Tap to unmute

INA Vs THAI - Ganda Putra: BAGAS MAULANA/KEVIN SANJAYA VS SUKPHUN/TEERARATSAKUL | THOMAS CUP 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Main Penuh Strategi Bagas Maulana dan Kevin Sanjaya Sangat Cepat Mengalahkan Tim Dari Thailand Sukphun dan Teeraratsakul.
    Perjuangan Atlet Bandmintin Indonesia akan di mulai di kompetisi Thomas & Uber Cup Finals Bangkok Thailand 2022 ! Dukung perjuangan mereka untuk menjadi juara dan meraih piala Thomas dan Uber Cup Finals.

    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 2 998

  • Rivaldy Baskara
    Rivaldy Baskara 3 hari yang lalu +82

    semangat indonesia!

  • Sapta Sitanggang
    Sapta Sitanggang 5 hari yang lalu +183

    wah trending 1 .. Indonesia maju, sejahtera tujuanmu
    Nyalakan api semangat perjuangan
    Dengungkan gema, nyatakan persatuan 😍

  • Adisurya Bapaw
    Adisurya Bapaw 6 hari yang lalu +263

    Mantep duet dadakan...ayo team Thomas.Indonesia maju terus ...pantang pulang sebelum angkat piala Thomas....LG.💪💪💪

    • Siti Nurrohmah
      Siti Nurrohmah 3 hari yang lalu +1

      @Susan Febriola komen gua kan sebelum team uber tereliminasi,boleh donk berharap

    • Susan Febriola
      Susan Febriola 4 hari yang lalu +1

      @Siti Nurrohmah Uber sudah tereleminasi

    • Linkin Parkinson
      Linkin Parkinson 5 hari yang lalu +1

      @Andrew Chan oh gitu mas,, thanks Sdh di jawab

    • Siti Nurrohmah
      Siti Nurrohmah 5 hari yang lalu +2

      KAWINKAN THOMAS DAN UBER SEPERTI DULU 💪💪

    • Andrew Chan
      Andrew Chan 5 hari yang lalu +4

      @Linkin Parkinson baru siap operasi mas, makanya belum bisa dimainkan

  • Amanda Mega
    Amanda Mega 5 hari yang lalu +25

    Liat siaran ulang aj geregetan apalagi klo nonton live. Good job kebass🔥🔥. Ayo tim pertahankan piala thomas untuk Indonesia ❤️🇮🇩

  • GenSport Tv
    GenSport Tv 6 hari yang lalu +525

    Mantaph Kevin, masih penyesuaian partner baru,atmosfer pertandingan dan lapangan. Tim Thomas semoga menang dan pertahankan piala Thomas. Semangaaat team!

    • sulimin limin
      sulimin limin 5 hari yang lalu +1

      Partner baru yg kereen polll...bravo team Thomas insyaallah pulang membawa emas

    • Sedekah Subuh
      Sedekah Subuh 6 hari yang lalu

      @shiningsmile betul👍👍

    • Maydah Irawan
      Maydah Irawan 6 hari yang lalu +1

      @Sensen_n menang

    • Kim Jong Un
      Kim Jong Un 6 hari yang lalu +1

      @cheese cake
      mantap...

  • SIMPLECOM
    SIMPLECOM 5 hari yang lalu +119

    Ayo semngat timnas indo harumkan nama Indonesia di kancah internasional dan semoga masalah" di indo cepat beres aminnnn

  • Reza Mulyani
    Reza Mulyani 6 hari yang lalu +140

    Tim ganda putra Indonesia kereen 👍👍 Bangga sama atlet bulu tangkis Indonesia. Sempat nonton juga Tim ganda putraThailand ini lawan Korea Selatan yang dimenangkan oleh Korsel.

  • Abdurrahman Nurfaizi
    Abdurrahman Nurfaizi 5 hari yang lalu +14

    Apresiasi tertinggi untuk tim kita Indonesia

  • Joko TRUCUK
    Joko TRUCUK 6 hari yang lalu +12

    Pasangan KEBAS memang keren abis. Pasangkan terus coach. Yang setuju like disini

  • zoelfa rachma01
    zoelfa rachma01 4 hari yang lalu +3

    Do'a terbaik dan semangat tanpa batas untuk semua atlet Indonesia..

