Tap to unmute

Ziva Magnolya - Mata-Mata Harimu (Official Lyric Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2020
  • Ziva Magnolya’s official lyric video for new single ‘Mata-Mata Harimu’
    Download and Stream : lnk.to/ZivaMataMataHarimuVD

    Song Composed & Produced by Laleilmanino
    Lyric Video:
    Produced by Decorner Creative
    Director: Akbaralaziz
    Producer: Rivo Rimawan
    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram: zivamagnolya
    IDclips: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
    TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
    Twitter: zivamagnolyeah
    Facebook: ZivaIdol10/
    Lyrics:
    Kuterpaku, memandangmu
    Meskipun kau tak di depanku
    Ku menunggu, adakah dirimu
    Hadir lagi di hariku?
    Melihat senyum yang bukan untukku
    Cukup buatku merasa di dekatmu
    Aku rindu (aku rindu)
    Meskipun kamu belum tahu namaku (namaku)
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu
    (Mata-mata harimu)
    Ku menunggu (ku menunggu)
    Senyum itu (senyum itu)
    Hadir lagi di hariku (hariku)
    Melihat senyum yang bukan untukku
    Cukup buatku merasa di dekatmu (merasa dekatimu)
    Aku rindu
    Meskipun kamu belum tahu namaku
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu
    Wo-wo-wo
    Meskipun kutahu dirimu (dirimu tak tahu)
    Tak tahu adanya diriku (diriku)
    Ku berharap kita 'kan bertemu
    (Ku berharap ternyata kita 'kan bertemu)
    Meskipun kamu belum tahu namaku
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di harimu
    Aku rindu
    Meskipun kau belum tahu namaku
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu
    Ohh
    Menjadi mata-mata harimu (mata-mata)
    Oh, di hari-harimu
    Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Mata-Mata Harimu © 2020 Universal Music Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 55 658

  • Irene Chintya
    Irene Chintya 2 tahun yang lalu +347

    Bagus banget lagunya suka deh

  • Man Weol
    Man Weol 2 tahun yang lalu +16

    Selalu seneng ama siziva....suara bagus,keren, & yg pling ku suka bisa ngenakin lagu, suaranya itu suka terniang2 dikepala gitu....bagaimanapun keadannnya tetap support ziva
    .
    Emot love, emot semangat

  • sayyidul Khairi
    sayyidul Khairi 2 tahun yang lalu +20

    Menuju 1jt vi3wers

  • Naya Kanaya
    Naya Kanaya 2 tahun yang lalu +16

    Aaaaa ziva smua lagu nya bagus bagus banget bangga banget

  • Ariana Damayanti
    Ariana Damayanti Tahun Yang lalu +10

    Lagu sangatt membuat mood ku naik

  • 07_JBSI_IFFANUR
    07_JBSI_IFFANUR 2 tahun yang lalu +261

    Kamu membuat aku menghabiskan waktu untuk menjadi mata-mata diharimu. Padahal Kamu hanya sekedar imajinasi yang berbentuk nyata. Dan aku selalu merindukan mu.

  • kubang mluo
    kubang mluo 2 tahun yang lalu +12

    Imut banget ziva

  • Fatimatuz Zahra
    Fatimatuz Zahra 2 tahun yang lalu +12

    Aku rinduuuuuuuu

  • Lovely Introvert
    Lovely Introvert 2 tahun yang lalu +20

    Single kedua Ziva ini sbnrnya bagus jg sih spt single pertamanya, dr lagu biasa bisa dibuat lbh enak oleh Ziva dng vokalnya yg jernih n empuk lentur plus improvisasi khas Ziva yg enak n kreatif. Tp mngkn krn sy bukan penggemar lagu2 pop easy listening jd susah enjoy wkt striming ulang LV MMH ini. Liriknya terlalu ringan, musiknya terlalu slow mendayu2 bikin wktnya jd lama (4menit lebih) n klo diulang2 terdengar agak monoton. Tp begitu keluar MV dng visual yg pas skrg jd bisa lbh enjoy striming ulangnya terutama striming ulang MVnya, look n akting Ziva yg sweet, cute n kocak klop dng vokal Ziva n lagunya yg easy listening, bikin lagunya terdengar lbh hidup n enak buat diulang2..
    Jujur klo utk single pertama Ziva kmrn sy lbh enjoy striming ulang LVnya mk utk single kedua Ziva ini sy lbh enjoy striming ulang MVnya. Optimis MVnya kali ini lbh bisa meng up views n trending :))

  • Genk Idol
    Genk Idol 2 tahun yang lalu +14

    922.330 jam 1.58 WIB
    AYO SEMANGATT 77.70 LAGI KURANG LEBIH BUAT 1M SEMANGATTTTTTTTT!!!!!

