Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 939

  • kakek kaepci
    kakek kaepci 4 jam yang lalu

    Ya ampun ukhti😍😍😍 7:25

  • CaptRzk
    CaptRzk 6 jam yang lalu +1

    Net jahat, gambar gak layak bukanny di sensor

  • Fadhila Dimart
    Fadhila Dimart 8 jam yang lalu

    Itu Kiwil?

  • Ari Yanto
    Ari Yanto 10 jam yang lalu

    Ngeliat vindest jadi inget Mtv Bujang 😁

  • ar ley
    ar ley 11 jam yang lalu

    Gara2 youtube kta bsa tau Ada 10 juta org dongo d indonesia

  • Tiska NP
    Tiska NP 11 jam yang lalu

    Wkwkwk

  • SNAPBACK
    SNAPBACK 11 jam yang lalu

    Yes... Aku bener" suka enzy dan segala macam tentang dia 😘

  • Ucii Hwayoung
    Ucii Hwayoung 12 jam yang lalu

    Klo liat duo ini macem sule ama andre ya πŸ˜…

  • Ahmad Ali
    Ahmad Ali 12 jam yang lalu

    10 juta suscriber gak bisa ngelawak adlib

  • hendrick venus
    hendrick venus 15 jam yang lalu

    0:24 ha ho

  • San Hasan
    San Hasan 18 jam yang lalu

    Hesti ; Atta emang kurang kontribusi dari tadi.
    hahahahahhahaahah

  • Gusto Andi
    Gusto Andi 18 jam yang lalu

    Acara gak berkualitas.

  • Ridi Yanto
    Ridi Yanto 18 jam yang lalu

    aku kira kiwil :D

  • Muhammad rizki
    Muhammad rizki 20 jam yang lalu

    Habis tuh motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Muh. Fiqhi Triansha
    Muh. Fiqhi Triansha 20 jam yang lalu

    Dibanding yang pas bongkar, lebih kocak sebelum dan sesudahnya. Great job, NET.

  • Galuh Fujiawan
    Galuh Fujiawan 22 jam yang lalu

    Gw bukan subscriber doi, tapi yaudahlah gitu yaaa gausah dihujat. Hargai doi, 10jt sebuah prestasi sih.

  • Tito Rahman Perdana
    Tito Rahman Perdana 22 jam yang lalu

    Kiwil diem mulu, kek sakit kuning, ga berobat wil?

  • Dixy Zulfikar
    Dixy Zulfikar 22 jam yang lalu +1

    Desta emang tau komposisi team nya.. 😁😁😁 2 vs 2

  • sis size
    sis size Hari Yang lalu

    SEKARANG SUDAH TRENDING 😁😁😁

  • candrika maitri
    candrika maitri Hari Yang lalu

    04:48 please ajak kak mumu maiiinn jugaaaaaaaaaaakkkk

  • Flori Pratika Utami
    Flori Pratika Utami Hari Yang lalu

    Atta petir lagi di ajarin sama Vincent dalam totalitas menghibur orang. Kalo si Kiwil mah bisanya cuma pamer dan ikut2an pura2 jd gembel tapi malah kyk jenazah pelaku bom bunuh diri.

  • Sandi Maulana Fajri
    Sandi Maulana Fajri Hari Yang lalu +1

    Udah sayang udah sayang :v

  • Trey Hardy
    Trey Hardy Hari Yang lalu

    enzy diawal bisa jawab 2 pertanyaan langsung
    tp sayang kepinterannya enzy ga ke up gara gara ketutup sama ''kepolosan" bang kiwil LOL

  • Fajar Awaludin
    Fajar Awaludin Hari Yang lalu

    SUBS DULU BARU DIKASIH TAU SYARATNYA !
    MABAR : CHAT YU KITA PUSH BARENG
    #MABAR #MOBILELEGENDS #1000subGIVEAWAY #MLBB
    1000 subs GIVE AWAY 3 skin SABER SQUAD atau DIAMONDS !
    Push rank bareng subscriber Dan Moderator MYM
    Hampir setiap hari Live dan Push RANK ...
    Jangan Solo Berat haha ... Enjooooyyyssssss !

