DIWAN BELI CILOK | FIKRIFADLU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2018
  • Diwan ada ada aja pengen cilok bentuknya aneh hadeuh
    untuk download aplikasi Clickey keyboard kalian bisa klik link ini : bit.ly/ClickeyKeyboard_FikriFadlu_New

    NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
    ------------------------------
    Business/Endorse:
    Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
    Line: @yyq5814u "pakai @"
    Social Media:
    Instagram: @fikrifadlu

Komentar • 882

  • Velyns Lie
    Velyns Lie 9 jam yang lalu +1

    Clickeykeyboardnya cuman bisa pake di WA aja ya????

  • Susan Sda
    Susan Sda 9 jam yang lalu

    Asu sakno bapak e dodol wes tuek

  • uzumaki naruto
    uzumaki naruto 15 jam yang lalu

    Hahkcl kcl dh nkh beh

  • Bimo Bontot
    Bimo Bontot Hari Yang lalu

    Bang mintak nomor WA nya dong

  • Yani Nurhendrayani
    Yani Nurhendrayani Hari Yang lalu

    Gak boleh gitu kasian mang nya

  • sadatsitumorang
    sadatsitumorang Hari Yang lalu

    kasian bgt kakekny tuh

  • Diecast OnTheWhell
    Diecast OnTheWhell 2 hari yang lalu

    Eh menit ke 3:49 ngeri cok tatapanya

  • Ibnu Sabil
    Ibnu Sabil 2 hari yang lalu

    Gigidiwan hilang.

  • Basuki AJ
    Basuki AJ 2 hari yang lalu

    Diwan lebay banget sihhhhhhhhhhhhh

  • Azril a
    Azril a 2 hari yang lalu

    Intro nya subway surf

  • Henky Emilius
    Henky Emilius 3 hari yang lalu

    Kasian tukang ciloknya

  • crash gaming
    crash gaming 3 hari yang lalu

    Ternyata bonus cek pulsa???

  • Astuti Nitrogen
    Astuti Nitrogen 3 hari yang lalu

    Semua yang nonton film ini tekan πŸ‘‡

  • Silmi Astriami
    Silmi Astriami 3 hari yang lalu

    makasih fikrifadlu udah ngasih tau cara ngewolpeper

  • adi setyawan jsp
    adi setyawan jsp 4 hari yang lalu +1

    Yang nonton video ini jangan lupa like

  • Dika Harju
    Dika Harju 4 hari yang lalu

    bang ceritanya sama kayak aku ke alfamar lupa nawa uang mana barang nya sudah diambil lagi hari itu ayah ku kebali ibuku jugaikut ibuku lupatinggalkan uang jadi kutalepon ibuku itu langsungdikirim ada mamang lewat di depan rumah ku aku kekamar tingkat 3 kamarkakaku sekali aku kekamar abang ku akulihat kelantai 2 adik ku kena dan rava tidak ada hari itu aku tinggal ber lima adik adikku dan kakak abang dan aku aku tubur dilantai 2 kakaku tibur dilantai 3 abang kutidur dilantai 3 dan aku tidur dilantai 2 abang keluar gaku ada 1oo kalau imlek idulfitri dan natal kanhari libur panjang aku ke jakarta bandung bali jawa singapura jokjakarta bang kalau luburan abang kemana abang nanti bikin vidio nyabya plis plis yebang yeyeyeyeye

