Jangan main-main🃏 sama dunia maya🌐

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • Link Tokopedia:
    tkp.me/paketroaminghansol
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A6400
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    - Sony 12-24mm f4.0
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 5 224

  • Annisa Tri Handayani
    Annisa Tri Handayani 6 jam yang lalu

    Makasih bang untuk mengingatkan...

  • PPM
    PPM 16 jam yang lalu

    NGAKAK BACKGROUND JEMURAN 🤣🤣🤣

  • Nabil Bila
    Nabil Bila Hari Yang lalu

    Nonton ini jadi ingat webtoon yang judulnya 'kill'stagram hehe

  • rijail il
    rijail il Hari Yang lalu

    "Bukan video yang kejam" video kejam lh tuh bg cweknya dibunuh kan kasihan.

  • auliza lutfia
    auliza lutfia 2 hari yang lalu

    My recently motivator. Keep up mas Hansol..mampir Sidoarjo po o pankapan wkwk😆

  • Shofy' Z
    Shofy' Z 2 hari yang lalu

    Kurusan :( gk chubby

  • Nurul Astari
    Nurul Astari 3 hari yang lalu

    detektif korea reomit JJANG !!

  • deyra channel
    deyra channel 3 hari yang lalu

    Ternyata kasus ini sampe bikin orang korea mengadakan aksi dsmai " Men stop killing woman"

  • Kim Seul ah
    Kim Seul ah 4 hari yang lalu +2

    Reomit university🤣

  • 고마워.anime kawaii girl
    고마워.anime kawaii girl 4 hari yang lalu

    💸💸💸hutang nya brp?

  • etri nurhayati
    etri nurhayati 4 hari yang lalu

    di video ini sampeyan leliatan kurusan dari sebelumnya mas. sepertinya diet mu berhasil mas. 👍👍

  • Lintang RDN
    Lintang RDN 4 hari yang lalu

    Mas hansol lek neng malang ayo meetup wkwk

  • Tukang Ledeng
    Tukang Ledeng 4 hari yang lalu

    Ayo Hansol Ujinyali ke tempat Angker di Korea ✌😂

  • meyindaeyo
    meyindaeyo 5 hari yang lalu

    aku suka endingnya.....orang tuanya mas Hansol masih bisa main2 kaya gitu....suka akutuuuuuuuuuu

  • min suga
    min suga 5 hari yang lalu

    mas hansol collab sama kak nessie dong heheh

  • Jaehyun Kim
    Jaehyun Kim 6 hari yang lalu

    Wehh aku nyari channelnya, nemu wkwkwk

  • Bella Bee
    Bella Bee 7 hari yang lalu

    eat well please :))

  • Fitri Noput
    Fitri Noput 7 hari yang lalu

    Kok ketok kurusan yaa 😁😁

  • Rantika Desriyanty
    Rantika Desriyanty 7 hari yang lalu

    Kayaknya kurus deh mas😁

  • Savita Tri
    Savita Tri 8 hari yang lalu

    Liat Hansol di sini jadi mikir mirip papanya Sian. Kkkk

  • Agus Anto
    Agus Anto 8 hari yang lalu

    Ortune mas hansol.. 👍👍👍

  • Shiput Jendel
    Shiput Jendel 9 hari yang lalu +3

    .Apa Cuma Aku Dii Sini Pas Saat Opening ikut Ngomong MEDHOKKK😁😂😂

  • reni prastiwi andayani
    reni prastiwi andayani 9 hari yang lalu

    Cak hentikan diet... Maem SE akeh yaaa...

  • Gray Clo
    Gray Clo 9 hari yang lalu +2

    mau dong coba mas hansol challenge. ngomong bahasa indonesia tanpa logat jawa 😂😂

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 9 hari yang lalu

    2:56
    Skrg pake wa mah jamannya, klo dulu sih iya pake line sekitar awal 2010an

  • NuRuL ALfiyah
    NuRuL ALfiyah 10 hari yang lalu

    Mamak e lutcuu,,,,,

  • Adinda Laras Safira
    Adinda Laras Safira 10 hari yang lalu

    Tapi lebih suka backgroundnya jemuran mas😂

  • 정향
    정향 12 hari yang lalu

    ngakak setiap ka hansol pura2 jadi bolobolo

  • Hannalia Valentine
    Hannalia Valentine 12 hari yang lalu

    RELATE BANGET! W mungkin beberapa kali pernah ekspos tempat tinggal, sampe suatu saat ada stalker yang ngedatangin subuh", bayangin jam 2 pagi. Waktu itu w baru pulang karena kerja kelompok, dan pas balik, ada si stalker depan tempat tinggal. NGERI REK.

  • Niea Syah
    Niea Syah 12 hari yang lalu

    So sweeet mama papa ny

  • Pusat Perhiasan Xuping
    Pusat Perhiasan Xuping 12 hari yang lalu

    4:55 ada suara orang nangis?

