COBAIN SEMUA RASA TAE KOI NOI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 011

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_Ngakak Gw pas Martha tiba" ketawa sendiri 😂😂😂😂😂_*

  • J Channel
    J Channel 3 hari yang lalu

    AJAK KK MARTHA LAGI DI NEXT SNACK TIME KAKAKAKAAKAKA

  • viper mad
    viper mad 6 hari yang lalu

    Lebih seru snake time sama ci pao, ko guntur, ci marta, sama depe,, serunyaaaaaa

  • Golden Good
    Golden Good 10 hari yang lalu

    YES OR YES? TWICE

  • Ac Thinn
    Ac Thinn 11 hari yang lalu

    Disini kerasa bgt guntur dan ci pao2 da berpisah :'( makanya ko guntur kykna gk semangat gt

  • Gendis Nelwan
    Gendis Nelwan 19 hari yang lalu

    Ci pao ☺☺😊

  • Nabila Dzikriyah
    Nabila Dzikriyah 23 hari yang lalu

    Kayaknya maksud si depe itu bentuk bangunannya c gitu

  • MAB*K GAMING
    MAB*K GAMING 24 hari yang lalu

    Kasian bet Depe Kacang mulu

  • Cece Samsung
    Cece Samsung 26 hari yang lalu

    Kak pao jari kak paopao kenapa kok di henlipas 🤨🤔

  • Stanly Asman
    Stanly Asman 28 hari yang lalu

    Komen ke seribu :")

  • Della Charista
    Della Charista Bulan Yang lalu

    Ci bkin review tntng yogurt dong

  • unicron channel
    unicron channel Bulan Yang lalu +2

    6:17 bisa tapi bukan dibasahin jadi klo buat onigiri nasi ny panas/anget nanti dia melembek klo di basahin nanti bumbunya ilang

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Kak depe

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Kak juli

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Ko guntur

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Ci martha

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Kaka pao

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    P

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Lg ap?

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    P

  • belle_ kawaii
    belle_ kawaii Bulan Yang lalu

    yang gunturnya di sembur sama martha yg di snack review mana?

  • zaskia funtime!!!!
    zaskia funtime!!!! Bulan Yang lalu

    Il

  • chubbyhobi
    chubbyhobi 2 bulan yang lalu

    0:35 salfok sama lagunya "Yes or Yes - Twice"😂❤

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes 2 bulan yang lalu

    Kak Martha nyanyi TWICE Yes Or Yes,Mwolgeulerjji molahjunbihae eosseo duljungi hanaman golla yes or yes ne mamaeum haenollajunbihae eosseo hanaman seonteoke eosseo yes or yes,sihleoneun silho,nan arinyeomuri,sanjage junjuhe,geojeron geoljohae,seontake nehameum ne seontake ne mam it's all aup to you,dulljunge hanaman golla yes or yes

  • Viona Vdays
    Viona Vdays 2 bulan yang lalu

    Kata guntur gak enak seaweednya tapi di makan lagiya

  • Fay Channel
    Fay Channel 2 bulan yang lalu

    Tae koi noi = pengusaha muda
    Berawal dari menghasilkan uang dari game hingga menjual Snack di seven elevent

  • Fatimah Zahir
    Fatimah Zahir 2 bulan yang lalu

    gangerti lagi sama editannya wkwk

  • Ryuga Agatha
    Ryuga Agatha 2 bulan yang lalu

    Aku benci guntur!

  • imes pramesti
    imes pramesti 2 bulan yang lalu

    Makan tao kae noi sambil nonton orang makan tae koi noi

  • t&l the r
    t&l the r 2 bulan yang lalu

    Semua rumput laut bisa jadi onigiri aku soalnya pernah nyoba

  • Aurelia Aurelia
    Aurelia Aurelia 2 bulan yang lalu

    Coba kalo ketawa jangan kaya nenek lampir bisa aja ke tawa nya

  • Nauval Apriadi
    Nauval Apriadi 2 bulan yang lalu

    ci pao pao punya tik tok ya aku udah tonton di vidio tik tok

  • Nakano Miku
    Nakano Miku 2 bulan yang lalu

    Yang edit jago yaaa

  • nct enthusiast
    nct enthusiast 2 bulan yang lalu

    1:17 ngakak banget🤣

  • Yan Riyanty
    Yan Riyanty 2 bulan yang lalu

    Suka ma chanelnya. Tapi keganggu suara ketawa yang yang suka tiba2. Nonton malam2 sambil lemburan jadi suka auto panik kecilin volume ketika ada yang ketawa

