Reza Artamevia - Aku Wanita |YouTube Music Session 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2019
  • Kembali lagi Reza Live at IDclips Music Session 2019 dengan membawakan lagu "Aku Wanita" yang merupakan salah satu lagu andalan dalam album kedua milik Reza
    #rezaartamevia #youtubemusicsession2019 #akuwanita
  • MusikMusik

Komentar • 558

  • Ragatri Indiah Gita
    Ragatri Indiah Gita 5 hari yang lalu

    Jarang ngefans sama penyanyi, tpi this woman..cinta bngt...sayang vakumnya lama bngt. Semoga bisa balik lgi dunia musik indonesia

  • WindiVento
    WindiVento 6 hari yang lalu

    My diva!

  • Ari Purwanto
    Ari Purwanto 10 hari yang lalu

    Joosssss sakpollle

  • Kiki Abdurrahman
    Kiki Abdurrahman 11 hari yang lalu

    Cuma Reza yang bisa bikin pria ikut nyanyi lagu ini tanpa ngerubah liriknya jadi "aku lelaki yang sedang jatuh cinta" tetap dengam lirik originalnya "aku wanita yang sedang jatuh cinta"
    Suaranya amaze banget REZA!!

  • Fita buntel
    Fita buntel 11 hari yang lalu

    kok gue ngerasa back vocalnya bikin fals ya

  • hendy jaya
    hendy jaya 14 hari yang lalu

    Reza jauh2 lebih fresh fisik dan wajahnya.. Vokalll luar biasa

  • Farid jay Gaza
    Farid jay Gaza 15 hari yang lalu

    Penyamyi wanita dengan suara sensual yang khas pake banget

  • Mara Quinn
    Mara Quinn 21 hari yang lalu

    Ahmad dhani keren liriknya.... legend memang

  • SEVEN MIRACLE PRODUCTION
    SEVEN MIRACLE PRODUCTION 26 hari yang lalu

    Ini nih klo seorang artis dalam berkarya bersinergi lintas generasi..arransemen lagu jd tambh keren

  • Ratna Annisa Donna
    Ratna Annisa Donna 28 hari yang lalu +1

    Gerammmannyaaa khasnya mom reza ,, g ad yg ngalahin 😍😍

  • audrey calcia
    audrey calcia Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dirga Dharma
    Dirga Dharma Bulan Yang lalu

    sippp lah reza nyanyi lagi

  • Tamara putri anindya
    Tamara putri anindya Bulan Yang lalu

    makin geulis dan crush beud ibu iniii

  • Murti Wulandari
    Murti Wulandari Bulan Yang lalu

    Bang nikita dompas kau sungguh kece .. bs biin arransemen macam ni

  • ardian syah
    ardian syah Bulan Yang lalu

    baking vokal pindahin jadi baking vocal indonesia idol dong

  • Kenda Bonita
    Kenda Bonita Bulan Yang lalu

    Enjoy bgt semuanya yg di stage...emang aura nya diva ini nularrrr....love iiitttttttt

  • Ade Alfiah
    Ade Alfiah Bulan Yang lalu +2

    Desember 2019 :)

  • sekar budiasih
    sekar budiasih Bulan Yang lalu +2

    Suara Reza itu unik, cara nyanyinya juga unik, cuma dia aja yg punya..

  • ani feliza
    ani feliza Bulan Yang lalu

    My diva 😘😘😘😘

  • Estu Studio
    Estu Studio Bulan Yang lalu +4

    harus komen karena idola lama mulai muncul kembali.... mengingat puluhan tahun lalu sambil dengerin radio

  • Andi Adesetiawan
    Andi Adesetiawan 2 bulan yang lalu

    wah mantap klo jadi juri pencarian bakat penyanyi

  • Sitinur Cahaya
    Sitinur Cahaya 2 bulan yang lalu +1

    Dari gadis dlu mpek skrg ud jd emak2 1 anak akuny ttp ja suka dgrin lagu2 mbak Reza🤗
    ❤mami trhebat stu ne memng luar biasa la pkokny....

  • Suhendar Suhendar
    Suhendar Suhendar 2 bulan yang lalu

    Cucok mAk

  • Murdlingah Sulaiman
    Murdlingah Sulaiman 2 bulan yang lalu +1

    Inginku tampak sempurna tanpa ada cela di hadapan dirinya yang ku puja hasyeeeeeeek

  • Desi Erawati
    Desi Erawati 2 bulan yang lalu

    Maaf, backing vocalnya ganges kayanya ya.

  • Riska Loebis
    Riska Loebis 2 bulan yang lalu +2

    Nagi gw dia diva yg sesungguhnya.. keren lagi

  • ulva intan
    ulva intan 2 bulan yang lalu

    Sound keyboardnya kurang enak

  • joshua aditya
    joshua aditya 2 bulan yang lalu +3

    BCL vs REZA ? maap mbak BCL, REZA jauh lebih ada jiwa nya ...
    gerangannya oh my gooooodd, kangennn!!!
    beda kasta sih emang REZA ARTAMEVIA ini! 🥰🥰🥰😍😍

    • Dyah Ayu
      Dyah Ayu Bulan Yang lalu

      Wahhh g bisa dibandingannn rezaaa mahhh.kuerennn

    • Suhendar Suhendar
      Suhendar Suhendar 2 bulan yang lalu

      Yaiyalah. Bcl mah sember

  • Adriyani Safira
    Adriyani Safira 2 bulan yang lalu +1

    Keren banget!!! FRESH. Enak di liat dari awal sampe akhir💕

  • Gatis Sri Harsantik
    Gatis Sri Harsantik 2 bulan yang lalu

    Aku wanita tetep tante reza yang paling best bagi kupingku 😊😊😊

  • Ruri Cing
    Ruri Cing 2 bulan yang lalu +1

    The one n only... Tiadaaaa duaa nyaa...