  • Rahma Arjanti
    Rahma Arjanti 5 hari yang lalu

    Beneran itu kasian tukang cilok nya

  • Azril Bramantio
    Azril Bramantio 5 hari yang lalu

    Cilok adanya yang bulat

  • Jeremia Setiawan
    Jeremia Setiawan 5 hari yang lalu

    lucu lucu video fikrifadlu

  • Micha Isabella
    Micha Isabella 5 hari yang lalu

    di menit 3:46 lucu sekaligus sedih

  • vidio Seru
    vidio Seru 5 hari yang lalu

    Dimenit ke 8:27 apa si artinya

  • mega yoalifa
    mega yoalifa 5 hari yang lalu

    0:27 dicium kk sipit:v?/

  • Akir Man
    Akir Man 5 hari yang lalu

    Kasian tukang cilok itu

  • Akir Man
    Akir Man 5 hari yang lalu

    Siapa yang nonton bang fikrifadul dan baca komentar semua orang

  • Dhealla Alviah
    Dhealla Alviah 5 hari yang lalu

    SAMA MAU CILOK KOTAK

  • keisha talitha sakhi am
    keisha talitha sakhi am 5 hari yang lalu

    Seru fidio nya

  • Rudi Hartono
    Rudi Hartono 6 hari yang lalu

    cilok itu apa ya

  • SASUKE uchiha
    SASUKE uchiha 6 hari yang lalu

    Kak untuk video selanjutnya bikin aja video tentang CIT GTA 5
    Ok

  • emon 5sak
    emon 5sak 6 hari yang lalu

    Kesian tukang cilok nya gara garA diwan sama kknya ade kaka jelek

  • Zylia Youtube production
    Zylia Youtube production 6 hari yang lalu

    aku udah ada dong aplikasinya

  • Sulis tyowati
    Sulis tyowati 6 hari yang lalu

    Kasihan tukang ciloknya gk ada yg beli

  • Roiahjh Untung
    Roiahjh Untung 7 hari yang lalu

    Suka Fikri ganteng😍😘

  • Roiahjh Untung
    Roiahjh Untung 7 hari yang lalu

    Suka banget

  • akram nugie
    akram nugie 7 hari yang lalu

    Pengen juga cilok yg kotak

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu 8 hari yang lalu

    si diwan ada-ada sajaπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lionel Jesica
    lionel Jesica 9 hari yang lalu

    Kasian tau tukang ciloknya gak ada yang beli

  • firda alpiyanti
    firda alpiyanti 9 hari yang lalu

    Temukan gambar ☺️
    πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚β˜ΊοΈπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Raja Hizqial
    Raja Hizqial 9 hari yang lalu

    Keren banget

  • Raja Hizqial
    Raja Hizqial 9 hari yang lalu

    ThHan

  • Aditya Tya
    Aditya Tya 9 hari yang lalu

    Kasian kakek-kakek itu

  • Nurwidiani widi
    Nurwidiani widi 9 hari yang lalu

    Kalian jahat mau beli cilok
    Ong koh tapi gak jadi dosa lo

  • Anwar tuanany Anwar tuanany
    Anwar tuanany Anwar tuanany 9 hari yang lalu

    Kasian banget yg tukang jual cilok 😭😭😭😭😭

  • Ahmad Darius Zunno
    Ahmad Darius Zunno 10 hari yang lalu +1

    Aku gak bisa kak fikri clikey nya

  • Ahmad Darius Zunno
    Ahmad Darius Zunno 10 hari yang lalu +1

    Kok

  • Anggun Aini
    Anggun Aini 10 hari yang lalu

    Lucu bgtt bang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Euro Love
    Euro Love 10 hari yang lalu

    diwan jelek

  • Melita Melitasari
    Melita Melitasari 10 hari yang lalu

    Jadi pengen cilok

  • Tian aira Raw
    Tian aira Raw 10 hari yang lalu

    Aira aku suka

  • sry dewy angggra ini
    sry dewy angggra ini 11 hari yang lalu

    Kasian

  • Agi Herna
    Agi Herna 11 hari yang lalu

    di gasopan sama tukang cilok

  • Fadel putra Laksono
    Fadel putra Laksono 11 hari yang lalu

    L

  • Desvita Putri
    Desvita Putri 11 hari yang lalu +1

    Lucu deh vidio nya β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

  • Jess beneran kece!!
    Jess beneran kece!! 11 hari yang lalu +2

    Siapa yang nonton sambil tiduran
    Mana suaranya😎😎😎😚😘

  • Awan Sapoetra
    Awan Sapoetra 12 hari yang lalu

    Diwan lucu bangetttttttt

  • Jessica Tini
    Jessica Tini 12 hari yang lalu +1

    Gak di beli 😭😭😭😭

  • Jessica Tini
    Jessica Tini 12 hari yang lalu +1

    Kasian Tukang cilok 😭😭

  • moza aprilia
    moza aprilia 12 hari yang lalu

    Aku minta no wa diwan pelisss kkk

  • wanna one kpop channel
    wanna one kpop channel 13 hari yang lalu

    aku nama nya kayla!!! hehehe

  • siti pertiwi
    siti pertiwi 13 hari yang lalu +1

    Terciduk nonton sambil baca komentar

  • bawor molana
    bawor molana 13 hari yang lalu

    kepalanya diwan kaya cilok yag setuju like

  • franternite nite
    franternite nite 13 hari yang lalu

    Ya ampun eh gak boleh marah marah sama penjual cilok sudah tua tau

  • Chantika Curup
    Chantika Curup 13 hari yang lalu +1

    Diwan lagi jatuh cinta dengan kakak fikrifatlu lucu keren lucu __lucu saya suka hπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ari Atha
    Ari Atha 14 hari yang lalu

    Bagus

  • Sri Dewi
    Sri Dewi 14 hari yang lalu

    Kesian abang tukang ciloknya itu bohongan atau beneran, kalo beneran tuh beli beli aja jng kaya gitu #bukan marah

  • Shilla Banyu
    Shilla Banyu 14 hari yang lalu

    Apl nyabisa ga buat iPhone

  • Anto D6
    Anto D6 14 hari yang lalu

    siapa yang sudah like

  • zerok3n gaming
    zerok3n gaming 15 hari yang lalu +1

    9999999999990999999999999999999999999999999999999999999
    siapa yang nemu angka 0 like
    πŸ‘‡

  • alice ruhunussa
    alice ruhunussa 15 hari yang lalu

    Ka fik gimana ni? Ada nilai dan ulasan share pembaharuan software clickei versi sama gimana masukin kontak baru?