  • puty pramesty
    puty pramesty 3 hari yang lalu +4

    Wow trending 1 badminton.. semoga makin banyak yg suk nonton badminton dan mendukung indonesia 💪💪🇲🇨🇲🇨

  • Agus Santoso Asp
    Agus Santoso Asp 5 hari yang lalu +8

    kevin/bagas tau caranya bagaimana menghargai juniornya. sama halnya dengan the daddies. salut juga buat thailand menurunkan atlet2 mudanya utk pengalaman krn kalo mau ngejar juara mereka akan kesulitan pastinya.

  • Lmmobile Lmmobile
    Lmmobile Lmmobile 6 hari yang lalu +11

    Saya bangga Indonesia dengan bedminton Indonesia super keren banget

  • Monik
    Monik 6 hari yang lalu +218

    Suka dgn cara main kevin, bermain tenang sehingga lawan buat kesalahan. Skaligus memberi peluang utk Bagas mlakukan pkulan keras.

    • Sedekah Subuh
      Sedekah Subuh 5 hari yang lalu

      @Arif Maulana 😁😁ga keluar ya bro tengil nya....

    • Arif Maulana
      Arif Maulana 5 hari yang lalu +1

      Bukan koh sinyo jadi anteng😂

  • Sedekah Subuh
    Sedekah Subuh 6 hari yang lalu +173

    Pasangan dadakan yg gacor mantap....
    Maju terus para seniman badminton tanah air khususnya team Thomas dan Uber cup yg berlaga di Bangkok...
    Semoga bisa bawa pulang kembali 🏆 ke tanah air amin....

    • Sedekah Subuh
      Sedekah Subuh 4 hari yang lalu +1

      @mr sami sami...

    • mr
      mr 4 hari yang lalu +1

      @Sedekah Subuh oalaa makasi kak infonya

    • elin Linanda
      elin Linanda 4 hari yang lalu +1

      Aamiin

    • Fajar Aulia
      Fajar Aulia 4 hari yang lalu +1

      @Sedekah Subuh nice ingfoo

  • Nanda Arif Susanto
    Nanda Arif Susanto 2 hari yang lalu +1

    Olahraga yg membuat Indonesia berbangga😁
    Penguasa badminton dunia ada Indonesia, Denmark, Korea, China dan Jepang

  • Dhe Riz
    Dhe Riz 5 hari yang lalu +6

    Ya Allah...semoga indonesia juaraaa....☝

  • naon?
    naon? 4 hari yang lalu +1

    semangat timnas Indonesia yg sedang berjuang diluar sana, tetap sehat sehat yaa.
    SELAMAT YAA TRENDING 1 DI IDclips BANGGA SAMA TIMNAS INDONESIA POKOKNYA, MUACHH 🙌🇲🇨

  • M. Saleh
    M. Saleh 6 hari yang lalu +139

    senang dan bangga buat kevin dan bagas bisa dipasangkan dan ini momen yang menarik utuk piala thomas,bravo buat pemain timnas indonesia

  • Berlian Rose Setianingrum
    Berlian Rose Setianingrum 5 hari yang lalu +19

    Wihh mantap trending 1, semoga daddies juga nyusul deh trendingnya, soalnya mereka juga ngga kalah seru, apalagi yg thailandnya sampe split hi hi, btw terima kasih mnc menayangkan Thomas Uber cup semoga cepet besanan sama yg ada di video yah xixixi

  • Fathurrahman Mi'raj
    Fathurrahman Mi'raj 5 hari yang lalu +7

    Salah satu olahraga yang berani bersaing di dunia🍀♥️

  • Arfah Buhaseng
    Arfah Buhaseng 5 hari yang lalu +22

    Kevin adalah legenda hidup Indonesia bulutangkis dunia ✌️✌️✌️

  • teddy atmadi
    teddy atmadi 6 hari yang lalu +12

    Selamat atas kemenangan nya,semoga saling percaya dgn pasangan baru dan saling menutupi kekurangan...

