DVD (BAJAKAN) Rp. 10.000 vs Rp. 5.000.000 | Avengers Infinity War

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • TMU: Tim2one Marvel Universe eps. sekian
    The DVD bajakan vs the most expensive Avengers Infinity War Bluray in the world.
    Follow our Tim2one life on:
    IDclips:
    idclips.com/user/tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 757

  • Verethragna. V
    Verethragna. V 17 menit yang lalu

    #antibajakan
    Also: windows & software pc lain nya bajakan semua LMAO

  • Bahtera Kurniawan Putra
    Bahtera Kurniawan Putra 24 menit yang lalu

    Yaelah cuman 5 juta?? Baru sadar kalau semurah itu.. kirain 500 juta. Buat yg gajinya masi umr lebih dikit jgn nonton dvd.. nonton wayang aja

  • Jack Telambanua
    Jack Telambanua 32 menit yang lalu

    Jadi bedanya apa bujang

  • Andre Feriyanto
    Andre Feriyanto 33 menit yang lalu

    Lu anak kaya wajib beli
    Lu gamampu ya beli bajakan
    Simple

  • arie begenx
    arie begenx 40 menit yang lalu

    Wuapik pooooooll..... ,😂😂😂😂😂

  • Aldi Maulana
    Aldi Maulana Jam Yang lalu

    Kau buka DVD 5jt,saya tinggal buka lk21

  • Heidar A
    Heidar A Jam Yang lalu

    gua film bagus nonton di bioskop,
    terus download di forum dong kualitasnya IMAX 1080p 6CH,,
    Gak perlu beli.
    orang gaptek ya beli sih ya, wkwkwk

  • eko prestianto
    eko prestianto 2 jam yang lalu

    Apa daya kasetnya blueray
    Tapi tv gwe tv tabung

  • catur windu
    catur windu 2 jam yang lalu

    Pas ketawa... Dalam hati, 5jt cuma dapat kertas..

  • Indra Juanno
    Indra Juanno 2 jam yang lalu

    wkwkwk terakhirnya si chanliow pake logat Cykablyatttt

  • NYA' NTLEP
    NYA' NTLEP 2 jam yang lalu

    5.000.000 dibagi setiap kelas ada 30 orang satu angkatan ada 6 kelas 1 anak 27.700 worth it lah

  • Daniel Yudhantara
    Daniel Yudhantara 2 jam yang lalu

    Toxic masculinity

  • Agung Wirasatya
    Agung Wirasatya 2 jam yang lalu

    Yang topi biru ngapain sih anjing, jangan diajak lagi deh babi

  • Sulis Adi Sutrisno
    Sulis Adi Sutrisno 2 jam yang lalu

    ngapain juga beli dvd seharga 5 juta

  • malik cahya
    malik cahya 4 jam yang lalu

    Download aja, lebih syahdu, bisa nonton dikamar.

  • ogeb Ogeb
    ogeb Ogeb 5 jam yang lalu

    Pasukan FIILMapik.com mana suaranya?

  • Tsunara kun
    Tsunara kun 8 jam yang lalu

    Bodo amat,,,gw download 1080p blu-ray x265 dts di browser gratis ahahah

  • Child Elite
    Child Elite 12 jam yang lalu

    Baru ini liat yg versi orinya "kereeenn sangatt".
    Mengutip perkataan pak chandra "mahal". Itu salah satu alasan kami para sobat missqueen.. yang menunggu keluar di versi free di web atau nonton pahe di bioskop..
    Kalau di bioskop kan bayar.. trs kalau mau nonton lagi pasti streaming di web2 penyedia cam..
    Maaf memang kenyataannya seperti ini.. "jd malu kita yg suka nonton versi free"(nontonnya nunggu pket midnight aktif)

  • FP Animation
    FP Animation 13 jam yang lalu

    m.bukalapak.com/p/fashion-pria/kemeja/1fgmb94-jual-kemeja-babebo?from=omnisearch&search_source=omnisearch_product&source=navbar

  • parodiesist
    parodiesist 13 jam yang lalu

    Dvd bajakan? Jaman? Indoxxi aja ada aplikasi androidnya...

  • Dwi Purwanto
    Dwi Purwanto 13 jam yang lalu

    Terkadang gue mikir itu yg bajakan diinet dg kualitas blueray sebenernya beli ori tp dishare secara free di internet.
    Bayangkan dia beli 5jt, kemudian dishare disitusnya. Nah disitus'a pakai iklan bejibun, shortner, belum lg kalau ada gpu minnernya, dsb dan yg download banyak. Semisal hasil web per orang saja 10000, dan yg download 500 maka hasilya 5 000 000. Dah balik modal tuh ? Tp kan yg download pasti lebih dr 500, itu baru dr download saja 🙄
    Adakah yg berpikiran sama ?

