GILE! MAKAN DISINI DILIATIN ORANG YANG NGANTRI! MAZESOBA VIRAL JEPANG!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2019
  • Konnijiwa! Di video kuliner kali ini, aku, yusuke, dan otsuka makan mazesoba yang viral di Jepang, namanya Kokoro mazesoba. Mazesoba berbeda dengan ramen, udon, maupun abura soba. Selamat menonton! Dukung channel ini dengan like, share ke teman2 dan subscribe juga yah! Mantappu Jiwa!
    PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
    BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    Video finishing by: @dimasite_
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 3 119

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  21 hari yang lalu +1629

    Absen kuy yang nonton dibawah 50.000 viewsπŸ™ŒπŸ» btw beli alat elektronik jadi murah pake kode NMTOPED5, link:
    tkp.me/nmtoped5

  • Lexx Febryan13
    Lexx Febryan13 3 jam yang lalu

    Kalo di jepang tidur di kelas gk kena marah apa?

  • Lexx Febryan13
    Lexx Febryan13 3 jam yang lalu

    Jangan yg kasar" napa ketik nya

  • Barus Faramita
    Barus Faramita 5 jam yang lalu

    Itu yusuke
    Ada ngga IG nya kak??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ senyumnya itu lo manis bener 😁😁😁

  • Vanaira 96
    Vanaira 96 11 jam yang lalu

    Paling suka sama konsep rm kalo di jepang tuh apa apa sendiri bersihin sendiri air minum gratis ngambil sendiri 😭

  • Salma Hulwah
    Salma Hulwah Hari Yang lalu

    Gilasih Jerome banyak makan wkwkw apalah aku yang hanya makan sehari sekali. Kayaknya pan kapan pas ke Jepang harus ketemu elu jer πŸ˜‚ Berguru kepada suhu makanan wkwk

  • Fachrani
    Fachrani Hari Yang lalu

    Otsuka yg skrg dari jauh mirip Bomgyu TXT... Y g sih?

  • γ€ŽCLF』 AraGMLY
    γ€ŽCLF』 AraGMLY Hari Yang lalu

    otsuka ada ig gk kak?

  • Biandka Michelle S.
    Biandka Michelle S. Hari Yang lalu

    otsuka tambah lucu ajaπŸ˜”

  • Biandka Michelle S.
    Biandka Michelle S. Hari Yang lalu

    otsuka lucu bgt rambutnya gitu wjdjsjw

  • Dragon Force
    Dragon Force Hari Yang lalu

    Lapar gw banggg gara2 nonton ini wkwkwkwk auto beli mie ayam :v

  • Rey han
    Rey han 2 hari yang lalu

    Halal?

  • Sam Software
    Sam Software 2 hari yang lalu

    Yusuke gedhean dikit pasti mirip Sang Youb Oppa ... Gantengnya imut

  • G W
    G W 2 hari yang lalu

    Carbonaranya jepang :v

  • sugi artono
    sugi artono 2 hari yang lalu

    Bang sekedar mau tany ni..di kampus kan banyak cewe ny tu..apa ga ad yg suka sama Abang yg klo saya liat sih orang ny asik, lucu, pintar ,lumayan keren lah...kwkwkwk..makasih

  • Rendi Speed3
    Rendi Speed3 2 hari yang lalu

    10:01 kalau menurut saya nasi yang di berikan kurang banyak, (80-150 gram)

  • Hohoo Hahaa
    Hohoo Hahaa 3 hari yang lalu

    Nonton ini jadi laper anjir

  • Fitria Afrdn
    Fitria Afrdn 3 hari yang lalu

    Suka deh ngomongnya menghayati bangettttt wkwk

  • edi benkatno
    edi benkatno 3 hari yang lalu

    Jadi bukan orang indonesia aja ya gaes makan mie pake nasi

  • elf girl
    elf girl 3 hari yang lalu

    makan dtungguin dblkng gtu kagak enak amat yaak πŸ˜…

  • Kamada Yuki
    Kamada Yuki 3 hari yang lalu +3

    fans nya tomo mana suaranyaπŸ€—

  • Nujumul Laily
    Nujumul Laily 3 hari yang lalu

    Yang makan di tengah kek artis korea πŸ™„

  • Joan christanti
    Joan christanti 3 hari yang lalu

    Itu kembar mas? Kok mukanya mirip ?

  • Tisha Salsabila
    Tisha Salsabila 4 hari yang lalu +2

    "Nih buat lu." "Iye iye." πŸ˜‚

  • R Y
    R Y 5 hari yang lalu

    Sukses selalu, Tuhan memberkatiπŸ™

  • anggun gunawan
    anggun gunawan 5 hari yang lalu

    .Sekilas mirip Mie ayam Jakarta yaa, basah2 gtu..

