Terima Kasih, Tipang.

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
  • :)
  • HiburanHiburan

Komentar • 14 150

  • Richa arief
    Richa arief 4 hari yang lalu +5806

    Semoga aku juga segera diberi amanah sama Allah buat hamil dan jadi orangtua๐Ÿ’• aminnn

    • meiza fitri anggraini
      meiza fitri anggraini 14 jam yang lalu

      aku juga.. aamiin

    • Dinda Shafira
      Dinda Shafira 17 jam yang lalu

      Richa arief temen temen online ku yang baik hati. Bantu like vidio ini ya idclips.com/video/GTO3e2drY-I/video.html
      tugas sekolah saya โ˜บ

    • Arhazi Senju
      Arhazi Senju Hari Yang lalu

      Sama, semoga bisa cepat punya momongan. Amin

    • Meilani Putri
      Meilani Putri Hari Yang lalu

      Amiiin yaallah

  • Rendy Ilham
    Rendy Ilham 11 jam yang lalu

    Semoga di Terima amal ibadah nya

  • precious aurora
    precious aurora 11 jam yang lalu

    cry

  • Nur Siswanto
    Nur Siswanto 11 jam yang lalu

    Ini bukan Arif muhammad Mak Betty ya... dasar channel plagiat. Numpang tenar!!!

  • Mana Pratiwi
    Mana Pratiwi 11 jam yang lalu

    How it can be the sweetest things ya Allah:((

  • Kim_minsuk
    Kim_minsuk 12 jam yang lalu

    Alhamdulillah, semoga sehat selalu ya kak tipang dan jagain kak tipang baikยฒ ya kak ariff๐Ÿ’œ

  • thisayanaa
    thisayanaa 12 jam yang lalu

    TERHURA AKU TUHHH ๐Ÿ˜ญ๐ŸŒฆ๐ŸŒ›
    DOA YANG TERBAIK AJA BUAT KAK ARIP AMA KAK TIPANG.

  • Rizta Riri
    Rizta Riri 12 jam yang lalu

    โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Fajar Handitya
    Fajar Handitya 13 jam yang lalu

    Selamaaaaat.
    Semoga lancar sampai persalinan dan seterusnya, semoga kelak menjadi anak yg sholeh/sholeha, aamiin.

  • Dewi Kusmiati
    Dewi Kusmiati 13 jam yang lalu

    Suka banget... Semoga Allah sehatkan Tipang dan Baby sampai persalinan nanti

  • Nopia Mahardini
    Nopia Mahardini 13 jam yang lalu

    Pas ijab qabul pecah sih, terharu

  • Risela Oktaviani
    Risela Oktaviani 13 jam yang lalu

    Sumpah gue puter ampe berkali kali apalagi kak tiang pas nyanyi ada lucu gemees merduuu,panutanquee

  • Noviana Epi
    Noviana Epi 14 jam yang lalu

    Sudah ku duga dr judul.. Congrattts

  • Maria Dellasia
    Maria Dellasia 14 jam yang lalu

    Sayang kalian berdua, sehat selalu semuanya

  • sarah fauziah
    sarah fauziah 14 jam yang lalu

    Makasih kak arif dan kak tipang, aku jd bangkit lagi pas liat ini, aku lagi masa down sama omongan org tentang kehamilan, 2 tahun aku menunggu anak banyak org2 yg gak ngertiin aku jd down aky

  • Aulia Adilah
    Aulia Adilah 14 jam yang lalu

    Iโ€™m cry:(

  • Risyam Azis
    Risyam Azis 15 jam yang lalu +1

    Congratulation Bang Arip semoga jadi ayah yang bisa membimbing anaknya dengan baik

  • Arnata yoga
    Arnata yoga 15 jam yang lalu

    Oooaaaaahhh congrats, that is so sweet,,......

  • Nana OH Nana
    Nana OH Nana 15 jam yang lalu

    Ga bosen2 nonton ini berulang kali๐Ÿ˜ญ

  • sick boy
    sick boy 16 jam yang lalu

    Lahh langsung gua klik gue kira Mak beti ,. . .salah Chanel gue

  • Tenri Wali
    Tenri Wali 16 jam yang lalu

    Semoga kembar

  • Ardilla Priandani
    Ardilla Priandani 16 jam yang lalu

    Sedih bang...

  • soviana fahmi
    soviana fahmi 16 jam yang lalu

    Akuu baperrrr... ku ingin jugaaaa, tak ingin yang lainn :")

  • Pasutri Jajan
    Pasutri Jajan 16 jam yang lalu

    Dijaga ya tipangnya...
    Sama" pejuang garis 2.. mgkn kata Allah sudah saatnya arif ama tipang diberi amanah untuk menjadi orang tua..

  • AliciaJoyzz Channel
    AliciaJoyzz Channel 16 jam yang lalu

    Yank ada Taik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak.