  • Dwi Purwanto
    Dwi Purwanto 13 jam yang lalu

    Jadi semisal kualitas blueray yg ada diinet itu beli 5jt dan di share free ke netijen, dan yg download banyak maka pendapatannya balik lumayan juga ya dr iklan web, bisnis shortner, gpu stream mining, dsb. Tp segala sesuatu yg tidak dijual oleh pihak resmi itu bajakan namanya. Tp kalau yg share itu beli ori dan dishare gratis gimana ? Bajakan juga kah ? Mmh konspirasi :v

  • Mobile Moba
    Mobile Moba 13 jam yang lalu

    Ni chanel dah lama tapi kok kalah banyak ya sama punya si jessnolimit??

  • Burhan Nur Azi
    Burhan Nur Azi 14 jam yang lalu

    klo mau beli blue ray di indo di mana sih tempat nya ?

  • Surya Widiatmika
    Surya Widiatmika 14 jam yang lalu +1

    Saya emg misqueen
    Tp setidaknya kalo ga bisa beli dvd ori, nonton bioskop lah

  • Redy Yusuf maulana
    Redy Yusuf maulana 15 jam yang lalu

    Jadi keinget dulu pernah minjemin mp3 laruku ama cia waktu sma,sukses terus cia

  • Syarif Rahman
    Syarif Rahman 15 jam yang lalu

    Ngapain beli dvd bajakan, paling kualitas mentok hdcam sma dvdrip awoakwok kan download bisa bluray

  • Arbur Vexa
    Arbur Vexa 15 jam yang lalu

    Munafik lu semua, pasti pada beli yang bajakan kan wkwk

  • Ichi No Zora
    Ichi No Zora 15 jam yang lalu

    Beli yang asli lama2 jual ginjal 😂😂

  • Bang Jeks
    Bang Jeks 16 jam yang lalu

    untungnya gw ga beli bajakan...
    *streaming doangan..

  • Major 'D ARC
    Major 'D ARC 16 jam yang lalu

    Dan gw download filmnya pake WiFi tetangga

  • Komentator Video :v
    Komentator Video :v 18 jam yang lalu

    Apadaya gw mah, g beli bajakan tp nunggu filmnya tayang di TV
    Sad :'v

  • Dedis Susanto
    Dedis Susanto 19 jam yang lalu

    kalau gw sih lebih suka download yang udah blueray nya, downloadnya di kantor hahahh tapi kalau filemnya masuk bioskop kota gw, pasti gw tonton dulu...

  • Yohanes Wibowo
    Yohanes Wibowo 19 jam yang lalu

    Klo disuruh beli, gw lebih prefer bajakan.. Tapi kalo di kasi, gw lebih pilih original..
    - Selesai -

  • M. Akbar
    M. Akbar 20 jam yang lalu

    Hanya penikmat, bukan pembajak, gak punya uang buat beli yg ori

  • Farhan Reynaldi
    Farhan Reynaldi 20 jam yang lalu

    Dah jarang sih yang beli dvd bajakan sekarang ini, sekarang jamannya download/streaming di lk21 wkwk

  • Andi Falatehan
    Andi Falatehan 20 jam yang lalu

    Wibu bangsat

  • Aziz Wrtm
    Aziz Wrtm 20 jam yang lalu

    Bajakan tuh di CD nya ada gambar kek sticker gitu,dulu pas kecil suka ketipu soalnya ga tau

  • Dany Ramdani
    Dany Ramdani 21 jam yang lalu

    Unfaedah anying

  • Son Gohan
    Son Gohan 21 jam yang lalu

    Itu wibu ngapain si bgst

  • Smart Tube
    Smart Tube 21 jam yang lalu

    mending nonton di Bioskopgue.net aja gratis dan aman haha

  • ACT_Andri TM
    ACT_Andri TM 22 jam yang lalu +3

    Mau di bilang ilegal juga tetap saja masyarakat yg tidak mampu membeli yg murah karena ingin menonton filem kesukaan nya.. Tanpa ada bajakan Marvel mungkin tidak banyak Fans di indonesia.
    Walaupun dunia ini semakin canggih ada internet dan ponsel yg bisa kita akses untuk menonton atau melihatnya. Di sisi lain banyak yg tidak punya ponsel..
    Pembajakan memang Ilegal karena melanggar hak cipta filem.. Dan masyarakat masa bodoh tentang itu. Dalam fikiran mereka lebih baik beli yg murah dan bisa nonton. Dari pada beli yg mahal menghabiskan uang..
    (Save your money for you life)
    Video2 di youtube pun pembajakan. Bahkan ada yg jual videonya di situs web.
    Saya lebih baik membeli makanan untuk orang miskin di jalan dari pada beli sesuatu yg mahal.
    Dari pada saya beli yg bajakan ataupun kaset yg asli. Lebih baik saya nonton di XXI atau di situs web Cinema21. 😊

  • The Young Angel
    The Young Angel 22 jam yang lalu

    Collab ma frans sanjaya dong bang

  • The Young Angel
    The Young Angel 22 jam yang lalu

    bang, collab ma frans Sanjaya dong
    Buat collab unboxing mainan marvel
    Frans Sanjaya itu influencer mainan di youtube

  • Gimun Vernandez
    Gimun Vernandez 22 jam yang lalu

    Kok gua kepingin gumoh denger bahasa lu...

