[Pekan 13] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Semen Padang FC, 9 Agustus 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDclips Channel :
    Follow di Facebook : facebook.com/liga1match
    Follow di Instagram : instagram.com/Liga1Match
    Follow di Twitter : twitter.com/Liga1Match
    Ini adalah kanal IDclips resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
    Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
    Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
    Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
    ###
    Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDclips Channel:
    Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
    Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
    Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match
    This is the official IDclips channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
    Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
    You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
    Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 479

  • HaDi TaFtAzaNi
    HaDi TaFtAzaNi 2 hari yang lalu

    Bali United = JDT İndonesia...
    Moga bisa jd Juara musim ini

  • Kaboel Jr.
    Kaboel Jr. 2 hari yang lalu +3

    Bali Utd 4 vs 1 Semen Padang
    01:54 Pacheco (OG) (Semen Padang)
    04:19 Ricky (Bali Utd)
    05:45 Platje (Bali Utd)
    08:54 Platje(Bali Utd)
    09:52 Irfan Bachdim (Bali Utd)
    LIKE Gaes 👍👍👍

  • Mohammad Torik
    Mohammad Torik 4 hari yang lalu

    Gimana Pacheco

  • Sony Prasetia
    Sony Prasetia 4 hari yang lalu +2

    Saya org ntt
    Tapi bali united idolaku
    Semoga mengangkat trofi tahun ini

  • Rike Fidyasmara
    Rike Fidyasmara 5 hari yang lalu

    Juara isl bali kalau maine knsisten trus

  • Dewa aditya
    Dewa aditya 6 hari yang lalu +1

    Bali harus menang musim ini

  • Rezky Pratama
    Rezky Pratama 7 hari yang lalu

    semen padang
    hrus di latih olh janur....janur lah dak malatiah persebaya lae doh....
    menejer semen padang hrus cpek bergerak
    sabaln pindah ka liga duo baliak😭😭

  • Saleim Pancing
    Saleim Pancing 7 hari yang lalu

    aksi yang mendebarkan

  • Siti Solikah
    Siti Solikah 8 hari yang lalu +1

    Selamat buat BU fc salam dari Aremania

  • Siprianus Bitin
    Siprianus Bitin 8 hari yang lalu +1

    Sura suporter ke liga inggris pas goal nya 🔥🔥🔥🔥

  • L-man DCS
    L-man DCS 8 hari yang lalu

    Platje pemain berkelas dunia...tenang banget orangnya skillnya juga mantap...finishingnya cool abiesss !!!

  • Sangtu Ardika
    Sangtu Ardika 8 hari yang lalu

    Bali united 🔥🔥🔥

  • Perantau minang
    Perantau minang 8 hari yang lalu

    Selamat Bali united...Oh semen Padang kenapa kau kalah terus
    Cepatlah berbenah dan majukan sepakbola ranah Minang💪💪

  • Dani Ramadani
    Dani Ramadani 8 hari yang lalu +1

    Awas di gembosi seperti tahun-tahun lalu

  • ReviewMe
    ReviewMe 8 hari yang lalu

    mantap 😁
    btw cek channel ane kuyy, buat tips dan trik seputar gadget 😉

  • mathur spdi
    mathur spdi 9 hari yang lalu +1

    5 gol dari pemain bali united aja wkwkwk

  • agus Perawitama
    agus Perawitama 9 hari yang lalu

    Semoga bali united bisa juara

  • tut ketut
    tut ketut 9 hari yang lalu +1

    Wah , musuh berat nih tira persikabo , jayalah baliku , iloveyou,
    By fanTV wkwkwk

  • Gedu Sugiana
    Gedu Sugiana 9 hari yang lalu +1

    Bali United semangat tempurnya keren

  • wiranata wira
    wiranata wira 9 hari yang lalu +3

    TRANDING #40 ON IDclips.
    menegaskan bahwa bali united punya daya tarik tersendiri di kanca persepak bolaan indonesial.
    Bali united selamanya.

  • Ismahani Fauziah
    Ismahani Fauziah 9 hari yang lalu +1

    Ngga nyangka akhirnya trending jugaaaa👏 next yg trending chanel nya bali united!!