  • Glorizna Riza Yansari
    Glorizna Riza Yansari 5 hari yang lalu

    Saluuut bersihin meja sendiri habis makan jadi kewajiban. Di sini mah buang sampah sendiri habis makan juga ogah-ogahan 😭 Yuk bersihkan sampah diri sendiri di tempat umum sebelum pergiiii

  • N Natasha
    N Natasha 5 hari yang lalu

    Kayak mi ayam, Bang

  • Hertika Sarumpaet
    Hertika Sarumpaet 6 hari yang lalu

    Jer...tolong ngevlog pas otsuka dance.please.......bikin konten please

  • Kinza Fadil
    Kinza Fadil 6 hari yang lalu

    Bang coba teman teman mu makan soto

  • rizky fauzy
    rizky fauzy 6 hari yang lalu

    Otsuka kenapa malah mirip felix stray kids

  • Muhammad Irfandi Heflin
    Muhammad Irfandi Heflin 6 hari yang lalu

    Gua nonton ini sambil makan, liat orang makan jadi pengen ikutan makan soalnya πŸ˜‚

  • Fernando Sarto's
    Fernando Sarto's 7 hari yang lalu

    tiga tiganya ganteng bgt:((

  • wandi chaniago
    wandi chaniago 7 hari yang lalu

    Sumpah bang jer teman Abang mirip naruto

  • ryd pry
    ryd pry 7 hari yang lalu

    Ada yang bisa jelasin ga si kenapa yusuke se cute ituuuuu aaaaaaaaaaa

  • Anugrah 12
    Anugrah 12 7 hari yang lalu

    Kak jerome coba buat video makanan halal di jepang!

  • Grellya Cornelia
    Grellya Cornelia 8 hari yang lalu

    Yeee dasar ganteng.
    Bahasa jepangnya apa?

  • JERICHO ALPASYAKH
    JERICHO ALPASYAKH 8 hari yang lalu

    yusuke mirip vokalis HIGEDANism

  • Andika Mugianto
    Andika Mugianto 8 hari yang lalu

    4:30 seketika nyanyi lagu lemon πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andika Mugianto
    Andika Mugianto 8 hari yang lalu

    klo denger kata kamus waseda jd inget sama himeka πŸ˜„πŸ˜„

  • Anis Ganisugni
    Anis Ganisugni 8 hari yang lalu +2

    Ka Jerome, kalo nemu snack2 atau restoran di jepang yg ada logo Halal nya, boleh doong minta di share.. Trima kasih πŸ˜€

  • Daniela Lucas
    Daniela Lucas 9 hari yang lalu

    Bahasa jepangnya beef : beefu?

  • Keluarga Masuk Angin
    Keluarga Masuk Angin 9 hari yang lalu

    Ngebayangin jerome cat rambut juga πŸ€”

  • Deisyana Utami
    Deisyana Utami 9 hari yang lalu

    ih suka banget sama otsuka.. :)

  • Mas TearsPeace99
    Mas TearsPeace99 10 hari yang lalu

    Gua g ngerti itu emi udh porsinya banyak tp masih tambah nasi hmmm dan di warung
    Diwarung bisa tambah nasi heung...

  • Nazira Khansa
    Nazira Khansa 10 hari yang lalu

    bang itu halal ga?

  • Raras Dhina
    Raras Dhina 10 hari yang lalu

    Sampe ingusan wkwkwk

  • Lily Yusnita
    Lily Yusnita 10 hari yang lalu

    Gak seru gak ada tomo

  • Lily Yusnita
    Lily Yusnita 10 hari yang lalu

    Kurang kak tomo huhu🀣🀣

  • fey Rahadian
    fey Rahadian 10 hari yang lalu

    Yusuke, neng nyaah😍😘😘

  • Galih P
    Galih P 10 hari yang lalu

    Rambut oren, kyk oppa" korea :v

  • Potterhead ARMY
    Potterhead ARMY 10 hari yang lalu

    pengen liat otsuka ngedance!

  • L Elsira
    L Elsira 11 hari yang lalu

    Mirip mie celor inimah jerome hahahahah

  • indomie seleraku
    indomie seleraku 11 hari yang lalu

    Like a pangsitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erlita Giffany Novitasari
    Erlita Giffany Novitasari 11 hari yang lalu

    Kayak mie ayam yaa wkwkπŸ˜… kok pengen coba yaaπŸ₯Ί

  • benny kulim
    benny kulim 11 hari yang lalu

    Perasaan aku gak sabar makanan mie jepang

  • takuya oyusi
    takuya oyusi 11 hari yang lalu

    Dance nya Otsuka di taruh di ig nya bagi yg mo liat UwU tapi bukan dance yg ini sih:v

  • takuya oyusi
    takuya oyusi 11 hari yang lalu

    Woyyyyy Otsuka kek gitu jdi tambah unyuuu πŸ˜‹ btw ane suka loh stalker ig Otsuka sayangnya ko ga bisa di komen:(

  • Rhyvln Habsarie
    Rhyvln Habsarie 11 hari yang lalu

    Jerome gendut tapi pipinya ga bgtu tembem... Beruntung.. :)

  • Zahra Azkiya
    Zahra Azkiya 11 hari yang lalu +2

    Jujur :V, aku jadi ingin mie ayam