  • Daud Triono
    Daud Triono Hari Yang lalu

    10 juta kok garing???
    Kurang sense of humor...kalo dalam istilah Sunda nya disebut *ngerakeun* 🀣🀣🀣

  • Yunivan Dwi Candra
    Yunivan Dwi Candra Hari Yang lalu

    Kocak Vindes :v

  • NVRMND ID
    NVRMND ID Hari Yang lalu

    itu yang pake bandana sapa Sih...jelek bgt

  • Fiqih Ahmadian
    Fiqih Ahmadian Hari Yang lalu

    13:09 yang kalian cari

  • Joko Priyono
    Joko Priyono Hari Yang lalu

    Keliatan yg bener"cerdas sama yg???? Nanya terus n g bs jawab???? Kenapa bisa kenapa bisa????

  • erfan al bani
    erfan al bani Hari Yang lalu

    Parah bang atta kaga tau nama nya sendiri

  • AdeKu Musisi Amatir
    AdeKu Musisi Amatir Hari Yang lalu

    Ngkakkkk anjirrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AdeKu Musisi Amatir
    AdeKu Musisi Amatir Hari Yang lalu

    NgkakkkkkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Airill
    Muhammad Airill Hari Yang lalu +4

    13:25 yg mau liat yg kayak thumnail
    Bayar pake like aja
    πŸ‘‡

  • Gareng
    Gareng Hari Yang lalu

    Baru ngeh pas endingnya. Padahal dari awal udh sering bilang "udah sayang" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • pahlawannn
    pahlawannn Hari Yang lalu

    viral viral viral show

  • IlhamSanubari
    IlhamSanubari Hari Yang lalu +1

    HATERS MANA SUARANYA.....



    TOBAT SANA, NGOMONGIN ORANG MULU

  • Andika listianto
    Andika listianto Hari Yang lalu +1

    Nahan berak itu si atta diem bae πŸ˜‚

  • nindha hapsari
    nindha hapsari Hari Yang lalu

    Berasa keren apa yaa di dalem studio pake kacamata item, ,,alhamdulillah bukan trmasuk slah 1 ,10juta nya die

  • Puji_Astuti gutama
    Puji_Astuti gutama Hari Yang lalu

    "Udah sayang, udah sayang, udah sayang " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahyu Andikaputra
    Wahyu Andikaputra Hari Yang lalu

    10jt cuma nyampak njir

  • Albar Mauludi
    Albar Mauludi Hari Yang lalu

    Atta kliatan gbloknya~

  • Alleond Abelardo
    Alleond Abelardo Hari Yang lalu

    atta afk

  • Nanda Agus Tina
    Nanda Agus Tina Hari Yang lalu

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imam Tanjuang
    Imam Tanjuang Hari Yang lalu

    *KETAHUAN GOBLOKNYA*
    yunow lah siapa bocahnya.

  • toink wak wak
    toink wak wak Hari Yang lalu

    Atta kok ga seheboh di vlog nya

  • dedi dhe
    dedi dhe 2 hari yang lalu

    hukumannya penonton yang ngasih tahu dibakar ditempat. kwkwkwk

  • sandaljepit
    sandaljepit 2 hari yang lalu

    Gila ya dua orang ini wkwkwk

  • On Music
    On Music 2 hari yang lalu

    Gw gak suka atta karna lebih ke iri sebetulnya πŸ€”
    πŸ‘‡πŸ‘

  • riny wahyu
    riny wahyu 2 hari yang lalu

    Gw kesini krn thumbnailnya πŸ˜€πŸ˜€

  • I Need SUBSCRIBER
    I Need SUBSCRIBER 2 hari yang lalu

    Kiwil sekarang udah gak lucu lagi

  • indonesia Hebat
    indonesia Hebat 2 hari yang lalu

    Kita kembali lagi jangan kemana mana tetap di tebak Tonight Show

  • dafid eto jr
    dafid eto jr 2 hari yang lalu

    10 juta sok sokan nanya "ini acara apaan sih bang..?
    Gak sadar ya konten lu sampah !!

  • Mutiara Selvia Rambitan
    Mutiara Selvia Rambitan 2 hari yang lalu

    udah sayang udah sayang

  • Zafa Rasya
    Zafa Rasya 2 hari yang lalu

    13:05 start here...
    Thanks me later...😨😨

  • Akhyar 9747
    Akhyar 9747 2 hari yang lalu +2

    13:10 langsung kebagian unboxing saja yg mau hemat pulsa 😁

  • Yaser Reaper
    Yaser Reaper 2 hari yang lalu

    "Penonton jangan kasih tau ya, kalo kasih tau sekali lagi hukumannya DIBAKAR DITEMPAT."

    Bngsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ngakak

  • Sugeng Harianto
    Sugeng Harianto 2 hari yang lalu

    Ngakak..kalian berdua memang sahabat yang keren
    .ganteng ganteng dan gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Glebbova Bova
    Glebbova Bova 2 hari yang lalu

    Bisa2nya si yura gak ngakak 😭

  • Hanny Wulandari
    Hanny Wulandari 2 hari yang lalu

    Ketawanya ka enzy yg ngundang buat ketawa jga

  • Fira Cantik
    Fira Cantik 2 hari yang lalu

    pancelan receh skls 10jt "bg ini acara apa sih bg"
    10jt 99,99% cah alay 1% nya,mksdnya biar ada org indonesia yg sub 10jt

  • dodii saputra
    dodii saputra 2 hari yang lalu

    Efek panutan 10 jt bocah , intelektual nya ga ada jdi plonga plongo doang

  • Akmal Rafi
    Akmal Rafi 2 hari yang lalu

    Bakalan ada video grebek studio tns ga ya wkwk#ampaslah

  • B. Robinson H
    B. Robinson H 2 hari yang lalu

    Moment banting motor paling josss.. haha

  • DIA XXVII
    DIA XXVII 2 hari yang lalu

    Bosquee Atta lagi sakit ya? Kok engga kaya biasa nya

  • honey fanisia
    honey fanisia 2 hari yang lalu

    Desta : ( Penonton silahkan di jawab ) api sudah di matikan 🀣🀣🀣🀣

  • Hamdal Nur Ghani
    Hamdal Nur Ghani 2 hari yang lalu

    Asli ngakak

  • de di
    de di 2 hari yang lalu

    Gue kesini krna vincent unboxing motor parody

  • THE COMMENT
    THE COMMENT 2 hari yang lalu +1

    Game gambar kocak binggo ya, yang bikin destaΒΏ hahahaha.....

  • Imasz Abee
    Imasz Abee 2 hari yang lalu

    Keren tonight show, masuk trending 28. Hahahaha

  • Team Ball Lock88
    Team Ball Lock88 2 hari yang lalu

    Ini acara gk bermutu. Udah pada tua main tebak2kan macam SD. ngomongin apa aja ketawa. Padahal gk ada lucu2nya sumpah. Ketawanya pun dipaksa2.

    • Hana
      Hana Hari Yang lalu

      +Team Ball Lock88 Iya kan aja deh sama orang yang nyebut IQ aja jadi aQ

    • Team Ball Lock88
      Team Ball Lock88 Hari Yang lalu

      Hana πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ saking tingginya aQ mu jd jongkok

    • Hana
      Hana Hari Yang lalu

      IQ lu ga nyampe soalnya

  • 99,999,999 views
    99,999,999 views 2 hari yang lalu

    4 : 15 ada apa dgn kawat duri ? Mungkin saya mengenali itu.

  • Adrian Firmansyah
    Adrian Firmansyah 2 hari yang lalu

    Lebih menarik pesertanya itu dari penonton, lebih lucu dari pada yang katanya king of youtube
    Biasanya kalau penonton yang ikut itu lebih pecah suasananya

  • a a
    a a 2 hari yang lalu

    Lho ada atta😊

  • Rahmat Kiehl
    Rahmat Kiehl 2 hari yang lalu +40

    Bintang tamunya cuma Yura Yunita kan yaa.. Itu yang tukang grebek2 ngapain ya?? Jawab nggak, planga plongo iya hhmmm. NET tumben bintang tamunya NGGAK BERKELAS.

    • SGB sgb
      SGB sgb Jam Yang lalu

      +Rhiska Adheliya alay lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rahmat Kiehl
      Rahmat Kiehl 8 jam yang lalu

      +Ofiicial HENDRi iya SATU

    • Ofiicial HENDRi
      Ofiicial HENDRi 10 jam yang lalu

      Udh jawab 1 pevita noh wkwk

    • Rahmat Kiehl
      Rahmat Kiehl 17 jam yang lalu

      +Firgie Ditara iya dia jawab sekali, sayang aja diundang jadi bintang tamu cuma jawab sekali doang hhm

    • Firgie Ditara
      Firgie Ditara 21 jam yang lalu

      +Rahmat Kiehl dia jawab kok, cuma sekali. nonton ampe habis gak?

