Tap to unmute

PESAN CINTA DARI KAMI, UNTUK ATTA HALILINTAR!! SELAMAT ULANG TAHUN ABANG!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2022
  • Happy Birthday bang Atta Halilintar, ini pesan cinta dari Anang, Ashanty, Aurel, Azriel, Arsy & Arsya
    JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE
    YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
    Follow Instagram :
    thehermansy...
    ngobrolasix
    Follow Tiktok :
    www.tiktok.com/@thehermansyaha6
    For Business Inquiries/Endorse. :
    hijaufilm.management@gmail.com
    linktr.ee/thehermansyahA6
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 231

  • ulfiatul hayati
    ulfiatul hayati 13 hari yang lalu +90

    Masya Allaaaah... keluarga panutan

  • Khodijah Khodijah
    Khodijah Khodijah 13 hari yang lalu +16

    Terharu doa bunda dn pipi
    SMG shat slalu buat the Hermansyah skluarga dn the atta samawa

  • unknows
    unknows 13 hari yang lalu +107

    MasyaAllah doa terbaik dari orangtua untuk mantunya semoga selalu diberikan keberkahan untuk keluarga bunda dan bang atta

  • Dhina Evalina
    Dhina Evalina 13 hari yang lalu +92

    Alhamdulillah ga terasa uda 28lagi umurnya..
    InsyaAlloh selanjutnya umur" selanjutnya, umur yg berkah papanya Ameena tercinta.
    Terharu liat video ini, penuh cinta yg tulus dr semau klrg..
    AasiiisssP..
    Lucu arsya

  • Rita Tegal
    Rita Tegal 13 hari yang lalu +91

    Terharu dengan kata kata bunda buat bang atta, The Hermansyah dan The Atta famili sukses selalu.

  • Safa Official
    Safa Official 13 hari yang lalu +75

    Dari awal selalu melihat kontennya,,, sampai sekarang semakin candu.... bahagia dunia akhirat...ahha

  • NATALIA SOEHARSO
    NATALIA SOEHARSO 13 hari yang lalu +135

    MasyaAllah Tabarakallah, isi vlog ini banyak bawang merahnya terharu banget. Doa2 terbaik untuk abang Atta happy 28 Barakallahu Fii Umrik. Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT untuk abang Atta dan keluarga kecilmu.

  • Indah Yani
    Indah Yani 13 hari yang lalu +28

    Selamat ultah atta halilintar... Smoga panjang umur... Sehat selalu tambah sukses

  • Sri Amy Amy
    Sri Amy Amy 13 hari yang lalu +36

    HBD..bang atta moga panjang umur sehat selalu... terbaru...dan untuk semua kluarga besar Cinere

  • Myiesha Putri
    Myiesha Putri 13 hari yang lalu +42

    Masya Alloh kalian org2 baik ..bikin mewek vlog nya bahagia slalu buat TH GH TL dan TAF

  • Kak Jun
    Kak Jun 13 hari yang lalu +38

    Semoga atta pnjg umur n d murahkn rezeki ,sehat terus yaa

  • Ayu Nasyita
    Ayu Nasyita 13 hari yang lalu +49

    Terharu.....huhuhu...mewek.....semoga sehat semua the hermansyah dan the atta famili dalam lindungan Allah SWT Aamiin

  • Nena Maemunah
    Nena Maemunah 13 hari yang lalu +36

    masyallah dari pagi liyat vlog the hermansyah tiba2 meneteskan air mata . . 😂

  • Yanti Warso
    Yanti Warso 13 hari yang lalu +39

    Ahhhh pada so sweet banget sih. Jadi mewek nontonnya bunda pipi Jiel Arsy Arsy semua sweet banget! Family goals banget!

