ZIVA - TANYA HATI (Pasto) - SPEKTA SHOW TOP 14 - Indonesian Idol 2020

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2019
  • #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop14
    www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    idclips.com/user/IndonesianIdol
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    indonesianidolid
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 620

  • Indonesian Idol
    Indonesian Idol  9 hari yang lalu +1523

    Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol 😊

    twitter.com/IndonesianIdol

    • Intan Daigratia
      Intan Daigratia Hari Yang lalu

      mo nangis loh gua berkalikali liat iniiiii❤️

    • setanmerahmuda
      setanmerahmuda 2 hari yang lalu

      @Zayeed Sayid angkat saya menjadi murid anda, Tuan Guru

    • Zayeed Sayid
      Zayeed Sayid 2 hari yang lalu

      Tak guna follow akun twitter.. lebih baik follow hati kecil menuju kebaikan, follow apa yg diajarkan agama kalian. Tuhan lebih merestui

    • Cataleya Kei
      Cataleya Kei 3 hari yang lalu

      Ziva keren , bunda idolaku....

    • Ahmad Refaldi
      Ahmad Refaldi 3 hari yang lalu

      @K• Śurbakti pimSx

  • Ripay Htb
    Ripay Htb 31 menit yang lalu

    Ziva = Tissa biani 2

  • DRANOV STUDIO
    DRANOV STUDIO 48 menit yang lalu

    Waktu nyanyiin terakhir, kok pedih ya suaranya, bikin mau nangis, bisa gitu ya.....bener2 tau perbedaan lagu pake rasa....bunda maya emang joss, kenapa ga dari awal aja sih dikasih arahan gitu

  • Misbahul Fatih
    Misbahul Fatih Jam Yang lalu

    Masih belum bisa move on dari penampilan ziva yang ini

  • skyben bauer
    skyben bauer 2 jam yang lalu

    Mantep suaranyaaaa.. Viewersnya ngalahin UMR Jakarta 😅😅

  • fahru roji
    fahru roji 5 jam yang lalu

    6.16 anang kaget memang keren

  • Jingle Biel
    Jingle Biel 6 jam yang lalu

    Gk bisa move on , selalu terngiang2 suara ziva di kepala gw😭😭😭

  • F J
    F J 7 jam yang lalu +1

    Walaupun sdh 2 mnggu viewnya plng tnggi 6,7M, mantap jiwa, Ziva you're the best, gw support selalu, Amin

  • tarno hasan muchtar
    tarno hasan muchtar 7 jam yang lalu +1

    Ziva itu, punya suara keren, cantik, imut, gemesin. tinggal di poles dengan komersil..laku deh di jual albumnya!

  • karnih ilyas
    karnih ilyas 7 jam yang lalu +1

    Ziva ziva♡♡♡♡♡♡♡♡♤♡♡♡♡♡♡♡

  • Marc Fredo
    Marc Fredo 8 jam yang lalu +1

    pas terakhir nyanyiinnya brasa nyakar2😢

  • Cakra Adhy Guna
    Cakra Adhy Guna 9 jam yang lalu +1

    Improve nya yg bikin gemez

  • YH official
    YH official 9 jam yang lalu +1

    Bgus ni

  • utami jeon
    utami jeon 9 jam yang lalu +1

    Wuuuu ggra kak Ziva gw suka sama ni lagu❤

  • MMT
    MMT 9 jam yang lalu

    Tetep paling the best cuma GHEA

  • renie pujirahayu
    renie pujirahayu 10 jam yang lalu +2

    baru kali ini suka lagu PASTO heheu....thanks ZIVA..

  • Calvin Tongdy
    Calvin Tongdy 10 jam yang lalu +1

    Sadissssss nyaris nangis gua

  • Sukma Triantoro
    Sukma Triantoro 11 jam yang lalu

    Karakter suaranya mirip hanin Dhiya gak sih?

  • Nyit2 aja deh
    Nyit2 aja deh 11 jam yang lalu +1

    ikutan nangis.. mantap ziva..

  • Stefany Therania
    Stefany Therania 11 jam yang lalu +2

    Aku doain semoga ziva juara 1
    AMIN.

  • bundanya beomgyu txt
    bundanya beomgyu txt 11 jam yang lalu +1

    9:24

  • Mohammad Naufal
    Mohammad Naufal 12 jam yang lalu +1

    Masih gue liatin!

  • Rain _712
    Rain _712 12 jam yang lalu +1

    Ziva memang ga salah. Tp Novia ttp nmr 1 😊

  • Ayu Fheme
    Ayu Fheme 13 jam yang lalu +1

    IdolahQ banget
    Siva 😘😘😘

  • rahmat rian hidayat lubis
    rahmat rian hidayat lubis 13 jam yang lalu +1

    Aku laki laki dan aku hampir nangis

  • maria lubis
    maria lubis 13 jam yang lalu +1

    Bagussss dekkuuu💕

  • zac sprw
    zac sprw 13 jam yang lalu +1

    Gw slalu ngulang 9:24

  • Yuri Rahmani
    Yuri Rahmani 14 jam yang lalu +1

    Nyesekk😊

  • Mark US
    Mark US 15 jam yang lalu +1

    oiya , kalo boleh ziva follow IG & TWITTER aku : Mark Us .. terima kasih ya , ziva .. semangat terus , ya & jangan menyerah ya , ziva .. God ( Jesus Christ ) bless ziva .. amen : ) hehehehehehehehe .. mantap : )

  • dayu paramitha
    dayu paramitha 16 jam yang lalu +2

    Gilakk merinding

  • Dewi putri siti aminah
    Dewi putri siti aminah 16 jam yang lalu +2

    ❣️❣️❣️❣️❣️

  • ayah muda
    ayah muda 18 jam yang lalu +1

    Keren suara ny...

