BERANGKAT KE THAILAND || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 88

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2019
  • Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
    Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
    FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR
    GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
    #warintilofficial #warintilbigo #medanviral
  • KomediKomedi

Komentar • 2 169

  • Nanda Gusti
    Nanda Gusti 3 jam yang lalu

    Wak Bordir:Nanti kita ketinggalan sepawat:v

  • Iqbal Irfan
    Iqbal Irfan 7 jam yang lalu

    Sukak kali sama sinining, biarlah ku buatkan parcel adik satu wkwek

  • Amelia Syanjaya
    Amelia Syanjaya 14 jam yang lalu

    Mau kethailand simple amat wkwkwkwk lucuuu ngakakkk

  • Zihan Nurulilmi
    Zihan Nurulilmi 15 jam yang lalu

    Dah di sememes ak sm pilot nnti ketinggalan sepawat 😂@wa bordir

  • Vina barabay
    Vina barabay 16 jam yang lalu

    siapa yg suka pada film
    kontrakan rempong. klok yg suka like ya.

  • Mumun Taurus
    Mumun Taurus 19 jam yang lalu

    Knp minjem saringan ka is...itu yg nempel dtembok apah...

  • Sanuri Doblang
    Sanuri Doblang Hari Yang lalu

    Rita bikin ketawa

  • mami aqsha
    mami aqsha Hari Yang lalu

    si rita ini bagus sebetulnya actingnya kalo ga over² kali.

  • Nandus Situngkir
    Nandus Situngkir Hari Yang lalu

    12:5 wak bordir ngutang asu😂, orang kaya kok utang😂

  • Nandus Situngkir
    Nandus Situngkir Hari Yang lalu

    Nokoi si Rita ni enak, tinggal bilang “Jantan jantan ganteng” langsong nyambong, gilak kali kau wak🤣

  • Adiba channel
    Adiba channel Hari Yang lalu

    Wak bordirrr🖤🖤

  • sofi shery
    sofi shery Hari Yang lalu

    ka nining

  • Suchi nur anisa rizqiani
    Suchi nur anisa rizqiani Hari Yang lalu

    Suka kali aku sama rita lalalala sama bordir😂😂

  • Yas Diyas
    Yas Diyas 2 hari yang lalu

    Padahal ishaya punya saringan masih pinjem juga punya kak mumu 🤣

  • Dinar Pratiwi
    Dinar Pratiwi 2 hari yang lalu

    yang suka bobo tolong like

  • Septa Kim
    Septa Kim 2 hari yang lalu

    udh pnya saringan masih pinjam saringan 😂

  • Ira Sanjaya Setyoko
    Ira Sanjaya Setyoko 2 hari yang lalu

    lagi sumpek trus lihat kontrakan rempong eh jadi gila buatnya ngaka" sendiri .. wak bordir am si rita emang paok .. lanjutkan ceritanya ngak sabar kali q lihatnya

  • Rrr Oppo
    Rrr Oppo 2 hari yang lalu

    Siapa yang suka
    Nining
    Castle
    Mumu
    Bobo
    Ishaya
    Tatik
    Wak bordir
    Bu ustajah

  • Jesyca Hendy
    Jesyca Hendy 2 hari yang lalu

    Wkt rita lewat gang sblh rumah mumu pas dia bilang kok ini jd bersih dibuat kak mumu, ak lgs teringet wkt dia lari2 d sana trs jatoh wkakakkak trs dia ngmin mumu jorok ga prnh di pel wkakakak sumpah ak tekakak bener ntn warintil 😂

  • asrul asrullah
    asrul asrullah 2 hari yang lalu

    Mantap

  • Fendi Marenta
    Fendi Marenta 3 hari yang lalu +1

    Yang fans sama Nining
    👎👎
    👎

  • Bahar pratama
    Bahar pratama 3 hari yang lalu

    Najisss banyak yg minta di like komenya.... Goblok

  • Akbar Rizky
    Akbar Rizky 3 hari yang lalu

    Besar ga 🤣🤣🤣

  • 3R Chanel
    3R Chanel 3 hari yang lalu

    Banyak pesan moral yang di sampein di cuplikan sederhana ini..
    Sukses terus buat warintil..makasih sdh menghibur kita2 ❤

  • Herlia Tahir
    Herlia Tahir 3 hari yang lalu

    Mampir kesini gara" muncul diberanda facebook:v ada yang sama?