  • Diana Grasiani
    Diana Grasiani 13 hari yang lalu +155

    MasyaAllah terharu bgt..bunda n om Anang&kelg begitu tulus..meskipun diluar sana ada yg tdk suka dg bunda biarlah aku sbgai fans at netizen netral ga peduli yg t’penting kalian smua kelg bsr saling menyayangi berkah dunia akhirat. Happy Bday bang atta and always success

  • Urai Rosanti
    Urai Rosanti 13 hari yang lalu +113

    Happy Birthday papa Ameena, moga selalu sehat bahagia sukses dan diberikan rezeki yang berlimpah. Barakallah

  • mama babal Channel
    mama babal Channel 13 hari yang lalu +126

    Ya Allah ikut terharu.....mertua yg sangat perhatian.... semoga selalu jadi keluarga yg samawa buat the Hermansyah dan TAF......❤️❤️❤️

  • Ririn Wahyuni
    Ririn Wahyuni 13 hari yang lalu +76

    MasyaaAllah.. the Hermansyah keluarga hebat menginspirasi, keluarga kompak pekerja keras, sangat perhatian pada sesama .. the best 👍👍👍

  • Erosh Rochita
    Erosh Rochita 13 hari yang lalu +109

    Masyaa Alloh ...the Hermansyah memang Kel yg terbaik beruntung sekali bang atta mempunyai mertua sprt itu ,HBD atta halilintar SMG sehat sll dan bahagia dunia akhirat 🤲

  • Ni wayan Josri arnita
    Ni wayan Josri arnita 13 hari yang lalu +74

    Seketika mewekk , selamat ulangtahun papaameenaaaaa, doa yang terbaik buat papa atta aamiin

  • jazila himmah
    jazila himmah 13 hari yang lalu +166

    semoga keluarga besar ini selalu bahagia dan di jauhkan dari hal yg buruk Aamiiin.
    q sampek nagis seseggukan sendiri mendengar kata2 dari bunda

  • Rintik Sendu
    Rintik Sendu 13 hari yang lalu +112

    Sayang bgt sama keluarga mereka ❤️❤️❤️ Happy blessed birthday Abang,tetap jadi penyatu keluarga besar ini yah bang 🤗😇

  • Misnah Misnah
    Misnah Misnah 13 hari yang lalu +63

    HBD buat Atta Halilintar sehat panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah pokoknya doa terbaik untuk Atta Halilintar amin

  • Julie
    Julie 13 hari yang lalu +152

    Aaa terharu MaaSyaaAllah keluarga yang hangat banget !!

  • Bunga Tulip
    Bunga Tulip 13 hari yang lalu +76

    MasyaAllah keluarga harmonis selalu kompak dan selalu rendah hat sehat berkah buat the hermasyah aamiin yrbA

  • Imas Heny
    Imas Heny 13 hari yang lalu +26

    Masya Allah... Liat'y mewek lg... Terimakasih The Hermansyah... Barokallah fii umrik Atta Halilintar

  • Mardianis Hadi
    Mardianis Hadi 13 hari yang lalu +32

    Masya Allah kel ter the beastttss sehat sllu

  • Neng imas Masfufah
    Neng imas Masfufah 13 hari yang lalu +184

    masyaAllah terharu sekali....seneng sekali sama pasangan ini...selamat ulangtahun bang atta halilintar 🙏

  • Enny Istiqomah
    Enny Istiqomah 13 hari yang lalu +28

    Subhanallah bunda Ashanty terbaik, mendengar kata-kata 2 bunda tiba2 menetes air mata,betul2 terharu .selamat ulang tahun bang Atta sehat selalu n banyak rezky nya

  • har yati
    har yati 13 hari yang lalu +33

    Doa bunda dan pipi membuatku menjatuhkan air mataku, semoga keluarga the hermansyah TAF kd selalu bahagia

  • Yuli Sari
    Yuli Sari 13 hari yang lalu +70

    Bunda, pipi MasyaAllah sehat seterusnya bahagia buat anak2.... Selalu jadi panutan aq kami semuanya fans2 mu....

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 13 hari yang lalu +38

    Surabaya hadir..sll suport taf selamanya..amin..live you taf

  • Ummy selalu happy
    Ummy selalu happy 13 hari yang lalu +141

    Do'a Do'a dari bunda, pipi, azriel, arsyi dan arsya semoga terqhabukan oleh Allah swt. Aamiin

  • Shella Hartanto
    Shella Hartanto 13 hari yang lalu +43

    Terharu dgn kata2 cinta dr kluarga the hermansyah utk abang. HBD papata sukses n bhgia selalu,dipermudah perlancar dlm hal apapun,,aamiin🙏🙏🥰🥰