  • Sabrina Salsabila
    Sabrina Salsabila 2 tahun yang lalu +300

    Lagu ini bagus banget!!
    Yg setuju like!

    • Iz One
      Iz One 2 tahun yang lalu

      Tambah komen deh

    • Caca Cici
      Caca Cici 2 tahun yang lalu +1

      banget bangett

    • Abdul Malik
      Abdul Malik 2 tahun yang lalu +1

      Biasa aja ga usah lebay😐

    • princch 00
      princch 00 2 tahun yang lalu +1

      🖒

    • Dea_htp
      Dea_htp 2 tahun yang lalu +2

      Setujuu bangettt

  • Andi nurfauziah
    Andi nurfauziah 2 tahun yang lalu +13

    Sukak bangettt

  • Matthew Maskan
    Matthew Maskan 2 tahun yang lalu +12

    Ziva enak banget

  • anak anak ngibrid
    anak anak ngibrid Tahun Yang lalu +10

    Udah cantik Keren banget. Inovasi

  • Daniel Owen Sinaga
    Daniel Owen Sinaga 2 tahun yang lalu +11

    Jangan lupa vote Ziva Magnolya untuk Silet Awards,di RCTI+,FB,& di ig.
    #VOTESILETAWARDS2020 J5

  • Eko Putri Hadi W.
    Eko Putri Hadi W. 2 tahun yang lalu +360

    Kenapa sih Ziv, lagunya sesuai banget sama last story gue. Sekarang kita hanya sebatas Doa yg ku Lantunkan kpd Tuhan-ku..
    Sukses yaa Ziva Favorite Magnolya. NYAWU!

  • good people
    good people 2 tahun yang lalu +10

    enak bgt lagunya sumpah

  • RADIO SWARA PERINTIS KOTA SUKABUMI 93.1 FM

    Ziva Magnolya tetap di 3 besar Tangga Lagu Radio Swara Perintis 93.1 FM
    idclips.com/video/hjKpwyd1010/video.html

  • Surya pratama
    Surya pratama 2 tahun yang lalu +19

    Gas semangat target malem ini harus 1m views Zivellas

  • gloria pallo
    gloria pallo 2 tahun yang lalu +10

    GASKEUNNNNN!! Dikit lagi 1M vellass

  • Phantom Troupe
    Phantom Troupe 2 tahun yang lalu +355

    Mangat yok jng terpengaruh haters simpan energi kalian utk streaming

  • Tomy Tomo Official
    Tomy Tomo Official Tahun Yang lalu +9

    Zivellas Disini Selalu Mendukungmu & Menyayangimu,We Luv U Zivaaa,We Do, Happy Anniversarry 1st Single MMH,Yg Pasti Ngga Pernah Ada Bosen2nya Aku Puter2in Or Tonton2in Terus LV Ini,Jujur Makna Liriknya Dalem,Sangat Menyentuh & Kena Di Hati Banged

  • Harry Putra wijaya
    Harry Putra wijaya 2 tahun yang lalu +8

    Bagus bangett

  • Wdhani
    Wdhani Tahun Yang lalu +10

    Sebentar lagi 1.4M yukk ahh cussssss

  • Kate18 Vie
    Kate18 Vie 2 tahun yang lalu +12

    Temen2 yuk semangat, kita up komen positif di MV atau LV, sudahi yg sedih2, nothing to lose, semangat terus nyawuuuuuu