  • Amelia Tasya
    Amelia Tasya 3 bulan yang lalu +1

    Apa cuman ak doang liat mukanya ci pao mirip nayeon twice
    Mukanya mirip bunny tolong imut bngt

  • chanel kepooo Rasda
    chanel kepooo Rasda 3 bulan yang lalu

    Yg bener apa sih?
    Dijudul: tae koi noi
    Disebut: tao kae noi
    Dan 5:25 itu mungkin maksudnya kak depe itu mall nya bentuknya C

  • Caren Chan
    Caren Chan 3 bulan yang lalu

    18:44 dimana akan terjadi perang ke 2:v

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu

    suka ada tangan2 ganas kelaparan XD

  • Khairun Nissa
    Khairun Nissa 3 bulan yang lalu +2

    14:33 ngakak parah 🤣

  • Khairun Nissa
    Khairun Nissa 3 bulan yang lalu

    Yang we suka kalo lagi liat video nya kakak adalah ke sotoyan nya

  • Jesika Arianto
    Jesika Arianto 3 bulan yang lalu

    Ka pao pao kapan bikin cerita lagii!!

  • BayGOn HaRAm
    BayGOn HaRAm 3 bulan yang lalu +1

    Maksud ko depe,yg bahas tentang big c itu,ko depe nanya bentuk mallnya c atau kayak biasanya

  • Dave Photoworks
    Dave Photoworks 3 bulan yang lalu +1

    aku punya yang ijo sama yang tom yum

  • Kiat Yu
    Kiat Yu 3 bulan yang lalu

    Gua kok suka waktu bagian DiGi DiGi DaW😂😂😂😂😂

  • Fitrian Hamdani
    Fitrian Hamdani 3 bulan yang lalu +1

    Best editor ever! Selalu membuat ngakak wkwkwk

  • Cinder cella
    Cinder cella 4 bulan yang lalu

    dayatpi. dayatpi....,

  • Vuty O7
    Vuty O7 4 bulan yang lalu

    Kak aku saranin. Buat Depe duduk di tempat kak Pao pao

  • Rafsanjani Raihan aziz
    Rafsanjani Raihan aziz 4 bulan yang lalu

    0:34 yang keluar Lagu TWICE Yes or yes dong,Really!

  • Sarozii Error
    Sarozii Error 4 bulan yang lalu

    Yg ngedit nya Niat banget njir sumvah lucu beut

  • Reyhan P
    Reyhan P 4 bulan yang lalu

    18:47

  • Ditya Fadliyah
    Ditya Fadliyah 4 bulan yang lalu

    Tae koi noi atau tao kae noi?

  • Mechtildis Laras
    Mechtildis Laras 4 bulan yang lalu

    YES OR YES😍

  • tesa tesa
    tesa tesa 5 bulan yang lalu +1

    Salfok sama ci Martha 0.36 nyanyi lagunya twice "yes or yes

  • The Gamers
    The Gamers 5 bulan yang lalu

    Matta once ya ....

  • sheren destya
    sheren destya 5 bulan yang lalu

    😂

  • Richie Kennedy
    Richie Kennedy 5 bulan yang lalu +2

    Yang edit sp sih?! Gokil banget, tangannya melayang lho.

  • abinaya muzhaffar
    abinaya muzhaffar 5 bulan yang lalu

    Enak ini guys ini tai koi noi bukan tae koi noi. Anjir perut gua sakit🤣🤣🤣😂😂

  • Febiola Clarista
    Febiola Clarista 5 bulan yang lalu +3

    18:44 ngakak dooong 🤣🤣🤣

  • SharkyMan Roblox :-D
    SharkyMan Roblox :-D 5 bulan yang lalu +1

    Cobain sake import dong