  • Mart and Beautiful
    Mart and Beautiful 13 hari yang lalu +93

    Smg keluarga atta Aurel sll dibahagiakan smpai kapanpun,amin

  • Dhurotun Nafisah
    Dhurotun Nafisah 13 hari yang lalu +28

    Masya Allah....terharu banget semua pesan2 dr Kel The Hermansyah..... keluarga yang selalu kompak, selalu pengertian, saling menjaga satu dengan yang lain, senang susah bersama, selalu sayang buat TAF......kami tunggu selalu vlog2 daylinya.....love love love The Hermansyah n The Atta Family

  • nirwana mansur
    nirwana mansur 13 hari yang lalu +15

    Keluarga bahagia harmonis jd panutan utk keluatga lainnya keluarga GH apa kabar ko gk ada satupun yg ngucapkan selamat utk anaknya dan kakak tertuanya ada apa lg udh dekat serasa jauh

  • Lella
    Lella 13 hari yang lalu +34

    Kok jadi terharu 😥 ,semoga suatu saat nanti aku diberi mertua sebaik kluarga bunda dan Anang

  • mutmainah ai
    mutmainah ai 13 hari yang lalu +67

    Masya Allah ga terasa air mata meleleh sweet bgt siih keluarga ini bener2 panutan. Semoga selalu dalam lindungan Allah ya..bg Atta PP Ameena barokallah FII umriik

  • Wahyu Farrieda
    Wahyu Farrieda 13 hari yang lalu +112

    MasyaaAllah....meleleh air mataku begitu tulus kata2 , dari keluarga the Hermansyah ❤️

  • emmasingaporewest
    emmasingaporewest 13 hari yang lalu +65

    Terharu dengan doa dn ucapan dari keluarga hermansyah...Happy Birthday Atta..Semoga keluarga Atta dan Keluarga hermansyah bertambah rezeki dan diberikan kesihatan yag baik.Amiin..

  • Mulya ningsih
    Mulya ningsih 13 hari yang lalu +43

    Walaupun ag lagi kesusahan lagi sakit tapi nonton flog ini terharu nangis begitu sayangnya keluarga om Anang segitu sayangnya Ama menantu cucu dan anak

  • mel imel
    mel imel 13 hari yang lalu +129

    MasyaAllah terharu ikut nangisss......
    happy birthday papata semoga kedepannya semakin sukses🥳🥰🥰🥰

  • Evylina Sartikatambunan
    Evylina Sartikatambunan 13 hari yang lalu +168

    MasyaAllah terharu... Keluarga panutan... Btw happy milad Papata doa terbaik di dunia dan akhirat buat Papata... Aamiin

  • Julia Ju
    Julia Ju 13 hari yang lalu +20

    Keluarga ini memang terbaik

  • AULIA HANIFA
    AULIA HANIFA 13 hari yang lalu +61

    Masyallah keluarga yang selalu menjadi contoh untuk kita semua , baik hati ,selalu berbagi sesama keluarga yang sangat luar biasa semuanya happy birthday abang selamat ulang tahun semoga panjang umur sehat selalu makin lancar kariernya selalu dalam lindungan Allah amin ...amin sukses selalu buat semua keluarga amin..amin

  • Salsabila BURHAN
    Salsabila BURHAN 13 hari yang lalu +276

    Gak terasa airmata mengalir terharu dgn kasih sayang keluarga asix. Semoga kasih sayang ini terus terjaga sampai kapanpun. Keluarga TH beruntung memiliki seorang menantu yg hebat dN bang Atta beruntung punya mertua yg luar biasa & hangat dg kasih sayang.

  • Indah Kurniawati
    Indah Kurniawati 13 hari yang lalu +90

    Masya Allah, pesan pesan dan doa yg sungguh mengharukan dari seluruh klg TH. Terlihat keluarga TH sangat menyayangi dan menghargai menantunya.
    Happy Birthday , Abang Atta , menantu kesayangan Bunda dan Pipi.

  • Bunda atus Bunda atus
    Bunda atus Bunda atus 13 hari yang lalu +60

    Sedih,bahagia bgt..liat keluarga besar,ini❤❤😘😘❤❤❤

  • Silvanny Dihuma
    Silvanny Dihuma 13 hari yang lalu +218

    MasyaAllah keluarga yg sangat harmonis, selamat ulang tahun bang Atta , panjang umur, sehat selalu bahagia bersama keluarga, Aamiin 🤲

  • Ida Wati
    Ida Wati 13 hari yang lalu +44

    MasyaAllah keluarga panutan

  • Anisyah Effendy
    Anisyah Effendy 13 hari yang lalu +39

    Masya allah merinding dgr pesen bunda ashanty..