  • Ahmad Madi
    Ahmad Madi 6 hari yang lalu +309

    Bner2 smart strateginya, game 1 lebih bnyak meladeni serangan lawan agar stamina terjaga ,game 2 baru skill menyerang di keluarkan terbukti skor yg jauh berbeda,,good job Indonesia.

    • Riki Shaputra
      Riki Shaputra 4 hari yang lalu

      Analis online

    • Tju Matutina
      Tju Matutina 4 hari yang lalu

      @Baderun Adun china

    • Baderun Adun
      Baderun Adun 4 hari yang lalu

      Magetan hdr ...

    • armands
      armands 5 hari yang lalu

      @Jefri Mario bocil

    • Lixu Liku
      Lixu Liku 5 hari yang lalu +3

      @Jefri Mario Knapa mas kalo emg beda?? Mau ngatain kah😁

  • Wanti Josse
    Wanti Josse 5 hari yang lalu +7

    Semoga sejarah terulang, Tomas dan Uber cup kita bw plg, kita dukung terus ,dan terus semangat , sukses Tim Indobesia

  • Iisindah Yani
    Iisindah Yani 5 hari yang lalu +10

    Bagas bukannya takut SM lawan malah takut SM Kevin 🤣🤣🤣🤣 ekspresi nya tegang bagt... ✌️✌️✌️✌️

  • Nuril Riil Official
    Nuril Riil Official 6 hari yang lalu +19

    Indonesia terus semangat,semoga menang terus sampai juara💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • ridooakbarr
    ridooakbarr 5 hari yang lalu +5

    Ayoooo Indonesia pasti juara!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Muhammad Safir
    Muhammad Safir 6 hari yang lalu +892

    Sepakbola boleh kalah dari Thailand tapi tidak untuk bulutangkis, pertahankan trus posisi itu adik" para pahlawan bangsa, dukungan moril dan doa selalu untuk kalian

    • Ratna sarii
      Ratna sarii 18 jam yang lalu

      @Iwan Fals 🤍🤍🤍🤍i 🤍8i 🤍🤍 itu 🖤🤍8 🤍8 🤍🤍🤍🤍🤍8 🤍88 🤍🤍8 🤍🤍🤍✅🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍✅🤍✅🤍🤍🤍🤍🤍🤍✅ 8🤍🤍i 🤍🤍🤍🤍🤍✅ bisa 🤍✅🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍8 🤍ke🤍🤍🤍i 🤍🤍✅🤍🤍

    • Garam Dan Terang Dunia
      Garam Dan Terang Dunia 2 hari yang lalu

      @Arie wkwkkwwkkw
      Bro lu salah besar
      Bola itu olahraga paling digemari didunia.
      Gw bukan mau merendahkan badminton.
      Aib indonesia yaitu belum juara2 AFF

    • Lerik Bagus Pradani
      Lerik Bagus Pradani 2 hari yang lalu

      voli putra juga bro Indonesia nggak kalah sama thailand

    • Arie
      Arie 2 hari yang lalu

      @Garam Dan Terang Dunia jadi apa hebatnya thailand kalau cuma jago diseputaran asean, setidaknya kita punya olah unggulan yg mendunia

    • Seruni Yuniarti
      Seruni Yuniarti 2 hari yang lalu

      Bola indo, olah raga buang2 duit negara.

  • Nabil Kirom
    Nabil Kirom 6 hari yang lalu +15

    Emg beda klo yg main bintang disandingin sama siapa aj tetep aj menjadi bintang.semangat terus thomas uber indonesia🤗🤗

  • Bu Sriamah
    Bu Sriamah 6 hari yang lalu +12

    Semoga tim thomas indonesia tetap bisa mempertahankan piala thomas amin yarobbal alamin

  • MusicChem Channel
    MusicChem Channel 6 hari yang lalu +21

    amazing smash of Bagas Maulana....super power from PG, and super fast from PM

  • Bumdes sumber makmur Mantren
    Bumdes sumber makmur Mantren 5 hari yang lalu +9

    Sayang pas Kevin melakukan pukulan magic di set 1 skor 22-21 gk ditampilin. Itu pukulan khas Kevin yg kayaknya gk ada pemain lain yg punya.

