Tap to unmute

CIPUNG SAKIT !! NAGITA LANGSUNG LARI KE MALL BELI OBAT, KETEMU FANS CIPUNG SAMPE NANGIS KEJER…

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2022
  • Subscribe:
    Rans Animation Studio: idclips.com/channel/UCve6...
    Rans FC: idclips.com/channel/UCPV5...
    Rans Music: idclips.com/channel/UCJDP...
    PowerRansger: idclips.com/channel/UCCFi...
    RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertain...
    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita
    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 625

  • Nona Ariny
    Nona Ariny 9 hari yang lalu +61

    Fans nya smpe terharu gt saking senengnya bsa ktemu gigi dan cipung disana,sehat sehat yaa gigi cipung mba nya dan team selamat menikmati liburan jalan jalan dan selalu dlm lindungan Allah swt

  • family lovely
    family lovely 9 jam yang lalu

    Selalu acungkan jempol untuk sgalanya buat kak gigi, wanita yg hebat Masya allah

  • assania assania
    assania assania 10 hari yang lalu +113

    Cepet sembuh ya cipunggg 🥰
    Masya allah bahagia bngt ya pasti ibu itu ketemu cipung 🥺🥰

  • Tuti Nurhayati
    Tuti Nurhayati 9 hari yang lalu +80

    Salut keren sm kluarga rafi nagita semua nya diajak para pekerjanya macam kluarga sendiri semoga kalian hidup rukun sampai akhir hayat amin..

  • Kania Ceysa Khair
    Kania Ceysa Khair 10 hari yang lalu +187

    owh iya om merry kan gak suka daging sapi jd a raffi ambil dagingnya, kirain tadi tuh kentangnya a raffi kebanyakan dikasih ke merry.. eh* ternyata dagingnya yg diambil, bener2 gak ada batasan sama karyawannya ❤️

    • Masakan Mibby
      Masakan Mibby 8 hari yang lalu

      Om merry tu udh d anggap kakakk. Sma raffi..

  • Miny bundanya Fauzan
    Miny bundanya Fauzan 9 hari yang lalu +21

    Masya Allah,,, pengen bgt ketemu mba gigi ma cipung

  • Mustafa Tamam
    Mustafa Tamam 10 hari yang lalu +49

    Fan berat Rayyanza sampai tercipung cipung melihat langsung baby gemes, semoga keluarga besar RANS selalu diberikan keberkahan kesehatan kebahagiaan kebaikan kesuksesan keharmonisan begitu juga kita semuanya Aamiin yaa Robbal'alamiin

  • Agox Wanto
    Agox Wanto 11 jam yang lalu +1

    Q aj lihat ibunya jg nangis. Apalagi ketemu langsung..

  • Tami Triana
    Tami Triana 10 hari yang lalu +93

    Cipung pinter dgn cermat lihat fansya dgn teliti dan ngerti😊

  • Syamsul officel102
    Syamsul officel102 9 hari yang lalu +34

    Klo saya diposisi ibuknya juga pasti bakal nangis,emang cipung tuh baby magic indonesia❤️ sehat trus ya famly rans entertainment

  • fildzah sabilla
    fildzah sabilla 10 hari yang lalu +62

    Yaallah rezeki bgt ketemu langsung, aku jg bakal nangis sih kalo kaya gitu😂

  • Danda Mulya Official
    Danda Mulya Official 9 hari yang lalu +30

    Seneng banget bisa lihat rayanza dan rapatar bersama mamah gigi jalan jalan di qatar ... semoga keluarga sultan andara sukses terus amiin yarobal alamin

  • Marianti Devy
    Marianti Devy 10 hari yang lalu +283

    Rayyanza keren bangeet fansnya sampai di Qatar dan fansnya sampai terharu ketemu Mama Gigi dan Rayyanza. Sehat dan happy terus Rans bersama Tim selama di Qatar. Aamiin.

    • estu estu
      estu estu 9 hari yang lalu +1

      @efa laela bner bgt gx skdr nyapa trs jalan tp nymtin ngobrol.