  • Susilo Wardani
    Susilo Wardani 13 hari yang lalu +20

    Jd terharu.. Bener" Keluarga yg selalu suport, penuh kehangatan, kasih sayang

  • Erna Rahayu
    Erna Rahayu 13 hari yang lalu +117

    Atta yg dikasi ucapan, tapi rasanya nyampe ke hati banget. Terharu. Jadi ikut mewek. Keluarga TH yg penuh dgn cinta kasih, tulus dan hangat. Full of love. Happy birthday Atta, semoga panjang umur, sehat sukses dan berkah selalu.

  • Manis Nisma
    Manis Nisma 13 hari yang lalu +156

    Masya Allah....ga berasA selama menonton video ini ..koq nangiiiis yaaa...berasa kasih sayang keluarga...banyak cinta dan doa untuk papata dari orang yang mencintai dan dicintai....Selamat Ulang Tahun papata...bahagia till jannah

  • Utari Wahyuningsih
    Utari Wahyuningsih 13 hari yang lalu +34

    Sehat selalu the Hermansyah dan The atta family sukses dunia akhirat

  • Nita Andriana
    Nita Andriana 13 hari yang lalu +19

    Masyaallah keluarga yang saling mengasihi serta penuh kasih sayang dan menguatkan... semoga keluarga Atta Aurel dan semua keluarga selalu dalam penjagaan Allah SWT... Amiin ya Rabb

  • Elis Rostarina
    Elis Rostarina 13 hari yang lalu +72

    Masya Alloh terharu banget milihat keluarga ini begitu memiliki hati yg baik..jalinan yg harmonis antara anak mantu org tua dan keluarga besar..Selamat Ulang Tahun nak Atta..smoga selalu dlm lindungan Alloh SWT..teteplah menjadi org yg baik..🥰🥰

  • Yulianti Syahrir
    Yulianti Syahrir 13 hari yang lalu +75

    Paling suka ucapan Ultah dr arsyi dan arsya🥰

  • mien suparlan
    mien suparlan 13 hari yang lalu +169

    MasyaAllah bener2 keluarga panutan semoga semua doa dari orang tua dan adik2nya di ijabah Allah Swt aamiin 3X Yra

  • End.w
    End.w 13 hari yang lalu +72

    Aamiin YRA ...kelg yang hangat kelg yang saling sayang, kelg The Hermansyah ...keluarga yang .benar2 tulus complexeted...dalam menyongsong kehidupan masa depan keluarga yang .bahagia , kelg Samawa. ..Orang tua yang ingin memagari kelg nya... kelg putra2 nya dengan sebaik baiknya, semoga Allah SWT ...senantiasa merahmati mengijabah semua doa doa kami, doa kita semua .Aamiin Aamiin YRA.

  • Nursi Endang
    Nursi Endang 13 hari yang lalu +130

    Masya Allah...aku mewek deh terharu..ikut bahagia melihat semua nya bahagia Masya Allah ..doa terbaik utk semuanya ..kalian semuan memang luar biasa.

  • Kamelia Zharif
    Kamelia Zharif 13 hari yang lalu +78

    To be honest.. I'm crying😭😭😭 too deep and so touching with the wishes for Atta. Terasa seperti keluarga kandung...

    • Hetty Octavia
      Hetty Octavia 13 hari yang lalu +3

      Y,, betul banget saay,,, emot nya tlg d hapus y

    • NoviTha
      NoviTha 13 hari yang lalu +6

      Iyaa nih 😭😭

  • Lia Syanin
    Lia Syanin 13 hari yang lalu +81

    MasyaAllah, keluarga panutan bgt. Selalu memberi kehangatan tanpa ada tendensi apapun. Selalu tulus. Sehat sllu dan sukses terus keluarga asix dan skrg jadi A8

  • Hetty Octavia
    Hetty Octavia 13 hari yang lalu +55

    Ma Syaa Allah,,, Bahagia nya Atta berada di tengah Keluarga yg benar2 saling menyayangi,,,, Terharu saya liat mereka,, apa lagi Papata ya,,, Semoga Allah Subhanahu Wataalla selalu Melindungi Keluarga Besar ini,, Aaamiin Yaa Allah,,,,

