MAAF, WILDAN. GA BAPER KAN? part 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    PART 1 idclips.com/video/JlooT0m-288/video.html
    PART 2 idclips.com/video/yjMJwBo-ao0/video.html
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 712

  • ADEX SAPITRI
    ADEX SAPITRI Bulan Yang lalu +12223

    kebaca si wildan d awal bilang ini prank kn katanya.. duh dek.. sabarnya jiwamu.. hormat bed, dy menghargai ricis bgt.. itu tanda bakti wildan k ricis.. MaasyaAllah.. smoga wildan dpt jodoh yg salihah, yg baik, krna org baik dpt ny yg terbaik juga.. semangat.. degdegan sumpahhh.. gak kebayang klo beneran

    • Indah Indahmahmudah
      Indah Indahmahmudah Hari Yang lalu

      Tapi juga keliatan mau yakk Wildan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚g kebayang bener ,, dan si Wildan menghargai ricis

    • Bille_ 17
      Bille_ 17 5 hari yang lalu

      Aminnn

    • Sulis Fika
      Sulis Fika 22 hari yang lalu

      Degdegan sumpah

    • Ekaseptiasari 354
      Ekaseptiasari 354 24 hari yang lalu

      Amiiin

    • ADEX SAPITRI
      ADEX SAPITRI 29 hari yang lalu

      @Penikmat Letih namanya tontonan, blm tentu bisa jdi tuntunan, gimana pinternya kita aja nyimak ap yg udh mreka suguhkan..

  • Yuni 01
    Yuni 01 49 menit yang lalu

    Kasian ih wildan nya..dia kan jd malu bkn baper aja..tega ih ricis

  • Dellita Dwi Septiana
    Dellita Dwi Septiana 50 menit yang lalu

    kasihan wildan

  • Shendy Saputra TV
    Shendy Saputra TV Jam Yang lalu

    Seneng banget nonton vlog ini

  • Ardhea dwi septiana
    Ardhea dwi septiana Jam Yang lalu

    Gua sumpahim kak ricis suka beneran sama kak wildannn

  • Mia Tasymia
    Mia Tasymia 2 jam yang lalu

    Ka wildan skrng ganteng.. manis bngt klau pas senyum atau ktwa gt

  • septikadiana24
    septikadiana24 4 jam yang lalu

    Wildan salting beut wkwk njir wkwk:')

  • nur lia
    nur lia 6 jam yang lalu

    Wildan cocok sama ricis

  • Rzc Wrd
    Rzc Wrd 16 jam yang lalu

    awas beneran. ricisnya suka beneran sama wildan. aamiin

  • taehyung stan
    taehyung stan 17 jam yang lalu

    Jodoh beneran baru tau ehehehehhe
    Tp cocok bngt tau huaaa

  • Frans Nieza
    Frans Nieza 19 jam yang lalu

    Hahahahahahahaha wildaan wildan . Expresimu Lucu Bangett ... tapi salutt.. orangnya sangat menghormati

  • Nayyara Syalsabillah
    Nayyara Syalsabillah 20 jam yang lalu

    Kalo ada yang pacarannya wkatu kecil gimana ya ๐Ÿคฃ ayo ka prank wildan lagii

  • Apriyanti Apriyanti18
    Apriyanti Apriyanti18 20 jam yang lalu

    Wildan๐Ÿ˜

  • Dessy Ratna
    Dessy Ratna 21 jam yang lalu

    08:43 alus banget wildan ya allah suaranya๐Ÿ˜ญ

  • Wati Ulis
    Wati Ulis 21 jam yang lalu +1

    6.35 Wildan : kan misal ny aku nikah sama ummi ampun maaf mi yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Tim ricis lain nya : aamiin in boleh ga
    Wildan:BOLEH
    AUTO BAPER AKU KA RICISS๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • RouQ waHiD
    RouQ waHiD 22 jam yang lalu +2

    Wildan dan ria ricis jgn dtunda lagi nikahx.. Gue aj ngebet suka demen sma umi.. Gue doa kan smoga berjodoh.. Gue liat wildan orgx bagus baik jdi umi jgn tolak lamaranx wildan.. Okeh..!?!?!???

  • Nda Zhao
    Nda Zhao 23 jam yang lalu

    Masya allah wildan ๐Ÿ˜Š sukses selalu untuk semua ๐Ÿ™

  • N Lubis
    N Lubis Hari Yang lalu

    Kk ricis ama kk wildan cocok

  • yaska nanda2808
    yaska nanda2808 Hari Yang lalu

    Cocok wildan sama ricis๐Ÿ’˜ semoga jodoh, aamiin

  • AR. NUR ZAITUN ADELIA mantap

    sukses trus ricis n tim nya.. smoga slalu dlm lindungan allah..