    • Tevi Tep
      Tevi Tep 3 hari yang lalu

      Bener kaya ke dimensi lain

  • Story Behind Chat
    Story Behind Chat 5 hari yang lalu +46

    Semoga tahun ini tahun keberuntungan untuk indonesia bisa membawa pulang piala Tomas cup dan Uber cup dan Sea games 😇

  • Maysarah Bakri
    Maysarah Bakri 6 hari yang lalu +76

    Semoga Indonesia meraih juara di Piala Thomas kali ini. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • TechJawir
    TechJawir 5 hari yang lalu +6

    Ayo Indonesia, maju terus pantang mundur 👍

  • Hasan Metro Gym
    Hasan Metro Gym 4 hari yang lalu +1

    Semangat terus buat Kevin & Bagas, pokok nya kemampuanmu sudah tidak diragukan lagi dehhh.. 💪💪💪

  • agus Rusdiana
    agus Rusdiana 3 hari yang lalu +2

    Semangat terus Indonesia 🇮🇩

  • Rusiwan
    Rusiwan 6 hari yang lalu +29

    Semoga INDONESIA kali ini bisa mengawinkan piala Thomas & uber...

  • George Faraz
    George Faraz 2 hari yang lalu +1

    Suka banget sama gayanya kalian berdua, aku berdoa selalu semoga kita bisa menang!

  • maratushl.9
    maratushl.9 6 hari yang lalu +9

    Hebat bangett masyaallah,

  • Alanalena
    Alanalena 6 hari yang lalu +741

    Indonesiaaaa....mari dukung trus timnas indo..harumkan nama indo

    • Raya Neja
      Raya Neja 3 hari yang lalu

      @nur halimah semua

    • Wanphen W
      Wanphen W 3 hari yang lalu

      คุณคือ1ในโลก

    • Cengengot
      Cengengot 3 hari yang lalu

      @Diah Ramayanti ya sepakbola yg menyedihkan 😭😭😭

    • Diah Ramayanti
      Diah Ramayanti 4 hari yang lalu

      Tim thomas atau tim uber, badminton jarang dibilang timnas, timnas lebih ke bola

    • John Rick Steves
      John Rick Steves 4 hari yang lalu +1

      @Cengengot Awokawokawok

  • el RIVAL
    el RIVAL 5 hari yang lalu +6

    PD nya bagas langsung naek 100% kalo di tempelin ama kevin mh, dan kevin pun butuh banget pemain belakang macem bagas, punya smash kuat masih muda lagi, koh Markus sering dijadiin target smash soalnya

  • My Tonee
    My Tonee 3 hari yang lalu +1

    Terharuuu weiii bangga banget sama Indonesia ❤️🤍

  • Adin Auliya
    Adin Auliya 4 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah trending 1 karena prestasi ❤️

  • RA
    RA 6 hari yang lalu +5

    Ya Allah..Bagas keren banget..

  • Arya Pratama
    Arya Pratama 6 hari yang lalu +184

    Indonesia dibidang olahraga badminton memang hebat 🔥🔥❤️

    • Nur Ramadhan
      Nur Ramadhan Hari Yang lalu

      Tergantung federasinya
      Andaikan di pssi di isi orang yg kompeten di bidang sepak bola. Pasti timnas kita hebat
      Di liga kita juga masih buruk
      Harusnya di pssi buang dan binasakan benalu benalu yg bikin timnas kita ga maju

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 6 hari yang lalu

      Nais gem

    • Ujang Jenal
      Ujang Jenal 6 hari yang lalu +1

      @Nieśmiały samotnik yap

    • anton cell
      anton cell 6 hari yang lalu +1

      Di bola kita kalah di badminton kita kuat bro

  • David Slankers
    David Slankers 4 hari yang lalu +1

    Duo bakalan jadi pasangan yang hebat di bidang nya 💪

  • Erwin Apdillah
    Erwin Apdillah 3 hari yang lalu +1

    Ga nyangka masih trending 1, kereen banget semoga match yg lain juga bisa masuk trending

  • Ngoding Pintar
    Ngoding Pintar 4 hari yang lalu +3

    Maju terus indonesia... lumayan cocok, bagas smash keras, kevin main lincah..

