Tap to unmute

Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 21 156

  • Aena Putri Aprilia
    Aena Putri Aprilia 2 tahun yang lalu +6

    Kelebihan wisnu yang paling hebat adalah menggambar tanpa penghapus

  • Dea Dhiastuti
    Dea Dhiastuti Tahun Yang lalu +1

    Apa cuma saya yg kagum sama sifat dan sikap mas Wisnu hmm sangat sopan,lembut,sangat menghargai sesama😇

  • menjadi lebih baik
    menjadi lebih baik Tahun Yang lalu +103

    editornya joss. suasana pada saat syuting bisa disampaikan ke penonton dengan sempurna, pemilihan backsound nya bener2 bisa bikin baper dan bikin penonton ikut ngerasain apa yg dirasa sama nyai dan mas wisnu. gw paling anti nangis klo soal cinta2an, tp ketika denger penjelasan nyai gw jd ikut membayangkan berada diposisi cewe itu, alhasil gw ikutan sedih dan nangis :')

  • Janice Marvell
    Janice Marvell Tahun Yang lalu +31

    nonton ulang lagi kisah kisah dms, ambil pelajarannya ditanam dalam hati. sekalian menemani libur semesteran dalam masa pandemi. stay safe semuanyaaaaa

  • Riva Aprilia P.
    Riva Aprilia P. 2 tahun yang lalu +195

    apapun sosoknya,gimana pun ceritanya,atau penderitaanya.Nyai selalu nyimpulin dan ngasih sisi positif atau pelajaran yang bisa kita ambil dari kisah2 mereka. saraddcit cinta kalian:)

  • Liestiyany Hermawaty-Gunawan

    I really love this episode 😍 which contains "true and pure love" as Wisnu mentioned, I cried together with you two, it was a heartbreaking 💔 😭😭thank you for sharing the soft side of you Wisnu, seeing a man cried had the opportunity and experienced to feel someone else's pure love is truly sweet. I've been watching your awesome show since last Sunday (07/24/22) and I'm definitely hooked🤭

  • florentina Isaura
    florentina Isaura 3 tahun yang lalu +26

    Gue mau ngumpulin orang2 yg penakut tapi cinta konten horror😂😂

  • rarashinta 94
    rarashinta 94 Tahun Yang lalu +48

    tetep episode terfavorit aku, diliat lagi pun tetep mewek 😢 once again happy 2nd anniversary DMS, semoga naik terus!! 💛🤟🏻

  • Zieka Gazy
    Zieka Gazy 2 tahun yang lalu +23

    saya paham yg dirasain Mas wisnu.

  • Mikke Cecel

    Jd suka bngt nonton DMS. .mksh udah nyuguhkan tontonan yg keren dan asik. .Smg Nyai, PaDem, bng Fadi dan mas Nunu sll sehat dan sukses trs crew DMS .

  • Diaz Hanum Prayoga
    Diaz Hanum Prayoga 2 tahun yang lalu +73

    Emang bener si kalau udah nonton ka sarah emang bikin ketagihan suka nonton tapi jarang komen 😁😁

  • vivi sirait
    vivi sirait Tahun Yang lalu +26

    telattttt saya baru nonton DMS Penelusuran baru pertengahan april 2021..... bagusss bangattt... bedaa dengan yg lain... lebih menjelaskan sejarah si demitnya... ditambah .. kaka sara cantiknya kebangatan... asliii saya setiap ada waktu nonton penelusuran kak sarah meski sudah beberapa bulan atau tahun... semnagat kak sara... suksess..

  • irwanlesmana CS
    irwanlesmana CS 3 tahun yang lalu +2

    Kita diajarkan bagaimana menjadi "manusia" oleh "mereka" ..

  • Dee Palestov
    Dee Palestov 2 tahun yang lalu +2

    DMS slalu menghadirkan tayangan yg menghibur.. bikin deg2an, tp jg bkin pnasaran.. apalagi pesan yg kak Sara sampaikan selalu mengena di hati.. smoga viewers DMS dpt ambil hikmah dr cerita dan pesan2 moral dlm tayangan ini.. sukses terus dan slalu sehat ya kak Sara, kak Wisnu, kak Demian & smua team DMS... ❤️

  • anny hartanti
    anny hartanti 2 tahun yang lalu +4

    Sepasang true love ini merasa berterima kasih kpd team DMS khususnya buat mas Wisnu dan mbk Sara, krn perasaan mereka sdh tersampaikan dan mendapat DOA yg terbaik...🙏😇

  • Medina
    Medina  +4

    Belajar tentang kehidupan bisa darimana saja, termasuk dari smua kisah di DMS. Saat sedang depresi, kesepian, kisah2 dari DMS slalu bisa menguatkanku dengan mengingatkanku pada hal2 positif, dan menyingkirkan sgala pikiran negatif. Makasih yaa. Keep strong DMS team! Barakallah.

  • Hadinah Dina
    Hadinah Dina Tahun Yang lalu +191

    Episode kali ini mengajarkan kita banyak hal,, yg pertama sosok cewe yg mengajarkan kita bahwa cinta itu tampa pamri,, dia rela berkorban demi orng yg dia sayang, semoga sosok² yg di temukan nyai dapat berperoses dengan cepat,,, aminn😊🙏

  • Glo Ria
    Glo Ria Tahun Yang lalu +12

    Sy penakut, tp sy senang ntn DMS, krna DMS menyajikan tontonan yg bnyk pesan hal kebajikan, terus merakit yg tinggi yaaa DMS..😍😚

  • Diva Ardelia
    Diva Ardelia 3 tahun yang lalu +1

    DMS selalu memberikan berbagai cerita yang menyadarkan kita bahawa apa artinya kehidupan yg sebenarnya,yg terkadang kita tidak menyadari bahwa perbuatan kita juga dapat merugikan orang lain.Semngat terus DMS!!

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari 2 tahun yang lalu +2

    Selalu nonton setiap episode nya dms semenjak dms colab sma ktj..selalu banyak cerita dan pembelajaran buat kita yg masih hidup .sukses terus ka sara dan team dms😊