Tap to unmute

THANK YOU BAYEK | Cursed Of The Pharaohs #8 (Sub Indo)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • Akhirnya ada satu lagi game yg bisa aku mainin sampe tamat ya lumayan lah boleh ini semua juga berkat support kalian, gimana menurut kalian hehe... ya meskipun ini cerita fiksi buatan ubisoft tapi at least ada beberapa refrensi sejarah asli dan gak cuma sekedar nonton orang gobloy main wkwk tp kita juga bisa belajar sejarah dikit-dikit lah ya tentang dunia perfiraunan dan dewa-dewanya di zaman kuno Mesir ini hehe
    Assassin's Creed Origins: Cursed Of The Pharaohs subtitle Bahasa Indonesia Full Story & gameplay basa jawa campuran gak karu-karuan wes ndang enjoy lah pokoe.
    Setelah empat tahun berlalu dari akhir cerita utama, The Curse of the Pharaohs mengulik dimana Akang Bayek melakukan perjalanan ke Thebes dan Lembah Para Raja, di mana ia akan mengungkap misteri yang akan tentang "Mayat Para Firaun yang hidup dari kematian". Menjelajah lebih jauh mitologi Mesir, ekspansi tersebut membuat Bayek melawan binatang mitos dan firaun yang menjadi mumi.
    Join KoalaBro: bit.ly/KoalaBro
    Subscribe juga ke channel SharkPo: bit.ly/SharkBro
    • Second Channel: bit.ly/KoalaPo2
    • Instagram: krisnawdk
    • Channel Playlist: bit.ly/PLKP00
    • Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
    Support me here: saweria.co/koalapo
    Atau yg mau support SharkPo: saweria.co/sharkpo
    ___________________________________________________________
    For business inquiries :
    Rate Card ► koark.management@gmail.com
    ___________________________________________________________
    ___________________________________________________________
    Credit:
    Music
    Artlist: bit.ly/KoalaPoBGMusic
    PremiumBeat: Standard License
    Best Music source: incompetech.com/
    Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
    Music: Lazy Dally Comedy by Redafs.com,
    Curious by Nicolai Heidlas Soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
    Poly Bridge 1 & 2 Soundtrack by Adrian Talens
    Buy the digital album here: adriantalens.bandcamp.com
    Another fair use popular memes sound very short edited
    Tag: gobloy, koplak, edan, gak lucu, gak jelas, random, gta, raft, descender, noploy, parci, simulator, kabeh game pokoe mbuh lah tag sampis abaikan cikk
  • GameGame

Komentar • 218

  • KoalaPo
    KoalaPo  Bulan Yang lalu +182

    Akhirnya ada satu lagi game yg bisa aku mainin sampe tamat ya lumayan lah boleh ini semua juga berkat support kalian, gimana menurut kalian hehe... ya meskipun ini cerita fiksi buatan ubisoft tapi at least ada beberapa refrensi sejarah asli dan gak cuma sekedar nonton orang gobloy main wkwk tp kita juga bisa belajar sejarah dikit-dikit lah ya tentang dunia perfiraunan dan dewa-dewanya di zaman kuno Mesir ini hehe

    • TO_OD
      TO_OD 19 hari yang lalu

      Mau nanya bg
      Assasins creed curs of pharaohs tuh awal mula assc orogin apa setelah?
      Ass cursed of pharaohs -> ass origins -> ass Oddysey -> ass Oddysey the fate of Atlantis
      Begitu bukan bang uturutanya dan yang udah di mainin bg krisna? aku udh lupa tapi pokonya dulu suka nnton bg krisna main asc cuman saya gk terlalu memperhatikan judul apakah itu asc origin atau apalah dan baru sekarang saya meperhatiin
      Edit: tidak termasuk asc valhala ya bg karna valhala kayanya beda cerita bukan tntang orb

    • Shikile
      Shikile Bulan Yang lalu

      ah ah ah

    • Hendro Putra
      Hendro Putra Bulan Yang lalu

      Lanjut mas

    • Kazuki
      Kazuki Bulan Yang lalu

      Noooo babang bayek jangan pergi
      Aku ga mau sama babang jahat :)

    • Renji007
      Renji007 Bulan Yang lalu

      Bang.. kapan2 mainin game GOD OF WAR BANG.. yang mitologi nordik 😁.... Game favorit

  • R2L
    R2L Bulan Yang lalu +21

    Lanjutkan Series Assassin's Creed, Next mainin Assassin's Creed Black Flag sambil Nunggu AC: Mirage

  • Loading
    Loading Bulan Yang lalu +72

    Apakah ini bakal jadi perpisahan dengan babang bayek, karena entar kan mau Main yang black flag

