ATUN KEMAKAN TANJIDOR | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • Kangen dengan kelucuan mereka? Di sini ada beberapa adegan lucu, sedih serta menghibur lho.. ada Atun yang terjepit tanjidor, ada si Doel yang menjadi tukang Insinyur, serta kelucuan lainnya yang siap menghibur..
    Semuanye lengkap Di Balik Dapurnye Si Doel! Jangan lupa di like, comment dan subscribe yee!
    #SiDoel #RCTI
  • HiburanHiburan

Komentar • 180

  • ar ley
    ar ley 7 jam yang lalu

    Legend gg perlu d kasi ketawa bajaj bajuri

  • Roy Adjie
    Roy Adjie Hari Yang lalu

    Serasa nonton bajay Bajuri

  • Wahyudi Agus
    Wahyudi Agus 3 hari yang lalu

    Backsoundnye gak penting . Tolong ilangin . Jadi ilang naturalnye

  • YusZ Dejavu15
    YusZ Dejavu15 4 hari yang lalu

    Brengsek tu backsoundnye

  • Gadis Lara
    Gadis Lara 4 hari yang lalu

    Sinetron ini.. make-up artisnya kerjanya nyante sb hampir semua bintang nya g di make up kecuali sarah ma zaenab. Itupun make up natural

  • Febri Andrea
    Febri Andrea 5 hari yang lalu

    Punya team kreatif tu yg kreatif.. jangan ngerusak... Paham ??

  • Febri Andrea
    Febri Andrea 5 hari yang lalu

    Ga usah di tambahin sama org yg ketawa,jd ga lucu.. biarin SI DOEL itu tetap begitu seperti adanya...

  • Fardi Abdillah
    Fardi Abdillah 9 hari yang lalu

    Backsoundnya terlalu mengganggu

  • Untung Mulyanto
    Untung Mulyanto 9 hari yang lalu

    BACKSOUNDNYA BIKIN GARING!!!!!

  • Jeamz Febri
    Jeamz Febri 16 hari yang lalu

    Seperti keluarga beneran
    Asli

  • Tama Pratama
    Tama Pratama 19 hari yang lalu

    Poto di belakang si Doel itu siapa ya ? Artis zaman 60 an ya

    • Vega Bella
      Vega Bella 19 hari yang lalu

      Itu ayah kandungnya rano karno, namanya Soekarno M. Noer, aktor senior.

  • pagi Elegi
    pagi Elegi 20 hari yang lalu

    Backsound nya berisik cuk alay bgt di kata sitkom kali

  • Dery Daniansyah
    Dery Daniansyah 20 hari yang lalu

    Film fenomenal di ksh backsound sitkom recehan jman skrg.jdi aneh bngt..

  • divo maulana
    divo maulana 21 hari yang lalu

    min yg baek hati rilis ulang sinetron warisan almh nike ardilla dong min hehee 😁😉✌

  • Fadhillah Ahmad
    Fadhillah Ahmad 21 hari yang lalu

    Backsound mengganggu

  • Cicilia Wulan
    Cicilia Wulan 21 hari yang lalu

    Busyet dah...itu si atun kejepit tanjidor...eh malah dilangkahin sama engkong babe

  • saya adalah saya
    saya adalah saya 22 hari yang lalu

    Berisik amat backsoundnya

  • Ivan Khair
    Ivan Khair 25 hari yang lalu

    Ko segala dikasih backsound ketawa sih...justru jadi ganggu bgt berisik

  • Fajar Setiawan
    Fajar Setiawan 25 hari yang lalu

    Yang bikin sedih tuh babeh belom sempet liat bang doel jadi gubernur banten 😭

  • Nur Yanto
    Nur Yanto 26 hari yang lalu

    Haha...film favorit 😋

  • Alhabsyi Sayyid
    Alhabsyi Sayyid 27 hari yang lalu

    Ada yg dislike???

  • ijonk samansi
    ijonk samansi 27 hari yang lalu

    Ini RCTI KW..ntr juga di klain ni ni videonya

  • MefthArt
    MefthArt 27 hari yang lalu

    Gue nonton, jadi gajadi gara2 aa backsound nya :(

  • Rudi Aswari
    Rudi Aswari 27 hari yang lalu

    Bekson woy,,editor msh ecek ecek.

  • Maiia Shiva
    Maiia Shiva 27 hari yang lalu

    ini sinetron uda kayak kehidupan nyata .. Terasa aneh kallo pake backsound .. Kayak nonton mr bean aja ada ketawa tawa segala..

  • Alex Aftha
    Alex Aftha 28 hari yang lalu

    Jd males nontonnya gara2 backsound gak jelas. Gainnya lebih dominan backsound drpd original footages. Super ngeganggu! Konten ini tolong diperbaiki hanya hapus backsoundnya aja dan tolong diupload lg!

  • Jamal_ vlog
    Jamal_ vlog 28 hari yang lalu

    82 episode 5 tahun??? Memang klo karya terbaik tdk di buat sembarangan.

  • FITRI 29
    FITRI 29 29 hari yang lalu

    td w pngen nonton smp slsai, tp krn ada bcksound alay ny gk jd dech, editor na anak alay

  • Syair Mohamad
    Syair Mohamad 29 hari yang lalu

    Tolong Backsoundnya di ilangin Min, jujur ganggu banget..

  • Bayu Bayy
    Bayu Bayy 29 hari yang lalu

    Hapus backsound ketawanya min,,jgn buat kami kecewa.