  • Nadya Nainggolan
    Nadya Nainggolan 2 tahun yang lalu +363

    Semangat terus ziva.. terus berkarya. Ziva ziva ziva. Jesus Blessed

    • yohanes sunarto
      yohanes sunarto 2 tahun yang lalu

      Gbu ziva & zivellas

    • Sharfina A
      Sharfina A 2 tahun yang lalu +1

      Ayoook

    • Kate18 Vie
      Kate18 Vie 2 tahun yang lalu +1

      Amin Gbu

    • HS HM
      HS HM 2 tahun yang lalu +1

      Tetap semangat ziva.....
      Selalu jaga kesehatan dan berikan yg terbaik...Gbu

    • Yaelah Yatri
      Yaelah Yatri 2 tahun yang lalu +2

      Amin

  • RIZKA YULIANI
    RIZKA YULIANI 5 bulan yang lalu +5

    Single kedua ini padahal lagunya maknanya deep banget. Tp sepertinya genre seperti ini masih kurang diminati masyarakat Indonesia. Tp gapapa, lagu ini bener bener buat Zivellas bgt. Semoga lagu ini akan booming pada waktunya. Kita tetep akan support karya Ziva dg cara streaming di semua platform, share link agar orang² kenal lagu ini dan tentunya promosi di berbagai medsos. Hari ini aku lg merasakan bahagia, karna hari ini 06 Juli 2022 seperti yang kita doakan agar wajah Ziva jd cover Equal Indonesia di spotify yang nantinya akan terpampang di Times Square New York alhamdulillah tercapai😍terima kasih untuk Ziva yang selalu berusaha memberikan yang terbaik, teruntuk para Zivellas yang sabar kawal Ziva. Ziva ini karirnya walau ga sat set sat set duaaar dia bener bener berproses dengan baik buat nanti ke depannya indah seperti kupu kupu. Sabar ya Zivellas, Ziva akan memberikan kejutan kejutan spektakuler lainnya. Jangan lupa nabung, karna bulan ini Ziva rilis album. Dibeli yaaaaa jangan cuma nagih² aja kapan rilis album, sebagai bentuk support kita atas bangganya dg karya² njip 😍

  • Sahrul I din
    Sahrul I din Tahun Yang lalu +8

    Selamat jip 1 tahun singel MATAMATAHARIMU 🥰❤✌

  • Mira Lubis
    Mira Lubis 2 tahun yang lalu +9

    Baguss bangettt lagunyaaa aaaaa

  • Endah Yulianti
    Endah Yulianti Tahun Yang lalu +9

    keren dan suara malaekat yang dasyat

  • Haris Setiawan
    Haris Setiawan 2 tahun yang lalu +353

    Sang Penyemangat
    Hatiku begitu menggebu
    Setiap kudengar tausiyah suci itu
    Rangkai katanya merona hatiku
    Alur ritmiknya memerah telingaku
    Jiwaku menggebu haru bertalu
    Setiap derap pergerakan dihentakkan
    Menyentak rasa lengang sanubari
    Menggetar senyap keterlenaanku
    Wahai geloraku, jangan tenggelamkan
    Rasa cintaku pada perjuangan ini
    Hanya karena tak bertemu sang guru
    Yang selalu mengetuk pintu hatimu
    Sematkan dalam ingatanmu,
    Pandangan optimis penuh harapan
    Seperti menatap indahnya langit biru
    Penuh cahaya, menghangatkan hati
    Agar kusambut langkah perjuangan itu,
    Bersama kalam dan sabda yang tlah terpatri
    Buktikan rasa peduli, simbol pemberani
    Agar sinarnya terangi persada ini
    Jadilah bunga yang harum di persada ini
    Yang menebar wangi, pesona alami
    Bangkit dan melangkahlah dengan pasti
    Peradaban di negeri ini harus tegak berdiri

  • Gis *****
    Gis ***** 2 tahun yang lalu +12

    Saat lagi sedih,emosi dan capek pasti larinya kesini,dengerin suara ziva buat semuanya hilang...

  • daniar dan
    daniar dan 2 tahun yang lalu +10

    Ini baru Ziva... Kereeennnn... Simple.. Tapi nyangkut lho...

