️🌹🌹

  • dania silvia
    dania silvia Tahun Yang lalu

    semangat kk

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani Tahun Yang lalu +2

    Suami Aq jg rematik, bangun tdur tiba2 jari'a bengkak, d'beri analgesik ma steroid..kata dokter g da obat'a, hnya m'hilang kn nyeri z..dan emang iya jd pelupa...😢.. Semangat terus Saddy Aulia syang 😘.. bgitu jg Aq.

    • inge chandra dewi
      inge chandra dewi 7 bulan yang lalu

      Sri Mulyani Solusi AUTOIMUN yang TERBUKTI MEDIS AMAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING, EFEKTIF MENENANGKAN IMUN BERLEBIH , mengurangi EFEK SAMPING KONSUMSI OBAT OBATAN, BUKTIKAN di +628122891634

  • Tina Quonata
    Tina Quonata Tahun Yang lalu

    Tq kk buat infonya😍, kebetulan kk ku sepertinya gejala yang sama..beberapa bulan belakangan gejalanya juga gitu

  • Uni NazwaNazira
    Uni NazwaNazira Tahun Yang lalu

    Sehat yaa say #binex 2 💗

  • Dhea Yuliani
    Dhea Yuliani Tahun Yang lalu

    So inspiring ❤

  • Elisa Qodrunnada
    Elisa Qodrunnada Tahun Yang lalu

    sehat terus kak💕💕

  • Kacitcit
    Kacitcit Tahun Yang lalu

    Semangat kak!! Sehat selalu ,,❤❤❤❤