  • Ismahani Fauziah
    Ismahani Fauziah 9 hari yang lalu +1

    5 gol, yg ngegolin bali semua. Mantapppp balikuuuuuu

  • devastorka
    devastorka 9 hari yang lalu +1

    Trending??

  • David Prinata Situmeang
    David Prinata Situmeang 9 hari yang lalu

    Sang kiper Teja Paku Alam harus kerja keras di SPFC liga musim ini 😢😢

  • Rakhmad Basuki
    Rakhmad Basuki 9 hari yang lalu +2

    Nice
    Menang
    Semoga BOLA naik
    👍

  • jhon nyethil
    jhon nyethil 9 hari yang lalu +1

    Yang gua heranin...kenapa fadil sauzu gak masuk timnas

  • cah solo313
    cah solo313 9 hari yang lalu +2

    Gua akui bali united pemain mahal mahal ,,, di borong semua dahhh

  • agum cahyo
    agum cahyo 9 hari yang lalu +1

    Pertahanan belakang bali masi lemah

  • Hamba Tuan
    Hamba Tuan 9 hari yang lalu +1

    Gak ada kerja sama-nya Semen Padang...

  • mul yadi
    mul yadi 9 hari yang lalu

    otw kuy liga 2 lagi

  • Damam Prasetyo
    Damam Prasetyo 9 hari yang lalu

    Skema gol kedua cantik cukkkk

  • Yahya dwi pratama
    Yahya dwi pratama 9 hari yang lalu

    yg ngegolin bali semua

  • Indra Seven
    Indra Seven 9 hari yang lalu

    Semen padang...rancak ka parak karojo kalian lai...siapapun pelatih nyo,pemain itu2 ajo siap2 main di liga 2...

  • Mbenyamin 81
    Mbenyamin 81 9 hari yang lalu +2

    keren bali united skr,tim pertama indonesia yg melepaskan saham dipasar bursa sahammmm..pokok nyaa kerenn abissss lahhh bali united...moga juaraaa brooo

  • Edy Tea
    Edy Tea 9 hari yang lalu +2

    Sya lalalalalaaa oooh bAli Quuu😂😂 spfc kena preng pax eko 😂😂😂😂

  • Budi Septiawan
    Budi Septiawan 9 hari yang lalu

    Sangat di sayangkan dgn kualitas sekelas teja paku alam,tidak di topang dgn kapasitas bek2 yg mumpuni tlg persib beli aja tuk putaran ke dua nanti tuk pelapis natsir nah i made jual aja dah tua

  • Viki Doank YT
    Viki Doank YT 10 hari yang lalu

    Nasibmu kabau sirah.... Butuh kerja ekstra dr managemen untuk evaluasi tim di paruh musim... Rombak tim jika ingin menyelamatkan muka n tak mau kembali ke kasta musim lalu....

  • bang mul tv
    bang mul tv 10 hari yang lalu

    Semoga Bali juara biar trading gua cepet kaya

  • Boruto Kun
    Boruto Kun 10 hari yang lalu

    Bali bali baliku 💥

  • Catur Riyadi
    Catur Riyadi 10 hari yang lalu +1

    Keren rumput ny

  • Md .Mario Dwi Ferbianta
    Md .Mario Dwi Ferbianta 10 hari yang lalu +2

    Pacecho Jgn Bersedih Masih Ada Waktu Untuk Kita Menang Kita Tdk Akan Kalah Sebelum Pluit Wasit Berbunyi!! LANJUT KAN PERJUANGAN MU!!🙈🙏

  • Sii Nipul
    Sii Nipul 10 hari yang lalu

    tambahin komentatornya juga dong

  • Dikky harianto
    Dikky harianto 10 hari yang lalu

    Bonek jancok

  • gangga priyambada
    gangga priyambada 10 hari yang lalu

    Setingan nihh😂supaya menarik mainnya

  • Ketut Mangku
    Ketut Mangku 10 hari yang lalu +2

    Bali United
    """JAYA"""

  • Rafi Wijaya
    Rafi Wijaya 10 hari yang lalu

    Apalagi stadion nya di besarin lagi, mantep lah bali

  • arrazi muchtar
    arrazi muchtar 10 hari yang lalu +1

    Jangan merasa bangga dulu bisa menang melawan sebuah tim yang 11 pertandingan tanpa kemenangan.,.
    Wajar saja permainan Bali Utd tampak bagus, kualitas pemain kedua tim terlalu timpang.