  • Gombloh Gombloh
    Gombloh Gombloh 22 jam yang lalu

    Lebay

  • Muhammad Andreas Muria Perwira

    Umr di Indoneshya belum mengizinkan untuk beli begituan wkwk

  • Berita Kita
    Berita Kita Hari Yang lalu

    Maksa amat itu mulut ngomong jepang

  • FC Javanese
    FC Javanese Hari Yang lalu

    Gue kira bakal ada action figurnya

  • Hendra Yuwana
    Hendra Yuwana Hari Yang lalu +2

    Kalau belum mampu beli DVD Orinya, minimal tontonlah filmnya di Bioskop (hanya 35k-40k). Jangan tonton yg bajakan atau donlot gratisan. Awalnya memang agak susah karena sudah lama terbiasa kita beli/download suatu karya yang bajakan, tapi dengan terus melatih untuk mulai menghapus file-file di harddisk mu yg bajakan dan bekerja keras serta menabung untuk beli suatu karya yang original, maka semakin banyak seniman yang dihargai dan kita semua merasakan yang namanya simbiosis-mutualincuk. Jangan bangga dengan koleksi bajakan, sedangkan kita tidak pernah merasakan jatuh-bangun membuat sebuah karya. Innalilahiwainalilahiroojiun

  • Call Beat
    Call Beat Hari Yang lalu

    Wut a funny videos lol.salam dari jiranmu🐯

  • Handika Trio Saputra
    Handika Trio Saputra Hari Yang lalu

    Konyol

  • Angga AA
    Angga AA Hari Yang lalu

    indoxxi is my theater

  • Heldi Afandri
    Heldi Afandri Hari Yang lalu

    Sama aja yang penting nonton

  • irawan Setiyono
    irawan Setiyono Hari Yang lalu

    Itu yang pakai topi sok sok ke jepangan banget. Pengen gw hajar. Nyebelin banget

  • dziel kautsar
    dziel kautsar Hari Yang lalu

    Mending rent di google play movie aja affordable😅😅😅

  • Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad Hari Yang lalu

    Nampak bodohnya

  • Gamer Xd
    Gamer Xd Hari Yang lalu

    Download di goggle kelar juga

  • ItzKeito Iko._
    ItzKeito Iko._ Hari Yang lalu

    Kemahalan suatu Barang,Terlihat dari kondisi enkonomi Kalian sendiri ;D.

  • Ardiyanto Ardiyanto
    Ardiyanto Ardiyanto Hari Yang lalu

    Bagus untuk dtonton dan dnikmati "sendiri" tp tdk utk pasar yutub skrg

  • X-bow Striker
    X-bow Striker Hari Yang lalu

    Sebenernya pengen lihat gimana gambarnya antara 5jt dan 10rb

  • DEMON GAMERStm
    DEMON GAMERStm Hari Yang lalu

    Alai

  • Reza Seven
    Reza Seven Hari Yang lalu

    Aplikasi software editing yg di pake bajakan atau ori?
    Miscrosoft office yg di pake di laptop pc atau lain" ori atau bajakan?
    #abtibajakan 😂

  • Gondez Squadpants
    Gondez Squadpants Hari Yang lalu

    Alay bgt

  • Aufa Maulana
    Aufa Maulana Hari Yang lalu

    hontonai..... wkwkwkw

  • UNCODY
    UNCODY Hari Yang lalu

    Content Creator mah bebas

  • Retro Lion
    Retro Lion Hari Yang lalu

    Coba kasetnya di tes bang antara yg 10 ribu vs 5 juta

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman Hari Yang lalu

    Me : piratebay.. Sad

  • saling suscriber
    saling suscriber Hari Yang lalu

    Cuma modal wifi nyimak tinggal nonton live streming....😁

  • RIFAT INDONESIA
    RIFAT INDONESIA Hari Yang lalu

    Buat apa NJER beli DVD 5 Jt,Kan Ada LK21

  • Anime Hero
    Anime Hero Hari Yang lalu

    Entah itu bajakan ato enggak yang penting bisa nonton tu film

  • Misael
    Misael Hari Yang lalu

    gitu doank 5jt ? buset mending nonton di bioskop 50rebu doank. bagi kalian yg telat nonton di bioskop gw saranin mending lu nonton online bajakan-nya sj dah. gila 5jt mending buat gacha ato beli skin :V

  • Ridho Prasetiyo
    Ridho Prasetiyo Hari Yang lalu

    Bapak kau 5jt cuma buat beli kaset filem sama gambar" .. nonton di bioskop cuma 45-60rb doang cuk ..

