DVD (BAJAKAN) Rp. 10.000 vs Rp. 5.000.000 | Avengers Infinity War

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • TMU: Tim2one Marvel Universe eps. sekian
    The DVD bajakan vs the most expensive Avengers Infinity War Bluray in the world.
    Follow our Tim2one life on:
    IDclips:
    idclips.com/user/tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 113

  • Afla Erlangga
    Afla Erlangga 8 hari yang lalu

    La kalo dari keluarga kurang mampu gimana atau atau dari keluarga mampu tapi anaknya di kasih uang jajan hanya sedikit alias mencukupi hanya buat jajan doang,masak harus beli CD yang ori atau nonton di bioskop,nnti gk bakalan bisa jajan lagi di sekolah

  • XFirestiX
    XFirestiX 10 hari yang lalu

    Lah???? Itu bang chandra and friend beli bajakan mang

  • Irfan Maulana Rato Putra
    Irfan Maulana Rato Putra 11 hari yang lalu

    Beli otw ngamuk mama

  • daffa alafuw
    daffa alafuw 11 hari yang lalu

    Ka chan gua kepo sumpah... Coba dong lu totalin semua barang yang elu beli merk Avenger

  • Shadiq Nugraha
    Shadiq Nugraha 11 hari yang lalu

    Wkwkwk 4,5 buat beli tempat kaset

  • Nafiisah Sekarwangi
    Nafiisah Sekarwangi 12 hari yang lalu

    Eeeeehhhh nani?! :v
    Daijoubu desu :v

  • Coook Jkio
    Coook Jkio 13 hari yang lalu

    Bikin Wibu anjing gk usah omong bahasa jepang

  • Liebe Bali
    Liebe Bali 13 hari yang lalu

    Anti bajakan y muka lu aja kek bajakan

  • aldi renaldy
    aldi renaldy 13 hari yang lalu

    ????

  • Fahri Hasan athallah
    Fahri Hasan athallah 14 hari yang lalu

    10:21 pisan

  • Fahri Hasan athallah
    Fahri Hasan athallah 14 hari yang lalu

    10:06 Jowo

  • Tyo Whytee
    Tyo Whytee 14 hari yang lalu

    klo yg versi reguler murah kok yg rilisan indonesia antara 50rb sampai 119 ribuan, jadi nggk ada alasan buat nggk beli yang ori

  • Riza Ahmad
    Riza Ahmad 14 hari yang lalu

    Bergayalah sesuai isi dompet??? Lah dvd bajakan nya kan sesuai dompet gw

  • Giffari Al Farabi
    Giffari Al Farabi 14 hari yang lalu

    Me: Nonton filmnya dibioskop
    Also Me: Download bluraynya kalau udah keluar di LK21
    My Brain: R u StOopiD?

  • Farz
    Farz 14 hari yang lalu +4

    "Penyebab indo missqueen"
    emak:nak sekolah
    anak:ntar mak
    emak: emak ke pasar,20 menit lagi ke sekolah ya!
    anak: *H3h3h3h3* *MaNtAp* *JiWa*
    anak:KABOORRR KE WARNEETTTTT

  • Evrything Watch
    Evrything Watch 14 hari yang lalu

    Maaf maaf nih ye 5 JT elo udah bisa beli makanan lebih dari 2/3 thn lebih dan juga bisa buat beli pulsa, buat apa beli DVD yg 5 JT tapi cuma nonton 1 kali entar udah gk di pakai malahan di buang ( bisa aja ) mendingan nunggu keluar di google buat nonton (pakai pulsa) dari pada beli DVD yang harga 5 JT cuma nonton 1 kali malahan itu udah buat kehidupan sehari-hari, elo mementingkan nonton DVD harga 5 JT / 5 JT udah buat kehidupan sehari-hari, kalo gw milih 5 JT buat kehidupan sehari-hari karena elo tanpa duit Lo gk bisa makan ( emang DVD original bisa elo makan malahan gk bisa di makan). Salam Anak Sederhana

    • Tyo Whytee
      Tyo Whytee 14 hari yang lalu

      itu buat kolektor bro, apa lagi penggemar marvel berapa aja di beli, bukan buat orang kyk elu, makan aja bisanya

