TEBAK BARANG BAYI πŸ˜…

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2019
  • ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 661

  • semut lee
    semut lee 2 bulan yang lalu

    Alea ternyata kalo pilek keluarnya minyak bumi yaaa

  • Tinulana
    Tinulana 3 bulan yang lalu

    11:08 ambigu :v

  • Tinulana
    Tinulana 3 bulan yang lalu

    aku sukabumi :v ,tinggal dimana kaka ?????

  • Akbar Nur rizki
    Akbar Nur rizki 3 bulan yang lalu

    7.00 alat yang unik.. Gter2πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Retno Pratiwi
    Retno Pratiwi 4 bulan yang lalu

    rancu emang dah menit ke 7 wkwkwk

  • Aurelia Putri
    Aurelia Putri 4 bulan yang lalu

    single part 2 pecah abis bangπŸ˜‚ asik banget dong minggu lalu nobar sama adek2 πŸ˜‚

  • Fat 07
    Fat 07 5 bulan yang lalu

    Fokus Ke Mentari πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Basit Thun
    Basit Thun 5 bulan yang lalu

    Kalau bisa durasi nya kaya gini , & konten nya yg menarik donk

  • Shut Up
    Shut Up 5 bulan yang lalu

    Mata Remin mata.. ingat istri astagfirullah πŸ˜‚

  • Kenya 123
    Kenya 123 5 bulan yang lalu

    AKU AJA YANG ANAK KECIL TAU PERALATAN BAYI KARNA PUNYA ADEK BARU LAHIR KEMARIN

  • Givar Mizan Variza
    Givar Mizan Variza 5 bulan yang lalu

    7:45 ah ini mah buat bangunin anak...bngst remin xD

  • Rizky Rakhmadani
    Rizky Rakhmadani 5 bulan yang lalu

    Gede 😍😍

  • ikisyah art?
    ikisyah art? 5 bulan yang lalu

    2:23

  • Eckho Subekti
    Eckho Subekti 5 bulan yang lalu

    Kemari karena ada CherryGirl ❀️

  • Neneng Sopiah
    Neneng Sopiah 5 bulan yang lalu

    bang radit orang bandung?

  • bona dan rong-rong
    bona dan rong-rong 5 bulan yang lalu

    Bwangg

  • Zainal Abidin Mahfudz
    Zainal Abidin Mahfudz 5 bulan yang lalu +1

    Baaaaaaaaaaaaaang perang makanaaaaaaan!!
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    Pliiiis

  • INGIN SUKSES
    INGIN SUKSES 5 bulan yang lalu

    Salah satu hal menarik dari memiliki anak adalah perspektif kita akan tujuan hidup, bgmana kita memaknai hidup akan jauh berbedah dari sebelumnya dan akan berubah secara perlahan, idenya mungkin berbagi cerita tentang bgmana pandangan raditya ketika memiliki anak dengan sikap seperti radit sendiri di masa abg

  • doa terbaik buat lu kafir
    doa terbaik buat lu kafir 5 bulan yang lalu +1

    Gw ga skip iklan biar lebih tambah kaya dari keluarga gledek biar bisa beli subsriber buat ngalahin mereka...hahaha

  • Cinta Febrina
    Cinta Febrina 5 bulan yang lalu +1

    Eh gpp itu dipegang pegang orang barang bayinya? takut kotor πŸ˜…πŸ˜­

  • Rizki Ahmad
    Rizki Ahmad 5 bulan yang lalu +1

    anjir vibrator wkwkwkk. ngakak ajg

  • yazid sanad
    yazid sanad 5 bulan yang lalu +1

    Buat bang radit, gua ga skip iklan nya bang

  • lord haruto
    lord haruto 5 bulan yang lalu

    bantu menyusui teman

  • Kevin Alferyl
    Kevin Alferyl 5 bulan yang lalu +2

    udah kek suami istri bener si remin Ama mentari XD

  • Reno Dhani
    Reno Dhani 5 bulan yang lalu

    Bang pandu kemana gw kangen

  • MΓΌllΔ—r MΓΌllΔ—r
    MΓΌllΔ—r MΓΌllΔ—r 5 bulan yang lalu

    Bang radit kolep sama Cat vincent lagi dong

  • Yong Joker
    Yong Joker 5 bulan yang lalu

    Salah banget emang nonton video bang radit pas lagi maskeran

  • Reagen Pitoyo
    Reagen Pitoyo 5 bulan yang lalu

    video gaada yg bermutu dan durasinya lama..

  • Rian Ariyanto
    Rian Ariyanto 5 bulan yang lalu

    Reminnnsss

  • Theo Joan
    Theo Joan 5 bulan yang lalu

    PERANG MAKANAN MANAAAAAAA

  • YT RAYSAR
    YT RAYSAR 5 bulan yang lalu

    FREE FIRE BATTLE GROUND
    NICK:SAMβ€’βœ©Ξ²Β£Ξ²βœ©α΄΅α΄Ία΄°
    ID:541367789
    BERBAGI DIAMOND SEIKLASNYA KAKAK
    SEMOGA CANNEL IDclipsNYA SEMAKIN SUKSES KEDEPANNYA aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‹ via shopee lazada /toko online yg ad.