  • ERNAWATI Rahmadi
    ERNAWATI Rahmadi 13 hari yang lalu +123

    Terharu 🥺 bahagia banget lihat keluarga kesayangan selalu sayang ,melindungi satu sama lain sehat terus papa ameena amin 🥰

  • kasih mujiani
    kasih mujiani 13 hari yang lalu +239

    cinta tulus dari orang2 tercinta ,smg dijabah Allah SWT bahagia sampe akhir hayat

  • Vini Vidi
    Vini Vidi 13 hari yang lalu +188

    Hebat, hebat keluarga Asix bisa membuat banyak orang menangis dengan ucapan ucapan tulus yang datang dari lubuk hati yang terdalam untuk bang Atta.

  • Desi Virgo
    Desi Virgo 13 hari yang lalu +16

    Mewek. MasyaAllah beruntungnya bang atta punya keluarga baru seperti the hermansyah & the lemos. Keluarga penyayang, hangat & baik hati. Semoga semua doa2 TH dikabulkan Allah. Aamiin.

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 13 hari yang lalu +20

    Thank you, The hermansyah 😭

    • Melia Lia
      Melia Lia 11 hari yang lalu +1

      Kluarga hermansyah kluarga yg solid gemesin smw plagi arsy Arsya pinter cerdas soleh solihah .. Beruntung pipi dn bunda punya anak spt kk arsy n dd arsya

    • ica mulyani
      ica mulyani 13 hari yang lalu +2

      MasyaAllah sweet sekali terharu

  • Leilarwaty Othman
    Leilarwaty Othman 13 hari yang lalu +64

    Masyaallah.. beruntungnya mempunyai keluarga mentua yg baik bunda yg seperti bidadari syurga .rezeki yg sgt berkah.💜

  • Ezy Alisya
    Ezy Alisya 13 hari yang lalu +13

    Aduuh.. G berasa netes nih air mata, barakallah fii umrik bang Atta smga sht sll, pnjng umur & sukses sll Aamiin

  • wiwikwijayanti9113
    wiwikwijayanti9113 13 hari yang lalu +136

    Masyallah ... Barakallah terharuu banget ..😢 bikin mewekkk... pesan kesannya .. kluwarga thehermansyah... Untukk Abang yang slalue sayankk.. ...🤗

  • Oppo A5
    Oppo A5 13 hari yang lalu +189

    MasyaAllah....jadi nangis denger begitu sayang nya keluarga mamanur pada papatta...Selamat Ulang Tahun papatta....sehat dan panjang umur...Aamiin...

    • praptiatya
      praptiatya 13 hari yang lalu +4

      @Harni Haris Aamiiin Ya Robbal'Alamiiiin

    • Harni Haris
      Harni Haris 13 hari yang lalu +12

      Aamiin Allahumma Aamiin semoga sehat bahagia sukses berkah dunia akhirat

  • Wiwin Widiningrum
    Wiwin Widiningrum 13 hari yang lalu +29

    Masya Allah terharu sekali, semoga TAF dan semua Kel besar selalu dalam lindungan Allah dan bahagia selalu ... Aamiin.

  • Siti Rokhmawati
    Siti Rokhmawati 13 hari yang lalu +15

    Masya Allah,, meleleh air mata ini terharuu banget

  • Sinta ar
    Sinta ar 13 hari yang lalu +163

    Romantis bangget ada pesan cinta dari mertua untuk menantu tersayang Atta Halilintar

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAg 13 hari yang lalu +20

    The Hermansya panutan banget selalu mengedepankan kasih sayang dan perhatian pd siapa saja lebih2 anaknya

  • Piche Chaloko
    Piche Chaloko 13 hari yang lalu +181

    GW PALING RESPECK SM BUNDA ASYANTY MESKIPUN CM IBU SAMBUNG DAN GAK ADA HUBUNGAN DARAH SAMA CUCUNYA AMENAH TAPI KASIH SYG BELIAU BGTU SANGAT SAYANG BEGITUPUN KEPADA SEMUA ANAK DAN,MANTU DAN KELUARGA TIADA YG BELIAU BEDAKAN KSH SYGNYA,SEMOGA SELALU DIPERSATUKAN SAMPAI AKHIR HIDUPNYA BERSAMA MAS ANANG DAN KELUARGA.BUAT MAS ATTA PANJANG UMUR BAHAGIA SELALU BERSAMA SEMUA ORANG2 BAIK YG ADA BERSAMANYA AMIN...