  • Putri Yanti
    Putri Yanti 2 hari yang lalu

    Kayaknya kalo vindest bikin channel IDclips bakal trending terus nih yah ^^

  • Yanti hamba Allah
    Yanti hamba Allah 2 hari yang lalu

    Entah harus senang atau sedih saat enzy pintar menjawab

  • Jeklin Umbs
    Jeklin Umbs 2 hari yang lalu +1

    Desta : udh sygπŸ˜‚

  • tanu wijaya
    tanu wijaya 2 hari yang lalu

    #bukan bagian 10juta subscribe tuh orang,plis like..

  • josua rajagukguk
    josua rajagukguk 2 hari yang lalu +1

    Desta vincent gokil

  • Mr Sutansyah
    Mr Sutansyah 2 hari yang lalu

    anjriiit..... gw nonton lagi ajah...

  • Wisnu Chanel
    Wisnu Chanel 2 hari yang lalu

    13:20 Tuh

  • Wisnu Chanel
    Wisnu Chanel 2 hari yang lalu

    Kayak cak lontong bikin kesel

  • Hanafi
    Hanafi 2 hari yang lalu

    Part enzy jelasin baim wong...amazing 🀣

  • Gemilang Suryonugroho
    Gemilang Suryonugroho 2 hari yang lalu

    dimensi lucu nya atta beda sama lucunya tonight show

  • Ayu lestari
    Ayu lestari 2 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Hudan VespariaSG
    Hudan VespariaSG 2 hari yang lalu

    Kok plonga plongo doang

  • Muhamad Adrunnafis
    Muhamad Adrunnafis 2 hari yang lalu

    Ayo lah bintang tamu yg di undang jngn pada jaim2 di ts. Namanya kalian bintang tamu kalian yg harusnya lbih menonjol masak host2 nya trus yg heboh. Lama2 ntar acaranya membosankan dan cenderung ke arah acara2 talkshow mainstream lainnya. gak sperti konsep tonight show dlu yg sering saya tunggu karna bintang tamunya.

  • iwan suukrr
    iwan suukrr 2 hari yang lalu +6

    Kiwil diem aja sih

  • HARIYO Gaming
    HARIYO Gaming 2 hari yang lalu

    10 jt sub teryata cuma angin doang huuu

  • Ida Bagus Putu Widi Putra
    Ida Bagus Putu Widi Putra 2 hari yang lalu

    Atta : darimana barendsnya? Lah dia gk tau MARK itu brand... Mencurigakan 10jutanya,subscribernya bisa di cut juga gak sih kyak follower instagram biar ketauan subscribernya itu bodong

  • Nitta Nindita
    Nitta Nindita 2 hari yang lalu

    ngekek demi dah vincent desta wah gokil si kalian wkwkwkwkwk

  • Argha Franatha
    Argha Franatha 2 hari yang lalu

    Enzy ak pada mu.

  • Novita 97
    Novita 97 2 hari yang lalu

    Atta disini keliatan orang cengo kek kambing conge

  • Eva Yusi Mulqia
    Eva Yusi Mulqia 2 hari yang lalu

    Nonton ini berkali kali tapi tetep aja ketawa

  • alfian adnan azis
    alfian adnan azis 2 hari yang lalu +1

    Niat mau nnton karna tumbnailnya, eh setelah tau ada mas kiwil gk jadi nnton. Males

  • M Husnul Maarif
    M Husnul Maarif 2 hari yang lalu +1

    SUMPAH GUA NGEKEK ABIS.... BANGS#T ITU SIAPA YANG BAWA MOTOR WKKWWKWK ASLI INI PECAH BANGET WKWKWK

  • Der Klass
    Der Klass 2 hari yang lalu

    Ngapain sih ngundang penonton ikutan main? Dia gak ngapa-ngapain jg disitu. Diem-diem baee -_-

  • Valent Pradana
    Valent Pradana 2 hari yang lalu

    enzy cantik

  • Mike Djoefha
    Mike Djoefha 2 hari yang lalu

    NGAKAK MODE ON🀣🀣