  • Widyasmoro Bayu
    Widyasmoro Bayu 15 hari yang lalu

    Ngakak anjuuu... Dvd bajakan di bajak lagi... :''v

  • AHMAD GHANI
    AHMAD GHANI 15 hari yang lalu +1

    bang chandra . konsep videonya diganti dong . . kaya yang TMU pertama ajaaaa

  • Lolipop
    Lolipop 15 hari yang lalu

    Dvd harga 5 jt tapi biaya buang2 duit klo bisa liat yg gratis gapain bayar.

  • Ahmad Farhan Alkaff
    Ahmad Farhan Alkaff 15 hari yang lalu

    Bajakan yang bajakan 3.03

  • Sahal Annabil
    Sahal Annabil 15 hari yang lalu

    Kenapa beli bajakan yang harganya 5jt. Buat apa??!??

  • BOCIL JUNK
    BOCIL JUNK 15 hari yang lalu

    Apalah dayaku,beli dvd bajakan

  • dicky bully
    dicky bully 15 hari yang lalu

    Unsubs ah mls sama si wibu

  • Irfan Septian Bardra Asmara
    Irfan Septian Bardra Asmara 15 hari yang lalu +2

    Kok lu g play sih dvdnya ?
    Biar bandingin kualitas
    Gw nonton ini niatnya mau bandingin kualitas doang

  • Prayogi 48
    Prayogi 48 15 hari yang lalu

    Bahasa jepang opo bahasa malang bos ๐Ÿ˜‚

  • PhyxiuS
    PhyxiuS 15 hari yang lalu

    bajakan beli? katro amat :D

  • XiKampret
    XiKampret 15 hari yang lalu

    Bacot

  • Onet_M.E Mech
    Onet_M.E Mech 15 hari yang lalu

    Keren bgt..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ andai bisa beli.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Brian Glorio
    Brian Glorio 16 hari yang lalu

    bikin konten terniat

  • Horang Kaya
    Horang Kaya 16 hari yang lalu

    Nonton di web online = Gratis bro :V

  • Hadi Pawoko
    Hadi Pawoko 16 hari yang lalu

    Mau bajakan yg penting nonton

  • Dimas Dwi
    Dimas Dwi 16 hari yang lalu

    Jiji ama yg giginya keluar

  • sobar al waheed
    sobar al waheed 16 hari yang lalu

    Pemerintah harus subsidi kaset ori

  • Denis Destian
    Denis Destian 16 hari yang lalu

    Jangan beli bajakan, download aja!

  • MVPR0 2
    MVPR0 2 17 hari yang lalu

    Jiwa kemiskinanku tersakiti

  • Alfrida Fauziah
    Alfrida Fauziah 17 hari yang lalu

    Liat judulnya kaget, kok nyampe 5jt?๐Ÿ˜ฑ eh taunya hasil lelang plus limited edition lagi ๐Ÿ˜‚ gue liat di amazon dvd bluray yang end game harga pre order sekitar 14.99 euro kurs ajalah ke rupiah berapa.

  • arif rahman
    arif rahman 17 hari yang lalu

    W milih dvd bajakan,,karna karya anak bangsa

  • Adi Wahyudi
    Adi Wahyudi 17 hari yang lalu

    daripada beli dvd bajakan yg kualitas cam gaje,mending tambahin lg 20rebu buat nonton di bioskop

  • shuvthefuck up
    shuvthefuck up 17 hari yang lalu +1

    Gw nonton film ini di fox movie wkwkwo

  • haafiz 606
    haafiz 606 17 hari yang lalu

    Hanya oranv bodoh yang beli bajakan dan situs ilegal

  • FroZox GT
    FroZox GT 17 hari yang lalu +1

    Yg penting marvel dapet duit banyak ๐Ÿ˜…

  • Master Bima11
    Master Bima11 17 hari yang lalu

    Saya bukan sobat misqueen, berhubung kagak ada bioskop ya bajakan ae. Bioskop terdekat aja di ambon sama makassar๐Ÿ˜‚

