POV - MENJEBAK DEDDY CORBUZIER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019
  • #povcameoproject #klarifikasi #mli #deddycorbuzier #garagaraobatganteng #pomadebellagio
    KLARIFIKASI!!
    Thanks to :
    - Deddy Corbuzier (idclips.com/user/corbuzierprediction)
    - Tretan Muslim
    ( tretanmuslim)
    - Coki Pardede
    ( cokipardede666)
    Host :
    - Reza Nangin (idclips.com/user/rezanangin)
    CREW :
    Executive Produser : Steve Pattinama
    Producer : Valen Pranoto
    DOP : Rio Sumantri
    Cameraman : Aliq Gibran Malik, Ricky Joshua
    Production Assistant : Mochammad Raffli
    Soundman & Lighting : Dedi Suharyanto
    Editor : Yosua Andian Sotama
    Follow PODCAST Cameo Project
    open.spotify.com/show/4LqEFjH239XCrZt6vN1isG
    Kunjungi website kami di www.cameo.co.id
    Subscribe Cameo Project klik goo.gl/hb401U
    For business inquiries
    Arnold +6281282996663
    Our works at VIDIO.COM
    www.vidio.com/users/cameo
    FACEBOOK
    cameoprojectID
    TWITTER
    cameoproject_
    INSTAGRAM
    cameoproject
    EMAIL
    thecameoproductions@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 554

  • Ekky Arya
    Ekky Arya Bulan Yang lalu +1036

    Bellagio be like: trus ini produk gw ceritanya gimana? tetep dipake kan.... ya kan..?

    • Zaza Gaje
      Zaza Gaje 21 hari yang lalu

      Gue komentator bayaran

    • Dovici Oci
      Dovici Oci 22 hari yang lalu

      @Ekky Arya mampus lu ga di bayar :v bellagio V nya ke gua aja ya awokwkokwk

    • Ekky Arya
      Ekky Arya 22 hari yang lalu

      ​@Dovici Oci nggak lah gak dibayar, bukan bagian dari iklan.. gw gak ikut kok ngiklanin produk pomade terbaik Bellagio, produk yg mantap, rambut keren dan sehat, pakai Bellagio ;)

    • Mouse nya Faris AA
      Mouse nya Faris AA Bulan Yang lalu

      Coki muslim : melet melet

    • dex dipa
      dex dipa Bulan Yang lalu

      Gak dong

  • arif azhar
    arif azhar 2 hari yang lalu

    Makan nya buat para penonton yang percaya.. kalo ngerasa aga goblok jangan males baca comment biar lu pade bisa aga cerdik sama org yang ada di comment eek *kaya guaa

  • Bang Ooups
    Bang Ooups 3 hari yang lalu

    Coki kacau si kalau di undang bintang tamu, banyakan dia bacot nya, cocok jadi guru 🀣

  • The Don
    The Don 3 hari yang lalu

    Puas banget ya....mantappp

  • ARENO RIUS
    ARENO RIUS 3 hari yang lalu

    MAAFFF
    jangankan sahabat,, keluarga sahabat yg tadinya solid aja bisa buyar
    Jadi kalo kalian itu beneran berantem wajar aja orang perccaya
    .
    maaf kalian semua itu dalam karya VLOG juga cukup ada bahan yang mnyinggung lho,,
    ,,
    DC mualaf aga bekurang songongnya setelah mualaf,, kalo dulu?? beghh parah sama kaya reza celetuknya.
    .
    jadi selamat aja deh..
    semoga gak bubar beneran persahabatan kalian"
    dan semoga bertambah banyak lagi persahabtan yg baru dan solid.
    .
    wasalam

  • Hemik Muhammad
    Hemik Muhammad 3 hari yang lalu +3

    GW gak percaya sejak awal, karena om deddy maupun tretan gak ada yg bikin diss track .
    #workhardplayhard

  • ita angriani
    ita angriani 5 hari yang lalu +3

    Makasih
    #MLIcokmus
    #OMdedy
    #cameoproject
    Karna berkat chanel kalian saya lebih dewasa di umur 21 ini... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Pengaban Hulu
    Pengaban Hulu 5 hari yang lalu

    Hahaha. Negara ini lucu Bulat. Tapi panutan.. seorang motivator, membuat settingan .. idea yang buruk. Setiap pembicaraan membuat orang termotivasi, setelah anda menjadi motivasi, perkataan anda akan dipercayai orang lain. Netizen disini tidak tau kalaupun itu settingan mereka menganggap anda motivasi mereka. Tentu lah anggapan mereka itu sudah pasti benar. ini bukan netizen yang tak pintar.. cuman saya rasa salah pilih motivator.. πŸ€£πŸ˜‚. Pintar itu cobaan. Bodoh itu creative.