  • Bayu Bayy
    Bayu Bayy 29 hari yang lalu

    Kenapa ada suara ketawanya sih,,norak anda.

  • generasi idiot
    generasi idiot Bulan Yang lalu

    Yg namanya ngerusak karya tuh ya begini beksonya malah bikin risih 🙄

  • apz 26
    apz 26 Bulan Yang lalu

    Jgn masukin editan alay lahh.. ini sinetron udah bagus, malah dibikin rusak pake sound sound alay.. jd garingg

  • Miss Angle
    Miss Angle Bulan Yang lalu

    Ngapain sih pake backsound padahal tanpa backsound dah Lucu bgt hahahahaha
    Jadi kurang menarik g Ada backsound nya ah

  • Dimas Ahok
    Dimas Ahok Bulan Yang lalu

    Back sound nya jancuukk!!!

  • Azis Abdul
    Azis Abdul Bulan Yang lalu

    Dasar si pengki 😂

  • danker bodong
    danker bodong Bulan Yang lalu

    Malah jadi garing ada ketawa alaynya

  • Ridho VanSkadi
    Ridho VanSkadi Bulan Yang lalu +1

    "HAPUS BACKSOUND"

  • Debby V
    Debby V Bulan Yang lalu

    Ini yg ngasih ide di kasih backsound ketawa siapa sih ya Allah 😩

  • Miss. SH
    Miss. SH Bulan Yang lalu

    backsound ganggu banget ☹

  • Boby Mihing
    Boby Mihing Bulan Yang lalu

    12:01

  • Cempe Wedus
    Cempe Wedus Bulan Yang lalu

    Org2 hebat udh pada ngga ada.

  • Cempe Wedus
    Cempe Wedus Bulan Yang lalu

    Mantap nih di apload

  • Arie dheblenk
    Arie dheblenk Bulan Yang lalu

    Babeh emang aktor top bnget dari bermacam film2x nympe skrg gk ada bosen ya saya

  • Septiono Trinugroho
    Septiono Trinugroho Bulan Yang lalu

    Suara ketawa nya ganggu aje

  • rizky Polsuspas17
    rizky Polsuspas17 Bulan Yang lalu

    Ternyata babeh beneran bisa silat 🤩👍 dan omongannye yg si doel jadi gubernur beneran improv 🤩🤩🤩👍👍👍

  • Indra Kurniawan
    Indra Kurniawan Bulan Yang lalu +1

    Gak nyaman liatnya gara" ada backsound ketawa gtu,,, natural ajh sih

  • haryo p.hutomo
    haryo p.hutomo Bulan Yang lalu

    Itu suara orang ketawa bikin kacau suasana

  • Prayogo Ardiwicaksono
    Prayogo Ardiwicaksono Bulan Yang lalu +1

    Apaan sih backsound nya ngga jelas sangat ganggu banget!!, upload ulang min,, film si doel kaga ada back sound ketawa² juga udah lucu natural min

  • Jamil Arifin
    Jamil Arifin Bulan Yang lalu

    Saya paling suka pas babeh umumin si doel lulus jadi sarjana aktingnya luar biasa sampai terbawa suasana dan bikin mata berkaca kaca
    Alfatihah untuk babeh...

  • Angga prahesta
    Angga prahesta Bulan Yang lalu

    bacsoun nya ngeganggu ah jadi ngga alami lagi

  • JWO N S3
    JWO N S3 Bulan Yang lalu

    sampe detik ini belum ada 1 sinetron keluarga dari RCTI yang bisa seperti ini lagi.
    untung si doel ada di masa kecil dan remajaku.

  • A.Syarif Z. Nst
    A.Syarif Z. Nst Bulan Yang lalu +1

    Apaan sih pake suara ketawa sama musik kagak jelas.... Makin gak natural komedinya... Backsound2 gituan dipake supaya komedinya diharapkan makin lucu krn aslinya gak lucu.
    Tp film si doel maupun behind scenenya aslinya udh lucu bgt, jd gak perlu tambahan backsound gk jelas dan editing scene gak jelas gini, hasilnya malah makin cringe... Bukan bikin ketawa malah.
    Editor videonya tolong ganti dah, kyknya bukan editor asli atw gak ngerti khas film si doel ini.
    Tolong upload ulang tanpa tambahan backsound atw editing gak jelas.

  • ghoroba ittiba
    ghoroba ittiba Bulan Yang lalu

    Gila gara gara film kata kata babeh binyamin kenyataan

  • Dennis R J Tjoa
    Dennis R J Tjoa Bulan Yang lalu

    efek ketawa n efek2 lain ny GANGGU bgt

  • Madara Uciha
    Madara Uciha Bulan Yang lalu

    Woii bocah backsound apus!!! Muke gile lu!!!

  • Damar Popi
    Damar Popi Bulan Yang lalu

    Backsound ketawanya koq MENGGANGGU... ya

  • Boby Mihing
    Boby Mihing Bulan Yang lalu

    Berjuta rasa, ada bapernya dan lucunya natural banget

  • Lie Liana Liana
    Lie Liana Liana Bulan Yang lalu

    Atun d mkan tanjidor hhahha,, babeh2 mo nolongin anknye pke d lompatin dulu 😂😂😂😂

  • IW
    IW Bulan Yang lalu

    Backsound ape2 sgale termausk ktawa2nya diilangin dong. Plis. Mohon nih