Tap to unmute

ENZY & HESTY NGAKAK‼️ ARAFAH PUSING PUNYA ADEK KAYAK PUNGLI‼️ TIAP BANTUIN MINTA UPETI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2021
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    THIS OR THAT
    Episode: ENZY & HESTY NGAKAK‼️ ARAFAH PUSING PUNYA ADEK KAYAK PUNGLI‼️ TIAP BANTUIN MINTA UPETI
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
    Lokasi:
    Studio Tepi Layang
    Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 206

  • Mita Dewi
    Mita Dewi 8 bulan yang lalu +10404

    bad mood nonton ini langsung jadi good mood 😂

    • Loudy Arisanda
      Loudy Arisanda 2 bulan yang lalu

      @polisi indiam

    • Endang Hafizh
      Endang Hafizh 4 bulan yang lalu

      Uuùùuùùùùùuùùùùùuuuuùuùuùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùu

    • Iamking'B
      Iamking'B 5 bulan yang lalu

      Apakah benar kalo kita main badmintonNya hebat, Berubah jadi goodminton?

    • eunoia girl
      eunoia girl 5 bulan yang lalu

      Aslikkk

    • Hajime Busuzima
      Hajime Busuzima 5 bulan yang lalu

      @Mirza Sahari ngga tau neng. Siapa emg ?

  • Melissa Hill
    Melissa Hill 4 hari yang lalu +30

    Concepts, Perception, Levels, -Visuals- , Realism, Genuineness, Vybez, Kickback. *Here for it!!!!!!*
    Es muy difícil escoger una *4.Fo/Hotxmilf* como la *favorita* del ámore, pero está simplemente es otro nivel, 💕
    Gracias Benito ❤.

  • Ufa Zeezee
    Ufa Zeezee 3 bulan yang lalu +184

    Astaghfirullah …. Ketawa sampe sakit ini perut gak berhenti”🤣 bener” hiburan bgt kalo nonton Arafah sama Halda ❤️

  • Oh Allah yang Kuasa
    Oh Allah yang Kuasa 4 bulan yang lalu +153

    DARI AWAL SAMPE AKHIR GW NGAKAK 😂😂😂 YA ALLAH SAKIT PERUT KLUAR AIR MATA ... MOOD BOOSTER NIH.. ZEHAT2 YA SMUA ❤️❤️

  • Urlin Sukarlo
    Urlin Sukarlo 5 bulan yang lalu +79

    Mampus dah sepanjang podcast gue nahan perut muless liat nih makhluk lucu bgt natural.. Ini airmata kluar trus... 😭😭😄😄😄

  • Nukman Muhammad
    Nukman Muhammad 8 bulan yang lalu +1733

    Yang bikin makin lucu itu, karna sibling story mereka tuh beneran relate sama kita yang nonton. Entah berantem gegara disuruh lah, rebutan baju lah. hahaha

    • TAMZ CHANNEL
      TAMZ CHANNEL 4 bulan yang lalu

      Kita banget deh...

    • Gunadi Arum
      Gunadi Arum 8 bulan yang lalu +7

      Iya anjir hahaha gua berantem ama abang gegara baju andalan di pakek tanpa izin kampret

    • Hallo, ayasn
      Hallo, ayasn 8 bulan yang lalu +4

      Validddd😭🤣

    • Rezky noviyanti
      Rezky noviyanti 8 bulan yang lalu +4

      Bener bgt

  • Alyssa Perez
    Alyssa Perez 15 hari yang lalu +29

    Felicidades, es un buen ejemplo. 4 sentadillas son unos Likeex.Uno muchas y un buen ejercicio. Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍 Saludos desde la Cd.. de world 🌹😉💖 los mortalest abian apreciado tan hermosa mujer.