  • tari nasution
    tari nasution 2 bulan yang lalu

    koookkk makin sukaaaaaakkkkkk

  • Donny Bali
    Donny Bali 2 bulan yang lalu

    nyanyinya santai tapi WOW

  • valentino rossi
    valentino rossi 2 bulan yang lalu

    keren

  • Cinta Hana
    Cinta Hana 2 bulan yang lalu +1

    gabosen-bosen sama tante reza😭😭❤❤❤❤❤

  • Al Fatih Aqmar Gufron Hakim
    Al Fatih Aqmar Gufron Hakim 2 bulan yang lalu

    Drumernya mirip @rioalief 😁

  • M Septian Dhuha
    M Septian Dhuha 2 bulan yang lalu

    bagus sloh. cuman suaranya reza kurang mendominasi. terlalu di dominasi sama suara band nya. suaranya reza itu enak. harusnya suara vokalnya lebih besar.

  • Jayden jazz
    Jayden jazz 2 bulan yang lalu

    Lagu enak tapi kalo nyanyi ganti lirik.
    Kamu wanita yg sedang jatuh cinta lol.

  • Burhan Muhammad Fauzi
    Burhan Muhammad Fauzi 2 bulan yang lalu

    Keren kak
    Tonton juga yaa kak Afgan - Panah Asmara (DRUM COVER) saya
    idclips.com/video/2p0N9AyMz7Y/video.html

  • Serly Nq
    Serly Nq 2 bulan yang lalu +1

    Reza one of the best female singer everybody! Selalu suka, keren!!

  • tian era
    tian era 2 bulan yang lalu +2

    Dari dulu sampai sekrng suara nya tetap stabill....inilag diva sesungguhnya.

  • Rossy _indofood
    Rossy _indofood 2 bulan yang lalu +2

    Tante reza makin cantik aja sihhh...

  • Panji Bahari Noor Romadhon
    Panji Bahari Noor Romadhon 2 bulan yang lalu

    Enak bener ih..

  • Callisa Iskandar
    Callisa Iskandar 2 bulan yang lalu +1

    dri dlu Aq suka bgtt sm pnyanyi 1 ni dan brharap bs duet sm beliau.

  • VJ & CK
    VJ & CK 2 bulan yang lalu +2

    Mantabbb... Ini yg di tunggu"

  • alanis akun
    alanis akun 3 bulan yang lalu +2

    MASIH SEKSI!!!

    dah gitu aja. Lope!

  • Shanti Capricio
    Shanti Capricio 3 bulan yang lalu +1

    Ga ngrti dh gue drdlu gue mw dputer brx2 zaman appn lagu2 reza it ngena bgt dhti di telinga dn suaranya it loch ga ad lh dindo yg lbh khas dr reza lagu2 reza ga bosenin mw zaman ap jg zaman know bgt ga jadul...coba reza dlu ga vakum lama gr2 si gatot sueee psti dh byk nih konser2ny dn album reza..😘😘😘

  • Indra kumbolo
    Indra kumbolo 3 bulan yang lalu

    Top markotop mba reza😘😍

  • Dwi Rusilawati
    Dwi Rusilawati 3 bulan yang lalu +1

    Welcome Back The Real DIVA ❤

  • iessa alcatraz
    iessa alcatraz 3 bulan yang lalu +3

    Reza Artamevia diva sebenar benarnya. Suaranya itu loh... kebangetan banget. Tampil secara live oke banget. Welcome back penyanyi jazz kesayangan dan terfavorit.

  • Gieyogie 13
    Gieyogie 13 3 bulan yang lalu +1

    Up terosssss ni lagu* kek gni adem bnr njirrrrr highclas

  • Dais Ardiansyah Emad
    Dais Ardiansyah Emad 3 bulan yang lalu +1

    Tante Reza selalu jadi kekaguman 😍😍

  • Leo Adha
    Leo Adha 3 bulan yang lalu +3

    I think that's really cool😎🤙🏻

  • Kemal Musthafa
    Kemal Musthafa 3 bulan yang lalu +1

    ngefans banget sama tante reza❤👍suaranya khas dan di usia yang makin tua pun bawain lagunya tetap sedap👍

  • Anne Ipunk
    Anne Ipunk 3 bulan yang lalu

    Sekalipun mata terpejam, tetep hapal kalau ini suara Reza.. karakternya kuat dan khas ga ada lagi yg punya.. that is a gift..

  • 100days Challenge
    100days Challenge 3 bulan yang lalu +1

    Lebih suka teh Reza yg nyanyi darinpada BCL, bukan berarti suaranya BCL gak bagus. Tp gue takut waktu LL yg nyanyi

  • Yulinda Astuti
    Yulinda Astuti 3 bulan yang lalu

    mahal😍

  • Kusuma Atmaja
    Kusuma Atmaja 3 bulan yang lalu

    keren

  • Dita Arisa
    Dita Arisa 3 bulan yang lalu +2

    duh jd pengen di remake dong dgn aransemen yg baru🥺🥺

  • Uraidy Zaenal
    Uraidy Zaenal 3 bulan yang lalu +1

    the real DIVA !!!