Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 128

  • Salomo Oktaviando
    Salomo Oktaviando 9 jam yang lalu

    Reka ulang unboxing motor

  • Danica Johanna
    Danica Johanna 16 jam yang lalu +1

    Udah 3 bulan berlalu dan gue masih bisa ketawa banget ngeliat Vincent unboxing motor dan peran nya Desta jadi si pacar 🀣🀣🀣

  • Jahid Akbar
    Jahid Akbar Hari Yang lalu

    Duh salah buka :(

  • Imam Fadhilah
    Imam Fadhilah Hari Yang lalu

    13:59 acara lo emang apaan kampang

  • VN Chanel
    VN Chanel 2 hari yang lalu

    Atta gledek meninggalkan pertandingan

  • Rusdi Muhammad
    Rusdi Muhammad 3 hari yang lalu +3

    Hahahhaha atta makanya pantau net tv biar kontenya bagus kaya merekaa biar gak sotoyyy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Surya Darma
    Surya Darma 3 hari yang lalu

    smua toninght show gw tonton,kecuali yg ini krna ada si gledek,malessssss bgt liat muka ny

  • Mang Tinos
    Mang Tinos 3 hari yang lalu

    Pas gambar "ria", IHHI gledek ngerasa ga ya???

  • Dewi Abidah
    Dewi Abidah 3 hari yang lalu

    Lol. πŸ˜‚

  • Septian Cahyono
    Septian Cahyono 3 hari yang lalu

    Yah jelas tim a yg menang. , Jago semua mbak Hesty mbak enzy ., Atta sebagai cameo

  • Mafytda
    Mafytda 3 hari yang lalu +2

    14:07
    Atta : "lah kok bunyi kenapa nih?"
    Itu tombolnya diatas gblkkkk

  • Rafindra Alfin
    Rafindra Alfin 4 hari yang lalu

    12:38 desta : gausah di bahas
    Wkwkwk

  • Online Store
    Online Store 4 hari yang lalu

    Episode ini cikal bakal nya "penonton dibakar di tempat !! "

  • stanastaliea
    stanastaliea 4 hari yang lalu

    "udah sayang.. sayang, udah sayang..."

  • DaLLy _89
    DaLLy _89 4 hari yang lalu

    Qw slalu liat klo desta itu egois maunya dia harus lebih di perhatikan dr pada vinsen
    Tp qw akui vinsen sangat dewasa menghadapi desta

  • Rian Arya
    Rian Arya 5 hari yang lalu +1

    Kalo full = Susu
    Kalo setengah = Su
    Kalo atta = ASU!

  • bom-bom thea Geuning
    bom-bom thea Geuning 5 hari yang lalu

    enji klau ketawa seneng banget ngakak nya,,kenceng lagiii,,haahahah

  • Myk Lonk
    Myk Lonk 5 hari yang lalu

    Mw ditonton brpuluh kali uga tetep ngakak njiiir

  • Samuel Andre
    Samuel Andre 5 hari yang lalu

    ketawanya enzyy naahhhhh wkwkwk lucuuuu betul, nda tahaann :((

  • JejakLangkah sepatubootut
    JejakLangkah sepatubootut 6 hari yang lalu

    13:20 ancaaaaang ancaaaanngggg wekkkwkk

  • Boyan Wijaya
    Boyan Wijaya 6 hari yang lalu

    Bikin aplikasi game nya di ios pliss gwa pasti download 🀣🀣🀣

  • Ramindy Prasetya
    Ramindy Prasetya 6 hari yang lalu

    Di sini doang, penonton pada seneng dan ketawa2 padahal udah di ancem mau langsung di bakar di tempat!! Wkakakkakakaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • demirel channel
    demirel channel 6 hari yang lalu

    Paling gokilll nie desta sama.vincent

  • Chi Kit Man
    Chi Kit Man 7 hari yang lalu

    Itu divok origi ngapain disitu sudah gk jadi pemain bola kah,πŸ€”

  • Umar Fauzi
    Umar Fauzi 7 hari yang lalu

    Kecepatan 2x , nambah lucu wkwkwk

  • Queena Sherillia
    Queena Sherillia 8 hari yang lalu

    Ini game dapat hadiah kaga dapat darah tinggi iia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Desta ngeselin bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • orang tampan
    orang tampan 9 hari yang lalu

    Shit ada gledek

  • Endah Wulan Pertiwi
    Endah Wulan Pertiwi 9 hari yang lalu

    Ketawa Ampe nangis liat gimik nya vindes pas unboxing motor..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    "udah sayaang.. Jangan sayaaang.."
    Seketika langsung jd pak polisi nya..
    Wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Desi Pitasari
    Desi Pitasari 9 hari yang lalu +1

    Baju enzie bagus

  • Atabikal Huda
    Atabikal Huda 10 hari yang lalu

    nonton2 aja gak usah pada nyinyir..

  • Dery Haryadi
    Dery Haryadi 10 hari yang lalu

    Liat judul "Waaah kayanya seru nih"
    Pas dibuka "Aduh ada orang itu"
    Stop video. Gak tau males pengen beli truck.