  • alimz setiya
    alimz setiya Hari Yang lalu

    waduh sakit

  • Dedeh Dahlia
    Dedeh Dahlia Hari Yang lalu

    7:14 "Kita ke KUA umi" autooo baperrr๐Ÿ˜‚

  • Dian Nursanti
    Dian Nursanti Hari Yang lalu

    kasihan kak wildan.. kak ricis mempermainkan perasaan kak wildan.. sabar kak wildan.. org baik psti akn brtmu dgn org baik pula ๐Ÿคฒ

  • Abdul aziz Aziz
    Abdul aziz Aziz Hari Yang lalu

    Kaka wildan sama kaka ricis cocok banget deh...
    Knp ga beneran aja ka ricis beneran deh kk wildan baik hati polos pokoknya cocok sama kk ricis

  • Bang Yusran
    Bang Yusran Hari Yang lalu

    SUDAH GW DUGA .ANTARA TIM RICIS INI ADA YG BERMAIN CINTA. ENTAH SIAPA.TUNGGU JA PERMAINAN NYA...

  • Jodi Alba
    Jodi Alba Hari Yang lalu

    GAK USAH MINTA MAAF KAMI SETUJU KALO UMU RICIS SAMA AA WILDAL NIKAHHHH
    JADI NANTI MANGGIL WILDAN BUKAN WILDAN LAGI TAPI ABI WILDANNNNN

  • kanssas boys faturrozi 14
    kanssas boys faturrozi 14 Hari Yang lalu

    Memang benar apa yg ada di dlam Al qur'an bahwa sanya laki*yg baik akan di pertemukan dengan wanita yg baik pula dan juga sebaliknya wanita yg baik akan di pertemukan dengan laki*yg baik dan sosok itu spertinya ada pda diri kak wildan bravoo ka wildan smngat dalam bekerja

  • Shella Paramita devi
    Shella Paramita devi Hari Yang lalu

    2:8 lagi ngedit dia minta Nikah hahaha semoga aja bener dah hahaha

  • azmeena hassan
    azmeena hassan Hari Yang lalu

    kok aku yg baper

  • yeni lianti
    yeni lianti Hari Yang lalu

    Kak wildan sama Kk Osis cocok kok๐Ÿ˜‰๐Ÿ’‘๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

  • Susan Susanti
    Susan Susanti 2 hari yang lalu

    PRANK YANG TIDAK BERFAEDAH ..
    LANGSUNG AKU DELET NI TIM RICIS TIDAK BERMUTU ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • Kim Deyuu
    Kim Deyuu 2 hari yang lalu +9

    MASHA ALLAH SUBHANALLAH KAK WILDAN. AKHLAQ NYA BAGUS BANGET. SEMOGA KAK WILDAN BENERAN JODOH SMAA KAK ICIS. DEYU NNTON INI SUMPAH BAPER2 SENDIRI,TREAK TREAK SENDIRI. INTINYA SEMOGA KAK WILDAN BERJODOH SAMA KAK RIA RICIS AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN โค๐Ÿ’ž๐Ÿ’•

  • Abdullah Fairuzh
    Abdullah Fairuzh 2 hari yang lalu

    Saya ,sebagai Emak 2 tapi saya suka loh nonton acara Ricis bersama kawan 2 lucu guyonan anak 2 muda menghibur ku sukses selalu yah semuanya !

  • Nur Putry bima
    Nur Putry bima 2 hari yang lalu

    tpi aku liat mukanya ricis ama wildan mirip

  • Nur Wayyidha
    Nur Wayyidha 2 hari yang lalu +7

    Masya Allah bang wildan akhlaknya sholeh bgt

  • lina Lestari
    lina Lestari 2 hari yang lalu

    Kasian wildan jadi salting

  • Dian Dian
    Dian Dian 2 hari yang lalu

    Lantaran bracanda bisaโ€ jd beneran. Yaaa smuaa ada jodoh beneran.

  • ARsiar
    ARsiar 2 hari yang lalu

    ricis sombong, perasaan cowok digituin.. ini bukan prank kak... nampak kali dipermainkan Wildan ... kalau suka bilang suka,kalau enggak jgn tebar pesona.. gaya berhijab,tapi kata" ya Allah sadis...

  • Tri asih handayani
    Tri asih handayani 2 hari yang lalu

    Jahat banget sumpah.. Sedih aku liatnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eka Tanjung
    Eka Tanjung 2 hari yang lalu +3

    Semoga Wildan berjodoh sama Ria Ricis Aamiin

  • Sari Dewi
    Sari Dewi 3 hari yang lalu +2

    Knp harus prank knp gk beneran aj๐Ÿ˜…๐Ÿคญ

  • Aira deandra 69
    Aira deandra 69 3 hari yang lalu

    Duh smoga jodoh ya mii๐Ÿ’›

  • GAPLEK 'S
    GAPLEK 'S 3 hari yang lalu

    AUTO MAU NIKAH AKU DAH

  • GAPLEK 'S
    GAPLEK 'S 3 hari yang lalu +4

    Gua sumpahin nikah sama ricis :v

  • Mutiara Amboy
    Mutiara Amboy 3 hari yang lalu

    Beneran jg gak papa kak๐Ÿ˜‡

  • Hanifah Mumpuni
    Hanifah Mumpuni 3 hari yang lalu

    Awrecehh untung ga subscribe :" so ga banyak nge judge

  • Sucii Lestari23
    Sucii Lestari23 3 hari yang lalu

    Duh. Lucu bnget mukanya kak wildan

  • Rani Julianty
    Rani Julianty 3 hari yang lalu

    Wildan klLw Mw Nyari istri ayOww sama aku Ajah wkwkwkwkk๐Ÿ˜

  • Sitihodijah Iqoh
    Sitihodijah Iqoh 4 hari yang lalu

    Nagakak sumpah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Try Yono
    Try Yono 4 hari yang lalu

    Sabar y Broo,.