  • The Dream PDG
    The Dream PDG Bulan Yang lalu +5

    Bang gue punya tebakan kenapa Mata milik Ramsses di Copot dan di Pencar Pencar. Itu mungkin diambil dari Cerita saat Horus kalah dari Seth, setelah Horus kalah dari Seth matanya Horus di Congkel terus di taruh di tempat yang Terpisah, kalo nggak salah Salah satu Matanya di taruh di tempat Harta atau Ruangan Tersembunyi, sedangkan Yang satunya di bawa sama Seth

  • FAMOUZ FROST
    FAMOUZ FROST Bulan Yang lalu +18

    setelah liat windah main asinan crut (walau beda versi) saya merasa kalo bapaknya ini mekaniknya gg, kesel kali liat bang windah main asinan crut

    • Gold D Roger.
      Gold D Roger. Bulan Yang lalu

      @rivall itu yang menariknya bro, klo koalapo kekocakan gameplay nya

    • rivall
      rivall Bulan Yang lalu

      wkwkw kebanyakan becanda winda tu

  • Zein Adhlani
    Zein Adhlani Bulan Yang lalu +4

    semoga Mimin dan kluarga sehat sllu..dan terus sukses min

  • Fikriee
    Fikriee Bulan Yang lalu +8

    Wkwkwk, makasih bang buat edisi yang kali ini. Jadi nostalgia🗿

  • Nameless's Here
    Nameless's Here Bulan Yang lalu +3

    "We Work In The Dark To Serve The Light"

  • K-THK
    K-THK Bulan Yang lalu +11

    Akhirnya petualangan babang Bayek tamat untuk sekali lagi. Mantups liks, la jut seri lainnya.
    Sekedar info, mengapa pieces of eden nggak dihancurin. Karena itu senjata buatan peradaban sebelumnya, Isu, peradaban yang udah sangat lebih maju daripada sekarang tapi hilang karena suatu hal. Kalau gak salah di walkthrough AC Oddyssey pakliksnya pernah dibahas tentang peradaban Isu. Nah karena saking kuatnya ya para assassin gak bisa hancurin senjata itu. Mentok-2 cuma disembunyikan biar tidak jatuh di tangan yang salah.

    • TO_OD
      TO_OD 19 hari yang lalu

      @K-THK ohh begitu bang makasih infonya

    • K-THK
      K-THK 19 hari yang lalu

      @TO_OD AC Curse of Phaoroh itu cuma cerita DLC dari AC Origins bro. Jadi ceritanya setelah AC Origins.
      Sedangkan AC Oddyssey dan AC Origins secara dunia masa lalu (dunia di animus) kalau dari peradabannya duluan AC Oddyssey, kemudian AC Origins. TAPI, secara dunia nyata (cerita mbak layla, cmiiw) itu AC Origins dulu, baru AC Oddyssey.
      Singkatnya, secara peradaban (dunia animus, atau dunia assassin yang kita mainin) urutannya gini
      AC Oddyssey, AC Origins, AC1, AC2 trilogy, AC4:BF, AC Rogue, AC3, AC3 Liberation, AC Unity, AC Syndicate.
      Tapi secara dunia nyata (masa kini, abstergo) kebetulan sesuai perilisan gamenya
      AC1, AC2 trilogy, AC3, AC 3 liberation, AC4, AC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Oddyssey.

    • TO_OD
      TO_OD 19 hari yang lalu

      Mau nanya bg
      Assasins creed curs of pharaohs tuh awal mula assc orogin apa setelah?
      Ass cursed of pharaohs -> ass origins -> ass Oddysey -> ass Oddysey the fate of Atlantis
      Begitu bukan bang uturutanya dan yang udah di mainin bg krisna?

  • Fiaana putri
    Fiaana putri Bulan Yang lalu

    GG Mann Porang poring sampai end!!!
    Sehat selalu Mann dan semangat bikin kontennya.

  • baba skullz
    baba skullz Bulan Yang lalu

    Suwun likssss, sueneng poll akhire ngikuti maneh assasin creed sampe tamaaattt 🔥🔥🔥

  • Fauzi
    Fauzi Bulan Yang lalu

    Mantap akhirnya lanjut lagi man 🥰👌. Akhirnya tamat juga 🥰😭 sampai jumpa lagi bang bayek 🤗😭. Terima kasih sudah memainkan game ini sampai tamat bang Koalapo 🙏🤗🥰

  • 08_ Wiraarya
    08_ Wiraarya Bulan Yang lalu +6

    35:55 Babang Bayek:"Soalnya kamu hanyalah alat buat dapetin senjata dewa."