  • Sonia Jambi
    Sonia Jambi 6 hari yang lalu

    Bertjanda itu harusnya begini πŸ˜‚

  • Reza Arief Darmawan
    Reza Arief Darmawan 6 hari yang lalu +1

    Fansnya smart people + deadwood =


    Smart deadwood

  • Reza Arief Darmawan
    Reza Arief Darmawan 6 hari yang lalu

    Fansnya smart people + deadwood =


    Smart deadwood

  • Sekzio
    Sekzio 7 hari yang lalu

    yah gw kecewa kirain bener DC gakan mau trus iklannya bisa di ganti ALIEN biar lebih fenomenal..

  • ade hilmy
    ade hilmy 7 hari yang lalu

    Cameo : The Godfather of the Script

  • cahya 203
    cahya 203 7 hari yang lalu

    Intinya ini yg ngendors priskilaid bellagiopomade,, agar produck nya banyak dikenal orang, karena saya juga sebagaiBarber lagi ikut bellagiochallenge di instagram .. Hehehe cek youtube chanel cahya 203 dan di ig nya @cahyapanditaryana ya hehehehe sukses terus untuk para seniman. Kereeeenn. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Indra Pras
    Indra Pras 8 hari yang lalu

    Bener kata vngnc 2019 genre youtub baru youtuber klarifikasi

  • Ari Mile
    Ari Mile 10 hari yang lalu +1

    Intinya penonton yutup indo itu bego.. Dikasi taik malah dimakan.. πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Ika Mustika
    Ika Mustika 10 hari yang lalu

    jadi kliatan bodonya aku πŸ˜’

  • Ika Mustika
    Ika Mustika 10 hari yang lalu

    πŸ˜‘ dahlah

  • MkL channel
    MkL channel 12 hari yang lalu

    Aduhh padahal gw mau beli pomed nya eyyyy,mantul2

  • Darma Setyo
    Darma Setyo 13 hari yang lalu

    gaya gayan lu drama2 pake piano2 lg opening ny

  • anisetus ariandi
    anisetus ariandi 13 hari yang lalu

    intinya masih banyak bocah micin yg otak nya terbatas (goblok) udah gitu sih intinya... Hayooo bener kan? Masih bloon kuota murah yaaaaaa gini jadi nyaaaaaa

  • Irawan Galih
    Irawan Galih 14 hari yang lalu

    Project yg sangat menghibur,lanjutkan om dedy,team mli dan cameo project

  • Dwiky Irawan
    Dwiky Irawan 14 hari yang lalu

    Sial, gua ketipu

  • AERGA Project
    AERGA Project 14 hari yang lalu

    Ya boleh lah buat pansos wkwk

  • Den Djaka
    Den Djaka 14 hari yang lalu

    🀣... prrtama kali gw liat videonya om dedy... gw dah nebak..
    dah komen jg. πŸ˜‚ kalo ini iklan terselubung 🀣..
    tp bnyak yg percaya 🀣

  • Lypo Angelo
    Lypo Angelo 15 hari yang lalu

    aku suka cameoproject


    tapi tidak subscribe. hiyahiyahiya

  • Latif Sanjaya
    Latif Sanjaya 15 hari yang lalu

    Netizen yg percaya ini bukan settingan bisa jadi ngeprank mli, om deddy dan cameo project.

  • Highlight Football
    Highlight Football 17 hari yang lalu

    Anjritt ternyata ada yg percaya ya, klo itu asli? :v

  • lepai Darmawan
    lepai Darmawan 17 hari yang lalu

    Di dunia digital tak ada yg di tutupi tapi di setting,
    By agnesmo

  • folksnote
    folksnote 18 hari yang lalu +3

    contoh nyata : "TERORISME" "RADIKALISME" settingan dan bynk org terpengaruh :v

  • Muchlis Fitrianto
    Muchlis Fitrianto 18 hari yang lalu

    Smart people, death wood.. Pasti tau ini setingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aziz suhudhi
    Aziz suhudhi 18 hari yang lalu

    Dibayar brp bantu cameo yg hampir bungkus ?

  • Haniq R S
    Haniq R S 19 hari yang lalu

    Jawaban dari semua ini adalah,, karena orang indonesia udah jadi korban sinetron selama bertaun2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • arik irawan
    arik irawan 19 hari yang lalu

    MAMPUS KAU BUJANK KETIPU KALIA SEMUA!!!!!



    gua jg ketipu sat!

