Tap to unmute

WENDY, ANDHIKA, AYU TING-TING, KIKI SIDAK KE RUMAH KOMANDAN ANDRE.. LAPOR PAK HALAL BIHALAL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2021
  • Yuk bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!
    Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
    Yuk, subscribe IDclips Channel Lemonilo! idclips.com/user/lemonilo​​ dan follow Instagram lemonilo​​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv...
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 3 554

  • TAULANY TV
    TAULANY TV  Tahun Yang lalu +2

    L A LA P E O POR

  • Ken Adam Prawira
    Ken Adam Prawira Tahun Yang lalu +307

    Nonton Lapor Pak dari masih jam 19.00 dan pada pake masker, sampai sekarang jam 21.30. Gw doakan Lapor Pak bisa konsisten konsep lawaknya, bisa jadi acara lawak yang legend kyk OVJ, dan semua personilnya diberikan kesehatan.

  • mamakmuda
    mamakmuda Tahun Yang lalu +1

    Gileeeeee rumah nya pak andre idmannnnnnn bgt....ya allah mudah"n ketularan rejeki nya pak andree..

  • Ayah bintanglangit
    Ayah bintanglangit Tahun Yang lalu +517

    Senior lawak yg berwibawa,ramah..tidak baperan.tidak sombong ..salut bgt Untuk pak Haji Andre..sehat2 sll

  • Fajar Ramadhan

    Saya sebagai warga Bintaro yg kebetulan Deket rumah pak haji Andre Taulany sangat bangga mengetahui public figure yg sukses seperti pak haji Andre . Sukses terus pak Andre.. 👍👍👍

  • Orang GiLa di Lampu Merah
    Orang GiLa di Lampu Merah Tahun Yang lalu +62

    Bini gue jarang ketawa.

  • dewi_useob
    dewi_useob Tahun Yang lalu +627

    lapor pak: acara TV yg paling gw suka sekarang. gak mungkin gak ngakak nontonnya. kerennn

  • Geming Geming
    Geming Geming Tahun Yang lalu +44

    Keren cuyyy

  • Sinta Sari
    Sinta Sari Tahun Yang lalu +66

    Masya Allah rumahnya bng Andre..semoga aku bisa ngebangun rumah sperti ini besar biar rejeki hamba dipermudah dilancarkan segala niat baik ingin punya rumah sebesar ini aamiin🤲

  • Jaka Parker

    Baru nonton video ini.. seru liat member lapor pak kumpul. Semoga next idul fitri ada lagi acara open house. Sukses terus komandan!

  • Fitri Komariyah
    Fitri Komariyah Tahun Yang lalu +13

    Emang paling lucu lapor pak.. natural dan ga ada baper2an 😂.. tiap hari nontonin di YT nya

  • MasAL Singh
    MasAL Singh Tahun Yang lalu +13

    Terharu sama kekeluargaannya. Kompak terus Tim Lapor Pak

  • _RhaniA_
    _RhaniA_ Tahun Yang lalu +87

    maasyaaAllah tabarakallah rumahnya seorang pekerja keras, mulai dari jadi anak band lagu²nya gak ada yg gak terkenal.. Sampe jadi pelawak yang seterkenal ini.. maasyaaAllah 😍😍

  • ahar jr
    ahar jr Tahun Yang lalu +15

    Sehat terus pa Haji Andre, para pemain Lapor Pak dan crew juga.

  • ruth CL
    ruth CL  +11

    Pak andre The Real Sultan .. rendah hati , lucu, g baperan , ganteng ❤😍🤤

  • ayu aprianti
    ayu aprianti Tahun Yang lalu +23

    sukses trus dan tambah berkah rezekinya pak haji Andre...smoga acara LAPOR PAK tambahh trus episodenya....🙏

  • Mat Fan🇲🇾

    Lawak org lama lucu aslinya , seneng banget lihat pak Andre ,Wendy ,surya,andhika Dan team mereka.....🙈

  • Winda Minoz
    Winda Minoz Tahun Yang lalu +364

    sejak di LAPOR PAK baru suka sama komandan andree 😍😍 . Aplgi sama teamnyaa ,, komedi cerdas❤

  • Eva Suci yanti
    Eva Suci yanti Tahun Yang lalu +87

    jadi pengen makan mie lemonilo, ngiler bgt liat komandan makan 🤤🤤🤤

  • Rusli Ffx
    Rusli Ffx Tahun Yang lalu +15

    Bang Andre makin kocak setelah kolaborasi dengan Wendy, Ayu, Kiki dan Andhika di lapor pak, beda dengan acara komedi nya yg dulu sukses selalu lapor pak