  • Cakra Widjaya
    Cakra Widjaya 17 hari yang lalu

    mantap and mahal

  • Newbiee Arcrazy
    Newbiee Arcrazy 17 hari yang lalu

    10rb soalnya gk punya duit 5jt :)

  • Kilo shiD
    Kilo shiD 17 hari yang lalu +4

    bajakan kebaikannya:membantu kepada sesiapa yang ngak mampu nonton di bioskop,beli yang legal
    Ada kebaikan ya Bajakan

  • Kilo shiD
    Kilo shiD 17 hari yang lalu

    CRINGE

  • Kilo shiD
    Kilo shiD 17 hari yang lalu

    niru2 gaya sultan,ahhh cringe ini video

  • LEGANCY 38
    LEGANCY 38 18 hari yang lalu

    W gk beli dvd w download di wed

  • RiqLife Official
    RiqLife Official 18 hari yang lalu

    Unsub

  • PendiOnGames Indonesia
    PendiOnGames Indonesia 18 hari yang lalu +1

    punya duit ya beli originalnya...
    gk punya duit ya gk usah beli...
    punya duit ya nonton di bioskop...
    gk punya duit ya gk usah nonton...

  • Sp 525
    Sp 525 18 hari yang lalu +3

    Bajakannya bajakan ??? Wadidaw

  • ach bintang ismail
    ach bintang ismail 18 hari yang lalu

    Shombong khau,mentang mentang banya duit

  • Iqbal Fahriansyah
    Iqbal Fahriansyah 18 hari yang lalu +12

    Dan saya yakin seluruh umat dibumi pernah nonton film bajakan ... hehehe ... dasar kaum munafik ...

    • Iqbal Fahriansyah
      Iqbal Fahriansyah Hari Yang lalu

      +Albert Margani apaan sih lu wkwkwk pernah main ps gak sihh itu pake cd tolol .... yg membedakan cd dan dvd itu bukan isinya tapi kapasitasnya ... emang lu gak pernah beli cd game ... yg satu game bisa makan 4cd atau lebih ... kate siapa cd gak bisa masuk format mp4 lu kan lagi buka youtube nihh coba lu search dulu ... banyakin dulu wawasan sebelum ngmng ... jgn tong kosong aje

    • Albert  Margani
      Albert Margani Hari Yang lalu

      +Iqbal Fahriansyah ya sudah klo sok pinter, ow well ... mungkin manusia berdarah panas, apatis seperti anda yg perlu bnyk2 belajar secara informasi sana sini. dasar orng sok suci wkwkwk...cuci muka dulu Gan udh malam. tuh item tuh muka loe wkwkwk finish Joke gan.

    • Albert  Margani
      Albert Margani Hari Yang lalu

      +Iqbal Fahriansyah wkwkwk gw dusun loe gubuk gan...CD compact disc itu format yg bisa di isi lagu kyk Mpeg Mp3 kgk bisa masuk ke format Mp4, goblok loe. yg gw bilang Disc itu lempengannya yg bisa di burn. LSD,VCD,DVD.Blueray itu yg bisa masukin film,sofware,game di setiap sistem tertentu bukan nya ke CD, keliatan BO Do H kan loe wkwkwwk...jgn2 loe ketimpah botol Demo di jkt kmrin kali ya sampe otak loe gk ke refresh wkwkwk

    • Iqbal Fahriansyah
      Iqbal Fahriansyah Hari Yang lalu

      +Albert Margani otak lu kali yang apatis wkwkwkwk ... pikiran lu terlalu jauh,awalnya gua tau lu pengen keliatan sok pinter,tapi lama lama lu malah keliatan tolol ... dan bagian "kaum munafik" gua ga bilang gua gak munafik ahh perasaan kok lu banyak mengada ada sihh ?