    • arrazi muchtar
      arrazi muchtar 10 hari yang lalu

      @Ma Ni iiii ngeriiii

    • Ma Ni
      Ma Ni 10 hari yang lalu +3

      arrazi muchtar laga sebelumnya,persib,psm,persebaya,persija,bhyangkara di libas😭😭😭😭

  • ahmad aris
    ahmad aris 10 hari yang lalu +13

    SUPPOERTER MANTAP, MANAGEMENT LUAR BIASA, PELATIH OK,STADION STANDAR,PUNYA MEGA STORE,PUNYA CAFE,PUNYA PLAY LAND,PUNYA CHANNEL BALI UNITED TV DAN RADIO, PANTAS JUARA KARENA SUDAH GO INTERNASIONAL

  • Subur 123456
    Subur 123456 10 hari yang lalu +2

    Slamat buag bali trus berjuang buat semen padang salam sedulur dariku bonek banjarmasin

  • attahalilintar3333
    attahalilintar3333 10 hari yang lalu +4

    Kyknya pacheko ngeprank

  • Faishol ariadi
    Faishol ariadi 10 hari yang lalu +1

    Kasihan kipernya semen padang.. buat hajar2 an trus tiap pertandingan kebobolan trus

  • Ikomang Budiasa
    Ikomang Budiasa 10 hari yang lalu +1

    Pemain dari bali pada kmn sakit semua?? ? Wkwkkkkkkk

    • Ikomang Budiasa
      Ikomang Budiasa 8 hari yang lalu

      Oya.. . Emang brp orang pemain dr bali??

    • Ma Ni
      Ma Ni 10 hari yang lalu

      Ikomang Budiasa cedera lol

  • Sri Aja
    Sri Aja 10 hari yang lalu +4

    HEBAT BALI UNITED wlopun tanpa pemain dri bali ttp bs menang. ketahuan sekali kualitas pemain dr bali. wkwkkkkkkk

    • Goes Ganesha
      Goes Ganesha 7 hari yang lalu

      Sri aja,club jaman sekarang tidak terlalu milih asal pemain,siapa penain yg paling siap dia main,tim utama dan cadangan sama kuat sulit buat pelatih,jadi siapa yg siap dia yg main.
      Sana kaya manchester jaman perguson hanya ada 1 pemain inggris.

    • Goes Ganesha
      Goes Ganesha 7 hari yang lalu

      Senior 5 orang,u 18,u 20,u 23 full bali

    • Sri Aja
      Sri Aja 7 hari yang lalu

      tyang asli nak bali bli . bkn club apa yg tyang dukung tp... apapun usaha apalagi club yg bermarkas di bali sejauh mn kompensasi untuk orang bali itu sendiri. sy mo nanya bli brp orang di BU pemainya orang bali?? klo ada 10 - 15% sy akan minta maaf sama fans BU atas omongan sy. suksme

    • Goes Ganesha
      Goes Ganesha 8 hari yang lalu

      Sri aja club kamu apa ?

    • Sri Aja
      Sri Aja 9 hari yang lalu +1

      klo blh tahu brp orang pemain dr bali??? club yg bermarkas di bali minimal 30% orang bali bru bisa di banggakan

  • Ema Mooy
    Ema Mooy 10 hari yang lalu

    Permainan semen padang bagus juga...titik lemahnya ada pada pemain tengah..butuh regenerasi pemain

  • doly anggara
    doly anggara 10 hari yang lalu +2

    menunggu bali vs tira persikabo?tira persikabo like bali komen hayo?