  • Melissa Flores
    Melissa Flores 11 hari yang lalu +55

    Felicidades, es un buen ejemplo.
    250 sentadillas son unos 4.FO/LIKSXOS muchas y un buen ejercicio.
    5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍
    Saludos desde la Cd.. de world 🌹😉💖
    los mortales abian apreciado tan hermosa mujer

  • Kelly Baker
    Kelly Baker 13 hari yang lalu +17

    The legend of Xxlike.Uno -snowquen's- is my idol. Hes the person I aspire to be, hes my light of day.

  • Haryanto Haryanto
    Haryanto Haryanto 5 bulan yang lalu +92

    Ketawanya enzy renyah banget, bikin perut sakit. 😅😂🤣

  • Abdur Rozzaq
    Abdur Rozzaq 8 bulan yang lalu +681

    Enzy hesty di sini
    30% ngobrol
    70% ketawa 😁😁

    • HOLIB RANGGA
      HOLIB RANGGA 4 hari yang lalu

      Bonus...kentut
      Ahahaha😀😀😀

  • Acep_boim90
    Acep_boim90 2 bulan yang lalu +5

    Berulang kali nonton ini ga bosen2 udah host nyah lucu tambah bintang tamunya lucu juga. Pecah udah. Apalagi kalo denger Enzy ketawa ngakak nyah nular

  • kalvie77
    kalvie77 5 bulan yang lalu +35

    Gue mah klo Hesty yg bawa acara pasti'y hati gue bahagia banget,, suka banget sm Hesty... Hesty I love you😘😍🙂🙏
    Klo Enzy ketawa'y gue suka banget😊
    Enzy Arafah dan adek kecil God luck ya,, kalian lucu"👍

  • Maryani Neni
    Maryani Neni 5 bulan yang lalu +21

    Sampe getek sendiri liat enzi n ka Hesti pd ketawa.. Kaya puass bgd🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rahmi Yati
    Rahmi Yati 5 bulan yang lalu +39

    YaAllah kocak bet 🤣🤣🤣🤣 kak Enzi ketawanya parah 😂😂

  • Mohamad Faqih
    Mohamad Faqih 8 bulan yang lalu +1966

    Hesty Enzy terbaik sih, beneran semua orang bisa diajak asik gak perduli siapapun itu, easy going dan attitude-nya bagus, suka banget

    • Bukan Pengamen
      Bukan Pengamen 18 hari yang lalu

      Iya bahkan sama yg bener2 senior kyk Mpok Nunung aja bisa membaur.

    • JEUMPA
      JEUMPA 22 hari yang lalu

      Benar bngat menghargai org lagi.. gak kayak yg ono

    • Gandini Raden
      Gandini Raden Bulan Yang lalu

      @baw
      1aa

    • indr
      indr 8 bulan yang lalu +8

      Gg menjatuhkan itu yg pntg

  • Nanda Suranti
    Nanda Suranti 4 bulan yang lalu +22

    Masa alloh lucu ,, kalian bisa bikin ketawa ,,sampe porak poranda🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😘😘😘😘ka enzy sama ka hesti ketawa ya lepasss baget❤❤❤❤❤👍👍👍👍

  • Deniss AW
    Deniss AW 4 bulan yang lalu +19

    salut gw sama hesty dan enzy bisa nhan tawa gw aja dsini ampe nangis... 🤣

  • Uswatun Chasanah
    Uswatun Chasanah 2 bulan yang lalu +7

    Liat mata arafah ke adeknya, kek bahagia bgt gtuu bisa bahagiain adeknya. ❤ semoga aku nanti juga bisa bahagiain adek2 aku🤲🙏

  • Vicki Brooks
    Vicki Brooks 19 hari yang lalu +46

    Felicidades, es un buen ejemplo.
    250 -sentadillas son unos- 4.fo/MELONAA -muchas y un buen ejercicio.-
    5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍 Saludos desde la Cd..
    de world 🌹😉💖 los mortales abian apreciado tan hermosa mujer.