  • ademsari 07
    ademsari 07 2 tahun yang lalu +10

    Love uuuu kaaaaa zivaaa😍😍😍😍

  • Marsella Yona Rejaan
    Marsella Yona Rejaan 2 tahun yang lalu +8

    Mantul

  • Guntar Henjaya
    Guntar Henjaya 2 tahun yang lalu +373

    Aku Rindu meskipun kamu belum tahu namaku, kau buatku habiskan detik hariku, Tuk menjadi mata-mata dihari-harimu ;)

    • MAYZUHRAWR
      MAYZUHRAWR 2 tahun yang lalu +4

      Jangan lupa vote ziva juga di indonesia digital awards 2020
      Kalian bisa vote lewat web kalo gapunya aplikasi
      Juga bisa pake beberapa akun, soalnya bisa login email ama no.telp
      Semangat

  • jeje ASMR
    jeje ASMR Tahun Yang lalu +12

    Kuterpaku, memandangmu
    Meskipun kau tak di depanku
    Ku menunggu, adakah dirimu
    Hadir lagi di hariku?
    Melihat senyum yang bukan untukku
    Cukup buatku merasa di dekatmu
    Aku rindu (aku rindu)
    Meskipun kamu belum tahu namaku (namaku)
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu
    (Mata-mata harimu)
    Ku menunggu (ku menunggu)
    Senyum itu (senyum itu)
    Hadir lagi di hariku (hariku)
    Melihat senyum yang bukan untukku
    Cukup buatku merasa di dekatmu (merasa dekatimu)
    Aku rindu
    Meskipun kamu belum tahu namaku
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu
    Wo-wo-wo
    Meskipun kutahu dirimu (dirimu tak tahu)
    Tak tahu adanya diriku (diriku)
    Ku berharap kita 'kan bertemu
    (Ku berharap ternyata kita 'kan bertemu)
    Meskipun kamu belum tahu namaku
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di harimu
    Aku rindu
    Meskipun kau belum tahu namaku
    Kau buatku habiskan detik hariku
    'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu
    oh
    Menjadi mata-mata harimu (mata-mata)
    Oh, di hari-harimu

  • Krisna Mahardika
    Krisna Mahardika 2 tahun yang lalu +14

    Kau buat aku habiskan waktuku hanya untuk memikirkan senyum mu ziva menjadi lebih dekat bersama

  • Sakinah Ambang Diandry Lesmana
    Sakinah Ambang Diandry Lesmana 2 tahun yang lalu +10

    Yuk like MV ziva gais, supaya komen dan like nya gak deket2 amat, soalnya sayang banget karya sebagus ini masih banyak yang gak tau, semangat fellas, perbanyak share nya yaah

  • BrigitaJT Tarigan Official
    BrigitaJT Tarigan Official 2 tahun yang lalu +13

    Merinding aku

  • Yeni Febriana
    Yeni Febriana 2 tahun yang lalu +314

    Aku sebelumnya gapernah sesuka ini sama lagu lagu indonesia, tapi setelah ada ziva dari idol pertama aku udah sukaa bgt sama suaranyaa selalu bikin merinding gokil banget suaranya ziva ini. Aku selalu nunggu karya karya mu selanjutnya ziva. Iloveyouuuuu

    • Efsi Nasution
      Efsi Nasution 2 tahun yang lalu

      Ia aq jarang mantau idol eh sekali liat audisi idol ada gadis imut lucu tapi nyanyi top bgt

    • Timziva Magnolya
      Timziva Magnolya 2 tahun yang lalu +2

      Samaaaaaaa

    • Akhmad Rizky
      Akhmad Rizky 2 tahun yang lalu +2

      Maksut nya dari audisi kali ya...
      Kalo dari idols pertama, kayak nya Ziva blom lahir deh...
      Aku juga suka Ziva sejak dia audisi...

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat 2 tahun yang lalu +11

    lagu sebagus ini cuman satu juta. nice song. sy selalu putar lagu ini saat kerja. ngaduk2 hati soalnya. hehehehehe

  • anggun rizka
    anggun rizka 2 tahun yang lalu +13

    Lagu ini gilaaa banget
    Mengandung bawang

  • Wulan Nzr
    Wulan Nzr 2 tahun yang lalu +17

    8.2k menuju 1jt

  • Elisa Marsellina
    Elisa Marsellina 2 tahun yang lalu +14

    Yokkk naikin lagi yokk udh tipis bangett gaesnyaa yokkk semangaty semuanya

  • Ziva Magnolya
    Ziva Magnolya  2 tahun yang lalu +812

    finally single keduaku #MataMataHarimu rilis juga guys omggggg seneng bgt parah (momeninggalmomeninggal) lagunya udah bisa kalian dengerin di semua digital platform yaa! selamat mendengarkan semoga kalian terhibur yaaaaa LOVE YOU GUYS SO MUCH.