    • Ida Ida
      Ida Ida 9 hari yang lalu +1

      Ini lh artis bos plingbaik susah cari bos rsfi sm nagita tdk pernah pandng bulu aki duduk diluar negeri sakit pu berubat sendiri mudh mudaahan kalian selalu dlmlindunga alloh

    • Mr. Wiro 02
      Mr. Wiro 02 9 hari yang lalu +1

      Yg berhati baik. Silahkan bantu.
      youtube.com/@ringkascerita89

    • Iin Iin
      Iin Iin 9 hari yang lalu

      Oe

    • Iin Iin
      Iin Iin 9 hari yang lalu

      Oe

  • kiki vani sintiya
    kiki vani sintiya 9 hari yang lalu +49

    Tiap liat rans the world tuh berasa ikut jalan" beneran .vibes nya dapet banget deh ,,, apalagi liat aa sama cipung duhh gemess❤😍

  • Ade Ratnengsih
    Ade Ratnengsih 9 hari yang lalu +15

    Enak ya jadi org kaya.. Sehatsehat ya mb. Gigi dan keluarga juga kru nya

  • Moonlight 08
    Moonlight 08 10 hari yang lalu +161

    Ketemu fans baik banget, sumpah panutan banget

  • nining Mulya
    nining Mulya 9 hari yang lalu +18

    Mba gigi cobain deh resto di qatar namanya golden gate.. Itu masakan india ada parotta sm chicken curry nya yg enak sm nasgornya... Adalagi nasi briyani juga.. Coklat galaxy di supermarket mana aja ada...

  • Yanti Nur
    Yanti Nur 9 hari yang lalu +45

    Masyaallah ba gigi sama a rafi ke semua karyawan sama sus anak anaknya udah kaya ke keluarga sendiri ya sikap nya baik bgt masyaallah 🥰

  • Nining Suprihatin
    Nining Suprihatin 9 hari yang lalu +39

    Ikut nangis ngebayangin kalo aku ketemu keluarga RANS, terutama cipung

  • ALIFIRA RIZKI RAHMAWATI
    ALIFIRA RIZKI RAHMAWATI 4 hari yang lalu +2

    MasyaAllah cipung banyak di doain orang orang semoga jd anak yang soleh ya nak, menjadi penyejuk hati mama papa aamiin ❤❤

  • Yunita Indah Rizkia
    Yunita Indah Rizkia 10 hari yang lalu +47

    Pasti mamagi seneng bgt mall nya sepi kaya punya sendiri wkwk
    "Oke sayangku" Kata mamagi ke mbak lala🥰

  • Laras Budihartini
    Laras Budihartini 10 hari yang lalu +34

    Semoga cepat sembuh ya cipung 😍

  • Ilham Aziz
    Ilham Aziz 10 hari yang lalu +78

    Aduh cipung kecapean seharian ikut mba gigi sampe ketiduran tpi gemoy tidur nya, wauw di sna ketemu fans cipung sampe engga bisa berkata-kata lagi emng the best deh. Sehat selalu semua orang dan keluarga Andara 💛

  • Basyir Ridho
    Basyir Ridho 10 hari yang lalu +83

    Semoga Cipung lekas sembuh.... dan begitu juga semua korban Gempa di cianjur juga lekas sembuh dan dapat menikmati hidup bahagia kembali.

  • Wilfridus Junius Lein
    Wilfridus Junius Lein 10 hari yang lalu +18

    Somoga sehat selalu bang rafi dan sekeluarga. Tuhan memberkati🙏

  • DESTI HOKI 123
    DESTI HOKI 123 10 jam yang lalu +1

    Lekas sembuh ya cipung

  • ai know u
    ai know u 9 hari yang lalu +56

    Kan kmrn banyak ketemu fans2 disana, masukin di vlog semuanya dong biar vibe kedekatan kalian tetap terasa. Bahagia juga sbg fans bisa masuk vlog Rans entertainment pastinya