  • Listyaning Asti
    Listyaning Asti 8 bulan yang lalu +6184

    Enzy: "kayanya ini this or that terlucu gue deh"
    WKWKWK setuju banget lagii. Dari semua konten disini fix ini yg paling ngakak :v

    • Dewimaula1B Aryadeva3A
      Dewimaula1B Aryadeva3A 2 bulan yang lalu

      Mpe pegel perut nahan ketawa

    • Fikar Hamzah
      Fikar Hamzah 6 bulan yang lalu

      @Agung Saputra MLI si paling lucu.. LOL ntol

    • Rudeus-kun
      Rudeus-kun 8 bulan yang lalu +1

      Anda gabut dan butuh asupan? Ini solusinya. idclips.com/video/-ORrhGJ3ma8/video.html wkwk

    • Rhia Az
      Rhia Az 8 bulan yang lalu +1

      @Jainul Mukhaimin Nurofik lg break iklan endorse lu ketawa jg?

    • Nindy Febianti
      Nindy Febianti 8 bulan yang lalu +2

      Setuju bangeeet!
      Ngakak terus selama nonton episode ini..
      🤣🤣

  • NILA SURYA NINGSIH
    NILA SURYA NINGSIH 5 bulan yang lalu +57

    Ya Allah dari awal sampe akhir ngakak terus hahaha... Undang lagi donk.. seru.. kayak lagi ngbrol tanpa kamera 😂

  • Alice Richardson
    Alice Richardson Bulan Yang lalu +16

    Me ame de coração♥️ XXLIKE.Uno de los mejores conciertos 😍 mañas no se la .

  • Ema Nurmala
    Ema Nurmala 4 bulan yang lalu +20

    Ketawa Kak Enzy tuh mood bangett😂🤣❤

  • Sara B
    Sara B 5 bulan yang lalu +18

    Lucunya spontan yaa 😂 udah cantik semuanya lucu lagi. Suka banget kolaborasi kak hesti sama kak enzy tambah lagi sama arafah sama adiknya nih..

  • Agustinus Kakombohe
    Agustinus Kakombohe 8 bulan yang lalu +1281

    "cita2 masuk UI, tapi ga mau belajar"
    impian terbesar semua siswa...
    ngakak... wkwkw

    • Farhan Bulus
      Farhan Bulus 2 hari yang lalu

      Bsa seh tapi di ui upin ipin🤣

    • ZEEmangat Belajar
      ZEEmangat Belajar 8 bulan yang lalu +23

      Mana adiknya pinter "kan cuma masuk doang" hahaha iya masuk pelatarannya

  • upinipin
    upinipin 2 bulan yang lalu +5

    Ya ampuun..kakak-adik kocaknya alami, ini ngakak sampai keluar air mata..

  • Jakarta Jakarta
    Jakarta Jakarta 24 hari yang lalu +7

    Asli kocak ditambah liat enzy gaya nanya nya kayak bang Vincent trus teh Hesti kayak bang desta asliiiiiii ngakak gw mantaaaap

  • Jasmani Dony
    Jasmani Dony 6 hari yang lalu

    ketawanya enzy khas banget,,enak klo di ajak nongkrong bakal jadi rame 😘😘😘

  • M. Fachru rozi
    M. Fachru rozi 17 hari yang lalu +4

    Mood gua langsung enak 😀😀😂 ngakak terus 😂😂😂

  • Alvaro awalludien
    Alvaro awalludien 8 bulan yang lalu +6185

    ini urutan wanita kocak lintas generasi ,dari remaja (halda), ABG (Arafah) ,menuju dewasa (Enzy), dewasa (teh Hesty) 😆 ,gokil dah pegel pipi gue

    • Siti Rodiah
      Siti Rodiah 2 bulan yang lalu

      @Luqy Fithria Roza o0

    • adien31
      adien31 3 bulan yang lalu

      Klo gw fitrop sih nomor 1

    • Haris haris
      Haris haris 3 bulan yang lalu

      pegel pipi gw nyengaaar ajaa 😂😂

    • Fiqi Firmansyah
      Fiqi Firmansyah 3 bulan yang lalu

      Abg sama remaja mah apa bedanya ?

