Jenis Hantu Inggris / UK & Ilustrasinya, Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor Barat #horortime

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2019
  • Beli Pulsa dapat Cashback 100rb!!
    bit.ly/paketrizkyriplay
    Masukkan Code Promo : DATARIZKY
    Thanks Tokopedia!
    Jenis Hantu-hantu Inggris UK (United Kingdom) dan Ilustrasinya
    Hai hai, kembali ke video jenis-jenis hantu di dunia, jika sebelumnya lebih sering membahas negara2 Asia maka sesuai permintaan kalian kali ini akan membahas di Negara barat yatu Inggris atau United Kingdom. Selain hantu kali ini aku masukkan juga monster dan mahkluk2 mitos terkenal dari sana ya
    Birmingham Vampire (Vampir)
    Digambarkan mempunyai ciri yang sama dengan manusia biasa sehingga tidak terlihat mencurigakan, mereka bisa menyembunyikan ciri2 vampirnya seperti taring tajam dalam remang-remang malam. Karena sangat mirip dengan manusia biasa mereka biasa beraktifitas seperti orang2 pada umumnya dan menyeran korbannya ketika lengah
    Southend Werewolf (Siluman Serigala)
    Werewolf adalah serigala jadi-jadian, seperti vampir ia digambarkan sebagai manusia biasa tetapi bisa berubah menjadi serigala siluman besar saat bulan purnama, dia mempunyai kekuatan yang sangat besar dan dikatakan hanya bisa dilukai oleh senjata berbahan perak
    Black Nun (Biarawati Hitam)
    Black Nun adalah hantu wanita yang memakai jubah panjang serba hitam seperti sedang berduka seakan mau menghadiri pemakaman dari era kuno tahun 1800. Ceritanya berawal dari seorang wanita bernama Sarah Whitehead yang mencari keberadaan kakaknya yang menghilang.
    Jenny Greenteeth
    Digambarkan sebagai mahkluk berwajah mengerikan dengan kulit hijau, gigi tajam, tangan panjang yang ditumbuhi berbagai tanaman air dipenjuru tubuhnya, dia hidup didalam sungai atau kolam, mengintai manusia terutama anak-anak yang tengah bermain dan akan segera menyeret mereka begitu lengah untuk disantapnya.
    Anak Bermata Hitam / Black eyed Kids (BEK)
    Black eyed kids adalah legenda misterius tentang anak bermata hitam, penampilan mereka mirip anak-anak pada umumnya tetapi mata merka hitam legam tanpa ada putih sama sekali, orang barat biasanya sering mengartikan mata berwarna hitam berhubungan dengan iblis atau alien.
    The Tulip Staircase ghost
    Hantu in merupakan penampakan dari foto yang sangat terkenal di Inggris, sosoknya seakan melayang memakai jubah panjang dengan tangan berpegangan pada sebuah pinggiran tangga.

    Follow Instagram Riplay Team:
    @rizkyriplay (Animator 1)
    rizkyriplay
    @andyriplay (Animator 2)
    andyriplay

    ------------------------------------
    Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com
    -----------------------------------
    Video Riplay Studio lain:
    Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot
    idclips.com/video/C9zIpdIXCXg/video.html&t
    7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin
    idclips.com/video/ZQm-_wAojig/video.html
    Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut
    idclips.com/video/w6Zbql5QGSs/video.html
    Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
    idclips.com/video/kXURs2huBl0/video.html
    Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
    idclips.com/video/xSrTwWeJfXE/video.html
    Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
    idclips.com/video/DspUL06RVRc/video.html
    #hantu #rizkyriplay #jenishantu
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 12 053

  • Andyriplay
    Andyriplay 4 bulan yang lalu +1714

    Buruan beli paket data di Tokopedia! Spesial dari Tokopedia untuk Sobat Riplay, Beli Pulsa dapat Cashback sampai dengan 100rb!!
    bit.ly/paketrizkyriplay hanya sampai 17 Juli 2019 loh!

  • Abdul Rosyid
    Abdul Rosyid 17 jam yang lalu +1

    Hello kk rizky
    APA kabar?