    • EP M_7
      EP M_7 4 bulan yang lalu

      dipin komennya, yuk

    • EP M_7
      EP M_7 4 bulan yang lalu

      nyawuuuu
      semangat menunggu karya2mu ziv..

    • Kawal Ziva M_9
      Kawal Ziva M_9 5 bulan yang lalu

      semangat ziva :)

    • EP M_7
      EP M_7 6 bulan yang lalu

      siang ziva
      terus semangat di hari-harimu.

    • EP 5
      EP 5 10 bulan yang lalu

      yeahhh njip sangat favorit diputarkan

  • Kate18 Vie
    Kate18 Vie 2 tahun yang lalu +12

    Penasaran Ziva bawain lagu ini secara live pake iringin piano ajaa, just dentingan piano dan suara Ziva, ahhhhhhh pasti keren bangetttt

  • Elisa Marsellina
    Elisa Marsellina 2 tahun yang lalu +12

    Yukkk streaming terus lagu mata mata harimu MV dan LVnya semangatt gess nyaaa

  • Marsella Yona Rejaan
    Marsella Yona Rejaan 2 tahun yang lalu +10

    Sukses terusss ziv

  • Ryo Aryawan
    Ryo Aryawan 2 tahun yang lalu +9

    Ayo dikit lagi 1 juta nih gaskan

  • Gading Rangga
    Gading Rangga 2 tahun yang lalu +433

    Tolong buat para hatters, hargai karya orang meskipun kalian bukan fans ziva atau apalah tetap berikan support mereka berkarir untuk masyarakat indonesia dan untuk indonesia. Gue suka sama ziva juga suka tiara lyodra bahkan idol lain karena menurut saya lagi yang mereka enak" cuman dengan versi yang berbeda. Memang ini masalah selera tapi setidaknya jangan hatters lah kalau gak suka berhenti nonton lagunya.

    • jenifer djohan5
      jenifer djohan5 2 tahun yang lalu +1

      setujuu

    • Puji Sopari
      Puji Sopari 2 tahun yang lalu +1

      Up

    • Grei
      Grei 2 tahun yang lalu +1

      Bnr bgt wkwkkw haters sbnrnya ngapain sih aduhh malu2in idolanya wkwk

    • Ana A.P
      Ana A.P 2 tahun yang lalu +1

      nah setuju

    • njip vellas
      njip vellas 2 tahun yang lalu +2

      iyaaa benerr up nihh

  • Brian Connel
    Brian Connel 2 tahun yang lalu +13

    Lagunya mengingatkan saya akan masa-masa SMA dulu... Semangat Ziva (emot love)

  • Jang Nara
    Jang Nara 2 tahun yang lalu +10

    beautiful song

  • Dea_htp
    Dea_htp 2 tahun yang lalu +10

    Pokoknya zivelass semangatt teruss ya...
    Jangann bosenn nunggui karya ziva yg pastinya akan lebihh meledakk lagi...
    Wajarr dong masii sikit naik vi3wsnya... Karna masii awal awal guyss..masi banyak yg belum kenal ziva..
    So..pasti lama kelamaan akan banyak yg kenal ziva dan karya karya dia...
    Jadii semangatt semuanyaa...
    Lovee youu guyss

  • Keyla Chen
    Keyla Chen 2 tahun yang lalu +12

    Mata - mata harimu menuju satu juta view, Alhamdullillah. Semoga MVnya juga semakin meningkat viewnya.