    • Riky Rahmawan
      Riky Rahmawan 3 bulan yang lalu

      Circle paling asik sih ini menurut gua 😅

  • Fedrian
    Fedrian 3 bulan yang lalu +5

    Keren 👍🏻 , terhibur bgt dr awal hingga akhir acara ketawa trs 😂😀👍🏻

  • Tara Moore
    Tara Moore 16 hari yang lalu +21

    Felicidades, es un buen ejemplo.
    250 -sentadillas son unos- likeex.Uno
    muchas y un buen ejercicio.
    5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍
    Saludos desde la Cd.. de world 🌹😉💖
    los mortales abian apreciado tan hermosa mujer..

  • Aslam Fz
    Aslam Fz Bulan Yang lalu +8

    Sumpah ngakak terus, auto langsung subscribe, terbaik nih🥰

  • putry rosadii
    putry rosadii 5 bulan yang lalu +10

    Nonton ini berkali-kali. Kalo lagi ga mood langsung good mood✨🖤

  • Nury Ya
    Nury Ya 8 bulan yang lalu +982

    Real kakak adek dan real kehidupan di perkampungan. 😆 best sih arafah walaupun kek selalu main² kata²nya tapi dia serius dalam menjadi tulang punggung.

    • Poetry Citra
      Poetry Citra 8 bulan yang lalu

      Jamet apa an ya

    • friska putri
      friska putri 8 bulan yang lalu +5

      @Nurmala Ica its true

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica 8 bulan yang lalu +66

      Dan doi aslinya itu cewe cerdas, soalnya jokenya absurd dan out of the box yg orang2 ga kepikiran

  • Iin Suriani
    Iin Suriani 5 bulan yang lalu +17

    Ketawanya kak Enzi bikin nular🤣🤣

  • Maria Imma Yaniwati
    Maria Imma Yaniwati 29 hari yang lalu +3

    Sebagai ibu pengen ya nggemesin tuch 2 anak gadis yg cantik imut lucu polos 🥰

  • Jonathan Pradana
    Jonathan Pradana 3 bulan yang lalu +3

    Mood bgt ama ketawanya enzy😆

  • Yunita Sari
    Yunita Sari 4 bulan yang lalu +6

    Obrolan ka hesty, enzy, arafah nd halda Seruuu, heboh, asli kocak bngt bikin ketawa lht kepolosan halda.....

  • Nurfitri Yani
    Nurfitri Yani 8 bulan yang lalu +565

    Sumpah episode ini pegel bgt pipi guee ngetawain mereka berdua 🤣🤣 best lah 👍🏻

  • Mey Jiyoung
    Mey Jiyoung 2 bulan yang lalu +6

    Nonton berulangkali ga bosenin yg ada ngakak teruss.. 😂😂

  • Don Juan
    Don Juan Bulan Yang lalu +3

    ketawanya Enzy mood banget ❤️

  • Pedro Rbg
    Pedro Rbg 16 hari yang lalu +1

    anjrit, stiap gw nonton podcast arafah halda di channel siapapun psti sakit perut nahan tawa, seru abis ni 2 bersaudara🤣🤣🤣

  • siaoce kitchen
    siaoce kitchen 5 bulan yang lalu +37

    Gua terharu pas adeknya terharu denger kakaknya bilang "gua cari uang buat eluu" 😀

  • Elvina Silalahi
    Elvina Silalahi 8 bulan yang lalu +1052

    mereka sih asli lucu parahhhhh...
    udh pasti trending sumpah terhibur bgt...
    21:27 TERNGAKAKKKKKK