  • Nasir Nasir
    Nasir Nasir 4 hari yang lalu +2

    Ini pasangan luar biasa....tolong jangan dirubah sumpah josss di takuti lawan......indonesia maju terus semangat

  • Satria Taruna
    Satria Taruna 6 hari yang lalu +213

    PB Djarum memang tidak pernah berhenti mencetak Para Pemain Top Dunia di Bidang Bulu Tangkis seperti Kevin Sanjaya, Mohammad Ahsan, and The Next Bagas Maulana....

    • Sheli Yana
      Sheli Yana Hari Yang lalu

      @Amin Parengu
      😜

    • Amin Parengu
      Amin Parengu 2 hari yang lalu +5

      Dan juga Jaya Raya seperti Marcus Gideon, Hendra Setiawan.

    • Ariel Fahmi
      Ariel Fahmi 4 hari yang lalu +6

      Seperti slogan nya, lanjutkan tradisi juara

  • M̶O̶F̶U̶Z̶
    M̶O̶F̶U̶Z̶ 6 hari yang lalu +15

    Semoga bisa juara Thomas Cup 🏆Indonesia

  • KREATIF_CNL
    KREATIF_CNL 5 hari yang lalu +8

    Gassss terus Indonesia menuju Juara
    Untuk Badminton Indonesia🥇🥇🥇

  • Andiarisandi Andi
    Andiarisandi Andi 5 hari yang lalu +3

    Power full smash bagas maulana, the next praven jordan ke 2 🔥🔥🔥

  • The Cons
    The Cons 5 hari yang lalu +3

    Saya sebagai artis indonesia mendukung indonesia menjadi juara

  • Qi
    Qi 2 hari yang lalu +1

    Semangat tim INDONESIA JUARA 💪💪💪

  • Dirin Notoredjo
    Dirin Notoredjo 4 hari yang lalu +1

    inilah yg namanya bakat alami selalu muncul pemain² Indonesia..

  • Joko Pramoko
    Joko Pramoko 3 hari yang lalu +1

    Semoga indonesia bisa mempertahankan piala thomas tahun ini.

  • Muhamad Misgianto
    Muhamad Misgianto 3 hari yang lalu +2

    Jangan putus semangat indonesia teruslah berjuang

  • tigris felis
    tigris felis 6 hari yang lalu +351

    Game pertama blm padu masih penyesuaian sehingga masih banyak kesalahan, tapi di game ke 2 luar biasa, kevin pukulan pukulan unik dan bagas finishing dengan pukulan pukulan mematikan.

    • Diki laura Setiyawan
      Diki laura Setiyawan 5 hari yang lalu +1

      @Obito Markus habis oprasi jd belum bisa main

    • Obito
      Obito 5 hari yang lalu +1

      Kalau boleh tau kenapa ya kok ganti pasangan si kevin?🙏

    • Ayu Lestari
      Ayu Lestari 5 hari yang lalu +1

      @Yanto Yanto Di mana yang akan terjadi tetap semangat untuk

    • MuhammadKhairul
      MuhammadKhairul 5 hari yang lalu

      Game pertama bnyk buang poin

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 6 hari yang lalu +2

      Nais gem

  • Tuti Ristia
    Tuti Ristia 4 hari yang lalu +1

    Bangga punya Kevin Sanjaya ganda putra nomer 1 dunia..apalagi Bagas pemain muda yg permainannya sangat luar biasa ..penerus MINION

  • humaira Le
    humaira Le 4 hari yang lalu +3

    Bagas jangan tegang² wkwkw Kevin udah banyak senyum² itu wkwkwk kerenn efek KeBas langsung trending 1 euyyy.. alopyu kalian berdua wkwk
    Tapi ga bisa dipungkiri kalo kangen juga liat Minions (Kevin Gideon) :)) speed recovery Kohsin

  • Andrianus Zebua
    Andrianus Zebua 6 hari yang lalu +17

    Trending 1.
    Lekas pulih ko sinyo.
    Sukses Kevin dan bagas

  • Nita dwi wahyuni
    Nita dwi wahyuni 5 hari yang lalu +3

    Gilaaa langsung trending sayang banget sama kevinnnn 🥰🥰🥰

  • serentang rasa
    serentang rasa 6 hari yang lalu +360

    Pukulan-pukulan ajaib Kevin is back. Dan cuman Gideon yang paling paham gimana mem-back up nya. Kangen Minions. Semoga Gideon lekas sembuh dan bisa main lagi. 👍👍👍

    • serentang rasa
      serentang rasa 3 hari yang lalu +1

      @Bayu baru recovery untuk persiapan comeback di Indonesia Open.