  • Stancliff Paul
    Stancliff Paul Bulan Yang lalu

    Dulu gw sering banget nonton youtuber satu ini dari SMP sampe SMK, sekarang dh lanjut ke univ jadi dah jarang nonton. Semangat liks, coba dong mukbang bareng sharkpo lagi 😁

  • Kenzy
    Kenzy Bulan Yang lalu

    Muantap bangg, abis kerja posisi ujan ngopi sambil nonton eposide ending

  • M Rizky _62
    M Rizky _62 Bulan Yang lalu

    iku bird e ngomong "iky wes make me ngelu" liks asline wkwkwkw

  • MEUQYz
    MEUQYz Bulan Yang lalu

    akhirnya tamat, tinggal nunggu AC Mirage full rilis trus di mainin ama pak lik nya deh

  • Irman Hendri
    Irman Hendri Bulan Yang lalu +1

    Tolong Di Bantu Like Ygy...Durasi Panjang Dikasih Subtitle Lagi,Makasih Pakliksnya 🙏🙏

  • 11. FADIL 7A
    11. FADIL 7A Bulan Yang lalu

    Itu siluman ayam apa burung bang😂❤️👍

  • PASKONING GMG
    PASKONING GMG Bulan Yang lalu

    Akhirnya tamat ges ya, 😁

  • Mr Emdo HkMon
    Mr Emdo HkMon Bulan Yang lalu

    Akhirnya bg jangan lupa mainkan DLC nya yg lain bg

  • hayya shofia
    hayya shofia Bulan Yang lalu

    GG gimangg puass tenann👍👍 mantap liks dah main ampe tamat😌👌 tengkyu so much☺️💐 bye bayek🥲👋

  • Dodik Agus
    Dodik Agus Bulan Yang lalu

    Mantaps pakliksnya asinan crut man🔥

  • Chimera Bearer
    Chimera Bearer Bulan Yang lalu +2

    16:18 rip telur dewa

  • faris ardiansyah
    faris ardiansyah Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak pass isadora bilang bayek

  • ZMedia
    ZMedia 26 hari yang lalu

    8:15 bayek ngising ntute aowkaokwk🤣🤣

  • Joko Slebew
    Joko Slebew Bulan Yang lalu

    Bang Coba Mainin Side missionnya dong biar lebih seru

  • Ivan Marenda
    Ivan Marenda Bulan Yang lalu

    Ispis mula kaya belut (Mudah Seperti Belut) 🤣🤣

  • Thoriq Hafiz
    Thoriq Hafiz Bulan Yang lalu

    Fixs bayek menjadi manusia terkuat 🗿

  • Nakazain
    Nakazain Bulan Yang lalu

    Keren bang saya suka game story seperti asinan crut dan the long dark

  • Yoga Pradana
    Yoga Pradana Bulan Yang lalu

    Thx udah sampe tamat. Ditunggu asinan crut yg lainnya...

  • OPㅤㅤRUSHER`
    OPㅤㅤRUSHER` Bulan Yang lalu

    Nostalgia bang 😭 dulu gw sering nonton lu maen GTA 5 😭😭😭😭😭😭😭aku paling inget pas pas ke hutan Cari zombie AMA yeti

  • Bob Smell
    Bob Smell Bulan Yang lalu

    Bang ada mayat sutekh di cobra oasis, dan teorinya yang membunuh itu the order of the ancient

  • Indra【 TEAM Hค∂eຮ࿐⁩ 】

    Sedang menunggu pakliks nya main game horror

  • Makhluk air
    Makhluk air Bulan Yang lalu

    Awal Oktober yang sangat mantap lik! Terus nanti main apa lagi nich kira kira?

  • Aditya CKZ
    Aditya CKZ Bulan Yang lalu

    Udah lama ga liat pakliksnya
    Btw kapan collab sama yotari lagi🗿

  • Angga Saputra
    Angga Saputra Bulan Yang lalu

    Tidak menyangka, kukira hanya npc biasa sekalinya ikut dalam cerita, (sutekh)

  • Darude
    Darude Bulan Yang lalu

    Maraton seri lawas assassins creed pliss dari pertama sampe syndicate, koyok Hollow.

  • DIIKY RBN
    DIIKY RBN Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya setelah sekian lama ending dari mas bayek bisa pipis dipojokan dengan tenang🗿

  • Ade Dumbo
    Ade Dumbo Bulan Yang lalu

    Coba bang ganti costume jangan itu" aja kostumnya...