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 8 hari yang lalu

      Ya betul bgt setuju

  • Aa As
    Aa As 10 hari yang lalu +22

    Semoga kita semua ttp lindungan ALLAH dan murah rejekiny seperti kak raffi dan mbk gigi amin3x ya rabbal alamin salam dari Saudi Arabia jeddah...cipung rayyanza

  • hanie kamila
    hanie kamila 9 hari yang lalu +15

    Vendome mall emang masih baru,di buka bbrp bulan yg lalu..jadi masih sepi ..terus mall nya guedee bgt..coba deh rans ke doha festival city atau ke Mall of Qatar..di sana pasti rame..oh ya..klo mau nyobain makan kebab cobain ke Afghan brothers restaurant atau ke lamazani resto..kebab nya enak 👍

  • Rio Tri
    Rio Tri 10 hari yang lalu +27

    Lekas sembuh adek cipung,sehat sehat selamat2 RANS.

  • Sauroh Udin
    Sauroh Udin 10 hari yang lalu +181

    Ikut terharuu dengan mbaknya kalau posisiku kayak mbaknya pasti smaa Nangis Bahagia 😍😍😍
    Adee cepet sembuhh yahh Anak Ganteng ank baik anak sholeh

    • Sauroh Udin
      Sauroh Udin 9 hari yang lalu +1

      @Budi Indah Aamin

    • Budi Indah
      Budi Indah 9 hari yang lalu +2

      Mbaknya nangis terharu bisa ketemu idolanya. Aku jd ikutan nangis jg. MasyaAllah. Mbak Gigi dan tim Rans baik banget sm fans nya. Sehat semuanya ya. Aamiin

    • Sauroh Udin
      Sauroh Udin 9 hari yang lalu +1

      @neneng salmiah ohh iyaa yahh 😂😂😂

    • neneng salmiah
      neneng salmiah 9 hari yang lalu +4

      Anak sholeh.. Klu sholehah buat anak cwe 😅🙏

  • Resty R
    Resty R 10 hari yang lalu +14

    Masyaalloh dd cipung udah bnyak fans nya😍

  • Nur Melia
    Nur Melia 9 hari yang lalu +49

    Syafakalla buat rayyanza cepat sembuh,cepat di angkat penyakitnya oleh allah swt jangan panggil cipung nanti tieta marah marah jangan panggil cucu tieta,cipung nama bagus bagus rayyanza malik achmad di panggil cipung

  • Siska Putri Permata Sari
    Siska Putri Permata Sari 9 hari yang lalu +13

    salut sm fans ny menahan diri untk tidak pegang.. dan tau diri mbak ny tkut ny org gk suka lebih baik bs mengontrol diri.. kalo aku jd mbak ny mngkin nangis jg ktmu cipung

  • Leanora Happy
    Leanora Happy 10 hari yang lalu +20

    Rayyanza bingung ngeliat fans nya nangis bahagia bisa ketemu, sehat selalu Rayyanza

  • Mar' Danus Official (Inspirasi Pemula)

    SEHAT SELALU RANS SEKELUARGA DAN TEAM, BERKAH BUAT KALIAN SEMUA BANYAK MEMBANTU ORANG SETIDAKNYA KARYAWAN RANS,, DAN PRAY FOR CIANJUR SEMOGA TIDAK ADA LAGI GEMPA SUSULAN..

  • edi syafitri
    edi syafitri 10 hari yang lalu +30

    Semoga cepat sehat cipunggg

  • Aku Bilal
    Aku Bilal 9 hari yang lalu +15

    Haii kak nagita, mas rafi & team rans
    Sehat sllu ya, smoga dpermudahkan sgala urusannya & sllu dberi kesehatan serta djauhkan dr smga musibah. Amin ya rabb

  • Henny P
    Henny P 9 hari yang lalu +19

    Masya Allah mbaknya beruntung bgt ketemu Rayyanza, sampe sgtu terharunya nangis
    Aku kpn ya bs ketemu Rayyanza 😍