  • Nasha Amina
    Nasha Amina 11 hari yang lalu

    Gw ngakak banget njir.... Makin hari makin gokil acaranya..

  • my channelz
    my channelz 12 hari yang lalu

    Game jancok :D

  • SiNu 07
    SiNu 07 12 hari yang lalu

    Woii atta lu ngapain disana sihh

  • denny nova
    denny nova 13 hari yang lalu

    13:09 epic enzy πŸ˜‚πŸ€£

  • Hans Gaming
    Hans Gaming 13 hari yang lalu

    8:24 Ngakak Sohard

  • masih ariize trenggalek
    masih ariize trenggalek 15 hari yang lalu

    haha cuma mau leat.di menit 13.30 saat vincent banting2 motor πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Belalang Sentadu
    Belalang Sentadu 15 hari yang lalu

    Desta ama vincent kompak bnget

  • elisabet feronika
    elisabet feronika 16 hari yang lalu

    Kenapa bintang tamu nya atta sih!! Si ALAY itu. Bikin konten IDclips aja alay bangetttttt

  • Putri Septiani Ajuya
    Putri Septiani Ajuya 16 hari yang lalu +1

    3:56 asli ngakak sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • Arjun Suryajun
    Arjun Suryajun 16 hari yang lalu

    13:25 ngakak dimulai

  • syahrul patty
    syahrul patty 17 hari yang lalu

    7:56 wkwkwkwk

  • Muhammd Alif Syahar
    Muhammd Alif Syahar 18 hari yang lalu

    Kelihatan banget natural kocaknya

  • Dwmlra
    Dwmlra 19 hari yang lalu +1

    Kok gue suka ya tiap Vincent marah si Desta nenanginnya dgn sayang2 gt wkwkwk

  • Muhammad Reza Pradhana
    Muhammad Reza Pradhana 19 hari yang lalu +1

    Desta ama Vincent gerr bgt, kadang gantian utk membuat gimmick trs dipoles menjadi sesuatu yg menarikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mr Arko
    Mr Arko 19 hari yang lalu +4

    Wkakaka gua ulang2 pas vincent cabik2 motor...biar viral.
    biar dia jg di tangkep pak pol.

  • tyasharris W
    tyasharris W 20 hari yang lalu

    Di puter bolak balik tetep ngakak, apalagi pas kak desta bilang "udah sayang" alah mbuh wkwkwk πŸ˜†πŸ˜†

  • Arja Glxy
    Arja Glxy 21 hari yang lalu +1

    #kasian scoopy

  • Lita Riski
    Lita Riski 21 hari yang lalu +1

    Games laknatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Galih Cahyo
    Galih Cahyo 23 hari yang lalu

    gua rasa ini yang paling lucu hahaha

  • Germa 66
    Germa 66 24 hari yang lalu

    asiap ada kiwil gledek...

  • salma zahra
    salma zahra 25 hari yang lalu

    Harusnya gambar orang riya'nya si atta

  • Revidayanti Ridwan
    Revidayanti Ridwan 27 hari yang lalu

    OH INI YG DIOMONGIN FIKIH, GUE BR SDR LUCUNYA HAHAUA

  • Hero Suprayetno
    Hero Suprayetno 27 hari yang lalu

    Unboxing motor sudah merajalela
    Wkwkkwkw

  • Kim
    Kim 27 hari yang lalu

    Ngakak jir dia anboksing skupi

  • Novrizal Koto
    Novrizal Koto 28 hari yang lalu

    Bagi link fullnya dongπŸ™„

  • Tanaya Viona
    Tanaya Viona 28 hari yang lalu

    wah gila pecah 🀣 gokil gokil sampe capek ketawa liat ini 🀣🀣🀣

  • Dodyx Sanwardji
    Dodyx Sanwardji 28 hari yang lalu

    Enzy lagi cakep banget disitu 😍

  • Rajata Simamora
    Rajata Simamora 28 hari yang lalu +8

    PERHATIKAN
    perpindah peran desta dari jadi sipacar sampai jadi bapak polisi , CEPAT bgt.
    Hebat salut , hal sepele tapi luar biasa

  • Charlie Simanjuntak
    Charlie Simanjuntak 28 hari yang lalu +16

    yang tongkrongin vincent & desta dari jamannya MTV Bujang, Begadang mana suaranya? fix anda tuaa...

  • Cah LaMpunG
    Cah LaMpunG 28 hari yang lalu

    Hahaha kekel saya 🀣🀣🀣

  • Ryan Pras27
    Ryan Pras27 29 hari yang lalu +1

    Ituu si kiwil kok plonga plongo kek orang autis !!

  • Bani M
    Bani M 29 hari yang lalu

    Acara tidak bermanfaat tp lucu hahaha

  • ariel ilham
    ariel ilham Bulan Yang lalu

    itu kiwil kenapa diem aja ga jawab?

