HAMPIR NABRAK TEMBOK | ISSOM Rd.6 2018 | VLOG #60

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • Ini onboard cam saya di balapan mobil ISSOM seri ke-6 2018 tanggal 5 November lalu.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 830

  • Aditiya Siregar
    Aditiya Siregar Bulan Yang lalu

    Menit berapakah nabrak

  • Bedul Ciki
    Bedul Ciki Bulan Yang lalu

    Ada ya balapan pake sen wkwkwk

  • Marcellino Evan Cheung
    Marcellino Evan Cheung 2 bulan yang lalu

    Asphalt in real life :v

  • Ahmadòpiç Shah
    Ahmadòpiç Shah 3 bulan yang lalu

    Rrr

  • aditya isfahani
    aditya isfahani 4 bulan yang lalu

    Pake camera 360 sptnya makin nikmat & keren nonton balapnya om Fitra Eri 🙏👍

  • Reno Matondang
    Reno Matondang 4 bulan yang lalu

    om fitra , klo bisa kasih usul , video2 on board dibuat satu folder , soalnya bahagia sekali liat on board racing gini ..hehehe ,

  • Nanang Aziz
    Nanang Aziz 4 bulan yang lalu

    Eh jadi seneng ya lihat balap bung Fitra via vlog, jadi gantiin ngefans Rossi nih. Secara rossi mulai down performance

  • Angga Setiana
    Angga Setiana 4 bulan yang lalu

    Koq saya ikut deg degan yaa pas duel tadi 😅

  • M_AsHEf dArZHaT AL_JaiLaNi
    M_AsHEf dArZHaT AL_JaiLaNi 4 bulan yang lalu

    Sy baru-baru ini jadi fans mas eri dg jd subscibed, jd coment jg telat, krn jd subscibed jg baru-baru ini..
    Salut mas eri..

  • zennurdin rustam
    zennurdin rustam 4 bulan yang lalu

    Penasaran sama bunyi terektek2 apaan yah om?

  • Bima Tedja
    Bima Tedja 4 bulan yang lalu

    Biarpun saya bukan pembalap..dan kurang mengerti tentang dunia balap, tapi mas fitra eri menurut saya adalah seorang pembalap yang sangat professional dan hebat :D , sukses terus mas ! Saya selalu senang nonton video" mas fitra eri :D. #TanpaProtesbisaJuara :D

  • Gegs Agdp
    Gegs Agdp 4 bulan yang lalu

    Seneng bgt nontonnya, seru bgt

  • Yudi Sulistiyo
    Yudi Sulistiyo 5 bulan yang lalu

    Si rio ngak ngasih ruang tuhh...malah nutup jalan mas fitra.. jadinya mblangsak ke rumput mobil mas fitra.

  • Putri Alifa
    Putri Alifa 5 bulan yang lalu

    Seru pisan boskuh

  • Rizky Bowo
    Rizky Bowo 5 bulan yang lalu

    req kamera kecepatan donk mas bro

  • Yuhelmi Yuhelmi
    Yuhelmi Yuhelmi 5 bulan yang lalu

    Disini terlihat mobil mas fitra speed nya sangat baik mantap mas 👍

  • Muhammad kaspul anwar
    Muhammad kaspul anwar 5 bulan yang lalu

    Keren,,, om mau nanya tadi pas saya di tol, dg speed +- 100 an lah ..kebetulan gak lihat jalan bergelombang,, mobil terangkat beberapa cm, langkah terbaik apa om dilakukan,, td hampir panik. Untung suspensi dan ban masih mendukung, sempat mau slip

  • Diadora Alvaro
    Diadora Alvaro 5 bulan yang lalu

    rio sb kenapa selalu kasar ya....

  • viko setiawan
    viko setiawan 5 bulan yang lalu

    Seru ya pengen nyoba

  • Tommy Boger
    Tommy Boger 5 bulan yang lalu

    sambil balap masi bsa jd komentator! OMG..

  • Bram Herdy
    Bram Herdy 5 bulan yang lalu

    kliatan banget kedewasaan om fitra dan kesembronoan rio

  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa 6 bulan yang lalu

    Gila gila keren banget, nyesel gw kenal channel ini 2018/2019..keren om fitra

  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa 6 bulan yang lalu

    NI YA MEN TEMEN, OM FITRA PAS LAGI RACE ITU DIEM AJA KARENA HARUS JAGA KONSENTRASI, INI SUARA OM FITRA DI DUBBING SETELAH RACE..

  • Fizie fauzi
    Fizie fauzi 6 bulan yang lalu

    Pakein kamera buat liat situasi belakang nya juga dong

  • Introvert Journey
    Introvert Journey 6 bulan yang lalu

    Ketika engine brake itu bunyi kletek2 bunyi apa sih? Serius nanya

  • Rendy BERJUANG
    Rendy BERJUANG 6 bulan yang lalu +1

    Rio curng amat si, sakit hati sendiri gw ngeliatnya

  • Ayong Yanto
    Ayong Yanto 6 bulan yang lalu

    Bagus sekali cara menyetirnya fitra eri...