  • Novesly 113
    Novesly 113 2 bulan yang lalu +4

    Ketawanya kak Enzy 😂😂😂

  • Yudi Astuti
    Yudi Astuti 4 bulan yang lalu +5

    Hesty sama Enzy pasti sakit perut ketawa mlulu 😂

  • Rachma Kiki
    Rachma Kiki 4 bulan yang lalu +4

    Sakit pipi ku ketawa ga berenti 😀 asli lucu nya polos

  • Mier Movick
    Mier Movick 5 bulan yang lalu +6

    Sumpah klw nnton arafah sma adiknya pasti sllu tertawa😀😀😀

  • Ganda Yanuar
    Ganda Yanuar 8 bulan yang lalu +378

    pengalaman covid sama ke cerita kocakan adenya kalo di jadiin materi open mic, pasti pecah banget sih. Yaudah lah arafah konsul ke komunitas stand up indo buat bikin special show wkwk

  • Pandu Silaban
    Pandu Silaban 4 bulan yang lalu +2

    Menertawakan diri sendiri emang lebih baik daripada menertawakan org lain... Enak aja gitu..

  • Andra
    Andra 5 bulan yang lalu +10

    20.05 Menit ter EPIC, diulang 10x tetep ngakak 😅

  • Bella Sukma
    Bella Sukma 5 bulan yang lalu +4

    Udh di tonton berulang2 juga masih tetep ngakak😅

  • s4kura hana
    s4kura hana 5 bulan yang lalu +4

    Aduuuh aduuuh dri awal aja perut d pipi ku sakit krn ngakak mulu...🤣🤣🤣 sampe keluar air mata...

  • Darnila Sari
    Darnila Sari 8 bulan yang lalu +377

    Yaa ampuuun ngakak banget dah, ketawa sampe keluar air mata.. Wkwkwkwk
    Boleh nih arafah sama adeknya di buatin acara khusus.. Mood banget nonton 2 beradik ini.. Hahaha

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica 8 bulan yang lalu +2

      Setujuuu, atau jadi talent tetap di kuy entertainment juga gapapa, tektokan meraka nyambung bgt

    • Darnila Sari
      Darnila Sari 8 bulan yang lalu +2

      Maksudnya acara di tv..

    • Siti yusfina zahru tsania
      Siti yusfina zahru tsania 8 bulan yang lalu +3

      Udh ada kok dicannelnya Arafah

  • Rina Resa
    Rina Resa 5 bulan yang lalu +5

    Ngakak mulu dr awal ampe akhir 😂

  • SgllyBrngsk
    SgllyBrngsk 5 bulan yang lalu +16

    Candu bgt ketawanya Enzy 😁❤❤❤
    20:23

  • Love is blind Love
    Love is blind Love 5 bulan yang lalu +2

    Ampe sakit perut jungkir balik gue ketawa sumpahhhh demi apa pun lucu bangettttt bener2 kocak ni Ade Kaka dua ni,, makasih loh udah bikin rahang gue keram gara2 ketawa mulu..

  • tukang sabun
    tukang sabun 5 bulan yang lalu +3

    ka enzy ketawanya moodboster banget yaallah

  • Tatiyah Umiyati
    Tatiyah Umiyati 8 bulan yang lalu +1096

    Arafah sangat jitu,karna memasukan adiknya ikut gabung ke konten" nya..
    Karna adiknya kocak banget 🤣

  • totoy sugianto
    totoy sugianto 3 bulan yang lalu +2

    duh kocak banget bikin ktwa terpingkal pingkal😂😂

  • nsrd
    nsrd 5 bulan yang lalu +5

    Ketawanya enzy nagih banget 😂

  • M V S A
    M V S A 3 bulan yang lalu +2

    Seleraku Enzy, ketawanya ituloh

  • Zyarav Zany
    Zyarav Zany 2 bulan yang lalu

    Saking lucunya hesti sampe lupa nanya ngakak muluuu,.. comedy polos yg bener2 polos 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jon RedArmy
    Jon RedArmy 8 bulan yang lalu +460