  • fajar harry wibowo
    fajar harry wibowo 18 jam yang lalu +2

    Terlepas dari apapun, abaikan faktor x. Mari obyektif. Memang dia berbakat talentanya tebal dan jelas. Semua orang punya jalan hidup masing-masing. Jadi gausah iri. Dia beruntung dari kamu.

  • Umar Khalid
    Umar Khalid 18 jam yang lalu +1

    Kereeen banget sumpaahh

  • Fulana Anggun
    Fulana Anggun 19 jam yang lalu +2

    Apa cuman aku yang denger ziva nyanyi lagu ini langsung nangis? Yang setuju dong, ziva cover lagu ini, yang nyanyinya pakek rasa bgt, sumpah pengen bgt ziva cover lagu ini

  • Moya Shafaera
    Moya Shafaera 19 jam yang lalu +1

    awok wok wok wok

  • music cover
    music cover 20 jam yang lalu +1

    kayak bukan ziva

  • Julyana Marbella Yemima
    Julyana Marbella Yemima 21 jam yang lalu +2

    💔💔💔💔💔

  • Julyana Marbella Yemima
    Julyana Marbella Yemima 21 jam yang lalu +1

    😭😭😭😭😭😭😭

  • Diana Herlambang
    Diana Herlambang 21 jam yang lalu +2

    sampai sekarang udah puter lagu ini sampai 10x tetep kerasa feelnya, apalagi pas menit 9.30, merinding banget. ziva terus semnagat yahh

  • AnakPS Gamers
    AnakPS Gamers 21 jam yang lalu +1

    Biasa aja anjeng , yang ga setuju like , bosen gua liat performen kek gini =)

  • Azarine Maharani
    Azarine Maharani 21 jam yang lalu

    Ziva yang nyanyi, aku yang ambyar

  • Yulinar Masitha
    Yulinar Masitha 21 jam yang lalu +1

    Gila ini mah nyayat hati banget 🥺😭 ziva kereeennnn dapet bgt soul nya

  • Wanih Stefany
    Wanih Stefany 22 jam yang lalu +1

    Mungkin udh 20x puter, sopan bgt masuk kuping, semua lagu jadi enak di nyanyiin ziva

    • Jingle Biel
      Jingle Biel 21 jam yang lalu

      Aku 100x udh puter ini lagu :"( belum bisa move on dr ziva bawain lagu ini

  • Hendri Apriawan
    Hendri Apriawan 22 jam yang lalu

    aku suka dimenit 10:39

  • WANMEN Official
    WANMEN Official Hari Yang lalu

    Yang penasaran dgn cover2an zive yuk kunjungi chanel ini
    Terima kasih 😊🙏

  • Adrian Silverius
    Adrian Silverius Hari Yang lalu

    part slow.... boleh buat nangis.. tahniah ziva

  • Diorama Official
    Diorama Official Hari Yang lalu

    Si maya receh , terlalu berlebih

  • Linak Waluh gaming
    Linak Waluh gaming Hari Yang lalu +1

    Masih rame ajj dsni anjayy
    Emg enak bgt si lagu nya dinyanyiin ziva

  • sidjabat86
    sidjabat86 Hari Yang lalu +1

    Kenapa harus Maya yg disalahkan, liat part yg diulangi atas saran Maya, malah lebih bagus toh,
    Soal Ziva, dia sudah diatas rata2, penjiwaan dan teknik dia punya, penampilan ga usah ditanya lagi

  • Arif Zarosi
    Arif Zarosi Hari Yang lalu +2

    Jangan ada lagi kasus bunuh diri karna komenan kalian,mengkritik boleh tp asal jangan mencaci maki

  • Guess Who
    Guess Who Hari Yang lalu +2

    Terbukti dari spekta 1 viewers Ziva yang pali banyak

  • Irpan Iponk
    Irpan Iponk Hari Yang lalu

    Yang keluar siapa?

  • tarno hasan muchtar
    tarno hasan muchtar Hari Yang lalu

    Zivaaaa...itu Juara 1, tinggal di polesss..aja! biar lebih cemerlang!!!

  • tarno hasan muchtar
    tarno hasan muchtar Hari Yang lalu

    Emang..kadang Ary..sok sensai..? tapi tak bisa jelaskan secara bijak?! Hanya Maia dan BCL yg dapat..jelaskan!!!

  • Yola Pombaile
    Yola Pombaile Hari Yang lalu

    B ajh sih

  • ferry Kd
    ferry Kd Hari Yang lalu

    Aku ga suka dari awal sama anak ini,,, ga tau kenpa ogoan we

  • sundoro joss
    sundoro joss Hari Yang lalu

    Ngerii suaraneeee

  • Wirajaya Farm
    Wirajaya Farm Hari Yang lalu

    Mas Ari...!! " Bagus sih "...!! Wooooo...!! Hehe Kurang Keras Suaranya...! WOOOOO..!... Bunda, Mai Protes : Ng.gak-ng.gak..!! Mas Ari Benar, Pendapat Bisa aja Beda, Selera Juga Mungkin.
    Mungkinjuga Ini yg Bikin Jadi Ga " MENARIK". Padahal Mestinya Bagus. Tapi Ya Itu. Mungkin Kesannya yg ga bagus. Hhhhhhhhh ... Semoga Pilihan Bunda mai Benar, Jadi Juara1.

  • Dinar Julia
    Dinar Julia Hari Yang lalu +1

    Ziva astaga bagus mulu sih😭❤️