  • M. Ghazi Al Ghifari
    M. Ghazi Al Ghifari Bulan Yang lalu

    Bang aku mau request abang main game horor auto seru bang, yg banyak jump scare nya:v mantap moga di balas

  • No Name
    No Name Bulan Yang lalu +1

    Lanjut DLC The Hidden One bang

  • Emperor of shanks
    Emperor of shanks Bulan Yang lalu

    pak lek coba main AC black flag pak mau ngikutin windah kesel Mulu liatnya, pengen enjoy ngikutin ceritanya ya kalo ada waktu sih pak lek gasss aja Mayan lah nambah series baru sambil nunggu Ac yang baru rilis

  • Gazhan Bintang
    Gazhan Bintang Bulan Yang lalu

    Dah tamat aja nih gak kerasa🤣

  • Ditodesu~
    Ditodesu~ Bulan Yang lalu

    Kalau mau yg bagus liks main
    1. Assassin creed II trilogi ezio ( II, brotherhood, revelation)
    2. Assassin creed unity
    3. Assassin creed syndicate

  • pakji24
    pakji24 Bulan Yang lalu

    Lik main side missionnya dong, sambil menunggu assasin creed yg baru

  • 亗 GHOST×TROPS™么亗ᴷᴶ

    Kowe Ki manuk udu welut 😂

  • Lukman
    Lukman Bulan Yang lalu

    Sutekh ki hoki wae urip e wkwkwk

  • L
    L Bulan Yang lalu +1

    Gendeng gendeng sweruuuu🔥🔥

  • Syah 37
    Syah 37 Bulan Yang lalu +1

    Tamatin assasin vahalla juga dongg🙏🏼

  • snykaa
    snykaa Bulan Yang lalu

    AKHIRNYO MAN TAMATTT

  • FJR 086
    FJR 086 Bulan Yang lalu

    Yahhhh wes tamat rek ngenteni suwe maneh men"

  • Just Noober - chan
    Just Noober - chan Bulan Yang lalu

    Semangat membangun algoritma IDclips, bang

  • Reza Hendriyan
    Reza Hendriyan Bulan Yang lalu

    Anjir udah tamat padahal gw inget nama jaran nya itu PIGUEL karena suka PEGEL

  • Anggara Nalendrata
    Anggara Nalendrata Bulan Yang lalu +1

    Kalo mau lanjut dlc lainnya gpp liks, tp aku dr dulu ngenteni sampeyan main AC: BF

  • Ahmad Farid
    Ahmad Farid Bulan Yang lalu

    Akhirnya tamat juga tapi rodok telat 23 jam yang lalu🗿

  • thesar rahadian trenggono
    thesar rahadian trenggono Bulan Yang lalu

    Mainin guts and glory lgi bang pnggntinya bayek

  • Habibi Much abu
    Habibi Much abu Bulan Yang lalu

    Lanjutin bang semua seri assasin creed black flag juga gua main punya om gua gua cuma habisin koin nya :v

  • Noor Realita
    Noor Realita Bulan Yang lalu

    Lanjut black flag pakliks 🤭

  • MNàbil Gaming
    MNàbil Gaming Bulan Yang lalu

    Bang senjata senjata yg busuk di jual²in bang trus upgare yg senjata yg gold aja

  • Rizky FDLH
    Rizky FDLH Bulan Yang lalu

    Coba mainin asinan crud odisi lagi bang, tapi ngulang savean/bener bener main dari awal

  • M Rizky _62
    M Rizky _62 Bulan Yang lalu

    aple of eiden ini sebenrnya cuman 1 atau ada lebih ta liks? soale kan di althair onok terus di lanjutkan ke ac II, Brotherhood, karo ac III klo gak salah. kalok cuman 1 berarti travel e jauh yah dari mesir ke templar

  • Cahyo Perbowo
    Cahyo Perbowo Bulan Yang lalu

    BYE BYE BABANG BAYEK

  • Ali Amiq
    Ali Amiq Bulan Yang lalu

    Nonton ini pas malem malem enak banget

  • My little pony AMV
    My little pony AMV Bulan Yang lalu

    Next guts and glory lgi bang atau nyari ending di gme duck season itu

  • Fahri 13C
    Fahri 13C Bulan Yang lalu

    Rindu Assassin creed Oddysey

  • MUH AMIR Zaini
    MUH AMIR Zaini Bulan Yang lalu

    Akhirnya tamat saya tunggu black flag

  • shah torre
    shah torre Bulan Yang lalu

    Sampai trending 37 untuk game

  • sHOTgAmInG {S}
    sHOTgAmInG {S} Bulan Yang lalu

    Bang Cyberpunk dong Lanjutinnnn

  • Raihan Ramadhan
    Raihan Ramadhan Bulan Yang lalu

    Klo assasin creed mirage wes rilis langsung main po ora bang?