  • Nur Melia
    Nur Melia 9 hari yang lalu +26

    Semoga menjadi anak sholeh"menjadi anak"yang pintar"sayang papa dan mama,tieta,nenek amy,berbakti terhadap kedua ortu,berbakti terhadap nusa bsngsa dan agama,kebanggaann semua keluarga🤲🤲🤲🤲yra

  • Sofwatul Ummah
    Sofwatul Ummah 9 hari yang lalu +116

    Pemegang tahta bayi super gemes masi di kuasai rayyanza malik ahmad bayi terpopuler di indonesia yg bikin emak2 terpesona apa lagi kalau lagi senyum bikin hati emak2 meleleh

    • Misnawati Vivo
      Misnawati Vivo 4 hari yang lalu

      selamat anda mendapat uang 5 juta rupiah . uang nya bisa langsung di ambil ya, tampa calo

    • Yorii Gami11
      Yorii Gami11 7 hari yang lalu +1

      Sama sultan juga

    • jiaah
      jiaah 7 hari yang lalu

      Bener nyoh dangkalan

    • Andrie
      Andrie 8 hari yang lalu

      BANGET 🥰

  • Mira Karmila
    Mira Karmila 4 jam yang lalu

    Rafathar tidur sambil jalan 😭😭 patung mirip Denny Sumargo 😭 receh emng

  • Tu Update26
    Tu Update26 9 hari yang lalu +15

    Semuga sehat selalu setiap harinya rayyanza..dan sekeluarga🤲

  • Juherna sartika
    Juherna sartika 10 hari yang lalu +31

    Mall itu emang sepi, rame nya pas weekend aja, yg selalu rame itu mall villagio, sama citty mall 😍😍😍😍😍

    • usyy usyy
      usyy usyy 9 hari yang lalu

      Itu mall Vendome mall baru bukan city center Dan juga bukan villagio

  • Weberto Pane
    Weberto Pane 10 hari yang lalu +69

    SEHAT SELALU BRO RAFFI AHMAD DAN MBA NAGITA SLAVINA! SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG HARMONIS DAN SELALU BAHAGIA ❤️❤️❤️

  • Yogi Hidayat
    Yogi Hidayat 10 hari yang lalu +127

    The Power of Cipung, Sang Super Baby Indonesia........ The Magic Baby.

  • Nita Trisnawati
    Nita Trisnawati 9 hari yang lalu +21

    Seru bangetttt tiap ada vlog baru selalu gercep nontn, yeay jadi bisa keliling qatar bareng rans🤭😁 sehat selalu lancar rezekinya rans family🤲😇🥰🥰♥️

  • Nurwinda SarI
    Nurwinda SarI 9 hari yang lalu +13

    Suka lihatx bhgia bget apa lgi ketmu fensx jadi terharu jga lihatx. jaga ksehtan sllu sampai kembali di tanah air amiiin

  • Rasty Miati
    Rasty Miati 9 hari yang lalu +24

    Masya Allah.....keluarga mama gigi mmg patut di kagumi .sht trs....buat keluarga rans.....cipung mmg gemesin

    • Misnawati Vivo
      Misnawati Vivo 4 hari yang lalu

      selamat anda mendapat uang 5 juta rupiah dari keluarga ranz .. uang nya bisa langsung di ambil ya

  • Bambang Lukito
    Bambang Lukito 9 hari yang lalu +3

    Wooowww.........supermarketnya bner2 HYPERMARKET , tempatnya gede bnget , lega jalan lorong antar barang yg satu dg barang yg lain , penataannya juga rapi 😊😁👏👏👍👍

  • Gita Ida
    Gita Ida 10 hari yang lalu +26

    Sehat sehat cipung😍

  • Muhammad Zainudin
    Muhammad Zainudin 10 hari yang lalu +13

    Rayyanza anak pinter
    Sehat trus kluarga Raffi gigi semoga tambah lancar rizkinya dan berkah