  • Y U Y A
    Y U Y A 2 tahun yang lalu +324

    Ziva is best

  • Rara Ranny
    Rara Ranny 2 tahun yang lalu +18

    Paling suka lagunya ziva

    • Sintang Jaya
      Sintang Jaya 2 tahun yang lalu +1

      Makasih ya, dengerin terus ok

  • Aura Kasih
    Aura Kasih 2 tahun yang lalu +9

    Ayok 45k lagi

  • Anak Baik
    Anak Baik 2 tahun yang lalu +13

    Gais yg dah liat sg nya ziva, aku harap kalian lebih semangaaat lagi yaa, jangan sampe perjuangan ziva sia2. Kuy2.
    Walaupun misalnya tuh sg tidak untuk karier musiknya yg sekarang, anggap aja untuk itu, hehe

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari 2 tahun yang lalu +10

    TETAP MEMBUMI ZIVAAAA, SEMUA ADA WAKTUNYAAAA KAMI SUPPORT DARI BELAKANG TERUSSSS

  • Dea_htp
    Dea_htp 2 tahun yang lalu +285

    ziva is the best hehe ... very grateful to idolize the humble Ziva, his voice is very characteristic ... This song is really suitable for those who are upset hehe ... I really like the lyrics and the lyrics really feel good and really take it to my heart heehe ... excited str3aming .. zivelassss go goo goooo

  • Mirza Pratama
    Mirza Pratama 2 tahun yang lalu +18

    4,5K lagi
    Fighting

  • Meng Lucu
    Meng Lucu 2 tahun yang lalu +9

    Pokoknya bsk LV MV hrs 1M gaisssa!!!

  • Putri krisna asih
    Putri krisna asih 2 tahun yang lalu +12

    Jangan lupa terus semangat utk str3am!ng MV MMH gass yukkk 1jvt4 vi3w3rs hari iniii

  • Aviz Leib 2
    Aviz Leib 2 2 tahun yang lalu +12

    Aku sabar untuk mu zivaaaa
    Sabar menantikan detik2 1 m

  • Christiano
    Christiano 2 tahun yang lalu +282

    KAK ZIVA K3REN!!!

  • Bubu Bibi
    Bubu Bibi 2 tahun yang lalu +7

    Aaa suka banget lagunya ziva

  • Ricky Johannes Napitupulu
    Ricky Johannes Napitupulu 2 tahun yang lalu +8

    lagu fiks enak bgt, gk sia sia aku nge fans samamu ziva dari pertama kali idol smpai skrg, sukses ziva 😍

  • Zivellas Manokwari
    Zivellas Manokwari 2 tahun yang lalu +9

    Gumush banget

  • Wulan Sumarni
    Wulan Sumarni 2 tahun yang lalu +7

    Mari kita up lagi lagu TSM, katanya sih berpengaruh buat penilaian di AMI awards, dan ziva masuk nominasi. Semangat zivellas!

  • Sony Ginting
    Sony Ginting 2 tahun yang lalu +431

    Semangat terus tim kalong Zivallas , dukung terus karya yg berkwalitas
    Industri Music Indonesia Maju

  • Whjoe Adjie
    Whjoe Adjie 2 tahun yang lalu +10

    Aku gk pernah bosen denger ini sambil belajar tetep gk hilang konsentrasi nya 👍👍👍

  • ake ummu salamah
    ake ummu salamah 2 tahun yang lalu +13

    Selamat pagi semuanya . Semangat Str3am1ng hari ini yukk. Kita pasti bisa buat Ziva Magnolya bangga + seneng . Yukk semangat semuanya .
    Bulak balik MV MMH - LV MMH - MV TSM - MV MMH - LV TSM

  • Isti Qomah
    Isti Qomah 2 tahun yang lalu +12

    Gas trus MV sm LV ny
    Semangat

  • Afryanto Buli
    Afryanto Buli 2 tahun yang lalu +26

    Jenis vokal yg dimiliki Ziva ini, makin didengar makin buat orang candu..