  • Diana SN
    Diana SN 3 hari yang lalu

    Ngekeh aku wee. Mo ke thailand macam mo ke sentral sama pajak sambas kelen gk bawa baju 🤣🤣🤣

  • Butet Pangambean
    Butet Pangambean 4 hari yang lalu

    Kak ning pntr ya...🤣🤣🤣🤣...emg k thailnd nyebrang jaln z ya...kox ky mw k psr mrk simple sntai..👏👏👏👍👍👍👍

  • Rand Ferza
    Rand Ferza 4 hari yang lalu

    Rita ngamuk mulu kerjaan nya 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Keyza Putri
    Keyza Putri 4 hari yang lalu

    Aku suka kak nining baget

  • Hafni Nasution
    Hafni Nasution 5 hari yang lalu

    Minjem saringan, ada nya saringan nya tergantung di atas🤭

  • Deasyana Andini
    Deasyana Andini 5 hari yang lalu

    Salfok sm tv nya rita 😂😂

  • Hezkia Sembiring
    Hezkia Sembiring 5 hari yang lalu

    Dah di smms aku sama pilot nya nanti kita ketinggalan sepawat🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Novita Saleh
    Novita Saleh 5 hari yang lalu

    Gitu ajja ke Thailand bajunya... Ahahhaaaa santay kali si ritta ini

  • Ivy Wang
    Ivy Wang 5 hari yang lalu

    Makin cinta aja sama nining 🤣❤

  • Cahaya Ponsel
    Cahaya Ponsel 5 hari yang lalu

    Aku suka nya sm aisyah🤗😆

  • RIYOL SYAVAGE SYEGLE ISAK SAYANK

    Rita ishaya bordir nining fanse

  • eri desi
    eri desi 6 hari yang lalu

    komen

  • Susanti dan mita Mita
    Susanti dan mita Mita 6 hari yang lalu

    Makasih

  • Ais Quen
    Ais Quen 6 hari yang lalu

    Ning hayo udah di cememes q sma pilot ny, nnti kita ktinggalan sepawat hahhahaaha 😂😂😂😂😂 wak bordir wak bordir 😅😅😅😅

  • smile manes89
    smile manes89 6 hari yang lalu +2

    *RITA STRESS 😂*

  • piestri achiro pipi
    piestri achiro pipi 7 hari yang lalu +6

    Yang suka ihsya like yang suka mumu comen ya 😘😘😘😘😀😀😆😀😀🙌🙌🙌🙌🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍😍

  • malaa gusmay
    malaa gusmay 7 hari yang lalu

    aku suka semua sama kakak kakak lucu ini 😘

  • Yuli Yuli
    Yuli Yuli 8 hari yang lalu

    Baru ngeh jepitan rita itu peniti dong:"

  • Dumis Dumisthea
    Dumis Dumisthea 8 hari yang lalu

    Nining

  • Dumis Dumisthea
    Dumis Dumisthea 8 hari yang lalu

    Hahhhhhhhhhhh

  • Dumis Dumisthea
    Dumis Dumisthea 8 hari yang lalu

    😇😇😇😇lucu😇😇

  • Namira Gendut
    Namira Gendut 8 hari yang lalu

    Hai

  • Khomsah Sari
    Khomsah Sari 8 hari yang lalu

    Fansnya castle akumah wkwk

  • Armi Yanti Pandie
    Armi Yanti Pandie 8 hari yang lalu

    ka ishaya mmg baik. pedulian walau slalu di gosipin sm tmn2nya patut di tiru yg kek gini

  • Caca Nacha
    Caca Nacha 8 hari yang lalu

    KonTkan. Rempong

  • Fiki Gunawan
    Fiki Gunawan 9 hari yang lalu

    lucu banget😂😅

  • iin faradila
    iin faradila 9 hari yang lalu

    rita lalalalala

  • Siti Nurlela
    Siti Nurlela 9 hari yang lalu

    hahaha 😅

  • Mahyuni Ritonga
    Mahyuni Ritonga 9 hari yang lalu

    Nining itu cewek apa cwok sih. Gue suka banget loh sama dia. Cocok bngett loh jdi cwek benaran.

  • amir holy
    amir holy 9 hari yang lalu +1

    YANG sabar wak mumu😊💚💛💜💓💔💕💖💗💘💝💞💟

  • Ilham Ramadhoni
    Ilham Ramadhoni 9 hari yang lalu

    Fans sejati Rita😍

  • EZRA & TASYA
    EZRA & TASYA 10 hari yang lalu

    Di rumah si rita masa ada sepeda anak kecil

  • Lily Febrilui
    Lily Febrilui 11 hari yang lalu

    Paling oke dandan nya si Ishana ,, paling cucoo gamis2 nya nining wkwk

  • Lily Febrilui
    Lily Febrilui 11 hari yang lalu

    Isaya sama nining the besttt

  • seken singapore Silalahi
    seken singapore Silalahi 11 hari yang lalu +4

    Akka parbada smuanya, tp sosialnya sangat tinggi. Jiwa batak. Mulut kasar, hati lembut. Suxes slu