    • Wahyu Ningsih
      Wahyu Ningsih 3 hari yang lalu +1

      @windah lanusa Minion belum menang 1 turnamen pun karena Minion blm turun sama sekali tahun ini, kalo gak salah comeback Minion tahun ini dimulai di all England

    • Windra Rafsanjani
      Windra Rafsanjani 3 hari yang lalu

      @Celly Prawesti ď³²

    • budi Utoyo Budi
      budi Utoyo Budi 3 hari yang lalu

      @serentang rasa _

    • budi Utoyo Budi
      budi Utoyo Budi 3 hari yang lalu

      @serentang rasa 17

  • Tuti Sartika
    Tuti Sartika 5 hari yang lalu +2

    Good luck team Thomas and Uber Cup, God bless you guys 🤍

  • Ratih Komalasari
    Ratih Komalasari 6 hari yang lalu +37

    KeBas menyelesaikan pertandingan ini dengan Sat Set Sot, babat habis lawan, mantaaaap lah Duo KeBas, ampe gak kedip nonton kmrn

    • Nyi RoroKidul
      Nyi RoroKidul 3 hari yang lalu

      Sat set sot,,lucu anda bisa aja

    • DwS channel
      DwS channel 5 hari yang lalu

      Ga kedip modarr no mbake🤣

  • KENSU Channel
    KENSU Channel 5 hari yang lalu +2

    Kevin Bagas Terus Tampilan Yang Terbaik Demi Indonesia

  • MONTLASE
    MONTLASE 6 hari yang lalu +1

    Indonesiaaaa....mari dukung trus timnas indo..harumkan nama indo

  • Fadhlan Hadi
    Fadhlan Hadi 5 hari yang lalu +3

    Wihh bisa jadi trending, nomer satu lagi, pesona KeBas luar biasa 😅😆

  • Icha Nadine
    Icha Nadine 5 hari yang lalu +6

    Mantulll duet baru kombinasi yg pas smg mereka bisa profesional diduetkan dng siapa aja harus tunjukkan bermain bagus dan semangat utk tim thomas Indonesia go go Kevin dan Bagas 🇲🇨❤️🏸

  • dana putra
    dana putra 5 hari yang lalu +5

    Salut ama Bagas dengan smash keras nya🤝🏻

  • Ria Surya Pratiwi
    Ria Surya Pratiwi 5 hari yang lalu +1

    semoga piala thomas bertahan di indonesia 🥰

  • Annisa Shofi
    Annisa Shofi 6 hari yang lalu +179

    Bagas di game ke 2 keren pukulan mematikan Kevin tetap berada di kelasnya 🔥

  • kunieda 94
    kunieda 94 2 hari yang lalu +2

    Indonesia pasti juara 🔥

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat 4 hari yang lalu +1

    Pukulan pukulan bagas sungguh dahsyat.. Semoga bagas dapat partner yg hebat juga dan semakin meningkatkan kemampuan.. Agar jadi salah satu andalan indonesia

  • Nia Rupa
    Nia Rupa 5 hari yang lalu +3

    Bangga bangett sama mereka

  • Isha Annisa
    Isha Annisa 5 hari yang lalu +1

    Smashnya bagas mantep bgt, kevin malah lebih banyak error dibanding bagas disini, tapi ngakak bgt diawal " kevin seperti didampingi oleh raksasa"😭

  • Moemoe Cell
    Moemoe Cell 6 hari yang lalu +265

    ketenangan, ketajaman Smash Bagas
    dan pengalaman Kevin, kecerdikannya
    kunci kemenangan...
    pokoke sukses boss..joss dah!!

  • Bayu Atmaja
    Bayu Atmaja 4 hari yang lalu +1

    We love Indonesia!