  • Dwi Nurcahyani
    Dwi Nurcahyani 9 hari yang lalu +2

    Duh cipung bikin gemes emg
    Cepat sembuh ya ganteng cipung 🥰🥰

  • Endah Jan
    Endah Jan 10 hari yang lalu +65

    Mama Gigi baik banget sm fans nya Rayanza, sehat n sukses sll buat klrg besar Rans Entertainment n semuanya. Smg Rayanza cepat sehat amin 🤲🤲🤲

  • Nia Septriani28
    Nia Septriani28 10 hari yang lalu +35

    sehat lagi nya cipung ganteng lucu :*)

  • Sila💕Ruby
    Sila💕Ruby 10 hari yang lalu +26

    Masya Allah... berkat rans jadi ikutan jalan " online meskipun lewat IDclips jadi tau berbagai macam negara dari y sebelum belum nya juga Dan Qatar skrng ayo keluarga rans jalan k mana lagi pasti kita ikutin dengan senang hati pokok nya kalau nonton yuotube rans tanpa paksaan selalu semangat sehat selalu buat keluarga rans Dan jg tim aamiin...

  • PaCabakaN MaNeuh
    PaCabakaN MaNeuh 10 hari yang lalu +36

    Cepat sehat ya cipung👍🙏

  • Mareyke Rondonuwu
    Mareyke Rondonuwu 10 hari yang lalu +21

    Semoga Rayyanza cepat sembuh....fans nya bertemu Rayyanza& mama Gigi sampai nangis....salam sehat utk smuanya terutama baby Rayyanza sayang🥰🥰😘

  • Dyah Iswara
    Dyah Iswara 9 hari yang lalu +8

    Makin suka sm vlog RANS,makin kesini makin inta sm kalian semua 🥰🥰🥰🥰om Merry,sensen,Mbk Lala skrng ada sus rini,mrk baik2 semua dan tak ketinggalan ada,om oliq,Hans,ajay……Rayyanza punya fans sampai nangis2😂

  • female rs
    female rs 9 hari yang lalu +10

    Lha jd ikutan mewek pas fansnya mbak gigi nangis. Pst bahagia bgt bs ketemu

  • Yogi Rahmawati
    Yogi Rahmawati 10 hari yang lalu +23

    Masyallah Mama gigi cantiikkkk bngt😍😍

  • bunda Daffa and aerons
    bunda Daffa and aerons 10 hari yang lalu +12

    Semoga cepet sembuh cipung🥰

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 10 hari yang lalu +20

    Bak nya sampai terharu ketemu Adek cipung ❤️🤍

  • Mujahidin 0607
    Mujahidin 0607 10 hari yang lalu +52

    Rayyanza pinter, ganteng anak soleh, semoga cepat sembuh Aamiin ya Allah

  • Rafli Ramadhan
    Rafli Ramadhan 10 hari yang lalu +14

    Sehat selalu keluarga rans....amin

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  10 hari yang lalu +25

    Semangattt 15:52. Smoga subscribernya tercapai 25M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Rans Entertainment, serta semua fans Rans Entertainment 🤗🤗✨

  • Qish Quille Family
    Qish Quille Family 9 hari yang lalu +4

    Aku ikut nangis ngga kebayang ketemu cipung. Pengen juga ketemu cipung tapi mustahil kita beda planet ya pung. Hahaha

  • tarkam fc
    tarkam fc 10 hari yang lalu +94

    Pesan Buat RANS jangan lupain fansmu kalian besar karena fans mu oke kalian emang pekerja keras. Tapi tanpa fans RANS gaakan hebat dan besar seperti sekarang... Sehat selalu keluarga RANS

  • Ho o Tenan
    Ho o Tenan 10 hari yang lalu +15

    Semoga cipung cepat sembuh

  • Hani Srimulyani
    Hani Srimulyani 9 hari yang lalu +6

    Ikutan nangis,,,sehat sllu ba gigi fn kluarga

  • Murwati darsono
    Murwati darsono 9 hari yang lalu +43

    Jika Rans ke luar negeri serasa ikut walau cuma online..