    • Albert  Margani
      Albert Margani Hari Yang lalu

      +Iqbal Fahriansyah joke loe terlalu apatis, dangkal ya otak loe sendiri gan hahaha...fakta kan menurut loe sendiri yg loe omongin semua orng di bumi, bumi belahan dunia mana yg harus di jelaskan. situ yg koment situ pake sok munafik, emang loe dari kaum non munak gan? wah parah loe hahaha

  • black asmr
    black asmr 19 hari yang lalu

    akhirnya ada comeback dari youtuber berkualitas dengan konten yang menarik

  • Juleona.M 156
    Juleona.M 156 19 hari yang lalu

    Gua pantengin iklannya karena itu trailer end game
    Walaupun dah nonton di bioskop sih :v

  • Shinta psy_
    Shinta psy_ 19 hari yang lalu

    kayak album kpop wkwkwkwk :")

  • manusia biasa
    manusia biasa 19 hari yang lalu

    Minimal blu-ray lah

  • upilmania 1401
    upilmania 1401 20 hari yang lalu +1

    3:07 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kok ngakak sih???
    "so this is bajakan yang bajakan"

  • Hafizh Niskala
    Hafizh Niskala 21 hari yang lalu

    kok jdi malah ngeselin yaa pas kak jepang nutup2in artwork ny -_-

  • MCU FanSubIndo
    MCU FanSubIndo 21 hari yang lalu

    Bajakan untuk sobat missqueen sama seperti saya...

  • Bintang king
    Bintang king 21 hari yang lalu

    Meningan gua bajakam

  • Vladimir Putin
    Vladimir Putin 22 hari yang lalu +2

    Tiap w beli dvd berarti bajakan semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆ

  • Marchimoon XD
    Marchimoon XD 22 hari yang lalu

    Gua pilih dua duanya lah biar gua tonton dua duanya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reef Key
    Reef Key 22 hari yang lalu +71

    nonton di bioskop 35 rb-55 rb
    beli CD ori nya 5jt
    anjing gak tuh

    • koko comic
      koko comic 13 hari yang lalu

      Itukan harga lelang. Lagi an isinya bagus banyak memuaskan. Itu limited edition pula. Lagian kalo DVD kyk gitu bisa ditonton sampe kapanpun kecuali kalo dvd nya rusak.

    • Tyo Whytee
      Tyo Whytee 14 hari yang lalu

      itukan yg 5juta untuk edisi spesial, klo dvd ori yg versi biasa sekitar 100ribuan, murah kok

    • Hendrik Setyawan
      Hendrik Setyawan 15 hari yang lalu +2

      CD orinya Limited Edition + Dapet Yang 3d View juga. Mungkin akan lebih worth kalau beli DVD orinya uda kualitas 4K + dpt TV dan Kacamata 3d haha

    • Wawan Setiawan
      Wawan Setiawan 16 hari yang lalu +1

      Mahal di lisensinya doang gan

  • Diginite
    Diginite 23 hari yang lalu

    Aneh ya unboxing dvd bajakan...kain alas mejanya aja lebih mahal cok....

  • KOKI KRUSTY CREB NGEPET
    KOKI KRUSTY CREB NGEPET 23 hari yang lalu +1

    Pass iklan ny marvel :v

  • -fate ๅ›ใฎๅใฏ

    Kemissqueenan ku menjerit :(

  • Aji Pamungkas
    Aji Pamungkas 25 hari yang lalu

    pasukan indoxxi anti cebanceban club

  • Abi Yasa
    Abi Yasa 26 hari yang lalu

    Kalo kita ga boleh yang bajakan, setidaknya yang ori jangan sampai semahal itu lah

  • Doni Irawan
    Doni Irawan 26 hari yang lalu +1

    Endgame bang

  • Fauzan Difa Santoso Fuadi
    Fauzan Difa Santoso Fuadi 26 hari yang lalu

    Itu beli dmna ka?

  • Leny Agustus
    Leny Agustus 27 hari yang lalu

    This is bajakanya bajakan๐Ÿ˜‚

  • Clay Wheeler
    Clay Wheeler 27 hari yang lalu

    Taruh Link Belinya Kek gitu, masa ga ada Linknya, Berarti BOONGAN YA?

    • Wibu Ackerman
      Wibu Ackerman 25 hari yang lalu

      Ga bakal ada kan limited edition.

