GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    instagram.com/Tanboy_kun
  • HiburanHiburan

Komentar • 19 633

  • Layawati Phone
    Layawati Phone 29 menit yang lalu

    Itu kamu sahur apa buka puasa

  • Angga Dwi F
    Angga Dwi F Jam Yang lalu

    Bang kalo makan gak di buat konten atau sehari hari apa juga sebanyak itu 🙄🤔

  • RavenFOR Gt
    RavenFOR Gt 2 jam yang lalu +1

    Nelen ludah gw

  • DEVIL SIXTEEN
    DEVIL SIXTEEN 3 jam yang lalu

    bang buat lagi, habisin coklat bungkusan besar ,20 bungkus

  • Gde Agus
    Gde Agus 3 jam yang lalu

    Buat konten sarapan makanan anjing jumbo

  • Daffarafi Ramadhan
    Daffarafi Ramadhan 3 jam yang lalu

    Update yg lain bang 😄

  • Rehan mustofa Mustofa
    Rehan mustofa Mustofa 3 jam yang lalu +1

    jadi mau

  • RADIL GAMERS
    RADIL GAMERS 3 jam yang lalu

    aku ingilerr

  • MAA Gaming
    MAA Gaming 6 jam yang lalu

    Nggak linu itu bang😃🤣

  • Ahmad Mahat
    Ahmad Mahat 6 jam yang lalu

    Rkus amat bang emng prutnya nggk skit😁

  • Korilah Amd
    Korilah Amd 6 jam yang lalu

    Tamboy kun kakak beli dimana silverqueen nya

  • Korilah Amd
    Korilah Amd 6 jam yang lalu +1

    Tanboy kun uda punya pacar belum apa masih jomblo???

  • namira cute chanel
    namira cute chanel 10 jam yang lalu +1

    Enaktuh

  • kurniawan bns
    kurniawan bns 16 jam yang lalu +1

    Heran ak...perut apaan nie..

  • Z Zain
    Z Zain 17 jam yang lalu

    Pake nasi bro ma sambel ijo

  • Muhammad Adrian
    Muhammad Adrian 19 jam yang lalu

    bisa puasa 2 hari bg wkwkw

  • Syed Fadzil
    Syed Fadzil 19 jam yang lalu

    Hahahaha tiru isaac osman bukan

  • Zaidan Alwi
    Zaidan Alwi 19 jam yang lalu

    Bg kalok makan di nikmati siapa yang makan nya di nikmati like di bawah

  • Ak47 Gaming
    Ak47 Gaming 20 jam yang lalu

    HahahMukaBangTanboyKun😁

  • kadita m z
    kadita m z 21 jam yang lalu

    Bang saya mau kasih tau tolong makan itu jangan berlebihan ya secukupnya saja

  • Gayuh Gemilang
    Gayuh Gemilang 21 jam yang lalu

    10:59 Di Pause liat muka tanboy kun lawak

  • Ryo anjay
    Ryo anjay 21 jam yang lalu

    Ndek cangkem rasane keju keju piye

  • Andy Andy
    Andy Andy 21 jam yang lalu

    Kalo gw mah keburu adzan magrib.

  • Percel Gibrael
    Percel Gibrael 22 jam yang lalu

    Jadi laper bagaimana dengan nasi goreng jumbo yang setuju like yang ga setuju like juga

  • Fahmi Channel
    Fahmi Channel 23 jam yang lalu

    NangUdakkMarberengMarCrazyUnangDoIuranOkuiyPajakMarintoDohokMarbetengPijak"AndTheClossMarberengInThesTopNonsTop

  • helsin nenabu
    helsin nenabu 23 jam yang lalu

    Harus habis kaka 😊😊

  • CALVIN SHOLID
    CALVIN SHOLID Hari Yang lalu

    Aku lihatnya mual bang

  • Mukamad Riski
    Mukamad Riski Hari Yang lalu

    saya mau sereal

  • geby anggita
    geby anggita Hari Yang lalu

    susunya di banyakin bang,supaya lembut serealnya,biar gk pegel ngunyah nya...