    • Piche Chaloko
      Piche Chaloko 12 hari yang lalu

      @Serly Chua DAN SKR BUNDA ASYANTY BISA BUKTIKAN KAN KUALITAS DIRINYA SEBAGAI IBU SAMBUNG YG BAIK DLL SEBAGAINYA.MOGA KELUARGA BELIAU SELALU DIBERI KEBAHAGIAAN YG HAKIKI AMIN......

    • Serly Chua
      Serly Chua 12 hari yang lalu

      @Piche Chaloko yup bener bget, walau ada beberapa yg benci katanya sayangnya pura" Krn cuma pingin terkenal nikah sama mas Anang dan BLA BLA, pdhl bunda ank orang kaya, dri kecil udah hidup di luar negeri, dia nikah sama mas Anang semua dari 0, cinta dan sygnya tulus ngk pura".

    • Piche Chaloko
      Piche Chaloko 13 hari yang lalu +8

      @Serly Chua yg jiwanya seperti bunda asyanty itu limited edition,beruntung keluarga asix dan lainnya memilikinya

    • Serly Chua
      Serly Chua 13 hari yang lalu +22

      Bener banget, Ameena klu lihat bunda itu happy selalu dan selalu jingkrak" , ank kecil itu peka mana yg kasih sayang tulus

  • Nur Umamah
    Nur Umamah 13 hari yang lalu +9

    Bagus bangett...jd inget..jaman dulu...love you bund

  • nur ami
    nur ami 13 hari yang lalu +80

    Masya Allah, g kerasa airmata keluar ikut terharu. Semiga Allah sll menjaga kekuarga besar ini. Aamiin❤

  • ining sri
    ining sri 13 hari yang lalu +28

    Sedih banget isi hati akel The Hermansyah semoga bahagia dunia aqherat Amin YRA

  • Bu Karno
    Bu Karno 13 hari yang lalu +16

    Masyaallah....semua sayang bang Atta....karna Bang Atta laki2 baik peduli kpd siapa saja

  • Raden Ismaliawati
    Raden Ismaliawati 13 hari yang lalu +252

    Tak terasa air mata menetes mendengar ucapan dan doa selamat ulang tahun ke 28 yang luar biasa untuk bang Atta...semoga diberikan umur yang barokah, dijauhkan dari hal2 yang tak baik dan selalu didalam lindungan Allah SWT.Aamiin...

    • Evan Candra
      Evan Candra 13 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Allah..

    • Umi Saroh
      Umi Saroh 13 hari yang lalu +1

      Amiin ya rabbal alamin 🤲🤲

    • Neng Yuliawati
      Neng Yuliawati 13 hari yang lalu +5

      Aamiin

    • Tarmi
      Tarmi 13 hari yang lalu +10

      Aamiin...sama

    • Harni Haris
      Harni Haris 13 hari yang lalu +14

      Aamiin Ya Rabbal'Allamiin Do'a terbaik buat Papata

  • YUYUN AINI
    YUYUN AINI 13 hari yang lalu +57

    Masha Allah...jadi mewek dgn kalimat2nya yg keluar dr ketulusan....❤️❤️❤️

  • Yukani Bangko
    Yukani Bangko 13 hari yang lalu +97

    Masya Allah,terasa sangat terharu dengan keluarga Idolaku, Keluarga Anang Hermansyah -Ashanti menjadi teladan buat anak2 kami,semoga Selalu bahagia d dunia dan sampai sesurga... selamat Hari Lahir Atta Halilintar idolaku...