  • Airsofter Maros
    Airsofter Maros 17 jam yang lalu

    Minta tolong subscribe balik chanel saya kak

  • Rizki Subarkah
    Rizki Subarkah 17 jam yang lalu

    Pas Arif bilang. Will you marry me?
    Astaga, pengen nangesss terharuu

  • I am Me
    I am Me 17 jam yang lalu +1

    Jadi Mak Beti lg donk bang

  • firlii mutiadilliya
    firlii mutiadilliya 17 jam yang lalu

    kerennnn๐Ÿ‘

  • Tim Tiga
    Tim Tiga 17 jam yang lalu +1

    Lalaland ๐Ÿ˜ข

  • Hyeri -ssi
    Hyeri -ssi 17 jam yang lalu

    Selamat kak arief dan kak tipang ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • nasauranues
    nasauranues 17 jam yang lalu

    "yang ada tahii" kak tipang gemesin bangetttt

  • nasauranues
    nasauranues 17 jam yang lalu

    Kak arief emg contoh suami idaman wkwkwkwk

  • Yoga shidiq
    Yoga shidiq 18 jam yang lalu

    Bikin ngiri aje lo rip, btw selamat ya semoga anak nya sehat sampai lahir dan bertumbuh menjadi anak yg sholeh & sholehah ๐Ÿ™ GBY ๐Ÿ˜Š

  • emii
    emii 18 jam yang lalu

    berasa makin jomblo ๐Ÿ˜‚

  • indhah wahyu
    indhah wahyu 18 jam yang lalu

    Goals ๐ŸŒš

  • S A L M A
    S A L M A 18 jam yang lalu

    yallah bangg jd terharu:")

  • Refi Fip
    Refi Fip 19 jam yang lalu

    Congratulation bang arip kak tipang. Ikut seneng gua๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ

  • alma putri
    alma putri 19 jam yang lalu

    MERINDING BANGET NONTONNYA SAMPE NANGIS๐Ÿ˜ญ

  • Linda
    Linda 19 jam yang lalu

    Qu terharu

  • nisa Zirsov
    nisa Zirsov 19 jam yang lalu

    YaAllah ngiktuing ka arief dari jaman pocong terus sampe sekarang, ahhh terharuuu sebentar lagi jadi bapakkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Neniina 95
    Neniina 95 20 jam yang lalu

    Dilancarkan ya kak semuanyaaa...senengggg bgt seriusss denger kabar ini...ngikutin dr jaman kalian masih pacarann....BIG HUG๐Ÿค—โค

  • Worship HIS Name
    Worship HIS Name 20 jam yang lalu

    Keren bang, semoga langgeng selamanya God bless๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

  • Oktaviani Dewi M
    Oktaviani Dewi M 21 jam yang lalu

    Duh :"""""""
    Sehat dan bahagia terus buat kalian ber3!

  • Diean Seaputrea
    Diean Seaputrea 21 jam yang lalu +1

    Di usia muda km bisa menikmati dunia begitu sesempurnanya.. kak arifmuh.. bersama istri tercinta km .. km sosok pemuda terkeren di 2019.. mantab

  • ocky rachma
    ocky rachma 21 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • bunga prmtsr
    bunga prmtsr 22 jam yang lalu

    ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Falah Ironside
    Falah Ironside 22 jam yang lalu

    Ciyee TRENDING

  • Nimas Zahra
    Nimas Zahra 22 jam yang lalu

    Bang.. Tolong dikasih teks

  • Hj Suhaimi
    Hj Suhaimi 22 jam yang lalu

    Sangat sangat terharuu dan turut bahagia!

  • gedhabruz
    gedhabruz 22 jam yang lalu

    alhamdulillah...akhirnya penantian itu dtg juga, semoga ibu dn debay nya sehat slalu yah bang
    jd keinget almarhumah, kita berdua udah berjuang kesana kemari selama 7 tahun, tapi takdir berkata lain...Allah masih sayang sama mereka berdua
    saya jd paham, apa arti ikhlas itu sesungguhnya..

    sekarang mulai menyamankan diri dari cara takdir yng membagikan ilmu ikhlas nya

  • FAISAL OFFICIAL
    FAISAL OFFICIAL 22 jam yang lalu

    Dia siapa? Kok tiba2 trending huuf, fan bodohnya gue klik vidio, buat coment doang

  • Almaira Najwa
    Almaira Najwa 23 jam yang lalu

    akhir nya tahun depan bisa trip bertiga selamat kak arif ama kak tipang..semoga lancar sampe lahiran

  • Udonnyawowo Official
    Udonnyawowo Official 23 jam yang lalu

    Selamat kak arif kak tipang, sehatโ€ terus debaynyaa

  • Herman herman
    Herman herman 23 jam yang lalu

    Mantap!!!!
    Coment and over again

  • Zuriati Nento
    Zuriati Nento 23 jam yang lalu

    Alhamdulillahhhh akuuuu mauu nangis:"))) banyak selamat for u both...

  • frans des
    frans des 23 jam yang lalu

    Ga kuatt ka ariefff๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ best banget lahh๐Ÿ˜ฅ

  • MADOYA
    MADOYA Hari Yang lalu

    Jadi?

  • wang Wenxiao
    wang Wenxiao Hari Yang lalu

    Vlog keliling indonesia dong:b

  • meita desanti
    meita desanti Hari Yang lalu

    Alhamdulillah.. selamat arief tipang.. d jaga amanahnya.. smoga sehat2 semuanya.. welcome to pregnancy life.. ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป