TEBAK BARANG BAYI πŸ˜…

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2019
  • ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 673

  • Retno Pratiwi
    Retno Pratiwi 16 hari yang lalu

    rancu emang dah menit ke 7 wkwkwk

  • Aurelia Putri
    Aurelia Putri Bulan Yang lalu

    single part 2 pecah abis bangπŸ˜‚ asik banget dong minggu lalu nobar sama adek2 πŸ˜‚

  • Fathir 07
    Fathir 07 Bulan Yang lalu

    Fokus Ke Mentari πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Basit Thun
    Basit Thun Bulan Yang lalu

    Kalau bisa durasi nya kaya gini , & konten nya yg menarik donk

  • Shut Up
    Shut Up Bulan Yang lalu

    Mata Remin mata.. ingat istri astagfirullah πŸ˜‚

  • Kenya 123
    Kenya 123 Bulan Yang lalu

    AKU AJA YANG ANAK KECIL TAU PERALATAN BAYI KARNA PUNYA ADEK BARU LAHIR KEMARIN

  • Givar Mizan Variza
    Givar Mizan Variza Bulan Yang lalu

    7:45 ah ini mah buat bangunin anak...bngst remin xD

  • Rizky Rakhmadani
    Rizky Rakhmadani Bulan Yang lalu

    Gede 😍😍

  • ikisyah art?
    ikisyah art? Bulan Yang lalu

    2:23

  • Eckho Subekti
    Eckho Subekti Bulan Yang lalu

    Kemari karena ada CherryGirl ❀️

  • Neneng Sopiah
    Neneng Sopiah Bulan Yang lalu

    bang radit orang bandung?

  • bona dan rong-rong
    bona dan rong-rong Bulan Yang lalu

    Bwangg

  • Zainal Abidin Mahfudz
    Zainal Abidin Mahfudz Bulan Yang lalu +1

    Baaaaaaaaaaaaaang perang makanaaaaaaan!!
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    Pliiiis

  • INGIN SUKSES
    INGIN SUKSES Bulan Yang lalu

    Salah satu hal menarik dari memiliki anak adalah perspektif kita akan tujuan hidup, bgmana kita memaknai hidup akan jauh berbedah dari sebelumnya dan akan berubah secara perlahan, idenya mungkin berbagi cerita tentang bgmana pandangan raditya ketika memiliki anak dengan sikap seperti radit sendiri di masa abg

  • Hengkyfino Fino
    Hengkyfino Fino Bulan Yang lalu +1

    Gw ga skip iklan biar lebih tambah kaya dari keluarga gledek biar bisa beli subsriber buat ngalahin mereka...hahaha

  • Cinta Febrina
    Cinta Febrina Bulan Yang lalu +1

    Eh gpp itu dipegang pegang orang barang bayinya? takut kotor πŸ˜…πŸ˜­

  • Rizki Ahmad
    Rizki Ahmad Bulan Yang lalu +1

    anjir vibrator wkwkwkk. ngakak ajg

  • yazid sanad
    yazid sanad Bulan Yang lalu +1

    Buat bang radit, gua ga skip iklan nya bang

  • lord haruto
    lord haruto Bulan Yang lalu

    bantu menyusui teman

  • Kevin Alferyl
    Kevin Alferyl Bulan Yang lalu +2

    udah kek suami istri bener si remin Ama mentari XD

  • Reno Dhani
    Reno Dhani Bulan Yang lalu

    Bang pandu kemana gw kangen

  • MΓΌllΔ—r MΓΌllΔ—r
    MΓΌllΔ—r MΓΌllΔ—r Bulan Yang lalu

    Bang radit kolep sama Cat vincent lagi dong

  • Yong Joker
    Yong Joker Bulan Yang lalu

    Salah banget emang nonton video bang radit pas lagi maskeran

  • Reagen Pitoyo
    Reagen Pitoyo Bulan Yang lalu

    video gaada yg bermutu dan durasinya lama..

  • Rian 4220
    Rian 4220 Bulan Yang lalu

    Reminnnsss

  • Theo Joan
    Theo Joan Bulan Yang lalu

    PERANG MAKANAN MANAAAAAAA

  • HIPSTER HUNTER
    HIPSTER HUNTER Bulan Yang lalu

    FREE FIRE BATTLE GROUND
    NICK:SAMβ€’βœ©Ξ²Β£Ξ²βœ©α΄΅α΄Ία΄°
    ID:541367789
    BERBAGI DIAMOND SEIKLASNYA KAKAK
    SEMOGA CANNEL IDclipsNYA SEMAKIN SUKSES KEDEPANNYA aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‹ via shopee lazada /toko online yg ad.

  • Rizky Farizan Fiqri
    Rizky Farizan Fiqri Bulan Yang lalu +1

    SIAPA YANG DUKUNG CAPTAIN VINCENT MENJADI THE NEXT GUBERNUR DKI JAKARTA !!!!
    MANA SUARANYA YANG DUKUNG !!!
    AYOK KITA DUKUNG CAPTAIN VINCENT !!!

  • alpem tv
    alpem tv Bulan Yang lalu

    Bang dika premier single 2 kapan

  • CUTE GIRL
    CUTE GIRL Bulan Yang lalu +1

    -

  • Melia Ratnaf
    Melia Ratnaf Bulan Yang lalu

    Mending nonton raditya dika. Ga kebanyakan drama

  • yujie maulana
    yujie maulana Bulan Yang lalu

    tumben kek gini...

  • Ulfa Rahmi
    Ulfa Rahmi Bulan Yang lalu +1

    Bang, saran ya. Klw lu becanda jgn pki boong dong. Nggak enak dengernya.

  • MKai
    MKai Bulan Yang lalu

    Bang perang makanan susu bayi dong

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama Bulan Yang lalu

    Merekomendasikan untuk menonton saat malam

  • Arip Sy
    Arip Sy Bulan Yang lalu

    Bang buat Rvlog lagi dong

  • Yehezkiel Mauritz
    Yehezkiel Mauritz Bulan Yang lalu

    "LAH KOK ADA BAPAKNYA" WKWKAKWKWKAKWK

  • ari dojo
    ari dojo Bulan Yang lalu

    Dislike ah durasinya kurang lama πŸ˜›

  • Nabil musyafa
    Nabil musyafa Bulan Yang lalu +1

    Bang Radit bikin konten reaction trailer Danur 3 dong,bareng kak Priliy Latuconsina
    #pliss jawab

  • Siffa Nursyila
    Siffa Nursyila Bulan Yang lalu +1

    bang buat konten masak lagi dongg

  • Jupika Rahayu
    Jupika Rahayu Bulan Yang lalu

    Omg, ridwan remin πŸ”₯πŸ”₯

  • purial co
    purial co Bulan Yang lalu

    Wow ada orang sukabumi huhu dmn kak, aku warga sukabumi juga, bang radit ke sini dong maen

  • Wildan Prima
    Wildan Prima Bulan Yang lalu +1

    Bang bikin konten jam smartchat bang

  • dududuu du
    dududuu du Bulan Yang lalu

    Anak jd konten

  • Alwi KR_9518
    Alwi KR_9518 Bulan Yang lalu

    Mohon subcribe ya kk...
    idclips.com/channel/UC0LYWRPzAIGbh1ICtM4Wg8g

  • Iva Hanifah
    Iva Hanifah Bulan Yang lalu

    Ah gue masih single tapi gue tau semua bang.

  • banx 13
    banx 13 Bulan Yang lalu +1

    Captain vincen like om dedy comen.

  • Mahbub Mahrusi
    Mahbub Mahrusi Bulan Yang lalu +1

    yg pikirannya KOTOr pasti ingat JAV dengar suara tuh alat ingus

  • Bagus Putra
    Bagus Putra Bulan Yang lalu

    Oh, Jadi ini orang yang lisensi terbangnya dicabut ?

  • Muhammad Wahyu Ramadhana
    Muhammad Wahyu Ramadhana Bulan Yang lalu

    Bang Radit gk mau ngurusin Drama om ded?

  • Aida Putri
    Aida Putri Bulan Yang lalu

    8:30 org dulu langsung di isap sama mommy nya. Jd ga perlu pakai alat kaya gitu

  • nazmi fajri
    nazmi fajri Bulan Yang lalu +1

    10:48 gemes

  • Unknown User
    Unknown User Bulan Yang lalu

    Bayi nya udah brewoks an aja nih mbak nisa, udh bisa duduk di kursi juga.
    Pasti dlu ngidam minion ya hehe bercanda bang.

  • Khalisa
    Khalisa Bulan Yang lalu

    Barang yg itu.. gua pernah liat di film IP Man njirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bronzoff Agustine di Perancis

    Helloooww smua... visit yu ke video terakhirkuu.. hehe πŸ₯°

  • Nur Halimah
    Nur Halimah Bulan Yang lalu

    Harganya harga sultan semua itu barang.... Anakku cm punya popoknya aja.... Hahaha...

  • Mikha Onlinestore
    Mikha Onlinestore Bulan Yang lalu

    Akhir2 ini kurang cihuy

  • Baianjaay
    Baianjaay Bulan Yang lalu

    ini sapa da nama cewenya?

  • Berita & Pengetahuan
    Berita & Pengetahuan Bulan Yang lalu

    Manis banget ya..