  • momonya titi
    momonya titi 2 tahun yang lalu +292

    Nice song

  • Kaffahalmiraa
    Kaffahalmiraa 2 tahun yang lalu +9

    ENAKKKK BANGETTT WOIIII MAU NANGIS

  • Nanda syahrani
    Nanda syahrani 2 tahun yang lalu +12

    semangattt guaisee!! gas trus sampe 1juta malem ini:)) nyawuuu

  • Reza Fahlevi
    Reza Fahlevi 2 tahun yang lalu +15

    masih tetap setia dengerin kan?
    detik detik 1 juta nih like dong yg masih dengerin sampe sekarang:)

  • Ariess17
    Ariess17 2 tahun yang lalu +26

    Ayuukk bentarr lagi loh inii menuju 1M....selang seling sama mv dan tak sanggup melupa

    • Bolur
      Bolur 2 tahun yang lalu +1

      Gas gas..

  • Lidia Siahaan
    Lidia Siahaan 2 tahun yang lalu +422

    Like this Song

  • ya _Manusia
    ya _Manusia 2 tahun yang lalu +12

    Ayok ges pasti bisa 1m yuk

  • Afryanto Buli
    Afryanto Buli 2 tahun yang lalu +7

    Lg menikmati salah satu suara unique yg ada di industri musik Indonesia

  • denokh
    denokh 2 tahun yang lalu +11

    Pagi zivellas, pagi2 langsung dengerin suaranya Ziva yang bikin candu banget

  • Farel Imagel
    Farel Imagel 2 tahun yang lalu +11

    Yok yok smangat lagi yok
    1 jt depan mataaaaaa

  • Nova Nur Aisyah
    Nova Nur Aisyah 2 tahun yang lalu +293

    Aku rindu
    Meskipun kamu belum tau namaku

  • Daniel Owen Sinaga
    Daniel Owen Sinaga 2 tahun yang lalu +8

    Zivaaaa,Tak Sanggup Melupa Untuk Stream Mata Mata Harimu,Ayo guys Sambil menunggu Anak Ke-3 nya Ziva lahir,Sering sering stream lagu TSM Dan MMH, Zivellas Bisa.

  • 01-4951 Yudia Taruk Langi
    01-4951 Yudia Taruk Langi 2 tahun yang lalu +9

    Ku terpaku memandangmu meskipun kau tak di depanku kumenunggu ada dirimu Hadir lagi Aku rindu .....

  • Istiqomah PB
    Istiqomah PB 2 tahun yang lalu +11

    Tonton trus yok MV sm MLV ny
    Semangat zivellas

  • sefti leonitaaa
    sefti leonitaaa 2 tahun yang lalu +9

    jangan bosen bosen buat mampir kesiniii yaa guyss

  • Siti Zahrah
    Siti Zahrah 2 tahun yang lalu +349

    Ziva terbest semangat
    Semangat ziva

  • Faisal Alief
    Faisal Alief 2 tahun yang lalu +8

    mata matahari mu

  • phapophilleis
    phapophilleis 2 tahun yang lalu +10

    Nice song

  • Chanyeol Exo
    Chanyeol Exo 2 tahun yang lalu +15

    teman² semoga kalian baca komen ini.. jngan lupakan lyrik videonya ziva mata mata harimu juga yaa, kita tetap str3am1ng keduanya baik MV maupun LV, bgitupun dgn TSM... selang seling pkoknya.. yok semangatt teman²..

  • Jsallyyy nn
    Jsallyyy nn 2 tahun yang lalu +8

    Aaaaa suka bgttttt

  • Nece Kesyl
    Nece Kesyl 2 tahun yang lalu +402

    Lagu ini cocok untuk kita kita yang mengagumi idol kita dari jauh hanya dengan melihat foto, dengan semua tingkahnya yang membuat kita seolah olah dekat dengannya yang mampu membuat kita merindu walau dia tak tahu nama, dan keberadaan kita.

  • Kate18 Vie
    Kate18 Vie 2 tahun yang lalu +7

    Road to satu jeti gaes, keep watching like and share sebanyak2nya, biar semua org tahu suara Ziva gak kaleng2 hehehe semangatttttttttt

  • Lutfi Mulyana
    Lutfi Mulyana 2 tahun yang lalu +7

    lagu terbaik dihidup ku

  • Van Basten Wuritimur
    Van Basten Wuritimur 2 tahun yang lalu +12

    AYO STREAMING TERUS!

  • Sintang Jaya
    Sintang Jaya 2 tahun yang lalu +11

    Semangats ya gaes naikin viewersnya, tetep jaga kesehatan.