  • Khanza Kairunisa
    Khanza Kairunisa 15 hari yang lalu

    😱😱😡😡😨😨 diwan elek

  • Nining Rostini
    Nining Rostini 15 hari yang lalu

    baru main pes ngga nangis

  • Eris Adibhakti
    Eris Adibhakti 15 hari yang lalu

    Diwan lucyu ih

  • Eris Adibhakti
    Eris Adibhakti 15 hari yang lalu

    Uyyyy

  • Roni Roni
    Roni Roni 16 hari yang lalu

    Hahaha

  • dizer gaming
    dizer gaming 16 hari yang lalu

    Nanti diwan di hukum lagi karena pake sepatu putih 9:31

  • my squizhy and slime
    my squizhy and slime 16 hari yang lalu

    Suka😊😊😊😊😊😊

  • asifa 242
    asifa 242 16 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Anwar Aviv
    Anwar Aviv 16 hari yang lalu

    Dosa kamu fik sama bapak bapak ko dimarahin kasian bapak nya tau

  • Dwi Aryo Saputra
    Dwi Aryo Saputra 17 hari yang lalu

    Tolol

  • Dwi Aryo Saputra
    Dwi Aryo Saputra 17 hari yang lalu

    Kasian mang mang ciloknya

  • dyah nety k
    dyah nety k 17 hari yang lalu

    menit ke 7:35 lucu di ajakin main ps langsunf diam si diwan

  • Dian An
    Dian An 17 hari yang lalu

    Bagus mangyetttt...😍

  • Muti Nursinta
    Muti Nursinta 17 hari yang lalu

    mnit 8.23 itu diwan ketawa lucuπŸ˜‚πŸ˜˜

  • Muti Nursinta
    Muti Nursinta 17 hari yang lalu +1

    Diwan lucu banget,,,,diwan orang sunda juga ya?πŸ’žπŸ˜˜

  • Chelsea Marceline08
    Chelsea Marceline08 18 hari yang lalu +1

    Video mereka berdua doang yang bisa balikin mood gua🀣❀️
    Semangat yaa bikin videonya😁😊

  • Nuriati Putri sampai jumpa teman

    kecil2 aj dah pacaran apa lagi gedemya

  • Nuriati Putri sampai jumpa teman

    bella keyla

  • Cahya Syifa
    Cahya Syifa 18 hari yang lalu

    Kesian tukang ciloknya dah tua

  • Wiwin Yuliani
    Wiwin Yuliani 18 hari yang lalu

    Kasian mukanya tukang cilok 🀣🀣🀣

  • Someone Here
    Someone Here 18 hari yang lalu

    Diwan kelas berapa ya

  • fitriya devianti
    fitriya devianti 18 hari yang lalu

    Kak bikin yg banyak ya

  • Xavos Gaming
    Xavos Gaming 18 hari yang lalu

    Pertama kayla ahkir bella

  • Ulil Aja
    Ulil Aja 18 hari yang lalu

    diwan rmh nya dmn

  • Kirana Putri Sofari
    Kirana Putri Sofari 19 hari yang lalu

    kasiyan banget bapabapa nya

  • KEVIN SB
    KEVIN SB 19 hari yang lalu +2

    4:17 Kayla?
    6:00 Bella? maunya Apa diwann

  • Rochana Corry
    Rochana Corry 19 hari yang lalu

    Hai diwan aku bela

  • Devano Andika
    Devano Andika 19 hari yang lalu

    kak diwan kelas brp

  • Sufri Ibrahim Sufri
    Sufri Ibrahim Sufri 19 hari yang lalu

    itu kayak suarnya kakak fikri deh

  • Dewi Novita
    Dewi Novita 19 hari yang lalu

    Kak kasian bapak nya tau kok gitu

  • Felicia Febriyanti
    Felicia Febriyanti 19 hari yang lalu +1

    Tapi kok di joba geser bhs lainya gak bisa?

  • Naula Fadilah
    Naula Fadilah 19 hari yang lalu +3

    Cara πŸ˜†
    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    Yang ketemu πŸ‘