  • Fachrel Putra Setiawan
    Fachrel Putra Setiawan Bulan Yang lalu

    yang jelas remin sama mentari bukan viewers radit wkwkwk

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Spongebob

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Dia yg tanya g bisa jawab guos eh gobs

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Radit badut

  • Relawan Demokrasi
    Relawan Demokrasi Bulan Yang lalu

    Vibrator πŸ˜‚

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Radut doamg yg gobs

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Mbake juga cetdas

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Top ridwan emang komika cetdas

  • Agung Iman
    Agung Iman Bulan Yang lalu

    Mentari Novel hmmmmm.... hmmmmm.... :3

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Ridwan remin komika davorit gw

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Eksploitase bayi ni

  • Lita Lalita
    Lita Lalita Bulan Yang lalu

    Bayi muluk kontennya

  • Kizea S. Pandean
    Kizea S. Pandean Bulan Yang lalu

    Bang, iklan sama sekali ga gue skip, anggep aja buat thr alea

  • Rizky Najmuddin
    Rizky Najmuddin Bulan Yang lalu

    bang anak lo daftarin member jkt aja, kan kaga boleh pacaran tuh, aman dah

  • hey tayo
    hey tayo Bulan Yang lalu

    Gk ada vidio akiqahan anak lo bang?

  • RAHAP channel
    RAHAP channel Bulan Yang lalu +2

    7:02 langsung otaknya pada liar....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wang Wenxiao
    wang Wenxiao Bulan Yang lalu

    Reaction video in bang
    idclips.com/video/IbGHVZQscnM/video.html

  • ariel ilham
    ariel ilham Bulan Yang lalu

    07:06 sangat diperjelas oleh remin ya xD

  • Asnan Vulnerable
    Asnan Vulnerable Bulan Yang lalu

    Ga lama lagi kayanya isi kontennya jadi family vloger, nyaingin eddo zellπŸ˜‚πŸ˜‚

  • muhammad sadun
    muhammad sadun Bulan Yang lalu

    Gua pasti nonton bang

  • Fedora Rifqi28
    Fedora Rifqi28 Bulan Yang lalu +2

    7:07
    Remin : Mentari pasti tau banget ini apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dio Andreas
    Dio Andreas Bulan Yang lalu

    untung msh lepas tangan, kalo lepas tanggung jawab hahaha

  • Easy Triggered
    Easy Triggered Bulan Yang lalu +1

    wkwkwk nurhadi aldo 7:06

  • Nice Channel
    Nice Channel Bulan Yang lalu

    Bang kapan perang makanan sama bang pandu lagi?

  • Miss Meti
    Miss Meti Bulan Yang lalu

    Wkwkek buat nyedot eek...

  • BARON THE MASTER
    BARON THE MASTER Bulan Yang lalu

    Undang anya g

  • Izoel Firman
    Izoel Firman Bulan Yang lalu

    Den Dimas agak kurusan sekarang.

  • Man's Channel
    Man's Channel Bulan Yang lalu

    Menit ke 7 bikin cowo" pada ngeres njir.. πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • Yuni Yanah
    Yuni Yanah Bulan Yang lalu

    anak bayi, punya banyak "perkainan" dg fungsi yg beda beda..wkwkwkwk bang adittt busa ajah wkwkwk perkainan ..😁😁

  • AP 1001
    AP 1001 Bulan Yang lalu

    Eta ning nu di handap

  • Setitik Jarambah Story Channel

    πŸ˜‚πŸ€£

  • THE BODYMAKEOVER
    THE BODYMAKEOVER Bulan Yang lalu

    Mentari tau banget yaaa.... lol kzl remin

  • eny suwesti
    eny suwesti Bulan Yang lalu

    aku sdh punya anak 2. sdh SMP tp baru tahu ada celemek gumoh hahaha

  • Devi Amalia
    Devi Amalia Bulan Yang lalu

    Sekarang kalo udah punya baby upload video nya jarang ya bang. Biasanya sebelum punya baby upload video selalu midnight bisa bisa 3 or 4 up video πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • Eka Ruliati
    Eka Ruliati Bulan Yang lalu

    pas bang remin bilang tiket pesawat mahal seketika gua mikir,lah dia kan rumah ortu nya cibinong bogor,masa pake pesawat,,,,wkwkwkwk

  • Yuni Tambayong
    Yuni Tambayong Bulan Yang lalu

    Itu kayak sedot komedo

  • dwi prasetyo utomo
    dwi prasetyo utomo Bulan Yang lalu

    remin dipanggil radit ok dipanggil pandji nolak.

  • Norvi Fazriyah
    Norvi Fazriyah Bulan Yang lalu

    Teh mentari cantik bangeeeeeeet😍🌈

  • gur hopp
    gur hopp Bulan Yang lalu

    mentari idaman β™₯️

  • Novita Ventiani
    Novita Ventiani Bulan Yang lalu

    Wkwkwkkw mirip vibrator

  • mommy time
    mommy time Bulan Yang lalu

    Bang radit bikin tebakan...nyuruh orang nebak...lah dy aja gtw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