  • Adzira Maulida
    Adzira Maulida 19 hari yang lalu

    Sakit hatinya settingan semua settingan hidupmu penuh dengan settingan,

  • Jibon
    Jibon 19 hari yang lalu

    18.05 TM: iklan sarung dipake orang kafir, (auto ngakak)

  • Hamid priyanto
    Hamid priyanto 20 hari yang lalu

    A sarongan slimπŸ˜‚

  • Tresaldi Pradipta
    Tresaldi Pradipta 20 hari yang lalu +1

    TALKSHOW PALING KEREN SELAMA 31 THN GUE HIDUP

    THIS IS GOLD!

  • Penyebar Semangat Kita
    Penyebar Semangat Kita 20 hari yang lalu

    Salah satu Orang yang percaya itu temen gua

  • Riza Mp
    Riza Mp 20 hari yang lalu

    Nah ini yg saya feeling kn cuma settingan,
    Om dan kawan* diluar sana banyak loh yg tertipu :v
    Seperti akun ini nih @TA MA, om dedi juga pasti tau di komentar saat lu colab sama reza cameo project wkwkwk
    Tp w salut sama ke kreatifan para yutuper yg smart
    Good luck

  • Edo Somandika
    Edo Somandika 20 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kouya afif
    kouya afif 20 hari yang lalu

    Aku Cinta OCD
    - muslim 2k19

  • Van Ali Project
    Van Ali Project 21 hari yang lalu

    settingan adu domba iki....

  • Ramadhan Metal
    Ramadhan Metal 21 hari yang lalu

    HBDπŸŽ‚

  • mukharom arrizal
    mukharom arrizal 21 hari yang lalu

    Kalian suskes membuat orang" berfikir termasuk saya untuk mencari kebenaran yang terjadi. Gokill applause... dan saya sadar dimana ada Om DC bicara "Gua jadi ngomong Pomaded Belagio, ya sekalian aja belinya di tokepedia" damn this ad. gokill

  • Ngakan Santika
    Ngakan Santika 21 hari yang lalu

    Alay ewh

  • Poetra_ Fajar
    Poetra_ Fajar 21 hari yang lalu

    Kok ada yang percaya berantem??πŸ€”πŸ€” Dari awal juga dah paham ini cuma iklan

  • Junialdi Sabastian
    Junialdi Sabastian 21 hari yang lalu +1

    Kalo yang belajar sosiologi, settingan ini bisa dilihat dari teori "Dramaturgi"

  • Wahyu Suryaningtiyas
    Wahyu Suryaningtiyas 22 hari yang lalu

    Bangsat gw liat 3 konten grgr bangke ini wkwkw kalyan dapetttt duit gw gadapet pomade

  • De Doni
    De Doni 22 hari yang lalu

    Settingan

  • BENEDIKTUS LEONARD PRANOTO
    BENEDIKTUS LEONARD PRANOTO 22 hari yang lalu

    Bukannya bagus biar kalian bisa monetize ya? Hahahahaha

  • Setyawan Adi Nugroho
    Setyawan Adi Nugroho 22 hari yang lalu

    Sebelum ada setingan ini. Gw udah pake Bellagio pomade lama sblm atta masuk tv

  • Rahul Khan
    Rahul Khan 22 hari yang lalu

    ,🀣🀣🀣🀣🀣😊

  • elvin silalahi
    elvin silalahi 22 hari yang lalu

    Gw juga dari awal janggal liat video daddy sama mli ,, kaya settingan gtu πŸ˜†πŸ˜†

  • Armanda Badriza
    Armanda Badriza 22 hari yang lalu

    Bukti kalau netizen indo gak bodoh..................


    tapi Tolol Tolol

  • Dimas Bintang
    Dimas Bintang 23 hari yang lalu

    Smart People nggak Smart Smart banget ya

  • MonsterINC
    MonsterINC 23 hari yang lalu

    Makan tuh viewer yang kejebak, masa gk bisa bedain settingan doang.
    Kalo om deddy ada masalah sama youtuber lain pasti langsung tayang berita hari itu juga diTV nasional. Miiir la jangan kebanyakan makan kerupuk

  • 1st mezzo
    1st mezzo 24 hari yang lalu

    Sumpah smart banget dah setingan dan jdi pinter hahahha

  • 1st mezzo
    1st mezzo 24 hari yang lalu

    Hahaajha ... dri video bang dedi aja dah ketauan .. hahaha .. tpi masi sedikit ragu hahahha

  • Arifin Bhurhamnuddin
    Arifin Bhurhamnuddin 24 hari yang lalu

    Mau misuh dosa udah banyaakkk, gak misuh kok aku percaya beneran πŸ’©πŸ™ˆ