    Gue kira Arafah yang paling bikin kuping berdengung tapi ternyata ketawa Enzy lebih bikin kuping pengeng 😂😂

    • vrntz
      vrntz 8 bulan yang lalu

      Arafah suaranya ngomong ny yg bikin pngeng klo nz cuma ketawanya aja

    • kucing kucrut
      kucing kucrut 8 bulan yang lalu +10

      apalagi pan di TNS 2 - 3 taun kebelakang bos ketawanya lepas gak jaim kaya sekarang di tns

  • Ferry Firmansyah
    Ferry Firmansyah 5 bulan yang lalu +8

    Sumpah ngakak banget gue lihat ketawa Enzy, waktu ngomong anaknya jamet 😂😂😂😂😂

  • Santika Apsari
    Santika Apsari 2 bulan yang lalu +2

    Sakit pipi gw yaAllah ketawa muluuuuu.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 4 bulan yang lalu +2

    sumpah ngakak.....lah ngapa hua jd penasaran sama emak nya yaaakk🤣🤣

  • Sandhy Kuningan
    Sandhy Kuningan 5 bulan yang lalu

    Asli ini acara ngocok perut gua😁😁😁 bintang tamu sm host nya cocok👍

  • Izhellia oktatubela
    Izhellia oktatubela 8 bulan yang lalu +740

    Asliii seruuu bgt siblings inii, pls siapapun sering2in undang mereka donggg, mood bgt soalnya🤣🤣🤣🤣

    • Izhellia oktatubela
      Izhellia oktatubela 8 bulan yang lalu +3

      @Lula Luitsa HAHHAHAHAH HALOWWW, yakan km setuju klo mereka berdua kocak bgttt gakuad😭😭😭

    • Lula Luitsa
      Lula Luitsa 8 bulan yang lalu +3

      HAHAH IZHEL I FOUND U

  • Agung Rubiyanto
    Agung Rubiyanto 4 bulan yang lalu +2

    Hesty & enzy kehibur bgt sama arafah & halda...ketwa ngakak bgt 😂😂

  • R dwi
    R dwi 3 bulan yang lalu +2

    ngakak sumpah😂

  • pemusik sejati
    pemusik sejati Bulan Yang lalu

    Adek KK bikin rakyat Indonesia banyak yg ngakakkkk.... sukses trus wat Arafah sm adek nya.....

  • Jahil Channel
    Jahil Channel 6 hari yang lalu

    Insyallah pngen lucu2an kaya gini 🙂

  • Sitihikmatus 1511
    Sitihikmatus 1511 8 bulan yang lalu +163

    Sepanjang video cuman bisa ketawa liat mereka berdua 🤣

  • Nurii Susila
    Nurii Susila 4 bulan yang lalu +2

    Demen bgd tiap enzy ketawa 🤣❤

  • No More CH
    No More CH 3 bulan yang lalu

    Hesti dan Enzy sepertinya terjebak di dalam konflik keluarga 🤣

  • Paws
    Paws 3 bulan yang lalu +2

    Menit 20:00-23:00 an, kasian banget kak hesty ama kak enzy sampe nutuo mulut/muka, ampe engap sakit perut kek nya itu ngakak mulu 🤣🤣

  • Fan'z Art Channel
    Fan'z Art Channel 5 bulan yang lalu +3

    Arrgghh...!! Kenapa baru nemu konten selucu ini sii..!!!
    Setiap ada Arafah pasti gw tonton. ASLI NGAKAK PARAAAHH...!!!