  • Wayan Eka
    Wayan Eka 10 hari yang lalu

    bali united jaya.....👍👍👍

  • Agus Putra
    Agus Putra 10 hari yang lalu

    Naturalisasi platje

  • Bintang Giveaway
    Bintang Giveaway 10 hari yang lalu

    Comeback yang sangat mantul

  • Nur Laili
    Nur Laili 10 hari yang lalu +2

    Rumputnya keren luar semoga Bali juara amin

  • EIGHTY CILO
    EIGHTY CILO 10 hari yang lalu +7

    kalian sangat bahagia suporter bali united .
    selamat atas terus menang nya terus berusaha untuk menang menang dan menang .
    semoga persib bisa seperti bali united .
    saya sakit hati persib seperti baru main di liga 1 .

    saya doakan bali yg JUARA nya .
    amin .

    • EIGHTY CILO
      EIGHTY CILO 10 hari yang lalu +1

      @ngopimalu jon bener bang sangat salah ... tapi ya sudah lah .. penonton itu . kalo klub kalah ngelus dada . kalo menang ceria happy .. meskipun tidak dapat apa apa . tapi dapat kemenangan pun sangat bahagia nya luar biasa . apa lagi JUARA . ..

    • ngopimalu jon
      ngopimalu jon 10 hari yang lalu +2

      Persib salah beli pemain, permainan tidak terarah asal tendang, padahal persib tim idola saya dari dulu, sebelum kami punya bali united. Smoga persib permainannya bisa kembali hidup, dan musim ini bali united juara, astungkara. 🙏

  • No Name
    No Name 10 hari yang lalu +1

    good game, bali united the best😚
    gak sabar nonton pertandingan selanjutnya vs tira kabo...

  • ARIF KHOIRUL ANAM
    ARIF KHOIRUL ANAM 10 hari yang lalu +3

    Teco vs RD. taktik siapa yg akan membawa juara?

    • Hendry Handoko
      Hendry Handoko 10 hari yang lalu

      50:50 bos

    • Ma Ni
      Ma Ni 10 hari yang lalu

      ARIF KHOIRUL ANAM liat saja nanti😂😂😂👍👍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Agung Ngurah
    Agung Ngurah 10 hari yang lalu

    untuk wasit kemarin malam agak kurang tegas atau kurang menguasai situasi,,

  • Nadzif Sakimin
    Nadzif Sakimin 10 hari yang lalu

    4 gol pemain bali semua..yg cetak 😄😄😄

    • Agus Dika
      Agus Dika 10 hari yang lalu

      5 gol bro, semua pemain bali utd yg cetak wkwkw

  • Bojan Chaniago
    Bojan Chaniago 10 hari yang lalu +5

    Cuma nonton babak 1 saja , ngak tega melihat nya pasti dibabak ke 2 jd bulan" oleh BU ternyata benar dicukur 4_1...spfc calon pertama yg akan mengisi daftar liga 2 degradasi dr liga 1.

  • Wira Kadek
    Wira Kadek 10 hari yang lalu +2

    Pemain bali united sangat cerdas

  • Made Sukok
    Made Sukok 10 hari yang lalu

    Prmainan smwa lini hdp..smga juara thn ini bali uneted fc

  • Privater Media
    Privater Media 10 hari yang lalu

    Skuad smen pdng kok kayak masih untuk bermain liga 2 kalau kayak gitu

  • Odek Divayana
    Odek Divayana 10 hari yang lalu +1

    Adehh Minggu depan lawan tentara gimana mau menang cobak lawanya aja aparat negara hmm

  • sobat gurun62
    sobat gurun62 10 hari yang lalu

    Ada apa dengan semen padang...kemana kamu yg dulu???

  • Kolektor Vidio
    Kolektor Vidio 10 hari yang lalu +10

    kalo bali gua yakin konsisten karna pengelolaan clubnya udah profesional,,, kalo tira kabo musim depan juga ganti nama lagi jadi Tira misu

  • Anton Madridista
    Anton Madridista 10 hari yang lalu

    Semen padang degradasi,sriwijaya promosi✌

  • hiyan Capes
    hiyan Capes 10 hari yang lalu +4

    Salam semeton sulawesi 🤟

  • I Gede Agus Abdi Wirajaya
    I Gede Agus Abdi Wirajaya 10 hari yang lalu +6

    Holy shit that second goal was out of nowhere. Platje is on another level

  • Achmad Ichwan Ramadhan
    Achmad Ichwan Ramadhan 10 hari yang lalu +1

    Teja Paku Alam.. kiper terbaik di klub yg sampah