  • Indah Setiawan
    Indah Setiawan 13 hari yang lalu +63

    Masha Allah keluarga yg kompak harmonis penuh kasih sayanng barakalah fii umrik bang atta sehat sll panjangumur makin sukses dunia & akhirat.Aaminn3x YRA

  • Ahha Shipper
    Ahha Shipper 13 hari yang lalu +97

    Maa shaaAllah benar2 rejeki punya mertua dengan keluarga yg sangat sayang sama menantunya, semoga samawa atta family till jannah

  • ani mawarni
    ani mawarni 13 hari yang lalu +11

    masya Allah sungguh bersyukur punya keluarga yg baik dan saling sport semoga abang sehat selalu dan bahagia dunia akherat bersama keluarga

  • Arnie Arnie
    Arnie Arnie 13 hari yang lalu +178

    Selamat ulang tahun Atta halilintar, semoga panjang umur, tambah rejeki, sayang kluarga dan sukses dalam segala hal, amiin

  • Desi Diah
    Desi Diah 13 hari yang lalu +50

    Masya Allah kehangatan keluarga yang selalu membuat terharu, ngga kerasa air mata menetes. Sweet sekali

  • Dede Pnd
    Dede Pnd 13 hari yang lalu +131

    Terharu dan bangga banget buat Atta halilintar barokalloh fii umrik sehat dan berkah selalu amin yra 🤲🏻

  • Sum Arni
    Sum Arni 13 hari yang lalu +170

    Ya ... Allah tidak terasa air mataku mengalir waktu arsy mengucapkan selamat ulang tahun buat bang atta, semoga keluarga the Hermansyah dan bang atta ini dijauhkan dari hal2 buruk dan diberika

    • Nursih Pramesti
      Nursih Pramesti 9 hari yang lalu

      Aamiin

    • Lilik S Poernomo
      Lilik S Poernomo 13 hari yang lalu +7

      Masya Allah.... Ikut terharu aku lihatnya..

    • Sum Arni
      Sum Arni 13 hari yang lalu +20

      Semoga keluarga the Hermansyah dan keluarga bang atta dijauhkan dari hal2 buruk dan diberikan kesehatan dan selalu sukses dalam segala hal aamiin ya rabbal Al-Amin

  • YaNie SurYani
    YaNie SurYani 13 hari yang lalu +13

    Ya Allah... Kok aku mewek.
    Setiap ungkapan hati keluarga The Hermansyah masuk ke hati, saling menyayangi, saling menguatkan.
    ATTA HALILINTAR, orang yg paling beruntung dikelilingi orang orang tersayang.

  • AH
    AH 13 hari yang lalu +852

    makasih the hermansyah 🤍🖤

    • Zakiyatul Fitriyah
      Zakiyatul Fitriyah 11 hari yang lalu

      Harus ada reaction nihhh....

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 11 hari yang lalu

      @Dila Tresnowati iya setuju pasti terharu bgt lhtnya ya bun

    • Dila Tresnowati
      Dila Tresnowati 11 hari yang lalu +1

      Bikin video reaction nya bang atta liat video ini dong...🥰

    • safikah
      safikah 11 hari yang lalu

      Masyaallah

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 11 hari yang lalu

      Inilah bentuk keluarga yg saling support satu sama lain yg begitu penuh kasih sayang dlm kondisi senang maupun susah keluarga panutan bgt semoga sll sehat, panjang umur, bahagi & sukses dunia akhirat Aaminn ya rabbal' Allaminn

  • Titien Sumarni
    Titien Sumarni 13 hari yang lalu +9

    MasyaAllah orang tua yg selalu sangat menyayangi anak menantu sebagai anaknya sendiri lebih dr segala2nya orang tua ter the best kel A6 pesan2nya sangat menyentuh semoga kel ini selalu harmonis bahagia dan rukun2 selamanya dunia akhirat

  • indah winarso
    indah winarso 13 hari yang lalu +13

    Masyaallah ...memang klrga yg kompak mereka sayang menyayangi ...sehat selalu the Hermansyah ....❤️❤️

  • Feriza Nazarudin
    Feriza Nazarudin 13 hari yang lalu +12

    MasyaAllah Tabarakallah
    Terharuu banget sampe ga terasa air mata ku menetes.. Sehat2 terus bunda jg pipi Aamiin ya Rabbal'alamiin

  • Bunga Edelweis
    Bunga Edelweis 13 hari yang lalu +78

    Mashaallah selalu bikin haru mewek ungkapan2 birthday buat smua kluarga besar di stiap tahun nya jk ada yg birthday , selalu salute dgn kekompakan serta kasih sayang yg besar utk sesama anggota kluarga

  • far siti
    far siti 13 hari yang lalu +58

    MasyaAllah ❤keluarga BAHHAGIA luar biasa ,sehat pnjg umur di usiamu 28thn Attahalilintar, sukses selalu Nak Attahalilintar ♥