  • Naura Noviantika
    Naura Noviantika 22 jam yang lalu +1

    Belanda dong kak

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  22 jam yang lalu

      Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • guntur 01
    guntur 01 22 jam yang lalu +1

    om coba jenis2 hantu palembang

    • guntur 01
      guntur 01 22 jam yang lalu

      @Rizky Riplay ok la kak misal ada nama nama hantu ya ka😆😆😆😆😆

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  22 jam yang lalu

      Sudah jd satu ya sm jenis hantu di indonesia ^_^

  • Melano Sudarlin
    Melano Sudarlin 22 jam yang lalu +1

    Hantu di Thailand

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  22 jam yang lalu

      Okayyy nanti akan dipertimbangkan ya

  • widi ati
    widi ati Hari Yang lalu +1

    Setuju

  • devina amarra
    devina amarra Hari Yang lalu +2

    Rusia kak

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Hari Yang lalu

      Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Amira Rara
    Amira Rara Hari Yang lalu +2

    Kak hantu Vietnam dong plisss

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Hari Yang lalu

      Okayyy nanti ya akan kita pertimbangkan

  • Rifqi Kikivandijk
    Rifqi Kikivandijk Hari Yang lalu +1

    Black nun TDK ada ceritanya cuma ciri2nya coba di perbarui dong

  • Rifqi Kikivandijk
    Rifqi Kikivandijk Hari Yang lalu +1

    Eeeehh...... Cerita hantu black nun loh TDK ada cuma ciri cirinya aja diperhatikan lagi coba ada kesalahan

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Hari Yang lalu

      Ada kok sampek di bikin film the nun ^_^ tp terimakasih sarannya

  • dita khotimah
    dita khotimah Hari Yang lalu +1

    Hallo

  • Sukatma saja
    Sukatma saja Hari Yang lalu +1

    saya doain semoga banyak yang sukai

  • Sukatma saja
    Sukatma saja Hari Yang lalu +1

    setujuh

  • Dwi Ribut Saputra
    Dwi Ribut Saputra Hari Yang lalu

    L

  • Nur Budi Maryanto
    Nur Budi Maryanto 2 hari yang lalu +1

    bang bikin hantu india yang setuju komen di bawah'

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Hari Yang lalu

      Sudah ada ya, search aja videoku sebelumnya ^_^

  • fiko dim
    fiko dim 2 hari yang lalu +1

    Papua

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  2 hari yang lalu

      Sdh jadi satu sama video jenis hantu indonesia ya, search aja videoku sebelumnya ^_^

  • Abi azzam
    Abi azzam 5 hari yang lalu +1

    Bang besok a jaba has hantuluarnagri bahayabang

  • Mhd Iril
    Mhd Iril 5 hari yang lalu +1

    Setuju

  • Subur Vivo
    Subur Vivo 5 hari yang lalu +1

    KAKA RIZKI JAWA YA

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  5 hari yang lalu

      Sdh ada jd satu divideo jenis hantu indonesia ya ^_^

  • Isholihah Is
    Isholihah Is 5 hari yang lalu +1

    Mas kalok semua ngak komen jangan nyuruh mbk. Hantu neror kita

  • fanny dessi
    fanny dessi 5 hari yang lalu +1

    Lu suka kagetin

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  5 hari yang lalu

      Kaget ya, Gapapa lah, Biar sport jantung dikit hihihih XD

  • Lamiyah gemini 06
    Lamiyah gemini 06 5 hari yang lalu +3

    Jerman aj ak pnasar bgt nih😁😁

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  5 hari yang lalu

      Okayy nanti akan dipertimbangkan ya

  • fitria s. fitri
    fitria s. fitri 6 hari yang lalu +1

    Bang hantu belanda

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  6 hari yang lalu

      Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • Engku Suhardi
    Engku Suhardi 6 hari yang lalu +1

    Bang rizky tolong hantu BELANDA

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  6 hari yang lalu

      Okayyy nanti akan dipertimbangkan

  • Cahaya rafiri Ahmad romadon
    Cahaya rafiri Ahmad romadon 6 hari yang lalu +1