  • Haidir Lisa
    Haidir Lisa Hari Yang lalu

    mantap bang nanti buat lagi kaya gini wkwkwkwk

  • geby anggita
    geby anggita Hari Yang lalu

    dia yg mkn gue yg kenyang njirrr...😆

  • Huang Meisia
    Huang Meisia Hari Yang lalu

    wah lihat bang Tambonkun makan kayak mau makan padahal sudah makan😋😋😋

  • geby anggita
    geby anggita Hari Yang lalu

    klo gue mkn udh keburu imsak ntar😂

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani Hari Yang lalu +1

    Tu perut isi nya apa ya

  • Okta Zodiak
    Okta Zodiak Hari Yang lalu +1

    Itu kalau berak taiknya sebaskom wkwkw

  • Wong jowo
    Wong jowo Hari Yang lalu

    Gila men tangkinya besar😄🤸

  • Dwi Lik
    Dwi Lik Hari Yang lalu

    Minta dong

  • KK Gaming
    KK Gaming Hari Yang lalu

    Rakus parah ni orang

  • isalYeah Yt
    isalYeah Yt Hari Yang lalu +3

    Kalian Tahu berapa cm mulut bang tanboy
    1like=1cm

  • Kokom Sinta
    Kokom Sinta Hari Yang lalu

    Wy gua mau tanya silver Queen sih berapa yg green teah

  • Eny Umain
    Eny Umain Hari Yang lalu

    ||||||||||||||||||||| are you moslem |||||||| 4syi4444p

  • creator indonesia
    creator indonesia Hari Yang lalu

    Bantu subscribe chnnel abang ini

  • hasbi cnz
    hasbi cnz Hari Yang lalu

    Emang nya kuat makan segitu banyan nya

  • Hanifa Simbala
    Hanifa Simbala Hari Yang lalu

    lo yg mkn gw yg pngen muntah krna liat lo udh kek knyg bgt

  • Gudang garam project
    Gudang garam project Hari Yang lalu +1

    Ketika liat abg makan,jdy mempesona 😅🤣

  • Faishal Akbar
    Faishal Akbar Hari Yang lalu

    kok bisa ya dia dgn konten gini bisa banyak view nya hmm, enak pula cuma makan depan kamera dapet uang ,lha gw ga makan aja susah buat dapet uang hmm -_- , Sbnrnya saya mau nanya deh jujur faedah nya apa gitu ya ? Hmm

  • Sekar Arum
    Sekar Arum Hari Yang lalu

    Gk meledak ape tuh perut😱😁

  • Akbar Mahendra
    Akbar Mahendra Hari Yang lalu +2

    Walaupun gua buncit kalo disuruh makan segitu mah ampun dah 😂

  • Nurdin Abbas
    Nurdin Abbas Hari Yang lalu

    Bamg beli nya d mana

  • dede umay85
    dede umay85 Hari Yang lalu

    Habis ndak tu

  • Dhilla Official 1098 Gacha

    auto meledak bang

  • Wawa M. Ridwan Yasin
    Wawa M. Ridwan Yasin Hari Yang lalu

    Salam buat penonton yang nonto di bulan depan

  • Muhammad Uston
    Muhammad Uston 2 hari yang lalu

    Bikin kepinggin 😊

  • Putri Balqis Fakhira Sahrani
    Putri Balqis Fakhira Sahrani 2 hari yang lalu

    om hati hati makanya nanti keselek loh

  • pradityo bang nyari uang kok makan

    Bang nyari uang kok makan

  • Aurel V
    Aurel V 2 hari yang lalu

    0.36 : “Didepan sudah ada mangkok kecil..” bagi tanboy kun doang

  • Nanda Setiawan
    Nanda Setiawan 2 hari yang lalu

    Mukhang pizza ya

  • Ardani Shellon
    Ardani Shellon 2 hari yang lalu

    Nyatu tamah lain saur

  • SPC 1873
    SPC 1873 2 hari yang lalu

    Ukuran lambung lo brpa bg

  • Rivaladityapratama Aditya
    Rivaladityapratama Aditya 2 hari yang lalu +2

    Habis ini cek gula ya bang

  • Yanti Vivo
    Yanti Vivo 2 hari yang lalu

    Mantap

  • Novandi Nova
    Novandi Nova 2 hari yang lalu

    Tonboy kun iku bukan orang

  • sancang sancang
    sancang sancang 2 hari yang lalu +4

    Saya nonton di tanggal 17 agustus

  • sancang sancang
    sancang sancang 2 hari yang lalu

    cie di tonton zack choi asmr

  • Farrel Rizki
    Farrel Rizki 2 hari yang lalu +1

    Eh kita like dan subs channel bang tanboy dong gw bae udh subs kasian abang tanboy makan segitu pegel ini pegel itu demi kalian nonton. Dan kalian mlh nonton doank

  • Lusia Febriyanti
    Lusia Febriyanti 2 hari yang lalu

    Matt stonie raja dunia mukbang

  • Yenni Fransa
    Yenni Fransa 2 hari yang lalu

    Kapan kenyangnya tu orang

  • Miko - Juniorr
    Miko - Juniorr 2 hari yang lalu

    congok ko

  • Al gibran Moreno Mohamad
    Al gibran Moreno Mohamad 2 hari yang lalu

    Mukbang cabe dong pleesssssssssssss

  • Faridha Masruroh
    Faridha Masruroh 2 hari yang lalu +3

    Anjir silverqueen jadi krupuk mantap tanboy😍

  • Verawati Husny
    Verawati Husny 2 hari yang lalu

    Wawww

  • TV48 GAMING
    TV48 GAMING 2 hari yang lalu

    Kalau gue makan kayak gitu udh pecah perut gue

  • Prima bayu pratama pratama
    Prima bayu pratama pratama 2 hari yang lalu

    Bagi donk bang kun plz

  • Raidiki Daichi
    Raidiki Daichi 2 hari yang lalu

    Gila lambungnya pasti besar banget

  • Selow Mamank
    Selow Mamank 2 hari yang lalu +1

    Bagi bang ngiler aku hehehe