  • Senja Dan Fajar
    Senja Dan Fajar 6 hari yang lalu +6

    Woahhhh jarang terjadi ni badminton trending. Mantab Kebas!!

  • Gamers Galaxy XR
    Gamers Galaxy XR 3 hari yang lalu +1

    Ayo Indonesia pasti menang 🥳🥰

  • An Kurizu
    An Kurizu 4 hari yang lalu +1

    Saya liat2 Babang bagas ini lebih ke power smashnya yg gada obat dan juga tingginya buat ngedefense bagian atas blakang sangat mantap. Kalo kevin dari dulu mata & tangannya cpet serta reflek yg cocok buat adu pukul didepan.

  • Suroso Saridjan
    Suroso Saridjan 6 hari yang lalu +134

    ayo semangat team untuk uber dan thomas cup indonesia semoga piala kedua2nya bisa dibawa ke indonesia aminn

  • yulihendra Yulihendra
    yulihendra Yulihendra 5 hari yang lalu +2

    Smg kevin dan bagas.. sukses... Doa sy tuk tim...amin

  • Trisya Chaca
    Trisya Chaca 5 hari yang lalu +2

    Demi apa gue kangeeeeeennnn banget nget nget nget liat kevin tanding lagi, walaupun gak with koh sinyo, tpi bagas keren, semoga pasangan Indonesia selalu berhasil dengan hasil yg memuaskan. God job

  • Atika Banatulisa
    Atika Banatulisa 6 hari yang lalu +5

    bru bukat yutub...dh trend #1 terharuuuu🥺 koh sinyo smg lekas membaik yaa

  • love and harmony.
    love and harmony. Hari Yang lalu

    Sukses, sehat, dan bahagia doakan untuk atlit2 muda. 🙏 Terimakasih atas hiburan2nya pada indonesia. 🙏 Tuhan memberkati

  • Aesa Khalika
    Aesa Khalika 6 hari yang lalu +103

    Emang kevin the best lah soal badminton, Klas 1 in the world emang the best, salam dari Malaysia🇲🇾🇲🇾

    • Apa Aja
      Apa Aja 3 hari yang lalu +1

      @Putu Suartini putu🥰

    • Putu Suartini
      Putu Suartini 6 hari yang lalu +10

      Salam dari Bali... Semoga Malaysia dan Indonesia maju bersama

  • Widiyanti
    Widiyanti 5 hari yang lalu +1

    Kevin Bagas masuk trending 1, sama cakep-cakep juga mainnya Kevin tenang, Bagas SDH padu walaupun tidak sehebat Gideon

  • Dekat Pasar
    Dekat Pasar 6 hari yang lalu +4

    Top Marko Top Kevin sma bagas kemistrix dpt smaxx ❤❤🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪💪

  • monica alivia hani
    monica alivia hani 6 hari yang lalu +2

    gilaa trending 1 dongg 🤩🤩
    semua pada penasaran + nunggu²in KEBAS 🔥🔥🔥

  • account a human
    account a human 5 hari yang lalu +4

    WR 1 & pemenang AE disatuin 🔥
    Langsung trending 1 haha

  • Rodo Agave
    Rodo Agave 4 hari yang lalu +1

    We love Kevin Sanjaya 🥰🥰

  • Fadel Ihsan
    Fadel Ihsan 6 hari yang lalu +3

    Keren bgt permainannya🔥

  • Agus Hidayat
    Agus Hidayat 5 hari yang lalu +1

    alhamdulillah kita menang melawan Thailand.. Bulu tangkis Indonesia emang jago..

  • Dekat Pasar
    Dekat Pasar 6 hari yang lalu +6

    Koko Keren punya Ayala Cara do tattik luar biasa❤❤❤💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Dini Puspita
    Dini Puspita 6 hari yang lalu +5

    yg ditunggu2 akhirnya muncul. baru bener2 sadar kalo kevin itu mmg pas sama julukan minion pas disandingkan bagas😁. semoga bisa makin kompak kedepannya.

  • Nita Sulistiana
    Nita Sulistiana 5 hari yang lalu

    Semangat Kevin siapa pun pasangan nyaa !!💪🔥