    Hantu brasil

  • ARLA _Channel
    ARLA _Channel 6 hari yang lalu +1

    Kak hantu Meksiko dong

  • Yudhi Ipong
    Yudhi Ipong 6 hari yang lalu +1

    Negara jerman aja

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  6 hari yang lalu

      Okayyy nanti akan dipertimbangkan

  • Russel GAMING YT
    Russel GAMING YT 6 hari yang lalu +2

    India

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  6 hari yang lalu +1

      Jenis hantu india sudah ada ya, serach aja videonya^_^

  • Hafis Misran
    Hafis Misran 7 hari yang lalu +1

    Bang kalau buat video jangan ada jumpscare takut hihihihi

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  7 hari yang lalu

      Kaget ya, Gapapa lah, Biar sport jantung dikit hihihih XD

  • Herculles RF
    Herculles RF 7 hari yang lalu +1

    Hantu belanda

  • Maimunah Asb
    Maimunah Asb 8 hari yang lalu +1

    Hantu yang ada di asean dong

    • Maimunah Asb
      Maimunah Asb 8 hari yang lalu +1

      Ada lagi itu ada 10

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  8 hari yang lalu +1

      Sudah ada yg di indonesia,malaysia,thailand dan filiphina ^_^

  • Septianii 21
    Septianii 21 8 hari yang lalu +1

    itali

  • Rosmawati Rosmawati
    Rosmawati Rosmawati 9 hari yang lalu +1

    Hantu india dong

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  9 hari yang lalu

      Oh sudah buat itu, search videoku sebelumnya ya ^_^

  • Nurain Batubara
    Nurain Batubara 9 hari yang lalu +1

    Kak rizky upload jenis" hantu di vietnam,singapura,laos,kamboja,timor leste dan brunei darussalam

    • Nurain Batubara
      Nurain Batubara 9 hari yang lalu

      @Rizky Riplay iya kak makasih ya udah membalas komentarnya

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  9 hari yang lalu

      Okayyy akan dipertimbangkan ya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • aprilio gaming
    aprilio gaming 9 hari yang lalu +1

    Banh jenis hantu amerika donh

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  9 hari yang lalu

      Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • Davin Airell
    Davin Airell 9 hari yang lalu +2

    Mengerikan

  • adel jr
    adel jr 9 hari yang lalu +1

    Hantu india

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  9 hari yang lalu

      Oh sudah pernah buat itu, search aja ya ^_^

  • Lulu Makiyah
    Lulu Makiyah 10 hari yang lalu +1

    bang jenis jenis hantu selandia baru
    yang setuju like

    • Lulu Makiyah
      Lulu Makiyah 10 hari yang lalu

      ya terima kasih

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  10 hari yang lalu

      Terima kasih sarannya akan kita pertimbangkan ya,
      like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  • Fairy corner
    Fairy corner 10 hari yang lalu +2

    Gas Keun

  • Amran Meran
    Amran Meran 10 hari yang lalu +2

    Bang kasi di tempat yang lebih serem ya tp tk kerana menunjukkan Saya tokopedia

  • Lisa Jember
    Lisa Jember 10 hari yang lalu +1

    Yang Islam

  • muhamad dian Ferdian
    muhamad dian Ferdian 10 hari yang lalu

    Ka Rizky negara india aku setuju

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  10 hari yang lalu

      Halo muhamad dian Ferdian , kalau itu sudah pernah dibuatkan videonya, coba cari deh di video2ku sebelumnya, seru loh!

  • Cenung Niti
    Cenung Niti 10 hari yang lalu +1

    Aku mau negara korea ada

  • anis safitri
    anis safitri 11 hari yang lalu

    Kak hantu dari singapura

  • Livina Fiantika
    Livina Fiantika 11 hari yang lalu

    Bang jenis hantu palestina

  • nina trisnawati
    nina trisnawati 12 hari yang lalu +3

    Bang jenis hantu di palestina dong
    Yang setuju like
    👇🏻 👍🏻

  • Dwi Septy
    Dwi Septy 12 hari yang lalu

    Bang buatin hantu brazil

  • Putriq Cantik
    Putriq Cantik 12 hari yang lalu

    yang no 3 ko gk di bahas

  • adetya andi muhammad sahhari
    adetya andi muhammad sahhari 12 hari yang lalu

    India

  • Dani geming suka main ff dani
    Dani geming suka main ff dani 12 hari yang lalu

    Setuju

  • Dani geming suka main ff dani
    Dani geming suka main ff dani 12 hari yang lalu

    Setuju

  • Fajar Akbar
    Fajar Akbar 12 hari yang lalu +1

    Bang buat hantu singapura yg setuju like👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • FATHUR RAHMAN
    FATHUR RAHMAN 12 hari yang lalu

    Hallo

  • Lulu Devitra
    Lulu Devitra 12 hari yang lalu

    Iyarikiriply

  • Epic SAN
    Epic SAN 12 hari yang lalu

    Jenis hantu belanda

  • Zakir Jt
    Zakir Jt 12 hari yang lalu

    Bang voba jenis jenis hantu australia bang

  • Umi Kalsum
    Umi Kalsum 13 hari yang lalu

    Iya

  • Fatan Fatan
    Fatan Fatan 13 hari yang lalu

    ANNABELLE CHUCKY

  • Hery Susanto
    Hery Susanto 13 hari yang lalu

    Negara prancis

  • Hery Susanto
    Hery Susanto 13 hari yang lalu

    Negara prancis