  • Anggara filmmaker
    Anggara filmmaker 6 bulan yang lalu

    Serasa main game nfs shift pc

  • Yans Alfians
    Yans Alfians 6 bulan yang lalu

    Pembalap yg sangat sabar. Klo aku pribadi pasti udah bicara kotor (klo d ganggu sampe keluar jalur)

  • Dhimas Angka
    Dhimas Angka 7 bulan yang lalu

    Kalo ada foot cam lebih oke kalik ya mas,jadi pemirsa bisa ngeliat gimana sih teknik/cara ngegas rem kopling kalo balapan gitu

  • Joni Martius
    Joni Martius 7 bulan yang lalu

    berantakan banget jalannya, kyk jalur pantura banyak jalan bergelombang dan lobang

  • D'jamin Chanel
    D'jamin Chanel 7 bulan yang lalu +1

    Sabar banget mas fitra, coba yg laen kyk gtu,...

  • Rendy Verdi
    Rendy Verdi 7 bulan yang lalu

    Selamat om fitra eri atas kemenanganya. Sya yg nontonya saja degdegan. Apa lg yg balapnya

  • Bony Anduk
    Bony Anduk 7 bulan yang lalu

    Good job mas eri.. good personal n stay positif thinking.. respect sm pembalap seperti mas eri

  • Teguh Bayu Asmoro
    Teguh Bayu Asmoro 7 bulan yang lalu

    Panutan ku

  • T Rex Code X
    T Rex Code X 7 bulan yang lalu

    Kenapa ada dislike ..??

  • ozhy ozhy
    ozhy ozhy 7 bulan yang lalu

    Kyak nya sangat sngt berbakat om di balapan , pindah aja om jgn review mobil lagi jd pembalap aja wkwk

  • Angga Dika Hermawan
    Angga Dika Hermawan 7 bulan yang lalu

    Balapan sambil nge vlog

  • Rener Alantia Okelza
    Rener Alantia Okelza 7 bulan yang lalu

    Om kalau udah menang ,pas di belokan ngedeift dong hehee

  • Adam Zahfran
    Adam Zahfran 7 bulan yang lalu

    Tanya dong om fit. Mesinnya bebas ya mau pake apa aja ? Gk paham balapan soalnya hehehe

  • Kurnia Timur
    Kurnia Timur 7 bulan yang lalu

    Byk video yg sy skip...KARNA GAK TEGA KALO2 DISALIP 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • dora amrini
    dora amrini 7 bulan yang lalu

    om setirnya ringan

  • Dayat 211299
    Dayat 211299 7 bulan yang lalu

    Pembalap paling sabar, paling fair play paling profesional deh pokoknya

  • wahyu nur budiono
    wahyu nur budiono 7 bulan yang lalu

    Rio selalu tidak kasih spice saat om fitria eri mau over take. Sedangkan om fitria selau kasih ruang ke pada siapa pun..sukses selalu om

  • ARVENA MH
    ARVENA MH 7 bulan yang lalu

    Jos mas eri

  • arta yoga
    arta yoga 7 bulan yang lalu

    Om fitra emang mantul 👍👍👍

  • Mazz Ary
    Mazz Ary 7 bulan yang lalu

    Sirkuitnya kurang lebarr

  • YUSUF EFENDI
    YUSUF EFENDI 7 bulan yang lalu

    Kenapa gue tegang padahal cuma nonton vidio 🤣🤣🤣semangat om fitra

  • Arief Rahman
    Arief Rahman 7 bulan yang lalu

    Pindah gigi gak injak kopling dulu ya om

  • Pak Eko
    Pak Eko 7 bulan yang lalu

    rio mah bukan jiwa pwmbalap kyk om fitra

  • gembul. cs.
    gembul. cs. 7 bulan yang lalu

    Ke garis belokan putih grojal gronjal

  • Mr. Oz
    Mr. Oz 8 bulan yang lalu +2

    Speechless, bagaimana bisa udah terlempar ke posisi 6 bisa jadi posisi satu dengan sangat keren 😊😊😊

  • Bayu Permadi
    Bayu Permadi 8 bulan yang lalu

    Ko saya yg sewot yah? Hahaha

  • adinda ramadhany
    adinda ramadhany 8 bulan yang lalu +2

    mantab om fitra
    p6 sampe finish p1

  • SRDN Sotodio adventure
    SRDN Sotodio adventure 8 bulan yang lalu

    Sangat syahdu OM...hehehe

  • Budi INDO
    Budi INDO 8 bulan yang lalu

    Seru juga om

  • Raden Adii12
    Raden Adii12 8 bulan yang lalu

    Good om saya suka

  • LINGKO CHANNEL
    LINGKO CHANNEL 8 bulan yang lalu

    Bang bisa pasang kamera luar GK biar lebih keren

  • Ryanto Prabowo
    Ryanto Prabowo 8 bulan yang lalu

    Keren om fitraaaa serasa dramatiss kaya rossi sama marquez hahaha

  • Rizki Irfansyah
    Rizki Irfansyah 8 bulan yang lalu

    Dek dek kan uyy nontonya