  • Mw and family
    Mw and family 10 hari yang lalu +23

    Serasa kita berada di Qatar nnton piala dunia.trimksh sudah di bawa jalan2 AA Raffi.semoga semua sehat2 selalu aminn..

  • This is Rhydar
    This is Rhydar 10 hari yang lalu +50

    Gituu dong keren banget fansnyabisa nahan diri gak pegang ❤❤

  • Pipi Phillia
    Pipi Phillia 10 hari yang lalu +10

    Haha kirain gw doang yg kalo traveling ke ln selalu bawa saus sachet 😂 krn mau apapun makannya harus ada saus indo wkwk

  • Nur Melia
    Nur Melia 9 hari yang lalu +13

    Semoga menjadi imam di keluarga,saling jujur,saling komunikasi,saling bertanggung jawab,saling sayang gigi dan anak"saling setia,saling pengertian,saling percaya,semoga samawa,langgeng sampai kakek dan nenek sampai maut memisahkan🤲🤲🤲🤲yra

  • J Alim
    J Alim 3 hari yang lalu

    Pembantu nya Ibu Gigi Yg namanya Lala itu suka sok tahu sok Pinter mentang2 bos nya Gigi orang nya baik sekali lama2 bisa kurang ajar , itu dia tahu persis biar di semanggai oleh Rafatar semua di manja2 nya biasa muak lihat pembantu tdk mau kalah mau menghadapi bajingkannya

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari 10 hari yang lalu +17

    Sehat-sehat yah cipung..

  • Andri Andriana
    Andri Andriana 10 hari yang lalu +21

    Sehat selalu keluarga Rans amiin 🤲🤲

  • Alex Sand
    Alex Sand 10 hari yang lalu +9

    Raffi lah Sang Juaranya 🏆 Sehat selalu Raffi, Raffi Udah ganteng, pintar, tajir melintir dari lahir, harta dimana Mana dan punya rumah dimana Mana, punya usaha pun dimana Mana, Raffi banyak membuat anak muda terinpirasi dan termotivasi, Raffi orang nya apa adanya, gak sombong dan pekerja keras, Raffi orang nya juga humble kesemua orang, gak pernah bikin sensasi dan Raffi orang gak baperan, keren banget loe Raffi, Raffi artis multitalenta, di doain orang banyak, semoga keberkahan nya menular pada orang2 yg mendoa kan. Aminx3 yaa rabbal alamin, BOSS SULTAN ANDARA RAFFI AHMAD GITU LOE, Buat Haters nya RAFFI kelaut aja NGABBB, wkwkwkwkwk wkwkwkwkwk🙄🙄

  • Nana Wulandari
    Nana Wulandari 10 hari yang lalu +12

    Sehat selalu keluarga kesayangan❤

  • Wew Winda
    Wew Winda 10 hari yang lalu +9

    Masyaallah mba gigi di makeup ala ala gadis Qatar..cipung ketemu fans...

  • na Im
    na Im 10 hari yang lalu +10

    Ya Allah. Semoga mbk Nagita Slavina hamil lagi dapat anak perempuan aamin ya Rabbal Alamin

  • Yeey Yeey
    Yeey Yeey 10 hari yang lalu +10

    Seru pasti nonton bola bareng Rafathar? Tapi jalan² ke mall sama mama gigi pasti bikin seneng?? Bingung (mimpi di ajak)

  • Agnesius Selay
    Agnesius Selay 7 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh Cipung yang comel 🌼🌻💛💯✌️✌️

  • Siti Malka
    Siti Malka 8 hari yang lalu +2

    mama gigi stiap mau ambil barang selalu nanya persetujuan lala, lala so lucky bisa sedekat itu dngan kluarga mereka, yg baik bngedd

  • Nabila Isnawati
    Nabila Isnawati 7 hari yang lalu +1

    Aku juga bakal nangis klw ketemu smaa cipung 😭. Tapi blom rezeki nya bisa ketemu sama cipung. Semoga bisa ketemu smaa cipung di Malaysia nanti ☺️

  • Dony Rainbow
    Dony Rainbow 2 jam yang lalu

    Senang banget lihat Kel Bahagi

    • Dony Rainbow
      Dony Rainbow 2 jam yang lalu

      RAFIAHMAD ..punya anak .anak bertalenta .menyenangkan ..Selamat ya.