  • Safira Blacky
    Safira Blacky 12 hari yang lalu

    OLAH RAGA PAK MBOK E BEN SEHAT KANG ❤️

  • Ricks Turn
    Ricks Turn 12 hari yang lalu

    Sampe merah di waxing

  • Lala Priyanti
    Lala Priyanti 13 hari yang lalu

    Entah knpa setiap oppa bilang medok ngerasa lucu ajh pngn ktwa mlu😂tpi aku suka knpa km sih tampan😍😍😍😍

  • 하성깡김
    하성깡김 13 hari yang lalu +1

    BTW cuma aku aja kah yang keturunan Korea???? 😂
    김 하성깡
    kim ha seong ggang

  • catherine wijaya
    catherine wijaya 13 hari yang lalu

    setelah penelusuranku memang pada dasarnya channel si itu tu videonya semua agak menggundang rata"ada guest ceweknya kayak agak seksual gitu

  • Mrs. Raiza
    Mrs. Raiza 14 hari yang lalu

    Terlalu kurus yak...

  • Deni Prasetyo
    Deni Prasetyo 14 hari yang lalu

    Kok kelihatan kurusan

  • Dhea furu_
    Dhea furu_ 14 hari yang lalu

    mas hansol tambah ganteng kawan😱😱❤️❤️

  • Honey Bee
    Honey Bee 14 hari yang lalu

    2 tahun ngangur.. Punya utang..
    Tp punya kuota buat nonton youtube
    🤔

    • Jesh 180793
      Jesh 180793 11 hari yang lalu

      Setauku sih di korea layanan internet gratis untuk umum dan di toko2 atau resto ada wifi gratisnya juga jadi akses inet gampang udah gampang super cepat lagi hehe. Tapi aku sndri blm prnh ksna jd gak tau cmn dgr dr tmen2 org sono aja.

  • Chanel Film Sub indo
    Chanel Film Sub indo 15 hari yang lalu

    Sumpah di drama when camelia ada kasus kaya gini ..ditambahin kata kata Jangan usil gtu, pembunuhan klinik kecantikan yang jaga nya 1 org. Kayanya terinspirasi dr ini

  • sindy mega putri
    sindy mega putri 15 hari yang lalu +1

    Jadi pengen nenemin di sebelahnya 😍

  • Indah Yasmine
    Indah Yasmine 15 hari yang lalu

    Klambine tuku nang ndi to?

  • NUR RAHMAWATI RAMADHANI
    NUR RAHMAWATI RAMADHANI 15 hari yang lalu

    Mas ini tetep kejem kan mbak pemilik waxingnya meninggal dengan tragis😭

  • reza fauzan
    reza fauzan 16 hari yang lalu

    mencoba waxing untuk pertama kalinya | tapi boleh dicoba

  • Arima Satou
    Arima Satou 16 hari yang lalu

    Q msih ingat dlu msih make katalk. Kok org jrng make diindo?

  • Amelia Sutanto
    Amelia Sutanto 17 hari yang lalu

    background jemuran nya ikonik koq 🤣

  • Nisrina Naila
    Nisrina Naila 17 hari yang lalu

    Backgroundnya jemuran :"

  • Laurensia Liona Swandito
    Laurensia Liona Swandito 18 hari yang lalu +1

    You have happy and healthy parents who let and even support you in doing what you enjoy. I am more than happy to watch you and them in your life. Enjoy 💕

  • Della Kindar
    Della Kindar 18 hari yang lalu

    Bang ati ati abang juga tinggal sendiri di rumah

  • vadhiya namira
    vadhiya namira 18 hari yang lalu

    papa mamanya gemassss deh🥰🥰 jadi kangen mama papa

  • suka movie
    suka movie 19 hari yang lalu

    Mas hansol pliiss jgn diet lg...kurus rasanya mengurang ketampananmu

  • tarakan forex
    tarakan forex 19 hari yang lalu

    Aku fans baru Korea reomit,bahasanya diubah jadi bahas Jawa yh

  • Nindia Lusiana
    Nindia Lusiana 19 hari yang lalu

    Kak Hansoll👋🏻

  • kaleena hermawan
    kaleena hermawan 20 hari yang lalu

    Siapa yg gara2 ini langsung cari pergi ke toko waxing

  • Rendi Speed3
    Rendi Speed3 21 hari yang lalu

    intinya dalam membuat video atau menyampaikan suatu pendapat harus bisa memilih kata mana yang harus tepat di gunakan dan kata yang kurang tepat di gunakan saat menyampaikan suatu hal baik itu menyampaikan pendapat, saran, keluahan dan lain sebaginya.

  • Network Hatake
    Network Hatake 21 hari yang lalu

    Kak bahas dong kasus pemberontakan saat bully

  • TOMORROW TOGETHER
    TOMORROW TOGETHER 21 hari yang lalu

    Sampe sablon bajunya pun rmit "reomit"

  • Devi Ipewee
    Devi Ipewee 22 hari yang lalu +1

    It's 11.07 am and I still love u Pip ❤️

  • Novita Sari
    Novita Sari 22 hari yang lalu +1

    Oppa medok😍