  • Rahman Jets
    Rahman Jets Bulan Yang lalu

    LANJUTKAN ORIGIN/OODYSEY DLC

  • 𝙰ᴋᴇ𝗇𝗈ᶜʰᵃⁿ
    𝙰ᴋᴇ𝗇𝗈ᶜʰᵃⁿ Bulan Yang lalu +1

    Bang kalau nonton anime Ovelord hampir sama tempatnya

  • Rohib Dwi
    Rohib Dwi Bulan Yang lalu

    Coba maen AC seri lainnya lek kayak brother hood atau yang lainya

  • Dinanda RV
    Dinanda RV Bulan Yang lalu

    Bng w baru nyadar , ramses kan ga baik bng , dia kn yg ada di jamannya nabi Musa

  • Ryuka Kimizari あかさた
    Ryuka Kimizari あかさた Bulan Yang lalu

    Semangat bang Krisna

  • Lia Elvira
    Lia Elvira Bulan Yang lalu +1

    Mantap bangg

  • 滴下 Kirby
    滴下 Kirby Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin bentar untuk kill boss yang masih sisa kayak anubis

  • nanik widya
    nanik widya Bulan Yang lalu

    kita telah resmi menamatkan game ASSASSIN CREED ORIGINS

  • Eryid
    Eryid Bulan Yang lalu

    Lanjut li, lanjut black flag/dlc hidden one

  • Muhammad Sadam
    Muhammad Sadam Bulan Yang lalu

    Saya mau assasin bersama pakliksnya di labirin bg, lanjut labirin bg

  • Bustanul Arifin
    Bustanul Arifin Bulan Yang lalu

    Bang main assassin creed unity coba bang 👍

  • AyruZ
    AyruZ Bulan Yang lalu

    Wadidaw mantap man. Next Black Flag Liks

  • Damar
    Damar Bulan Yang lalu +1

    Durasinya nangung bng sekalian .genab 1 jam bng nangung sekila

  • Tiannyde Ewige
    Tiannyde Ewige Bulan Yang lalu +1

    ditunggu Black Flag nya

  • Vian
    Vian Bulan Yang lalu

    Terima kasih babang bayek, terima kasih paksliksnya

  • Chimera Bearer
    Chimera Bearer Bulan Yang lalu +1

    ditunggu asinan bajak laut nya liks

  • UdinZz
    UdinZz Bulan Yang lalu

    Main the forest bang

  • Arya Bagus
    Arya Bagus Bulan Yang lalu +1

    Lanjut assasin creed black flag bang

  • Kenang 12
    Kenang 12 Bulan Yang lalu

    Paklil kapan maen gta zombot lagi

  • Funixxx愛
    Funixxx愛 Bulan Yang lalu

    Lanjutin seri AC nya bg mainin AC Black flag

  • RN_LITOX
    RN_LITOX Bulan Yang lalu

    GUA SUKA PAGI" BRU NONTON KOALAPO MAIN GTA 5

  • voiddd
    voiddd Bulan Yang lalu

    Ulti spear nya gak kereview bang

  • LazyGaming
    LazyGaming Bulan Yang lalu

    Lik mainin DLC satu lg yg hidden ones

  • Fabiannn 1
    Fabiannn 1 Bulan Yang lalu

    Lanjutt bang

  • im baggin
    im baggin Bulan Yang lalu

    Yg ketik thankyou babang bayek pake emot

  • DreamSet
    DreamSet Bulan Yang lalu

    mantap maann

  • Fajar Ubaidillah
    Fajar Ubaidillah Bulan Yang lalu

    Banggggggggg udahhhhhh 1 minggguuuuu kapan GTA Mod zombie

  • R Gink
    R Gink Bulan Yang lalu +1

    lik lanjut DLC Hidden Oness Atau Main AC Black Flag

  • GOATIE [Haunted Ruyug]
    GOATIE [Haunted Ruyug] Bulan Yang lalu

    Akhirnya Indihomo bagus

  • Joss Ahmad
    Joss Ahmad Bulan Yang lalu

    Bang main delas oh as par t1 dan ada yang ke 2 gem zobi bagus gerafik ya dan ada bayak yutube yang main seper ti wida basu dar dan miauk hd ceritaya seru dan bagus apa lagi ceri taya tetang surveh dan ada part 2 ya dan part1. dan bagus utuk pecita gem dan bayak yang suka yang. setuju lek semoga ban koalapo sehat dan sema ngk