  • Sholehati Sholehati
    Sholehati Sholehati 4 hari yang lalu +155

    Yang setuju ricis nikah sma......
    Wildanโ™ฅ๏ธricis=like
    Attaโ™ฅ๏ธ ricis=comen
    Yang like gue sumpahin ortu nya naik haji amin๐Ÿ˜Š

  • Rio Dharyo Kurniawan
    Rio Dharyo Kurniawan 4 hari yang lalu +3

    Ya Allah . Wildan laki" idaman bgt sumpah . Gw ajj yg cowok ngerasa iri sama wildan .

  • irfan azwir
    irfan azwir 4 hari yang lalu +3

    dalam munakahah, lamaran main2 diartikan serius..
    " aduh ! jadi apa yg harus kuperbuat ?"
    " kalau mandi mesti sekalian basah, maka anda tinggal membangun keseriusan !

  • Zahiratul Aqeela
    Zahiratul Aqeela 4 hari yang lalu +10

    "Berhentilah mencari pasangan yg sempurna, cukup dia yg tdk sempurna, namun kehadirannya dapat menyempurnakan hidup kita" -rio ardhilah
    Sumpah aku samle hafal tuhh kata kata dari kak rio wkwkwk.....

  • Khairunnisa Shasa
    Khairunnisa Shasa 4 hari yang lalu +40

    5:09
    Umi Ricis: Sama Saya?
    Wildan: Aamiin

    Autooo Baperrrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Satrya 3356
    Satrya 3356 5 hari yang lalu +7

    Dia yg di prankk,gw yg baper njirr :'( ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • shera ;
    shera ; 5 hari yang lalu +8

    "gue gak pernah nyari pacar. gue nyari isteri" - wildan โ™ก awww salam dari malaysia!

  • Ikha Ikha
    Ikha Ikha 5 hari yang lalu

    Subhanallah calon suami idaman banget niiiโค๏ธ

  • Putri Salsabila
    Putri Salsabila 5 hari yang lalu

    Vazo kasian

  • Dj Opus
    Dj Opus 5 hari yang lalu

    Nikah itu tidak semudah itu brow nikah ituh adalah dimana yang butuh perjuangan dari 0 sampai full sama sudah siap biaya nikah nya

    Salam juga dari youtuber music dj opus di channel resmi nya yeah maaf sedikit promosi hehehe channel ke dua biasalah buat nambah nambah view'

  • Muji Gleng
    Muji Gleng 5 hari yang lalu

    Wahhh klo aku di posisi ka wildan....prasaan walaupun cinta tapi mending aku bilang kpada diriku aku bukan siapa2....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Dina Lestya Sudarmadji
    Dina Lestya Sudarmadji 5 hari yang lalu

    wildannya salah tingkah

  • Nur hasanah
    Nur hasanah 5 hari yang lalu +4

    Semoga ka wildan dan ka icis berjodoh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    aamiin

  • Novel Anggraini
    Novel Anggraini 5 hari yang lalu

    Badan ku lemes semua

  • Intan Pandini
    Intan Pandini 5 hari yang lalu

    beneran ajh si umi๐Ÿ˜

  • destri syawalia
    destri syawalia 6 hari yang lalu +1

    Wildan sopan bgt,baik bgttt idaman dhhโค๏ธ๐Ÿ˜‚

  • Chanel MfM
    Chanel MfM 6 hari yang lalu

    parah kak ricis,ngepreng kya gitu kya ngak ada preng lain

  • Sabrina .N.A gacha
    Sabrina .N.A gacha 6 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Tesya Wulandari
    Tesya Wulandari 6 hari yang lalu

    Kak Wildan semoga beneran nikah sama kak ricis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Rosma Rosmawati
    Rosma Rosmawati 6 hari yang lalu

    Cocok banget ka

  • Andre Adit
    Andre Adit 6 hari yang lalu

    Ngeprank kok soal perasaan..

  • Atikah Atikah
    Atikah Atikah 6 hari yang lalu

    Y Allah ka ricis aku jdi ksian ka wildan pdahal bnrn jga gpp loooh hehehe

  • Syakira Safa
    Syakira Safa 6 hari yang lalu

    Semoga ka ricis sama abang wildan jodoh ...amin...

  • Yanie Naumie
    Yanie Naumie 6 hari yang lalu +1

    Wildan mau cari istri sma Keponakan ak aje nih sph tau sma wildan die gak cuek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syifa Felisa Febrianti
    Syifa Felisa Febrianti 6 hari yang lalu

    Semoga beneran jodoh๐Ÿ˜‚