  • Irsyad Rahmaddani Adam
    Irsyad Rahmaddani Adam Hari Yang lalu

    Oraaaaaaaa

  • yondaime indo
    yondaime indo Hari Yang lalu

    Pengennya 5 juta, tapi yang namanya gak mampu ya sepuluh ribu

  • Rudolph Kornelliüs
    Rudolph Kornelliüs Hari Yang lalu

    Chandra liow selalu jadi orang tergajelas di video video tim2one... asli.

  • masyola
    masyola Hari Yang lalu

    Saya ga beli dvd bajakan.
    Saya nnton indoxxi.

  • Bill Hussein
    Bill Hussein Hari Yang lalu

    Ngapain beli donlot aja gratis

  • rahmat firmanda
    rahmat firmanda Hari Yang lalu

    Hanya orang yg kelebihan uang aj bisa beli DVD senilai 5 jt, mending nonton d bioskop aj jauh lebih murah

  • mingki momo
    mingki momo Hari Yang lalu

    yuk ke UTorrent

  • Justin J P
    Justin J P Hari Yang lalu

    mr daijobu sguoi :v

  • Andryan Bimz
    Andryan Bimz Hari Yang lalu

    Itu si gendut topi biru sok"an ngmng jepang apa gimana? Wkkwkw

  • ANDROMEDA 46
    ANDROMEDA 46 Hari Yang lalu

    Logo channelnya kok mirip kayak logonya grupband rock metal Dream Theater/Majesty aku kira ini channelnya Dream Theater ternyata bukan.

  • Putra Lawu
    Putra Lawu Hari Yang lalu

    Siapa sih tuh yg pake topi -_-

  • Gary Winfred
    Gary Winfred Hari Yang lalu

    Bacot

  • Lamaisana Kosyana
    Lamaisana Kosyana Hari Yang lalu

    Kalo ditinjau dari segi agamapun anjayy wkwkwk, bajakkan haram, bahkan ada ustadz yg bilang harus minta maaf ke pembuatnya karena sampe akhirat

  • Fahri Abas
    Fahri Abas Hari Yang lalu

    Mending download yg blueray daripada beli kaset bajakan.

  • Michael Liu
    Michael Liu Hari Yang lalu

    dude u cringe as fuck..... u getting bored every fuckin sec

  • Dedik Rohmahtuloh
    Dedik Rohmahtuloh Hari Yang lalu

    Uapik polll😁😁

  • Dannis Citra
    Dannis Citra Hari Yang lalu

    Kembaran chandra

  • darkneslord 69
    darkneslord 69 Hari Yang lalu

    Terserah gua dong yang nonton gua......shibuk ahmad

  • Asqalio Go
    Asqalio Go Hari Yang lalu

    Bodo amat. ...gua streaming gratisan aja udh bahagia banget

  • Indra Gamers
    Indra Gamers Hari Yang lalu

    binggung aku konten semua orang ttg unboxing

  • Haichal Faresh
    Haichal Faresh Hari Yang lalu

    Kalo beli film yang aslinya dimana??

  • Rifqi sap
    Rifqi sap Hari Yang lalu

    Cintai produk lokal dengan membeli kw super😁

  • Arga Agt
    Arga Agt Hari Yang lalu +3

    Gak beli bajakan kok, cuman torrent file yg 5jt itu aja paling beberapa puluh gb 🤣

  • Muhammad Rizaldi
    Muhammad Rizaldi Hari Yang lalu

    beli bajakan, jelas tidak menghargai karya orang lain.
    beli dvd original, budget nya mahal :(
    mending....
    patungan dengan semua orang di dunia.. jangan pilih weekend... cuman bayar Rp. 35.000 :v
    BIOSKOP MAKSUDNYA...
    NAISE TIPS EA..

  • Racer Maboer
    Racer Maboer Hari Yang lalu

    Kalo dijual pake Mata uang dolar trus yg Beli orang Indo emg berasa sultan Kalo yg Beli orang amerika sendiri ya Kaya Beli jajan 500an isi 2 😁

  • AnsorAchmad01
    AnsorAchmad01 Hari Yang lalu

    Emang lu diendors brpa M sama avenger buat nyuruh jangan nonton bajakan?

  • n8than
    n8than Hari Yang lalu

    GUA ANTI BAJAKAN!!!!
    **Lanjut nonton film di lk21**