  • Rizky Farizan Fiqri
    Rizky Farizan Fiqri 5 bulan yang lalu +1

    SIAPA YANG DUKUNG CAPTAIN VINCENT MENJADI THE NEXT GUBERNUR DKI JAKARTA !!!!
    MANA SUARANYA YANG DUKUNG !!!
    AYOK KITA DUKUNG CAPTAIN VINCENT !!!

  • alpem tv
    alpem tv 5 bulan yang lalu

    Bang dika premier single 2 kapan

  • CUTE GIRL
    CUTE GIRL 5 bulan yang lalu +1

    -

  • Melia Ratnaf
    Melia Ratnaf 5 bulan yang lalu

    Mending nonton raditya dika. Ga kebanyakan drama

  • yujie maulana
    yujie maulana 5 bulan yang lalu

    tumben kek gini...

  • Ulfa Rahmi
    Ulfa Rahmi 5 bulan yang lalu +1

    Bang, saran ya. Klw lu becanda jgn pki boong dong. Nggak enak dengernya.

  • MKai
    MKai 5 bulan yang lalu

    Bang perang makanan susu bayi dong

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama 5 bulan yang lalu

    Merekomendasikan untuk menonton saat malam

  • Arip Sy
    Arip Sy 5 bulan yang lalu

    Bang buat Rvlog lagi dong

  • Yehezkiel Mauritz
    Yehezkiel Mauritz 5 bulan yang lalu

    "LAH KOK ADA BAPAKNYA" WKWKAKWKWKAKWK

  • ari dojo
    ari dojo 5 bulan yang lalu

    Dislike ah durasinya kurang lama πŸ˜›

  • Nabil musyafa
    Nabil musyafa 5 bulan yang lalu +1

    Bang Radit bikin konten reaction trailer Danur 3 dong,bareng kak Priliy Latuconsina
    #pliss jawab

  • Siffa Nursyila
    Siffa Nursyila 5 bulan yang lalu +1

    bang buat konten masak lagi dongg

  • Jupika Rahayu
    Jupika Rahayu 5 bulan yang lalu

    Omg, ridwan remin πŸ”₯πŸ”₯

  • Sibuntal aja
    Sibuntal aja 5 bulan yang lalu

    Wow ada orang sukabumi huhu dmn kak, aku warga sukabumi juga, bang radit ke sini dong maen

  • Wildan Prima
    Wildan Prima 5 bulan yang lalu +1

    Bang bikin konten jam smartchat bang

  • dududuu du
    dududuu du 5 bulan yang lalu

    Anak jd konten

  • Ayahalwi _9518
    Ayahalwi _9518 5 bulan yang lalu

    Mohon subcribe ya kk...
    idclips.com/channel/UC0LYWRPzAIGbh1ICtM4Wg8g

  • Iva Hanifah
    Iva Hanifah 5 bulan yang lalu

    Ah gue masih single tapi gue tau semua bang.

  • banx 13
    banx 13 5 bulan yang lalu +1

    Captain vincen like om dedy comen.

  • Mahbub Mahrusi
    Mahbub Mahrusi 5 bulan yang lalu +1

    yg pikirannya KOTOr pasti ingat JAV dengar suara tuh alat ingus

  • Bagus Putra
    Bagus Putra 5 bulan yang lalu

    Oh, Jadi ini orang yang lisensi terbangnya dicabut ?

  • Muhammad Wahyu Ramadhana
    Muhammad Wahyu Ramadhana 5 bulan yang lalu

    Bang Radit gk mau ngurusin Drama om ded?

  • Aida Putri
    Aida Putri 5 bulan yang lalu

    8:30 org dulu langsung di isap sama mommy nya. Jd ga perlu pakai alat kaya gitu

  • nazmi fajri
    nazmi fajri 5 bulan yang lalu +1

    10:48 gemes

  • Unknown User
    Unknown User 5 bulan yang lalu

    Bayi nya udah brewoks an aja nih mbak nisa, udh bisa duduk di kursi juga.
    Pasti dlu ngidam minion ya hehe bercanda bang.

  • Khalisa
    Khalisa 5 bulan yang lalu

    Barang yg itu.. gua pernah liat di film IP Man njirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bronzoff Agustine di Perancis
    Bronzoff Agustine di Perancis 5 bulan yang lalu

    Helloooww smua... visit yu ke video terakhirkuu.. hehe πŸ₯°

  • Nur Halimah
    Nur Halimah 5 bulan yang lalu

    Harganya harga sultan semua itu barang.... Anakku cm punya popoknya aja.... Hahaha...