  • Awan Setiawan
    Awan Setiawan Bulan Yang lalu +1

    mending Onad lg tu diundang dpd undang gledek team

  • Putri Rahmadhani
    Putri Rahmadhani Bulan Yang lalu

    Nggak tau kenapa, walaupun udah berulang kali nonton tetep aja ngakak🀣🀣

  • D A
    D A Bulan Yang lalu

    Desta gila kocak abis game favorite ku di Tonight Show. Stay lucu Desta i am fan bgt ma loe xx

  • punk rock
    punk rock Bulan Yang lalu

    Di Bakar di tempat

  • aziz rt
    aziz rt Bulan Yang lalu

    enzi wkwkwk

  • Vxltaire 6
    Vxltaire 6 Bulan Yang lalu

    Biar irit kuota boss langsung ae 13:25
    .
    .
    .
    .
    .
    Bayar pake like ya!

  • berry wags
    berry wags Bulan Yang lalu

    KiwiiL

  • Devi Triani
    Devi Triani Bulan Yang lalu

    Gila sih, net inovasi acara nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Shirley Charolina
    Shirley Charolina Bulan Yang lalu

    Sampe nangis gw karena ketawa...

  • KANG EMZET Television
    KANG EMZET Television Bulan Yang lalu +1

    Yura Yunita cantik sampe salah fokus ke mumu lagi ngakak gara gara si desta ngomong "udah sayang...." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 7:20

  • Andi Riandi
    Andi Riandi Bulan Yang lalu

    itu kiwil

  • kevinfe 24
    kevinfe 24 Bulan Yang lalu

    Kiwil afk

  • Dinda Anisa
    Dinda Anisa Bulan Yang lalu

    Definisi ngakak

  • Dinda Anisa
    Dinda Anisa Bulan Yang lalu

    Susunya cuma setengah jadi SU hahahahahaha ngakak parahhhhh

  • i hope
    i hope Bulan Yang lalu

    ada 2 bintang tamu, satu penyanyi, dan satunya sampah

  • indra nayoan
    indra nayoan Bulan Yang lalu

    Anjir pecah ini sih..

  • Ika praba
    Ika praba Bulan Yang lalu

    Disini enzy imut bgt 😍

  • Aris Wibowo
    Aris Wibowo Bulan Yang lalu

    acara yg hostnya banyak tapi berkualitas ya ini

  • Fauzan Azima
    Fauzan Azima Bulan Yang lalu

    atta keren πŸ‘

  • Epani Rachmaditia
    Epani Rachmaditia Bulan Yang lalu

    'pa ini gapapa kita tiga orang lawan dua orang?'
    me : yaelah yang satu di tim kalian anak bawang hahahaha

  • De Simun
    De Simun Bulan Yang lalu

    15 maret 2019 jam 23.41 . Ngakakkkk sendiri di kamaaarrr . Bangkeeeeeee 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Grace
    Grace Bulan Yang lalu +3

    Desta : "MUNGKIN KARNA ATTA 10 JUTA JADI LEBIH FOKUS"
    Vincent : "ATTA GA JAWAB DARI TADIIII"
    🀣🀣🀣🀣

  • Bintang Kecil
    Bintang Kecil Bulan Yang lalu

    Saya koq g suka sm sekali ya sama ata gk tau knp

  • Khansa Muthi'ah
    Khansa Muthi'ah Bulan Yang lalu

    cuma nonton tonight show yg serunya kerasa nyata dan bikin ngakak gak berhenti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rhonita Andarini
    Rhonita Andarini Bulan Yang lalu

    Enzy kalau main game, jiwa kompetitifnya muncul!

  • muhamad jehan
    muhamad jehan Bulan Yang lalu

    Komeng Komeng dong

  • Sekar Larasati
    Sekar Larasati Bulan Yang lalu

    Full link dong

  • Rifky Hakam
    Rifky Hakam Bulan Yang lalu

    Itu si atta kepalanya di perban terus,knapa ya??sakit kah?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • vaniaocta
    vaniaocta Bulan Yang lalu +1

    4:15 ATTA GA JAWAB DARITADI🀣🀣🀣🀣🀣🀣 NGELUCU SPONTAN DAN SKAKMAT

  • Grab Sby
    Grab Sby Bulan Yang lalu

    Ya bocil sakit hati
    Atta dibilang plonga plongoπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hendrix Andershon
    Hendrix Andershon Bulan Yang lalu

    Tuh yang rambut belang ngapak yak ? πŸ€”πŸ€”

  • umar 87
    umar 87 Bulan Yang lalu

    Enzy cuantik

  • Ferdyan Praja
    Ferdyan Praja Bulan Yang lalu

    Ada hanoman di situ.

  • Dika Ananda
    Dika Ananda Bulan Yang lalu

    outdoor glasses di pake di indoor. uuhhhhhh greget gue kwkwkw

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren Bulan Yang lalu

    di akui atu tidak,video ini trending karena ada atta juga kellez

  • Uzhéé Channel
    Uzhéé Channel Bulan Yang lalu

    aku suka ketawanya enzy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