  • maebebae
    maebebae 28 hari yang lalu

    Kayak unboxing album kpop aja

  • Karisma Lutfii
    Karisma Lutfii 29 hari yang lalu

    gw penginnnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fathur Dji
    Fathur Dji Bulan Yang lalu

    Mabok lu ya

  • IReditz Gaming
    IReditz Gaming Bulan Yang lalu

    mahal mahal isinya film nya juga sama

  • anik nurreza
    anik nurreza Bulan Yang lalu

    Baru nonton ngakak nontn opening

  • Evan D gaming
    Evan D gaming Bulan Yang lalu +1

    Yg dislike pasti bapaknya tukang cd bajakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (bukan celana dalam)

  • Andry soesanto
    Andry soesanto Bulan Yang lalu

    Saya suka namanya yg pakai topi ๐Ÿ˜‚ ..... menarik

  • D o r l a n d F a c e
    D o r l a n d F a c e Bulan Yang lalu

    Made in china. Presented by china. 100% all on this video made on china. Xie-xie.
    MADE IN CHINA. ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ

  • Zero Hunter
    Zero Hunter Bulan Yang lalu

    Betul mahal buang buang duwit

  • Epic Scene Piece
    Epic Scene Piece Bulan Yang lalu

    Buat yg ribut karna dvd orinya kemahalan..
    Ingat bro yg di review itu versi limited edition ๐Ÿ˜‚
    Dapatnya aja cara lelang
    Bluray ori yg biasa bnyak kok gak sampe semahal itu

  • Bahri Ancah
    Bahri Ancah Bulan Yang lalu

    suka sm konten2 tim2one..kreatif,,ga mmbosankn, sllu smpai abis kl nontonny

  • EL-Fakhr
    EL-Fakhr Bulan Yang lalu

    anti bajakan ya karena punya duit, yg gk punya duit ya cuma mampu yang bajakan...

  • Lusaa
    Lusaa Bulan Yang lalu

    Jembot

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo Bulan Yang lalu

    jenenge japanese ngomonge javanese ๐Ÿ˜‚

  • tz reck21
    tz reck21 Bulan Yang lalu

    Apa aku aja yg ngeh bahwa api yg dibelakang itu dari TV

  • Dhy
    Dhy Bulan Yang lalu

    Ada subtitle indonya gk itu dvd 5jt ?๐Ÿ˜…

  • Traveller Music
    Traveller Music Bulan Yang lalu

    apa cuma gua yang denger suaranya candra mirip ivan vanko di iron man ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • U Hamdani
    U Hamdani Bulan Yang lalu

    Gw nunggu di lk21 aja dah๐Ÿคฃ kaum missquen mah bisa apa

  • Adam Rahmadi
    Adam Rahmadi Bulan Yang lalu

    Bajakan 5rb bang.

    Aku pengalaman ๐Ÿ˜ข

  • Kevin Hannsen
    Kevin Hannsen Bulan Yang lalu +1

    SD:6 Tahun
    SMP:3 Tahun
    SMA:3 Tahun

    Dan lu percaya kalo ngelike comment doang bisa membawa keberuntungan atau naik haji?

  • Infires Man
    Infires Man Bulan Yang lalu

    Sebenernya selain illegal, dvd bajakan itu bikin dvd player cepet rusak.... udah pernah ngalamin soalnya :โ€

  • Fai Alhrts
    Fai Alhrts Bulan Yang lalu

    Jujur gua rada gimana gitu sama CIA...๐Ÿ˜Ÿ kurang pas menurut gua

  • bakti novrion
    bakti novrion Bulan Yang lalu

    NANIIIIII!!!!!

  • Cerita Islam
    Cerita Islam Bulan Yang lalu

    Download aja filmnya...buat yg gx mau beli2 hehe

  • Alvin Rio Abdillah
    Alvin Rio Abdillah Bulan Yang lalu +1

    Terima kasih Lebah ganteng

  • Rasssa. Id
    Rasssa. Id Bulan Yang lalu

    Gw mah kalau film luar emng bajakan yg cari..lokal gw mah gw masih punya hati

  • atha maliki
    atha maliki Bulan Yang lalu

    10 000 BAGIKU SANGAT ALERGI