Tap to unmute

ENZY & HESTY NGAKAK‼️ ARAFAH PUSING PUNYA ADEK KAYAK PUNGLI‼️ TIAP BANTUIN MINTA UPETI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2021
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    THIS OR THAT
    Episode: ENZY & HESTY NGAKAK‼️ ARAFAH PUSING PUNYA ADEK KAYAK PUNGLI‼️ TIAP BANTUIN MINTA UPETI
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
    Lokasi:
    Studio Tepi Layang
    Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

Komentar • 9 272

  • Nukman Muhammad
    Nukman Muhammad Tahun Yang lalu +1

    Yang bikin makin lucu itu, karna sibling story mereka tuh beneran relate sama kita yang nonton. Entah berantem gegara disuruh lah, rebutan baju lah. hahaha

  • Ufa Zeezee
    Ufa Zeezee  +243

    Astaghfirullah …. Ketawa sampe sakit ini perut gak berhenti”🤣 bener” hiburan bgt kalo nonton Arafah sama Halda ❤️

  • Ajeng Putri
    Ajeng Putri Tahun Yang lalu +1

    Pecah sih ini komedinya, bisa jadi bahan stand up keresahan kaka ade sehari-hari 🤣🤣🤣🤣 ngakak sampe bengek gue 🤣🤣🤣🤣

  • Oh Allah yang Kuasa

    DARI AWAL SAMPE AKHIR GW NGAKAK 😂😂😂 YA ALLAH SAKIT PERUT KLUAR AIR MATA ... MOOD BOOSTER NIH.. ZEHAT2 YA SMUA ❤️❤️

  • Aksarakaa -

    15:32

  • Urlin Sukarlo

    Mampus dah sepanjang podcast gue nahan perut muless liat nih makhluk lucu bgt natural.. Ini airmata kluar trus... 😭😭😄😄😄

  • Agustinus Kakombohe
    Agustinus Kakombohe Tahun Yang lalu +1

    "cita2 masuk UI, tapi ga mau belajar"

  • anggun susilawati
    anggun susilawati Tahun Yang lalu +630

    Sumpah mood booster banget sih ini tontonan nya ka enzy ama ka hesti ketawa nya nular di tambah bintang tamu nya anjayyy lawak banget kacrut gw kaga berenti ketawa

  • Harja channel

    Sepasang kakak adik ngobrol sudah bisa bikin ngakak habis, dah. Host-nya pun sedemikian cerdik: sedikit komen namun mampu memancing kedua kakak beradik itu ngelucu habis. Acara ini sukses habis...bis..bis..!!! 👍👏👏👏

  • Mas Boncos Mancing

    Pas Diem aja udah bikin ketawa liat ekspresi mukanya mereka berdua,,,apalagi giliran ngomong langsung bikin sakit perut ketawa terus

  • Pedro Rbg
    Pedro Rbg  +13

    anjrit, stiap gw nonton podcast arafah halda di channel siapapun psti sakit perut nahan tawa, seru abis ni 2 bersaudara🤣🤣🤣

  • Abdur Rozzaq
    Abdur Rozzaq Tahun Yang lalu +726

    Enzy hesty di sini

  • ayu Putri
    ayu Putri  +367

    udah nonton 3x tetep aja ngakak, episode terlucu terngakak, undang mereka lagi dong

  • SengSeng
    SengSeng Tahun Yang lalu +419

    Balikin mood bgt nonton mereka..😄 35 menit ga kerasa 😅

  • Uswatun Chasanah

    Liat mata arafah ke adeknya, kek bahagia bgt gtuu bisa bahagiain adeknya. ❤ semoga aku nanti juga bisa bahagiain adek2 aku🤲🙏

  • Regina Indah Natalia
    Regina Indah Natalia Tahun Yang lalu +79

    Gue nonton berkali-kali tetep ngakak🤣

  • Haryanto Haryanto

    Ketawanya enzy renyah banget, bikin perut sakit. 😅😂🤣

  • Listyaning Asti
    Listyaning Asti Tahun Yang lalu +6

    Enzy: "kayanya ini this or that terlucu gue deh"

  • Alaman Bjm
    Alaman Bjm Tahun Yang lalu +215

    Seneng banget malam" denger Enzy ketawa🤣🤣😍

  • Citra Ravika Firdayanti

    Puassss bangettt kalo denger ketawa nya ka Enzy 😍