  • u&i
    u&i 8 hari yang lalu

    MasyaAllah seruu bangettt kalau RANS the world apa lagi ini edisi pildun❤️

  • David Bebek
    David Bebek 10 hari yang lalu +5

    Sehat terus mama gigi dan ank nya

  • tSulis
    tSulis 10 hari yang lalu +5

    Maa Shaa Allah.. mbanya seneng banget

  • naw
    naw 8 hari yang lalu +1

    Pas mbak-nya nangis jadi ikut mewek, padahal gue cowok tapi cengeng banget (terharu).
    Semoga mbak-nya sehat" selalu.💗

  • Nenden vitha atmawijaya
    Nenden vitha atmawijaya 10 hari yang lalu +13

    Aku sm kaya mbanya klu ketemu rans pasti nangis bahagia terharu

  • Ayu Audina
    Ayu Audina 9 hari yang lalu +2

    Aduh rayyyanzaa lucu bngettt sehat2 dek anak sholehh 😍😍😍😍

  • Nur Melia
    Nur Melia 9 hari yang lalu +11

    Turut berduka cita atas musibah longsor,gempa bumi di cianjur,semoga keluarga di berikan ketabahan,kesabaran,keikhlasan,

  • Simon Laros
    Simon Laros 10 hari yang lalu +10

    Lucu bnget cipung abu2..

  • Melza Andini
    Melza Andini 8 hari yang lalu +1

    Makasih loh, udah diajak jalan ke turki 😍😍😍

  • Ima Rahmayani
    Ima Rahmayani 10 hari yang lalu +8

    Liat judul cipung sakit, langsung klikkk nontonnn🥺🥺💕

  • HESTI OFFICIAL CHANNEL
    HESTI OFFICIAL CHANNEL 4 hari yang lalu

    Keluarga mama Gigi memang the best ....pingin cium Cipung gemes banget

  • Ridhan Azfar
    Ridhan Azfar 9 hari yang lalu +2

    Assalamualaikum Azka.... sayang
    Dirimu sang bocah yang penuh berkah
    Tiga hari tanpa asupan makanan dan cahaya
    Tapi yakinku dirimu dalam perlindungannya
    Hadirmu kembali lahirkan tangis bahagia
    Selamat untukmu duhai Azka...
    Tanpa terasa air mataku tertumpah
    Begitu juga relawan yang bekerja tanpa lelah
    Allah tunjukkan segala kekuasaannya
    Pada dirimu insan balita......
    Azka....
    Suatu hari nanti ceritakan pada dunia
    Bagaimana dirimu mampu bertahan disana
    Bagaimana dirimu selamat tanpa luka
    Ceritakan agar kami selalu bertawakal padanya
    Membayangkan saja aku tak mampu
    Bagaimana pabila itu terjadi padaku
    Hati dan perasaan seorang ayah dan ibu
    Ya Rabbi...ampuni segala keluh kesah kami
    Setitik ujian yang kau beri pada kami
    Jauhkan kami dari nikmat yang kau beri
    Ya tuhan...
    Pada sesosok tubuh mungil kau tunjukkan
    Betapa tiada kesulitan yang kau berikan
    Kecuali ada jalan keluar yang kau janjikan
    Subhanallah walhamdulillah walailahaillallah
    Allahu Akbar lahaulawala kuwwataillah billahialiyilazim....
    Open donasi untuk adik Azka dan korban gempa lain nya di Cianjur
    Rek BRI an neng cucu 438801017340534
    Wa 081387851260

  • Re Fajri
    Re Fajri 9 hari yang lalu

    Ya Allah sneng ketemu Mba Gigi & cipung 😘😘😘🥰🥰🥰😘🥰