  • Fahira Hazhiratul Qudsi
    Fahira Hazhiratul Qudsi 8 bulan yang lalu +343

    liat dari judul aja udah ketawa. sumpah sih ini terlucu dan harus bgt ada part 2 nya buat hiburan kalo lagi sedih

  • CEMONG SI PERSIA
    CEMONG SI PERSIA 3 bulan yang lalu

    Kocak banget... nonton sampe 2 kali 🤣🤣🤣

  • bang jeams 84
    bang jeams 84 3 bulan yang lalu

    Gw lagi isoman langsung berasa sembuh nonton mereka 😂😀😝

  • aufa rizal
    aufa rizal 4 bulan yang lalu +1

    Nonton ini ngakak trus ga berhenti2 mpe kaku pipi gue🤣

  • widi79 channel
    widi79 channel 5 bulan yang lalu +2

    Gwa paling gemezzzz sm ketawanya Enzy......😊😊😊😊😊😊😍😍😂😂

  • Arnita 13force
    Arnita 13force 8 bulan yang lalu +207

    Moodbooster sehabis pulang kerja,dari awal udah ngakak interaksi arafah sama adeknya natural tapi bikin ngakak,ketawanya enzi nular😂😂

  • By egy
    By egy 4 bulan yang lalu +1

    Ketawa nya enji renyah bet yakkk😂😂😂

  • Dhany Callysta
    Dhany Callysta Bulan Yang lalu

    Bikin acara berempat kalian lah, lucu-lucu smuaaaa😂😂😂

  • Alin Salsa Zulfan R
    Alin Salsa Zulfan R 3 bulan yang lalu +3

    Aku nonton Video Ini Sampe 5x ngulang gak bosen asli deh 🤣 setiap badmood nonton video ini yang tadinya stress dan suasana hati lagi cape banget jadi hilang deh🤣 sampe ngakak perut serasa kram dan pipi pegel banget ketawa😂

  • TONNIBO TV
    TONNIBO TV 4 bulan yang lalu

    haduh sampai sakit perut nich" Arafah dan Halda 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • benybenfany ramdlan
    benybenfany ramdlan 8 bulan yang lalu +236

    Baru kali ini nonton konten ketawa sampe sakit perut, sampe dilepas earphone. Gk denger suaranya masih ketawa juga.. Sukses buat kuy, sukses buat bintang tamu nya.

  • Agus Rahman27
    Agus Rahman27 4 bulan yang lalu +1

    Arafah dan adik nya lucu bangetz polos bangetz cerita nya hhihihi suka bangetz,,, teh hesty sama teh enzhi sukses selalu ya di lancar kan rezeki nya & sehat di panjang kan umur nya ya.. Amin YRA 🙏🙏🙏

  • Dyla Fahdillah. M
    Dyla Fahdillah. M 26 hari yang lalu +1

    sumpah gw nangis sambil ketawa nontonnya... lucu bgt wkwkw

  • Mumu Kamu
    Mumu Kamu 3 bulan yang lalu

    baru ini kek nya program ngobrol dari awal - akhir yg hostnya ngakak mulu sampe nunduk nahan sakit perut 🤣

  • Sherli Handayani
    Sherli Handayani 4 bulan yang lalu

    Demen bgt liat duo kocak ini 😁

  • Aprilia Rahmawati
    Aprilia Rahmawati 8 bulan yang lalu +371

    Episode ini ketawa sampe pusing Ya Allah. Kenapasi arafah sama halda nyeletuknya tuh mantap bgt. Mana klop bgt sama ka hesty sama ka enzy yg sama sama rusuh. Buat aku awalnya eps dikta masih paling fav, skrg kegeser sama ini fix HAHAHA

  • Je
    Je 3 bulan yang lalu +1

    ya Allah capek ngakak terus dari awal ampe akhir. Gilaaakkkk kocak puooooollll 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jalan BANGTUA
    Jalan BANGTUA 5 bulan yang lalu +2

    Hahaha ketawa banget gue nonton nyaa..
    Makasihhh yaaa 🙏

  • Aryo Siswoyo
    Aryo Siswoyo Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak banget liat enzy ketawa lepas🤣

  • GORAT STYLE
    GORAT STYLE 5 bulan yang lalu +1

    Hahahaha senang bngt lihat kakak adek ini😀